Перейти к содержимому

В этой теме 1 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации

888.jpg.c7c6169b3b6b3ea114216ee2fa05a4b9.jpgСпасибо , будем развлекаться дальшеbrackman-david-1932-united-kin-hms-victory-a-bow-view-breakin-2112326.jpg.8cacf10c9c7c25df7d72db28065140d2.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Нашивки приятно конечно (и бетатестера дали в догонку) ... но если бы кто-то спросил меня, то лучше бы ресурсы компании (Лесты) направить на доработки проблем и косяков игры ... убрать лутбоксы из проекта. Ну и все такое.

Так или иначе, эта история с вниманием к старожилам проекта - наверно лучшее, за последний год, что вы сделали (но авики не прощу все равно).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я например на форуме вообще впервые - не люблю скубстись с тролями, недоношенными и центропупами - играю себе да и ладно - и мне пофиг все мнения - не совпадающие с моим - единственное что надо признать что такие мнения есть - а вот то что красивую эмблему дали - большое спасибо - а если еще за мое количество кораблей еще будут как-то отмечать - то от меня респект админам - разнообразие великая вещь! А в остальном желаю всем удачи во всех начинаниях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WSTAR]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
60 165 боёв

Доброго времени суток! А почему мне не дают больше корабли на тест, никаких сообщений я не получал, ни чего не нарушал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 051
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 371 бой
Сегодня в 20:07:02 пользователь kelcetcoatl сказал:

Я например на форуме вообще впервые - не люблю скубстись с тролями, недоношенными и центропупами - играю себе да и ладно - и мне пофиг все мнения - не совпадающие с моим - единственное что надо признать что такие мнения есть - а вот то что красивую эмблему дали - большое спасибо - а если еще за мое количество кораблей еще будут как-то отмечать - то от меня респект админам - разнообразие великая вещь! А в остальном желаю всем удачи во всех начинаниях.

А на этом форуме вообще нет троллей, а недоношенные не все буквы знают. Ну разве что эгоцентристы присутствуют, это да! Так что не стесняйтесь, тут не хамят, публика доброжелательная и главное высоко и широко эрудированная (это я про себя)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
5 361 бой
Сегодня в 18:28:47 пользователь ryzpmcedjhjd сказал:

++

а я не вижу у себя в профиле раздел "Выбор отображаемых вторичных групп"

Аналогично, где этот раздел. Коллекционера дали, но чет ничего не отображается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Спасибо, и меня взяли в клуб, я специально не копил корабли... Но все же, приятно...

Изменено пользователем anonym_rOmucvqkleMr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
14 888 боёв

У вас тут опечатка В первом случае говорится о 15-м уровне аккаунта: "Игрок попадает в клуб, как только достигает 15-го уровня аккаунта и в его Порту набирается 50 кораблей (любых, но на каждом должен быть сыгран хотя бы 1 бой. Учитываются все режимы кроме тренировочной комнаты).

Чуть ниже говорится о 13-м уровне аккаунта: 

• У вас нет 13 уровня аккаунта и 50 кораблей в Порту с хотя бы 1 боем на каждом (в любом режиме кроме "Тренировочной комнаты"), т.е. продолжайте идти к цели!
  • У вас есть 13 уровень аккаунта и 50 кораблей в Порту с хотя бы 1 боем на каждом (в любом режиме кроме "Тренировочной комнаты"), но добавление в клуб происходит пока еще не в автоматическом формате, поэтому вам необходимо прочитать в первом посте этой темы, когда будет следующая волна добавления и дождаться ее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BEZ]
Участник
55 публикаций
30 324 боя
Сегодня в 00:35:40 пользователь motolok сказал:

а грамота и фотография на стене почета будут?

Переходящий вымпел дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Отлично, наконец мои 250 кораблей в порту "заиграют"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию