Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

HMS "Emerald" - британский легкий крейсер V уровня [0.6.4.X]

HMS Emerald  

678 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций

Это понятно)) Я про предыдущий моему пост. Почему он станет терпимым и все такое? СУО выкачал, теперь пуляю из этой пневматики на 1.5. км дальше))) Дамаг все тот же смешной. Линкоров все также по 7-8 на команду. 

Ну разве что может ПВО добавиться. Но это не точно (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя
В 16.07.2018 в 15:56:57 пользователь AirMortar сказал:

Почему он станет терпимым и все такое?

Он не станет терпимым. Терпимым он быть не может, только терпилой. Он и в топовом билде из категории кораблей, которые мотивируют скорее их пройти (возможно, посредством доната). Аналоги - Миоги, Идзумо...

При этом он гармоничен - в том смысле, что в нем все равноубого. Однако, повторюсь, польза от него есть - он идеальный тактический тренажер (не прощающий ляпов вообще) для последующей игры на действительно годных бритах - Линдере и особенно Фиджи.

И я предлагаю админам вообще переименовать тему, дабы не упоминать этот презренный объект Эмеральд..

Как вариант: "Нечто на трудном пути к Фиджи и Минотавру"...

Изменено пользователем Zander1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций

Я никак не могу понять смысла существования этого убожества. Зачем он нужен в игре? Это самый бесполезный из кораблей не только на своём, но и уровнем ниже. Дамаг=0, точность=0, живучесть=0, засвет=дальности выстрела. Дальность торпед= что б тебя три раза можно было гарантировано убить.

Скорее всего это запущено в игру, что бы разводить игроков на свободку.

Изменено пользователем a_crayfish
Корректнее, пожалуйста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 19:36:29 пользователь Explorer_77 сказал:

смысла

Умиральд же. Умирает красиво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Вчера в двух боях выбил на нем 6 цитаделей. 4 с Эмеральда, 2 - из Фиджи. Самодостаточная  ветка......:)

Аккуратно играя на нем, стал что-то настреливать => Живу даже иногда до конца боя.....проигранного :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я думал там все плохо. Но нет, сложно, но жить можно.

Скрытый текст

shot-18_07.20_14_45.25-0837.thumb.jpg.8a4ee47296c715fe4112358342f31da0.jpgshot-18_07.20_14_45.30-0679.thumb.jpg.5d20bb7ceac5b2d361ac177f2e9764fb.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 509 боёв

"Изменения заметности в сочетании с увеличением дальности хода торпеды призваны повысить среднее время жизни и общую эффективность корабля." -

-  из последнего обновления.  -   попытка превращения "умиральда" в тяжёлый эсминец  вряд - ли  поможет  этому  рекордсмену  по  собственной  беспомощности  в  боях  оставаться  на  плаву  дольше  обычного.  каким  ты был - таким  остался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 554 боя

Ну не знаю. Сегодня с утра парился, как на нём вчера умудрился добиться точности в 65% процентов. Потом вспомнил, что весь бой состоял в попытках выцепить эсм, а закончился торпедной атакой на Техас...:Smile_teethhappy:

Маневренность у него, конечно, просто атас...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 597 боёв
В 28.12.2016 в 05:16:11 пользователь GeorgeK30 сказал:

про кактус, кстати ни слова

А напрасно,данное судно именно кактус и есть.Абсолютно никчемный,кроме торпед,все остальное сплошной минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[JGF]
Участник
462 публикации
16 623 боя

Капитаны - это у всех так, он он в принципе не тормозит и не сдает  назад. У меня любой ЛК быстрее это делает, чтобы остановиться - надо десять раз покрутить его из стороны в стороны и все равно он выйдет из дымов и будет потом секунд тридцать пятиться назад. Де мойн - п о сравнению с британцами - просто мегашустрый. Тут просто отстой какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Когда проходил Эмеральда плевался и матерился что было сил. Похожая на Эмеральда Даная на своем уровне норм смотрелась, но это чудо явно не вписывается в свой уровень. Недавно на Индепенденсе выбил Эмеральду цитку фугасной бомбой. О, думаю, чудо, в жизнь цитадели фугасными бомбами не выбивались. Сегодня, уже на Рейнджере, уже за один заход 2 цитадели вытащил, почти на 13к дамага. Так что не чудо, а правило. В этом и состоит уникальность корабля :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Я Эмеральда на Кёнигсберге и на Пенсаколе с одного залпа на дно отправлял. А сегодня на Индейке цитадель выбил фугасной бомбой. Как на таком играть можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Уникально  ущербный корабль во  всех смыслах.

Интересует один вопрос, на  корме крейсера прикручена (за  неизвестной надобностью) катапульта под  палубный самолет.

Для  чего сеё  оборудование на  крейсере (только место занимает) могли бы хоть лишний бофорс прикрутить.

А уж если господа разработчики в  данном вопросе так щепетильно относятся к  историзму, надо  выдать катапультный разведчик корректировщик. 

Возможно  тогда на  ЭТОМ  "куске металла" будет  возможно  играть более менее нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:33:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уникально  ущербный корабль во  всех смыслах.

Не даром же Умиральдом прозвали. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 08.09.2018 в 21:56:51 пользователь alaxay сказал:

Как на таком играть можно? 

Дальше нормальные кораблики идут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 755 боёв

купил...посадил Дашу упоротую в инвиз (стойкость,ремка,ОБЖ,инвиз).нормальная посудина...если играть как большим эсмом.Идёшь полным ходомimage.thumb.png.4278dda7b3d69309b06c54da326b715e.pngза своими эсмами и отстреливаешь тех кто пытается их убить .отстрелил-дымы\торпеды\

отсветился\-повторил.ИМХО

Изменено пользователем sds127
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

редкостное ***, проходите за свободку. эсмы 5 уровня накидывают вам по 1.5 к урона, а вы им по 900. лк тупо ржут и даже не смотрят в вашу сторону. крейсера отворачивают борт и всовывают через картонный нос. збс баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[BBB]
Участник
644 публикации
24 755 боёв
Сегодня в 00:00:56 пользователь CalllKa сказал:

редкостное ***, проходите за свободку.

ну хз...мне нравитсяimage.thumb.png.1efafe0f8df900c395d55e5c05abf6b0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Моей прямоты рук недостаточно, чтобы играть на этом аппарате. Самые худшие впечатления из всех КР 5лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

не разобравшись начинаете ругать один из самых интересных кораблей в игре.

У меня на нем около 800 боёв, я знаю что говорю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию