Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
29 минут назад, almac68 сказал:

Ещё пара фраз, и начну опять воспитывать -

Показать содержимое

- мочить

Марк, не выводи из себя, я тебя очень прошу, пока просто прошу. Ролик я тот что ты предоставил, пока просто ещё не смотрел даже. Посмотрю когда время будет, тут пока просто коменты прочитать все успеть бы, а то набегами я тут на форум между дел.

Алексей, ты скажи как подводник-торпедист(понял твою нелюбовь к крейсерам-линкорам и симпатию эсмам:Smile_teethhappy:) нужен перк на ускорение или лучше отчаянного впихнуть . Сейчас у меня кагеро, но гляжу на югумо есть торпедки на 12км, так может  и 9,6км хватит? Больше драйва:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, SteelDuck сказал:

Кстати, сегодня последний день "луча". Хто постиг его дзен - колитесь!. Мож отрядиком сводит? )

Незнай у мну оно как то само с рандомными тимами прошлось, если на основе пришлось несколько дней заходить то твинк на 5 звезд со второй попытки, какая там тактика, мочить всех и все, главное толковый линкор а лучше пару, чтоб хилили поочереди, ну и остальным выживать, я на Светозаре проходил в обоих случаях, остальное че то не зашло даже не смотря на мою любовь к линкорам ( хотя на нем по идее легче всего). Насчет дзена , кто то выкладывал ссылку на гайд по этой операции, но убейте меня не помню кто, тк гайды мне читать и смотреть скучно, лучше самому по граблям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Незнай у мну оно как то само с рандомными тимами прошлось, если на основе пришлось несколько дней заходить то твинк на 5 звезд со второй попытки, какая там тактика, мочить всех и все, главное толковый линкор а лучше пару, чтоб хилили поочереди, ну и остальным выживать, я на Светозаре проходил в обоих случаях, остальное че то не зашло даже не смотря на мою любовь к линкорам ( хотя на нем по идее легче всего). Насчет дзена , кто то выкладывал ссылку на гайд по этой операции, но убейте меня не помню кто, тк гайды мне читать и смотреть скучно, лучше самому по граблям)

Читал я тот гайд. 

Вот бы все читали гайды )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

Алексей, ты скажи как подводник-торпедист(понял твою нелюбовь к крейсерам-линкорам и симпатию эсмам:Smile_teethhappy:) нужен перк на ускорение или лучше отчаянного впихнуть . Сейчас у меня кагеро, но гляжу на югумо есть торпедки на 12км, так может  и 9,6км хватит? Больше драйва:Smile_izmena:

С 12 км, есть возможность работать не входя в зону действия РЛС, теоритически, Отчаянный ИМХО не дает на яп эсмах особого профита, опробовал этот перк на Камикадзе/Фуджине, лучше б мастера наводчика взял. Ускорение торпед пробовал на Кагеро, драйвово но слишком рискованно, привык япами играть из безопасного инвиза по кд пуляя рыбками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, Wal_IgaR сказал:

нужен перк на ускорение или лучше отчаянного впихнуть . Сейчас у меня кагеро, но гляжу на югумо есть торпедки на 12км, так может  и 9,6км хватит? Больше драйва:Smile_izmena:

Лично для меня оптимальный набор перков для игры на японском эсминце который играет от торпед:

Скрытый текст

081f65145f9cc364d62c02249bb4dead.jpg

1 ряд только два варианта каждый выбирает что хочет на последние 4 перка планирую взять УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Только что, SteelDuck сказал:

Читал я тот гайд. 

Вот бы все читали гайды )

Помогло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Помогло?

Лично я свою роль отрабатывал норм.

На крейсере горгона топил, но половина команды к этому времени уже на дне была.

На линкоре - танковал и раздавал. А вот с лечением - не срасталось, в лучшем случае один союзник в круг заходил, остальные куда-то разбегались и помирали.

Я так и не понял смысла модного приема, когда пара ЛК с самого начала боя прет в скверну и маринуются там с авиком :(

Поэтому - не больше 3 звезд.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Vionires сказал:

Лично для меня оптимальный набор перков для игры на японском эсминце который играет от торпед:

Скрыть содержимое

081f65145f9cc364d62c02249bb4dead.jpg

1 ряд только два варианта каждый выбирает что хочет на последние 4 перка планирую взять УОП.

А если СИ и для комфорта ещё ПЦ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 049 боёв
22 часа назад, Neurohirurg сказал:

И еще

Скрыть содержимое

Завтра, в 11-00 на Петроградской набережной у крейсера Аврора, мы возлагаем цветы. Приходите и поучаствуйте вместе с нами.

Мы, - граждане России не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, - утром 7 ноября приносим на набережную где пришвартован крейсер тысячи красных гвоздик, в память о событии, изменившем и потрясшем мир. Событии, которое нельзя игнорировать, забыть или заменить суррогатными праздниками. Событии, являющемся частью нашей национальной и государственной идентичности и частью непрерывной истории России.

Собрано на настоящий момент: 211 200 рублей.
Заказано и оплачено: 7150 гвоздик.
Сбор средств мы просим остановить сегодня в 15-00.

На денежные средства, пришедшие после срока мы будем закупать гвоздики россыпью по розничным ценам утром 7-го.
[детальный отчет будет размещен в течение трех дней после проведения акции в этом блоге]

На фото, 4000 гвоздик купленных для акции (остальные еще в пути).

https://quarterbackrene.livejournal.com/231041.html- цинк

Подробнее про акцию - https://colonelcassad.livejournal.com/3778993.html

Всем кто уже принял участие - спасибо!

Хорошая акция! Это вам не яйца к площади прибивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Привет ЧП!, где пропадал?  И сегодня сто лет с начала событий, проливших моря крови в этой стране. Праздником назвать этот день не могу - день памяти. Именно тогда был забит первый клин в наш народ. 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

А если СИ и для комфорта ещё ПЦ? 

Извини не понял о чем речь-разшифруй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

Лично я свою роль отрабатывал норм.

На крейсере горгона топил, но половина команды к этому времени уже на дне была.

На линкоре - танковал и раздавал. А вот с лечением - не срасталось, в лучшем случае один союзник в круг заходил, остальные куда-то разбегались и помирали.

Я так и не понял смысла модного приема, когда пара ЛК с самого начала боя прет в скверну и маринуются там с авиком :(

Поэтому - не больше 3 звезд.

Прошёл на три звезды, получил на память камок на бисмарк и забил на эту вакханалию. Лучше уж какой-никакой рандом, имхо

1 минуту назад, Vionires сказал:

Извини не понял о чем речь-разшифруй.

вместо УОП взять. Нужна эта дальность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Белая версия как оно было....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Нужна эта дальность?

Ну когда торпедки на КД чтобы из дыма пострелять порой на япах дальности не хватает, имхо. Выбор перков на самом деле вкусовщина, что нравится то и бери у меня так, думаешь что тебе другой блид зайдет бери другие перки, пробуй, экспериментируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Определился что качать буду, а то всё метался в разные стороны. Шиму и Демона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

35 минут назад, Vionires сказал:

А то что адмирал Лазарев армянин по происхождению, а генерал Багратион-грузин, тоже сказочки? Сказкой все что угодно любой *** обозвать может, а вот аргументированно объяснить почему так, а не иначе не каждый. Я же с тобой общался ты ж вроде не *** так где же твои аргументы?

Поверю на слово:Smile_veryhappy:.

Марк, про то что Нахимов в прошлом Нахименко, я надеюсь всё-таки что ты пошутил. :Smile_smile: Но если серьёзно, то на самом деле мне абсолютно плевать кто он там был на самом деле, русский ли , армянин, грузин, или еврей. Он служил на службе тогда Российского государства, и победы были русского флота. И кстати, победы были тоже и украинского тогдашнего народа, ибо тогда этот народ живший на территории нынешней Украины не отделял себя от русского народа, ибо им и являлся и является на самом деле. Тот же Багратион или Барклай де Толи, ведь тоже русские генералы, хотя их национальность никто даже и не оспаривает. Я очень надеюсь что ты поймёшь просто ПРАВИЛЬНО, и без всякой там националистической приблуды.  Так что перестань тут давить на контраргументацию, лишнее это было. Я могу тебе привести кучу аргументов по всем этим твоим постам и ссылкам, но

- во-первых - ты не мой "заблудший сын" что бы я тут костьми лёг, но вернул тебя в лоно семьи (народа), не хочешь, плевать, насильно мил не будешь. Значит не брат я тебе. Хотя ты мне, и миллионы наших соотечественников живущих на территории бывшей УССР, я считаю братьями, пусть и с зашоренными пропагандой мозгами, но братьями.  Но я тебе не навязываюсь, можешь считать меня кем угодно, хоть врагом, только истину это не изменит.

- Во-вторых, здесь не политический форум что бы на каждый неправильный аргумент искать по часу и лопатить интернет и приводить контраргумент. По поводу ролика про земля-карьер, то как-то просто смотрел его, и он мне просто вспомнился, и что будет как раз к месту.

- В-третьих, я тоже уже говорил что воспитания я грубого, флотского, а потому я "не учитель - я просто ...." . :Smile_smile: Так что не доводи Марк до греха и до бана, закончили сегодня.

34 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Отчаянный для торпедного эсма бесполезный перк, ускорение лучше, ибо засвет, то уже тебе нечего отчаиваться, просто не стрелять и светится, а драпать, не успел удрать, то на дне усами шевелить. :Smile_smile:Для артэсма может и будет полезным, но как по мне, то тоже лучше потратить эти баллы на что-то полезнее, ибо тоже если попал под фокус вражеской команды, то отчаиваться тебе тоже будет некогда. Но это не истина в последней инстанции, это просто моё мнение.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток!

Ох и наваяли вы тут... А я опять не успел поучаствовать:Smile_Default: - работа... Хотя честно говоря иногда тоже язык (руки по клавиатуре:Smile_Default:) чешутся высказаться, дай думаю в бункер загляну, а там тишина... Может и правда там тему про политоту создать и там ее перетирать, мне к примеру интересно бывает узнать мнение разных людей из разных мест на одни и те же события и свое мнение с народом обсудить, можно и поспорить (если по существу, без перехода на личности и беззлобно так сказать), главное не принимать все близко к сердцу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Красная версия как оно было...

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

И казачья быль....

Скрытый текст

Народ один - мнений до хе...а. Истина на дне стакана,  вокруг одного костра! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Vionires сказал:

Ну когда торпедки на КД чтобы из дыма пострелять порой на япах дальности не хватает, имхо. Выбор перков на самом деле вкусовщина, что нравится то и бери у меня так, думаешь что тебе другой блид зайдет бери другие перки, пробуй, экспериментируй.

А то и правда, баллистика нормальная. Ну у меня пока что 13 перков только, поэтому фантазирую:Smile_Default:, но 4 элиткэпа японцу помогут:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию