Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Может и по ясминцам!

Ну так ямату-то он за 1,5-2,0 минуты сжигает, надо ж ему чем-то остальные 15 минут боя себя занимать. 

Ну вот и занимает:

QftbMfc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Ну вот и занимает:

Нафига с очевидным спорить.

Zao       104564

И чо-т хотя бы один ямато за бой не выходит, удивительно (конечно же - нет). 

Более того средуха класса эсминцев, которые ололо топят бояр из инвиза и, как известно, житья тем не дают, раза в два меньше хп соуровневых линкоров. 

Чудеса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Zao       104564

То Ямат в боях нет, то команды сливаются в мгновение ока (как свои, так и чужие).

Факт в том, что может сжечь Ямату и вовсе не страдать в боях, как некоторые пытаются налить тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

То Ямат в боях нет, то команды сливаются в мгновение ока (как свои, так и чужие).

Факт в том, что может сжечь Ямату и вовсе не страдать в боях, как некоторые пытаются налить тут.

А после ввода новых перков и нерфа голд расходников (нет бы бесплатные апнуть) ЛК будут гореть еще лучше и быстрей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

А после ввода новых перков и нерфа голд расходников (нет бы бесплатные апнуть) ЛК будут гореть еще лучше и быстрей...

а где можно почитать про нерф голдовых расходников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

А вам не кажется,что перк "мастер воздушного боя" один из самых бесполезных в нынешних реалиях игры.Ибо сейчас авианосцы всегда балансит одного уровня(за исключением случая,когда 2 авика) и он может быть полезен в качестве костыля,пока не открыты топовые ястребы ястребы.а при переобучении кажется не работает.

Новый перк гидролокация-наоборот "читерский".В ранговых боях эсминцам житья не будет.Можно и авиков искать и прочих "инвизеров".Он здорово сломает геймплей.Может не стоит его вводить?!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На западных форумах тоже читал про эти сливы, которые, судя по всему, должны попасть на второй круг общего теста, если это окажется правдой. Что меня прям удивило, что там народ как-то спокойно и даже пофигистично отнесся к этим нерфам. Типа "ну и ладно, раз разрабы хотят ввести, значит так надо".

А мне вот совсем не хочется дольше гореть или чтобы дольше "Заградка" откатывалась. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

На западных форумах тоже читал про эти сливы, которые, судя по всему, должны попасть на второй круг общего теста, если это окажется правдой. Что меня прям удивило, что там народ как-то спокойно и даже пофигистично отнесся к этим нерфам. Типа "ну и ладно, раз разрабы хотят ввести, значит так надо".

А мне вот совсем не хочется дольше гореть или чтобы дольше "Заградка" откатывалась. :(

Самое прикольное - их аргументация при этом: "Для увеличения комфорта игроков" !!! Вон оно чё, Михалыч... Мне, оказывается, некомфортно было гореть меньше времени. Давайте гореть дольше... :fishpalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Потому, что там народ для удовольствия играет, а не для статистики. И, вы удивитесь, банят там в чате только игроки. Только игроки, а не наши бездельники специальные люди. Народ не заморачивается, в основном, просто играют. "Наедешь" в сердцах на какого-нибудь ракообразного с 43% ной статой, так тебя ещё и обругают остальные - мол, "чел. играет как умеет, не приставай". Так что, да, похоже, им пофигу реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Посмотри стрим Саши Злого с теста-там он извращался на бисмарке работая из гк и пмк на фугасах взяв этот перк.Если не ошибаюсь то он капитально в нем разочаровался.

Да, спасибо. Смотрел я этот стрим. Саша разочаровался в ГК, там да, слАбо. Спору нет.

А вот ПМК как раз неплохо отработал!

Интересно, на сколько при прокачанном ПМК с этим перком эффективность возрастет?

И возрастет ли вообще?

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Да, спасибо. Смотрел я этот стрим. Саша разочаровался в ГК, там да, слАбо. Спору нет.

А вот ПМК как раз неплохо отработал!

Интересно, на сколько при прокачанном ПМК с этим перком эффективность возрастет?

И возрастет ли вообще?

Если честно сильно сомневаюсь что будет профит от пмк на этом перке в обычном бою-по линкам он абсолютно точно даст минус потому что бронепояс и казематы даже с перком пробития не будет.По оконечностям тоже вряд ли-единственно что может чуток возрасти это белый урон от пмк по надстройкам но при этом мы практически полностью отказываемся от урона от пожаров пмк-так что думаю профита не будет.По крейсерам на хай-левелах тоже думаю инерционник будет малоэффективен-просто потому что если больной на голову крузак окажется на дистанции работы пмк а это 10.6 км то он проживет не более одного залпа гк линкора а те крохи хп которые останутся пмк сожрет и без инерционника.У эсминов брони и так нет-они впитывают урон от пмк и так как губка.Так что на мой взгляд брать этот перк в расчете на пмк это выбрасывать очки кэпа на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Я катаю 8 и 4-5 с пермом без пролем. Если я выкачиваю то использую прем. Так что если вы хоите бомж вариант, то это только ваши проблемы.

Ваша проблема именно в том, что вы не берете маскировку на яп эсм. вы не можете реализовать эти корабли в принципе. По этому я с вами даже спорить не буду.

Для того, чтобы кого то поучать...надо самому реализовать эти корабли в принципе ...посмотрим:

Bee_1T                dimmonn1963

Mutsuki (< 01.12.2016)            46 боев / (54%)        83 боя / (57%)

Hatsuharu (< 01.12.2016)        61 / (46%)                    146 / (54%)

Fubuki (< 01.12.2016)              94 / (46%)                   531 / (56%)

Kagero (< 01.12.2016)              18 / (50%)                 не брал

.....судя по кол-ву боев на Кагеро..скорее всего пройден за "свободку" Что то ваш "олигарх-вариант" вам не помог ))))))

Поучайте своих паучат пчелок

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Да мне хватит окончательного убийства эсминцев.

Это Вы перегнули.

Не, он не перегнул. С текущим засветом торпед, с кучей рлс, а теперь ещё и с радиопеленгацией и вторым катапультным самолётом - эсминцу нет места в бою. Не знаю, как на тесте, а с основы ЭМ уйдут разом

По кр мере, мои - точно

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Потому, что там народ для удовольствия играет, а не для статистики. И, вы удивитесь, банят там в чате только игроки. Только игроки, а не наши бездельники специальные люди. Народ не заморачивается, в основном, просто играют. "Наедешь" в сердцах на какого-нибудь ракообразного с 43% ной статой, так тебя ещё и обругают остальные - мол, "чел. играет как умеет, не приставай". Так что, да, похоже, им пофигу реально.

Ах вот оно оказывается в чем удовольствие - полыхать без передыху и иже с ними... Не ну, а что *** процветает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв

Не, он не перегнул. С текущим засветом торпед, с кучей рлс, а теперь ещё и с радиопеленгацией и вторым катапультным самолётом - эсминцу нет места в бою. Не знаю, как на тесте, а с основы ЭМ уйдут разом

По кр мере, мои - точно

Я насчитал 9кораблей ,у которых применима РЛС.Просто куча РЛС,никуда от них не убежать.То -то ЭМ по 5единиц с каждой стороны,такие же страдающие,как и броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Мне так нравится как все ноют что им мешают ЛК ) а ваши пожары (привет советы и япы) ,которые вы по кд вешаете по 2-3 штуки вам нравятся ? А торпеды которые вы пускаете с дымов и инвиза вам нравятся ? А с одного налета забирать бисмарков на эссексах и лексах теряя 2 самолета нравится ?

Давайте дадим Алешкам самонаводящиеся торпеды 20 трубные на 20+ км чтобы они лишний раз не светились , давайте дадим им дымы всем , хилки , кд в 2 секунды , а то чего лк разошлись совсем ?

авикам на каждый самолет в эскадрилье по 100к хп тоже насыпем , а то яматы сбивают на подходе как Кливленды (!) все группы 

пмк линкорам отрежем , чтобы подходить можно было в наглую и в Борт негодяям пачками торпеды кидать , РЛС чтобы в дымах нас нельзя было найти и будем пачками им суп торпедный отправлять ? Отберем им аварийки ? А чего это они урон восстанавливают с пожаров ?

Насчет уникальности каждой сборки перков бред. На ютубе и форуме ребята всё равно расскажут что и как лучше вкачать - все всё равно будут кататься с одинаковыми сетапами )) 

В Мире фугасного ау...стрельбы отобрать нормальную игру у линкоров тоже бред. Лучше ограничьте их количество в бою ) нет , серьезно : давайте будем честными , сколько линкоров сейчас в рандоме давят фланги , берут урон на себя ? 20-30% ? остальные трутся об голубую линию , или за горой с корректировщиком стоят. Почему ? Даже не знаю , наверное так перегибают все классы в игре что аж самим стыдно ))) Вместо того чтобы эту проблему решить , вы своими переделками убьете класс вообще , ну как убьете , просто "стоячих" будет намного больше , вайна , горящих стульев , тимкиллов , 0.5.2 ( тонко ) )))

Просто ограничить до 2-3 ЛК с каждой стороны и все , проблемы нет. Переделки перков не дадут ничего , тем более что ничего полезного для ЛК на первом уровне матрицы нет. попытка перками повысить количество АВ в боях тоже ничего не даст , и так рукастых авиков мало (некоторые только на 7-8 ур. узнают что можно атаковать не только через авто сброс ))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Мне так нравится как все ноют что им мешают ЛК ) а ваши пожары (привет советы и япы) ,которые вы по кд вешаете по 2-3 штуки вам нравятся ? А торпеды которые вы пускаете с дымов и инвиза вам нравятся ? А с одного налета забирать бисмарков на эссексах и лексах теряя 2 самолета нравится ?

Да-да, всё хорошо, именно так и надо оставить))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Один *** они сделают по своему... И мы будем потихоньку дальше (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть этот кактус.

Внезапно: до тех пор пока будем (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть кактусы - они и будут (со спокойной душой) делать по своему.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Внезапно: до тех пор пока будем (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть кактусы - они и будут (со спокойной душой) делать по своему.

Ну, самолёты перестали грызть и что? Руководству всё равно зарплата капает.

Они всё равно будут делать по-своему, поскольку по-другому не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию