Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 18:01:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Блин, какие же вы... деревянные. :Smile_teethhappy:

По фокусом у тебя всегда будут 2-3 пожара! Всегда!!

С ППП или без него, но будут всегда пока ты под фугасным обстрелом!!

Как вы элементарного не понимаете?

Ерунду пишешь, пожары танкуются носом прекрасно, с ППП у тебя будет 1 пожар, 2 под фокусом и то не всегда, а без ППП даже если танкуешь носом у тебя почти всегда 2 пожара, в рандоме всегда прекрасно видно ЛК без перка, их слить в разы проще чем ЛК с ППП.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:30 пользователь TANKNBP сказал:

Да. Под фокусом с ппп 1-2 пожара, без 2-3 пожара. Дохнешь на 33-50% быстрее. А ты деревянный и никак не поймёшь.

Под фокусом у тебя всегда больше одного пожара!

Заруби уже себе это на носу и перестань нести бред.

И под фокусом ты дохнешь одинаково быстро на любом линкоре и с любыми перками. Всё иное чушь придуманная плосководами курятников.

И задача линкора выйти из под фокуса и фугасного обстрела, отсветиться и потушить огонь, плюс включить хилку. Вот здесь КД ремки/хилки имеет определяющее значение.

Ну поиграйте вы уже на фугасных крейсерах чтоб понять всю абсурдность этого ППП.

Сегодня в 15:09:16 пользователь DeadMamonth сказал:

Ерунду пишешь, пожары танкуются носом прекрасно, с ППП у тебя будет 1 пожар,

2 будет. Один в носу, а второй в центре. Это железобетонно!

Скорострельность крейсера и количество стволов полностью и даже с запасом нивелируют твой малость сниженный шанс на поджог.

Другими словами плевал мой Зао на твой ППП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:10:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Под фокусом у тебя всегда больше одного пожара!

Заруби уже себе это на носу и перестань нести бред.

И под фокусом ты дохнешь одинаково быстро на любом линкоре и с любыми перками. Всё иное чушь придуманная плосководами курятников.

И задача линкора выйти из под фокуса и фугасного обстрела, отсветиться и потушить огонь, плюс включить хилку. Вот здесь КД ремки/хилки имеет определяющее значение.

Ну поиграйте вы уже на фугасных крейсерах чтоб понять всю абсурдность этого ППП.

На демойне дятел без ППП выжигается мгновенно, а по типу с ППП можно особо даже не заливать.

Курфюрст живёт под фокусом фугасной шушеры, амеры тоже нормально танкуют фугасную шушеру (или на 203мм берёшь ИВ? xD). Без ППП жрёшь кучу лишнего дамага. 3 секунды кд хилки и ремки не дают НИЧЕГО, перк берётся на сдачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Классно вы кормите жирного твердолобого тролля.

https://media.giphy.com/media/E3xXqq617AaFW/giphy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:08 пользователь TANKNBP сказал:

На демойне дятел без ППП выжигается мгновенно, а по типу с ППП можно особо даже не заливать.

Курфюрст живёт под фокусом фугасной шушеры, амеры тоже нормально танкуют фугасную шушеру (или на 203мм берёшь ИВ? xD). Без ППП жрёшь кучу лишнего дамага. 3 секунды кд хилки и ремки не дают НИЧЕГО, перк берётся на сдачу.

Я вот даже комментировать не хочу этот очередной бред.

Сегодня в 15:15:06 пользователь Eger_boec сказал:

Никто тебя здесь не кормит.

Можешь свалить в свою норку, существо которое сравнивает точность кораблей по проценту попаданий. ))

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:01:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Блин, какие же вы... деревянные. :Smile_teethhappy:

По фокусом у тебя всегда будут 2-3 пожара! Всегда!!

С ППП или без него, но будут всегда пока ты под фугасным обстрелом!!

Как вы элементарного не понимаете?

Сегодня в 17:15:06 пользователь Eger_boec сказал:

Это не тролль, человек просто хочет поднять средуху на Зао посредством антирекламы ППП, мы приводим контраргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:17:18 пользователь j0heen сказал:

Это не тролль, человек просто хочет поднять средуху на Зао посредством антирекламы ППП, мы приводим контраргументы.

Я как бы одинаково играю и на линкорах, и на крейсерах, и на эсминцах. И так же являюсь владельцем Миссури без всякого рекламнодутого плосководами ППП.

Так что твой пук мимо кассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Цитата

На форуме лишь малая часть игроков.Большей части нас рать на форум и прочее.Они вас все равно не читают.Кто хочет играть хорошо,узнает о преимуществах и недостатках тех,или иных перках,а здесь просто кормежка пещерного тролля,причем уже не в первый раз,удачи:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:21:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я как бы одинаково играю и на линкорах, и на крейсерах, и на эсминцах. И так же являюсь владельцем Миссури без всякого рекламнодутого плосководами ППП.

Так что твой пук мимо кассы.

Голословно, на крейсерах у вас боев больше, а на ЛК может так же стоять ППП. Так что думаю я прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:23:05 пользователь Eger_boec сказал:

На форуме лишь малая часть игроков.Большей части нас рать на форум и прочее.Они вас все равно не читают.Кто хочет играть хорошо,узнает о преимуществах и недостатках тех,или иных перках,а здесь просто кормежка пещерного тролля,причем уже не в первый раз,удачи:Smile_teethhappy:

Но вдруг человек заблуждается? Разве не наша цель направить его на путь истинный? Был он троллем или нет, разве не наша цель обратить его к истине, ибо судить будут всех на небесах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2018 в 16:24:03 пользователь j0heen сказал:

Голословно, на крейсерах у вас боев больше, а на ЛК может так же стоять ППП. Так что думаю я прав!

Ни на одном ЛК включая Тирпица и Бисмарка не стоит ППП.

Что касается количества боёв, то 1972 против 1469 это совсем не та разница о которой можно что-то говорить.

Крейсера определённо в этой игре веселее линкоров. Но и на ЛК я люблю играть не меньше.

Единственное на чём не играю это плоские курятники.

В 14.01.2018 в 16:26:10 пользователь j0heen сказал:

Но вдруг человек заблуждается? Разве не наша цель направить его на путь истинный? Был он троллем или нет, разве не наша цель обратить его к истине, ибо судить будут всех на небесах!

Истина ваша есть ложь плосководов. Вот этим действительно удобно чтоб вы как те барашки вкачали все ППП а не ПВО и были доступным кормом.

А для Зао или Кутузова монопенисуально есть у тебя ППП или нет его.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Тем временем, единственный таргет, которому можно легко дать ваншот на авике - это дятел на ЛК без ППП. 

P.S. Зло делал тесты с обстрелом кораблей с каждым перком в отдельности и все против ППП. Всё замеряно и посчитано. Плюшевый может продолжать гореть по 2-3 пожара от каждого чиха фугасоплюя, а остальным советую вкорячивать ППП, если есть такая возможность. Пруф под спойлером. Ждём похожий видос от плюшевого, где всем выдадут шапочки из фольги и пруфы бесполезности ППП.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:28:41 пользователь Plush_Dragon сказал:

Истина ваша есть ложь плосководов. Вот этим действительно удобно чтоб вы как те барашки вкачали все ППП а не ПВО и были доступным кормом.

А для Зао или Кутузова монопенисуально есть у тебя ППП или нет его.

Я не верю что плосководы могут лгать, поэтому все 19 доступных перков трачу на противопожарку, ведь 4,75 противопожарки еще лучше чем одна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:26 пользователь TANKNBP сказал:

Тем временем, единственный таргет, которому можно легко дать ваншот на авике - это дятел на ЛК без ППП. 

Что за бред я сейчас читаю? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:31:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Что за бред я сейчас читаю? :Smile_amazed:

Развести на ремку можно только дятла без ППП. А потом затопление и привет портовым работникам.

Но это если на авиках поиграть и понимать что к чему, а не воевать на форуме ;-)

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:34:08 пользователь TANKNBP сказал:

Развести на ремку можно только дятла без ППП. А потом затопление и привет портовым работникам.

Авику ещё больше плевать на твой ППП!

Попадёт фугасными бомбами и будешь ты как милый гореть 2-3 пожарами!

А вот тот факт что ты барашек без ПВО - вот это просто бальзам для любого АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:35:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

У Ямато нет ПВО. У Курфюрста нет ПВО. Бисмарки, гробы, изюмы - все без пво или по дефолту в ПМК. Бриты такие же голые. Есть где покормится. Без фулфита (которого почти ни у кого нет) можно долбануть и монтану, и айову, и миссури. А ППП защищает от фугасных бомб почти полностью, один пожар только от бобров, вот такие вот дела. Но это опять же надо на авике поиграть, а не в форум.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:35:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

В общем я решил, я вступаю в вашу секту о великий гуру. Срочно снимаю ППП, а в качестве взноса в общее дело готов играть на 1-2-3 против вашего Зао и принимать все ваши фугасы используя все 5 хилок дабы средуха Учителя выросла до небес!

П.С.: Люди, знайте же что плоские - главное Зло этого мира, суть их Ложь, а еще это они сливают бои а не вы!

Изменено пользователем j0heen
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:05 пользователь TANKNBP сказал:

У Ямато нет ПВО. У Курфюрста нет ПВО. Бисмарки, гробы, изюмы - все без пво или по дефолту в ПМК. Бриты такие же голые. Есть где покормится

Всё верно кроме Бисмарка, у этого ПВО вполне годное. Но здесь тема про Миссури как бы.

Но на тот же Ямато лучше маскировку взять + мастер на все руки и повышенную готовность чем дуторекламный ППП.

Сегодня в 15:39:50 пользователь j0heen сказал:

В общем я решил, я вступаю в вашу секту о великий гуру. Срочно снимаю ППП, а в качестве взноса в общее дело готов играть на 1-2-3 против вашего Зао и принимать все ваши фугасы используя все 5 хилок дабы средуха Учителя выросла до небес!

Ещё раз (уже в который?) повторяю - плевать моему Зао на ваш ППП. Плевать есть он у вас или нет его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:41:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всё верно кроме Бисмарка, у этого ПВО вполне годное. Но здесь тема про Миссури как бы.

Но на тот же Ямато лучше маскировку взять + мастер на все руки и повышенную готовность чем дуторекламный ППП.

и пожрать ваншот. От 9+ авика у бисмарка и тирпица нет пво и их упарывают в ПМК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию