Перейти к содержимому

В этой теме 1 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
В 30.05.2020 в 22:58:50 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Оставьте возможность гонять корабль в коопе против ботов и в тренировочной комнате и заблокируйте возможность его выхода в ПВП режимы.

Сегодня в 11:28:23 пользователь Snova_Ivanov сказал:

И тут я со своими наивными предложениями.

Я заранее попрошу Вас не принимать мои слова слишком близко к сердцу, я правда не хочу показаться избыточно негативным. Просто тут такое дело, что Ваше предложение выглядит простым на словах, но явно требует какой-то дополнительной работы со стороны разработчиков, которая может оказаться сложнее, чем кажется. Да, я знаю, что есть корабли, выдаваемые для то ли ранговых, то ли клановых боев, на которых невозможно выйти в другие типы боя. Но введение предложенной Вами функции потребует дальнейшего увеличения сущностей, то есть введения нового типа кораблей. 

Я вообще вижу такую тенденция, что разработчики не стремятся переусложнять какие-то из систем. Например, у меня есть проблема с донатными камуфляжами в игре. Я бы с удовольствием купил два особых камуфляжа на Gascogne, один из моих любимых кораблей. Но они относятся к категории "Декоративных", то есть мне придется включить отображение данного типа камуфляжей, чтобы видеть свой донатный камуфляж. Но если я включу отображения "Декоративных" камуфляжей, то начну видеть относящиеся к той же категории "Новогодние" камуфляжи на чужих кораблях, которые смотрятся совершенно мракобесно. То есть получается, что я просто не могу задонатить на то, что мне нравится. Казалось бы, можно в теории сделать, чтобы отображался только твой камуфляж, а остальные отрисовывались в виде стандартных... Но, скорее всего, это опять-таки не так просто, как кажется. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

В принципе больших технических ограничений нет. Существуют арендные корабли для Клановых боёв. Были, правда только один раз, арендные корабли для Ранговых боёв. Технически на любой корабль, можно установить идентификатор типа "Коллекционный корабль с бессрочной арендой, только для Кооперативных боёв". Как-то так...

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Моим уважаемым собеседникам.

Тут была парочка постов. Их потёрли. Если вам покажется, что я вам не ответил, не переживайте. Я внимательно прочитал и оценил ваше мнение.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
Убрано обсуждение работы модераторов :)
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[ORCA7]
Участник
55 публикаций
37 494 боя

Спасибо, конечно за ефрейтерскую лычку( :)) ), но я давно старший офицер и ещё раз повторюсь, что все эти флажки для детей и были бы интересны для достижения только в том случае, если бы давали какой либо бонус(к примеру: 5% от стоимости обслуживания итд 250 кораблей -10% от стоимости обслуживания после боя)

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 584 боя
В 05.06.2020 в 22:22:34 пользователь AC__CCCP__ сказал:

Пожалуй возьму себе в коллекцию эту тему для коллекции :Smile_trollface:

Хорошая мысль. Присоединюсь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 079 боёв

204 корабля в порту...уже как три дня...не приходит купон на скидку 30%..Эмблему выдали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

В общем тесте версии 0.9.6. вместо привычной и красочной эмблемы "За 150 кораблей в порту" увидел у себя какое-то жалкое изображение, напоминающее кустарную и корявую отливку из свинца, что в детстве детьми делали. Посмотрел на остальные эмблемы за разные достижения - все без изменений. Категорически возражаю против такой замены существующих Эмблем Коллекционеров, на то убожество, что предлагается в тесте.Я так понимаю, что это  может вместе с последующим обновлением перейти на основной сервер. Коллекционеры! Не молчите и противьтесь подобным "подаркам"!

Скрытый текст

IMG_20200621_154234_1.jpg

IMG_20200621_154531_1.jpg

IMG_20200621_154527_1.jpg

Изменено пользователем anonym_HNvf4k4Ek1Vf
П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
83 публикации
31 973 боя

Согласен

Я бы еще добавил просьбу администрации

Господа разработчики, а не могли бы вы нас познакомить с автором данной ..... (у меня нет слов)

сравните со старой эмблемой

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 584 боя
В 21.06.2020 в 15:52:09 пользователь von_SABLEFF сказал:

В общем тесте версии 0.9.6. вместо привычной и красочной эмблемы "За 150 кораблей в порту" увидел у себя какое-то жалкое изображение, напоминающее кустарную и корявую отливку из свинца, что в детстве детьми делали. Посмотрел на остальные эмблемы за разные достижения - все без изменений. Категорически возражаю против такой замены существующих Эмблем Коллекционеров, на то убожество, что предлагается в тесте.Я так понимаю, что это  может вместе с последующим обновлением перейти на основной сервер. Коллекционеры! Не молчите и противьтесь подобным "подаркам"!

Показать содержимое

IMG_20200621_154234_1.jpg

IMG_20200621_154531_1.jpg

IMG_20200621_154527_1.jpg

Поддерживаю. У кого-то проблемы с художественным вкусом? Сходите в ювелирку и посмотрите, что могут делать искусные руки мастера!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[1-YS]
Участник, Коллекционер
8 публикаций

всегда использовал эмблему клуба, теперь наверное нет. Автора в студию! зачем было менять?

Изменено пользователем Hunghutz
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 368 боёв

аккаунт был обнулён всё забрали кроме флага. А где нашивка? 55 кораблей в порту и на каждом бои есть.

Opera Снимок_2020-07-11_153443_forum.worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 584 боя
В 17.06.2020 в 08:23:25 пользователь Delai_Vivodi сказал:

204 корабля в порту...уже как три дня...не приходит купон на скидку 30%..Эмблему выдали..

Решился твой вопрос-то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 079 боёв
Сегодня в 10:36:28 пользователь Steel_Cop сказал:

Решился твой вопрос-то?)

Нет.

ТП сказала , что варгейминг сам решает кому присылать скидку , а кому нет. На то она и ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.

23A9A5B1-87A2-4253-9B4C-896F335DD2A8.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 461 бой
В 31.05.2020 в 02:58:50 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Тьфу блин.:):) Пост не ушёл. Техническая проблема.

Перепощиваю идею:

Имею идиотское предложение разрабам. Как придать клубу коллекционеров больше смысла и привлекательности.

Идея такая: "Выведение кораблей - не повод их не коллекционировать."

Если корабль имбует в рандоме - это не повод убирать его из игры вообще.

Оставьте коллекционерам (и только им) возможность приобретать редкие и выведенные из рандома корабли. Скажем, в адмиралтействе. Скажем, за уголь и какие нить жетоны коллекционера.

Оставьте возможность гонять корабль в коопе против ботов и в тренировочной комнате и заблокируйте возможность его выхода в ПВП режимы.

Радость коллекционера ИМХО - не одно и то же, что радость нагибатора. Вполне возможно, что многие люди будут рады такой возможности.

И модельки, в которые, как ты ни крути, вложены деньги и часы труда, не пропадут впустую. И людям будет смысл докупать слоты и пополнять коллекцию, вообще идти в коллекционеры.

А то сейчас вообще смысла кроме флажка и нашивки как то и нет.

Идея сыровата, но что-то ИМХО, в ней есть. Ну как?

Вполне годно для кооператива. Тем более ,что первые выведенные корабли сейчас слабоваты.  Легендарный эсм с месяц назад завалил 6-м амером. Правда удостоился 2х торпед от него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:54:59 пользователь GromTVD сказал:

Вполне годно для кооператива. Тем более ,что первые выведенные корабли сейчас слабоваты.  Легендарный эсм с месяц назад завалил 6-м амером. Правда удостоился 2х торпед от него.

Тут вскрылось кое что, после чего я сменил своё мнение. Обо всём вообще. Причём, нелепо всё так. Я как понял в чём прикол, ржал минут десять. Ну да я лучше в личку. И так первый день, как откинулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 584 боя
В 13.07.2020 в 20:04:52 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Тут вскрылось кое что, после чего я сменил своё мнение. Обо всём вообще. Причём, нелепо всё так. Я как понял в чём прикол, ржал минут десять. Ну да я лучше в личку. И так первый день, как откинулся.

Вах, вах, тайны мадридского двора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 19.07.2020 в 14:15:39 пользователь Steel_Cop сказал:

Вах, вах, тайны мадридского двора)

Скорее уж секрет Полишинеля. :) Имеющий глаза да услышит, имеющий уши да уразумеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию