Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Круто - действительно, у меня макс 7 самолетов: без прем акк, играю против 7 - 8 уровней вечером и ночью, бывает.

Друг, не знаю, активно поигрываю относительно недавно - порядка 2677 боев всего, но ЛК 8 ур и ЭСМ есть, КР 7, АВ 6 на подходе 7-е - играю без прем, но и при этом достаточно кэпов с 11 - 14 очками опыта, на Бисмарке 15 очков.

Для комфортной игры вполне нормально, в т.ч. на новых перках.

Я ЗПВО юзаю, хотя АВ особо не напрягают, как и торпеды - больше напрягают арт ЭСМ.

Попробуй по ним ББ работать, у немцев же они какие-то не такие... У меня довольно сносно влетает с ббшек по всем эсминцам, если стрелять примерно в середину силуэта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Попробуй по ним ББ работать, у немцев же они какие-то не такие... У меня довольно сносно влетает с ббшек по всем эсминцам, если стрелять примерно в середину силуэта.

с любых линкорных стволов по эсмам нужно стрелять только ББ. И ничем иным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

с любых линкорных стволов по эсмам нужно стрелять только ББ. И ничем иным.

ну незнаю-незнаю. С хорошего фугасного залпа можно шотнуть фуллового - с ббшек очень редко. Входит хороший урон, но убить далеко не всегда выходит, ну у меня. может у других и не так, мы же все в разные корабли играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

начитался хвалебных постов про заградительный огонь и т.д... поставил... и не поверите, три боя откатал перед сном и все три.. ни одного авика :( зато моментов когда РЛС была нужна была тьма... а её небыло... так что ..  в рандоме всё рандомно. но я пожалуй останусь на варианте с РЛС фана больше как-то

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

начитался хвалебных постов про заградительный огонь и т.д... поставил... и не поверите, три боя откатал перед сном и все три.. ни одного авика :( зато моментов когда РЛС была нужна была тьма... а её небыло... так что ..  в рандоме всё рандомно. но я пожалуй останусь на варианте с РЛС фана больше как-то

хахаха , а я наоборот в пмк обмазался и в клинч хожу, фанюсь с ГАПом. И каждый второй бой против меня то 2 6авика, то лекс, то сёкаку :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

ну незнаю-незнаю. С хорошего фугасного залпа можно шотнуть фуллового - с ббшек очень редко. Входит хороший урон, но убить далеко не всегда выходит, ну у меня. может у других и не так, мы же все в разные корабли играем.

Нельзя шотнуть эсминец фугасами. Только детонацией. У фугасов куча проблем, начиная от того, что взводятся об зенитки/башни без урона, заканчивая нулями урона по уничтоженным частям корабля. ББ дают стабильный сквозняк и треть урона при взведении. Убегающего эсма вполне на мексике можно схлопнуть, просто засадив 3 снаряда по 3500 в корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Нельзя шотнуть эсминец фугасами. Только детонацией. У фугасов куча проблем, начиная от того, что взводятся об зенитки/башни без урона, заканчивая нулями урона по уничтоженным частям корабля. ББ дают стабильный сквозняк и треть урона при взведении. Убегающего эсма вполне на мексике можно схлопнуть, просто засадив 3 снаряда по 3500 в корму.

Да ладно... Сам пару-тройку раз сносил с полным хп с фугасного залпа... Ну это было на кораблях типа Аризона, Каролина, Мексика и Айова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да ладно... Сам пару-тройку раз сносил с полным хп с фугасного залпа... Ну это было на кораблях типа Аризона, Каролина, Мексика и Айова.

Надо 3-4 снаряда в корпус, да ещё и зенитки всякие не задеть и не факт что убьёт ещё. ББ надёжнее намного. На той же мексике на 10- с бб, если не косячить с упреждением, 6-10к вылетает почти всегда из эсма. При везении можно шотнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Надо 3-4 снаряда в корпус, да ещё и зенитки всякие не задеть и не факт что убьёт ещё. ББ надёжнее намного. На той же мексике на 10- с бб, если не косячить с упреждением, 6-10к вылетает почти всегда из эсма. При везении можно шотнуть.

очень, ОООЧЕНЬ часто ваншотил с курфурста.

з.ы всё таки меня на долго не хватило, устал от 2х ав в каждом бою, и вернул свой любимый пво билд на место.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ40]
Участник
19 публикаций
12 236 боёв

Идеальные навыки командира для оного крейсера на ваш взгляд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На нем можно качать как командиров от ЛК, так и от крейсеров. И те и те билды вполне норм подходят для Шпее. А отдельный кэп на прем корабль это жирновато:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Я за фугасы по той причине, что они могу сломать всё полностью... было дело я убил так все ТА и двигатель... как раз собирался чувак скидывать по мне.... оп... .а тут ремки нету. И всё... в Порт одна дорога. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Идеальные навыки командира для оного крейсера на ваш взгляд?

не воспринимаю его как фабрику по прокачке кэпов, для меня он полноценный кораблик, со своим капитаном, который играется каждый день и неплохо фармит. Последнее время много авиков в боях, поэтому считаю что целесообразнее всего его полностью точить в пво, не пренебрегая не одним из перков и модернизациями( ага она у нас аж одна!) , даже не смотря на казалось бы мизерную прибавку БОПа к урону пво имено на данном корабле, она роляет очень сильно. Голдовую заградку обязательно и 2 истребителя в идеале.  т.к катается в пво сетапе он естественно без ГАПа, было бы неплохо хоть как то защититься от эсминцев - можно взять бдительность, но тогда придется пожертвовать СИ, а это лишняя заградка и лишняя хилка, на фоне того что мы не берем ничего на живучесть , считаю СИ обязательным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 912 боёв

Пока катаю с заградкой, но гап мне видится перспективнее. Как только прокачаю ручку перейдут на гап. Модуль на точность обязателен и желательно 18 очковый кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Пока катаю с заградкой, но гап мне видится перспективнее. Как только прокачаю ручку перейдут на гап. Модуль на точность обязателен и желательно 18 очковый кеп.

Чето нет.Щас бы отказаться от +20% дальности пмк / пво ради ненужного слота, который даёт смехотворный бонус, который даже не чувствуется)

ГАП мне тоже видится перспективнее, до первого боя против двух авиков. И еще - ручка работает только на дальнюю ауру, а она и даёт максимальный урон нашему пво, т.е теряем лишнюю дальность, причем сразу всех аур - теряем соответственно урон пво, ради -12метров разлета снарядов, не спс.  Я тестил и гибридные пво билды и чистый, и пмк билд и живучесть, в общем извращался над кораблем более 2х месяцев. Итог: если везет и авиков нет -  пмк билд  с гапом весело играется. Если они бой за боем, то нам очень сложно

з.ы. кстати билд на живучесть себя тоже очень хорошо показывает, корабль очень универсальный и довольно эффективный при любом сетапе, единственное что - если уж упарывать его в какую то сторону, то в 1.  Из-за подорожания некоторых перков  гибридные билды уже не те(

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 912 боёв

Не скажи, ПМК билд ему не нужен вообще, а чисто в ПВО точить это 2 из 3 боёв плавать с бесполезными перками. Модуль на точность архи нужная вещь просто потому что стволов мало, а кд большое и каждый выстрел на вес золота. Так что только в гибрид. Имхо конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Не скажи, ПМК билд ему не нужен вообще, а чисто в ПВО точить это 2 из 3 боёв плавать с бесполезными перками. Модуль на точность архи нужная вещь просто потому что стволов мало, а кд большое и каждый выстрел на вес золота. Так что только в гибрид. Имхо конечно

А ты попробуй пмк. Хорошо поджигает, эсминцев критует здорово. Жаль только, что 6км всего, а так более чем достойно себя показывает. Я пробовал модуль, чуть прямее показалась почему то только кормовая башня ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

мой тест заградиловки показал что не всё так ажурно как описывают тут.  подлетают два торпедоносца. одине пуляет рассеяно, второй точечно. Уворачиваюсь как обычно.. итог: не вижу большого смыла в этой ерунде. она больше придает самоуверенности чем помогает (тем более что меня авики рашут раз в 4-5 боев, в остальных их либо нет, либо можно обойтись)

а вот ПМК вместе с ГАП очень хорошо и универсально работает в  каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

мой тест заградиловки показал что не всё так ажурно как описывают тут.  подлетают два торпедоносца. одине пуляет рассеяно, второй точечно. Уворачиваюсь как обычно.. итог: не вижу большого смыла в этой ерунде. она больше придает самоуверенности чем помогает (тем более что меня авики рашут раз в 4-5 боев, в остальных их либо нет, либо можно обойтись)

а вот ПМК вместе с ГАП очень хорошо и универсально работает в  каждом бою

Сочетание ПМК+ГАП это больше против эсминцев и бритов, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

Сочетание ПМК+ГАП это больше против эсминцев и бритов, верно?

против эсмов и крейсеров за остравами и в тумане которые ныкаются. никаких нежданчиков и в клозе рашиться хорошо

з.ы.

вообщем, я наконец-то понял что меня бесит в публике данной игры... реальная боязь рашить и идти в клоз. ну от слова совсем.... итог чаще всего сливной именно из за этого. аккуратисты по краям карты ходят постреливая, пока противник захватывает точки. 

у меня даже фусо под клозе едет. А тут народ боиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию