Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

а если получил, потом был продан, есть ли возможность купить обратно?

в ЦПП напишите, один раз за всю историю аккаунта можно вернуть проданный прем корабль.

зы: зачем продавать премиум корабли? Их же потом назад не выкупишь.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Интенданта, натюрлих! ПВО? Warum? Усиливать то, чего нет? Хмм. Хотя, если 19-типерковый херр адмирал.... 

Всего 500+ ДПС под заградкой. На 6.5 км. Вааще ПВО нет. Правда можно союный ЛК даже от лекса прикрыть с разбросом и таким дамагом без проблем прикрыть, крабить рейнджера и хирю, а также в одну харю выпиливать 5ые и 6ые авики вообще до сброса. Но ПВО нет, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв

да не выбивает он ЛК цитадели, разве что случайно

случайно, но часто))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв

​на технике фашиков - более чем уместно.

Трофейная ж!

Вае виктис. 

На американской и английской тоже уместно ибо ленд-лиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 242
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв

а если получил, потом был продан, есть ли возможность купить обратно?

можно, но только один раз на аккаунте

нужно подать заявку в ЦПП с просьбой вернуть ошибочно проданный премиум-корабль 

ПыСы:

да, кстати, а зачем продали-то? неужели мешал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

случайно, но часто))))

часто, это если раз в два три боя, или вообще в каждом бою. А раз в двадцать боёв это не часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

итак, перки.

У меня :

1- профилактика,  кукурузники, арттревога

2- мастер наводчик 

3- БОП, интендант 

4- рупво

Капитано с хрюппера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

итак, перки.

У меня :

2- мастер наводчик 

3- БОП, интендант 

4- рупво

Капитано с хрюппера

А профилактика зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Абсолютли натурлих. У нас 3 расходника,  каждый из которых более чем полезен, даже кукурузники. Warum?  Бикоз. Хипперский пво билд +мод дают 43 очка, которые без заградогня сбивают 5-6, а с заградкой и 7-8.  ПВО флажок опционально.

У моего капитано 14-15 перков, более чем комфортно.

09:31 Добавлено спустя 0 минут

​вечером буду дома, отпишусь .

5-6 авик, соглашусь, бьет он их без разбору, но что выше, особо Лексус, у него же бетонные бумберы, и в основном по 7 в группе. Страших муховодов граф очкует, очевидно. Я не вожу заградку, гап форева, ибо эсмы и кр с сосисками есть всегда, а жирный графушка неохочь до манёвра, ему заранее  надобно сосиску заприметить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

5-6 авик, соглашусь, бьет он их без разбору, но что выше, особо Лексус, у него же бетонные бумберы, и в основном по 7 в группе. Страших муховодов граф очкует, очевидно. Я не вожу заградку, гап форева, ибо эсмы и кр с сосисками есть всегда, а жирный графушка неохочь до манёвра, ему заранее  надобно сосиску заприметить. 

500+ дпса сбивают самолёты лекса без проблем. Авики постоянно попадаются. Гап бесполезен, т.к. есть самолёты, которые тоже торпы светят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

итак, перки.

У меня :

2- мастер наводчик 

3- БОП, интендант 

4- рупво

Капитано с хрюппера

Спасибо. Но вот есть ли смысл упарывать его в ПВО? У меня боев на графе очень мало, но кораблик стал нравиться, как по мне авики попадаются редко. А как у него с ПМК, есть ли смысл?

И еще вопрос, раз у Вас все в ПВО, что во втором слоте стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

часто, это если раз в два три боя, или вообще в каждом бою. А раз в двадцать боёв это не часто

Да если бы раз в 20-30 боев. Там за 100 боев хотя бы выбить. Я вот в боевых условиях не выбивал ни разу.

P.S. Пару страниц назад выкладывал результаты обстрела линкоров в треньке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Да если бы раз в 20-30 боев. Там за 100 боев хотя бы выбить. Я вот в боевых условиях не выбивал ни разу.

Вылетают циты из япов (дырки) и из Йорка если пояс задирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я недавно Конго выбил. Вылетает изредка, сказать что вообще никогда не вылетает тоже было бы неправдой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Спасибо. Но вот есть ли смысл упарывать его в ПВО? У меня боев на графе очень мало, но кораблик стал нравиться, как по мне авики попадаются редко. А как у него с ПМК, есть ли смысл?

Из-за низкого ДПМ, ближний бой не светит. Соответственно, смысла в ПМК- нет. Значит, или ПВО, или живучесть. Сейчас кеп с Хиппера в ПВО. Авики, да редко. Но, когда агрятся - сюрприз☺ Во втором слоте ПВО. Все, ИМХО, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

А профилактика зачем?

​затем,  что:

1. Было свободное очко

2. Чтобы реже выбивали ТА, я это крайне не терплю

3. Капитано с хрюппера, т.е. ПВО билд, поэтому профилактика взята для живучести также и пво установок.

Я тоже с ГАП играю, но без пво перков Расписной Граф не отбивается от плоскодонок вовсе.

​​пожалуйста! 

Имеется ввиду индивидуальной капитано под Расписного Графа? 

Смысл все равно есть, поскольку пмк крейсер - это зрелище еще более нелепое, чем сборная России по футболу,  или клоуны, которые вприсядку флюродросят фюллеру и фашикам.

А также потому, что без перков Расписной Граф не отбивается от плоскодонок вовсе.

Во втором слоте мод на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

​затем,  что:

1. Было свободное очко

2. Чтобы реже выбивали ТА, я это крайне не терплю

3. Капитано с хрюппера, т.е. ПВО билд, поэтому профилактика взята для живучести также и пво установок.

Я тоже с ГАП играю, но без пво перков Расписной Граф не отбивается от плоскодонок вовсе.

​​пожалуйста! 

Имеется ввиду индивидуальной капитано под Расписного Графа? 

Смысл все равно есть, поскольку пмк крейсер - это зрелище еще более нелепое, чем сборная России по футболу,  или клоуны, которые вприсядку флюродросят фюллеру и фашикам.

А также потому, что без перков Расписной Граф не отбивается от плоскодонок вовсе.

Во втором слоте мод на пво.

Есть одна малююююсенькая проблема. Профилактика не работает на ПВО/ПМК у них нет состояния incapacitated. Только destroyed.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

Есть одна малююююсенькая проблема. Профилактика не работает на ПВО/ПМК у них нет состояния incapacitated. Только destroyed.

Что не отменяет эффекта воздействия перка на башни ГК/рули/двигатель/ТА, тем нем менее.

Спасибо за информацию. насчет пмк/пво.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
19 часов назад, Centyrion89 сказал:

Если решили сажать на Шпее отдельного кэпа, то упарывать его в ПВО или нет, - чисто Ваш выбор.

Скажем так, - при наличии 18-19 очкового кэпа, это вполне допустимый вариант. Но только без модернизации ПВО. Разумной альтернативы на модуль точности ГК для Шпее не вижу.

Что касается ПМК, то при базовой дальности 4 км, и имеющемся вспомогательном вооружении, о нём лучше не вспоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ПВО у Шпее вполне себе ОК, по крайней мере огорчаюсь когда попадаю в бой без авианосцев. Конечно Лекса особо не пофармишь, да и Рейнджера. А вот 5-6 авики вполне себе корм при хорошей раскачке.

ГАП возить смысла мало - лезть в дымы с нашей маневренностью и ДПМом - глупая затея. Так что заградка+флажок+перки (осталось БОП докачать) и вполне себе приличная мухобойка получается, учитывая, что многие авики особо не боятся и считают кормом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию