Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 612 боёв

Как по мне,вернуть БОП(один из самых универсальных перков) на первый уровень без апа.Остальное вполне складывается уже.Старых пердунов-консерваторов в топку.Игра должна развиваться,а этим лишь бы ничего не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

бред)))) Новички как раз не страдают, наоборот их уравнивают со старичками) Линкоры не страдают, там исключение нечего взять на первой линии. Крейсера ни как не страдают от слова - совсем. Ты прежде чем писать, вначале поиграй сам на тесте. Я лично отгамал там 128 боёв и протестировал всё что нужно) А вот лично ты мне пруфы дай, почему твоё мнение верно, а так это пустословие. Лично я могу сразу скинуть скрины перков на линкоры (эсминцы и крейсера), с которыми я вполне камфортно себя чувствовал там в боях и не считаю, что линкоры "пофиксили"

Прокачка новых капитанов тоже упростится, но это плюс к старичкам. Переобучение будет теперь стоить не дублоны, а свободный опыт кэпов. 

этот знатный вайнер и ванговик, всё время орёт, визжит и всё в пустую. Он говорит сплошную чушь, начиная от его набора перков на капитана то, что он считает важным и до конца)

Может я не понял полет мысли-однако свободный опыт разве не за дублончики переводится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 223
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 666 публикаций

Вот полюбуйтесьhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/,это беспредел кач ради перков! Страдают новички,линкороводы и крейсероводы!

Вот гляньте,Омен правду говорит!

- Своё мнение пожалуйста выносите просто просмотра видео!

Номен очень хорошо играет, но и ныть умеет не хуже чем вся травматология после гололеда в городе
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

спустя столько времени систему перков наконец то балансят и приводят в нормальное состояние

и все равно находится какой то ***, которому любое изменение плохо, я зашел чисто что бы минус втыкнуть

• Плюс 6
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

Может я не понял полет мысли-однако свободный опыт разве не за дублончики переводится?

тестовый сервер открыт, зайди и глянь) Там есть ещё опыт капитана, который начисляется после 19-ого уровня и за который ты обучаешь нового капитана не за дублоны. Хочешь уровень подними, хочешь переобучи или сбрось перки и распредели заного.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

раскидывал, вот на нема Лк (к слову 19-ти очковый), на твой тоже раскидывал, но не скринил. Отказываешься от интенданта и всё.

cf20f0a7af54.jpg

Лучше уже от пиромана отказаться, всё равно понерфленный. Но отказываться то приходится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Новые перки лучше чем старые, такое мое мнение.

Да, пмк и пво вместе с живучестью больше не взять на лк. Зато теперь возможен билд только на живучесть и дамаг.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Прикольно...Эта тема создана в противовес уже имеющейся.Только тут довольные и счастливые лица с другой планеты.Все нравится,все замечательно.Даже своя суперстар имеется.Языки только походу до крови натерли об некоторые части тела изготовителей и правообладателей.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

спустя столько времени систему перков наконец то балансят и приводят в нормальное состояние

и все равно находится какой то ***, которому любое изменение плохо, я зашел чисто что бы минус втыкнуть

просто человек вводит игроков в заблуждение своими мыслями, и вызывает у игроков негативные впечатления т.о. пытается привлечь новых подписчиков

я когда-то его смотрел но от его постояного нытья тоже стало складываться негативное впечатление. - отписка и нафиг в топку

• Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

Лучше уже от пиромана отказаться, всё равно понерфленный. Но отказываться то приходится.

пофиксили на одно очко, не особо существенно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Нормально все с новыми перками, играл на тесте, проблем особых не ощутил. Что за  паника, что за истерика?

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прикольно...Эта тема создана в противовес уже имеющейся.Только тут довольные и счастливые лица с другой планеты.Все нравится,все замечательно.Даже своя суперстар имеется.Языки только походу до крови натерли об некоторые части тела изготовителей и правообладателей.

А вариант, что кому-то просто нравится новая система уже не рассматривается?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

Нормально все с новыми перками, играл на тесте, проблем особых не ощутил. Что за  паника, что за истерика?

Паникуют в основном типы, которые их на тесте не пробовали, а слышали лишь от друга Коли.

У новой системы есть свои минусы, но вот ТС даже мелкий минус не описал например, сам и своей головой, и это раздражает.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 768
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 159 публикаций

переработать. но в целом тенденция правильная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Вот полюбуйтесьhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/,это беспредел кач ради перков! Страдают новички,линкороводы и крейсероводы!

Вот гляньте,Омен правду говорит!

- Своё мнение пожалуйста выносите просто просмотра видео!

Вот гляньте,Омен правду говорит! :D:teethhappy::popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А вариант, что кому-то просто нравится новая система уже не рассматривается?

Других по себе судит, привычка...

P.S. А по теме мне новая система перков еще при сливе приглянулась, на много вариативнее, чем была.

Изменено пользователем anonym_XNawqd6vaHsT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

пофиксили на одно очко, не особо существенно.

вот скажите у кого есть 19 перковые кепы и сколько таких имеется?

нам дают +1 перк

теперь  возможно иметь 19 очков перков ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

вот скажите у кого есть 19 перковые кепы и сколько таких имеется?

нам дают +1 перк

теперь  возможно иметь 19 очков перков ,

не поверишь, много) Я наиграл за год с лишним лишь 2к боёв, это средний показатель всех игроков на самом деле. У меня лично 4 капитана которые будут с вводом патча с 19 очками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

надо было сразу спросить у автора-*ты чьих будешь...?*...и всё стало бы ясно:teethhappy:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию