Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Только что, _Sharrikoff_ сказал:

А может наоборот - бои не всегда удачны потому что катаете с бесплатными расходниками. А еще наверно без камуфляжей. Модули хоть ставите?

Конечно модули поставил.

А зачем какие-то камуфляжи ставить, если у него дефолтный с плюсами на заработок?

shot-17.11.09_02.52.40-0424.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
6 часов назад, gras сказал:

Конечно модули поставил.

А зачем какие-то камуфляжи ставить, если у него дефолтный с плюсами на заработок?

shot-17.11.09_02.52.40-0424.jpg

Расходки нет, зато модуль на точность есть xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
21 час назад, gras сказал:

Ну я на всем экономлю, тем более на лоулвдьных кораблях. Денег на эти корабли не напасешься.

Поверьте, самая лучшая экономия - экономия на нервах. Везде всё должно быть голдовым и топовым. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 645 боёв
В 09.11.2017 в 12:26, MirniyTraktor сказал:

Я не могу понять куда вы их тратите. Я играю без ПА и у меня лежит 200+ кк серебра. На всех кораблях только голдовые расходники, включая даже корректировщиков. Понятное дело, что без платных ремок вы будете страдать от пожаров. Да и не только от них.

как вы это делаете?

я вроде средний игрок, но первую девятку -  фридриха - купил только за счет компенсации за бисмарк в кампании. покупка курфюрста и бои на нем пробили дырищу в серебре: теперь даже купить модули хипперу проблема. приходится выбирать: взять топовую суо хипперу, топовые башни курфу или докачаться и взять Роон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.11.2017 в 15:26, MirniyTraktor сказал:

Я не могу понять куда вы их тратите.

На новые ветки, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 10.11.2017 в 13:56, 0ceanborn сказал:

как вы это делаете?

я вроде средний игрок, но первую девятку -  фридриха - купил только за счет компенсации за бисмарк в кампании. покупка курфюрста и бои на нем пробили дырищу в серебре: теперь даже купить модули хипперу проблема. приходится выбирать: взять топовую суо хипперу, топовые башни курфу или докачаться и взять Роон.

Наличие ПА, пары премов 7-го уровня и выше, особенно Миссури, снимают проблему в серебре. Правда если руки крюки то и это не поможет.
Сейчас еще кланвары добавились, где можно хорошо пофармить серебра, разумеется опять же при условии наличия ПА и отсутствия рук растущих из пятой точки у команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

На новые ветки, конечно.

Ну вот я сейчас на имеющееся серебро мог бы купить себе 10 десяток. С модулями - штук 7. Так что даже если бы я его тратил, все равно особых проблем с ним не испытывал бы.

По теме: Вчера впервые за длительное время вышел в бой на Шпее. Получил от Нью-Йорка с 15 км на 30 к урона. Обычно этот корабль вообще за врага не считаю, а тут такой феил. Еще обидно то, что все хилки сразу превратились в тыкву, потому как цитадельный урон практически не хилится.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя

Ну... получить на пол лица от линкора, не вижу тут ничего обидного, мы ведь не ровня полноценным линкорам. Зато для других крейсеров встретить нас, всё равно что встретиться с линкором. У меня был случай, отправил на дно "Могами"... 5 попаданий, из них 2 цитадели, дали медальку "Сокрушительный удар". Он, между прочим, под конец боя имел 4 скальпа и был почти фуловый, если бы не моя удача то он бы продолжил резню. Короче, от "Шпее" могут огрести даже КР 8 лвл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
В 09.11.2017 в 11:26, MirniyTraktor сказал:

Я не могу понять куда вы их тратите. Я играю без ПА и у меня лежит 200+ кк серебра. На всех кораблях только голдовые расходники, включая даже корректировщиков. Понятное дело, что без платных ремок вы будете страдать от пожаров. Да и не только от них.

Хотел сначала удивиться как это у вас скопилось 200 лямов серебра баз ПА. Потом глянул статистику вашего профиля и всё сразу стало понятно.

Половину (примерно) всех ваших боёв на этом аккаунте вы провели на двух крейсерах 6 уровня (Клив и Будённый). Там да, с таким опытом и без ПА несложно среднюю чистую доходность иметь 50..75+к/бой. 

Второй фактор: вы не покупали действительно дорогостоящих кораблей. Одна покупка 9-ки с быстрой прокачкой в топ, скажем, Нептуна, вынесет из вашего бюджета под 30..40 лямов. Еще пара-тройка девяток - и почти нет ваших 200 лямов...

Те 8-ки, что у вас в порту бывали - в основном подарочные (кроме Могами).

Это не в упрёк, ни в коем случае. Просто такая сумма на счету настолько расходится с моими данными (тоже без ПА играю и в основном вечная проблема с серебром, приходится усиленно эксплуатировать Шпее), что я не удержался и захотел разобраться.

Цитата

По теме: Вчера впервые за длительное время вышел в бой на Шпее. Получил от Нью-Йорка с 15 км на 30 к урона. Обычно этот корабль вообще за врага не считаю, а тут такой феил. Еще обидно то, что все хилки сразу превратились в тыкву, потому как цитадельный урон практически не хилится.

Ну, это жизнь... Как грится - "коррида-фортуна. Вчера бык, сегодня тореадор".

От "удачного" получения на 80%хп пары ББшек в цитадель от ЛК никто не застрахован. Шпее всё-таки крейсер, а не ЛК.

Зато очень приятно с тех же 15км у того же НЙ отрывать по 10к за залп. Равно как и у Гнейзе с Колорадой. Особенно учитывая то, что они Шпее за опасного противника не считают и позволяют себе эдак вальяжно борта показывать.

Я, когда играю на ЛК, в первую очередь по возможности отстреливаю Шпее и Фиджи, ибо знаю их потенциал.

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
10 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Ну вот я сейчас на имеющееся серебро мог бы купить себе 10 десяток. С модулями - штук 7. Так что даже если бы я его тратил, все равно особых проблем с ним не испытывал бы.

У меня на Дюнкерке с 15-16км получился ваншот Шпее с 4-мя цитаделями. Правда надо отдать должное самому водятлу Шпее, что будучи в засвете он пёр по рельсам аки трамвай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
16 часов назад, Modzh_69 сказал:

У меня на Дюнкерке с 15-16км получился ваншот Шпее с 4-мя цитаделями. Правда надо отдать должное самому водятлу Шпее, что будучи в засвете он пёр по рельсам аки трамвай.

Ну так об этом я и говорю: несмотря на то, что крейсер отличный и очень перспективный, кривые руки или случайность могут всё свести к нулю. Или суровая действительность - может, Шпеевод просто пытался выбрать из двух зол меньшее (типа кому подставить борт: торпеде в 2 км или Дюнкерку в 16км). В этот раз фортуна улыбнулась вам.

В конце концов Шпее - всего лишь крейсер и принимать "ценные взносы" в цитадель от ЛК ему свойственно как и всем другим крейсерам.

З.Ы. Несмотря на случайности, в среднем, по статистике - очень и очень годный корабль.

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
32 минуты назад, PVolk сказал:

Ну так об этом я и говорю: несмотря на то, что крейсер отличный и очень перспективный, кривые руки или случайность могут всё свести к нулю. Или суровая действительность - может, Шпеевод просто пытался выбрать из двух зол меньшее (типа кому подставить борт: торпеде в 2 км или Дюнкерку в 16км). В этот раз фортуна улыбнулась вам.

В конце концов Шпее - всего лишь крейсер и принимать "ценные взносы" в цитадель от ЛК ему свойственно как и всем другим крейсерам.

З.Ы. Несмотря на случайности, в среднем, по статистике - очень и очень годный корабль.

На Шпее, собственно как и на других крейсерах кране не рекомендуется долгое время идти по рельсам, чревато крупными неприятностями.
А что касаемо моего ваншота, то это было еще на разъезде и первый засвет.
То что корабль годный спору нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 347 боёв

Давно на играл на нем - во что сейчас лучше его упороть перками и пр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 часа назад, sanek508106 сказал:

Давно на играл на нем - во что сейчас лучше его упороть перками и пр?

Шпее, как и любой другой тяжелый крейсер, очень слабо зависит от перков. Основные - ускорение поворота башен, отчаянный. Учитывая наличие хилки, можно взять интендант. Это всего 8 очков. А дальше начинается полет мысли - можно упороть в живучесть, можно в ПВО, можно в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Шпее, как и любой другой тяжелый крейсер, очень слабо зависит от перков. Основные - ускорение поворота башен, отчаянный. Учитывая наличие хилки, можно взять интендант. Это всего 8 очков. А дальше начинается полет мысли - можно упороть в живучесть, можно в ПВО, можно в инвиз.

В ПВО и инвиз упарывать его нет особого смысла из-за отсутствия изначального потенциала.

Я прокачал живучесть. Чем дольше в бою, тем больше урона, тем больше выгоды.

З.Ы. В основном использую этот крейсер для фарма. Ну, и параллельно фан получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
22 минуты назад, PVolk сказал:

В ПВО и инвиз упарывать его нет особого смысла из-за отсутствия изначального потенциала.

Я прокачал живучесть. Чем дольше в бою, тем больше урона, тем больше выгоды.

З.Ы. В основном использую этот крейсер для фарма. Ну, и параллельно фан получаю.

Вообще потенциал есть. Это, конечно, зависит от тактики, я в целом не любитель инвиза на крейсерах без дымов, но при взятом перке на маскировку засвет у Шпее 11,22 км, что весьма неплохо. Это же касается и ПВО. Само по себе наличие заградки уже является хорошим потенциалом для буста ПВО. Кливленд сделать не получится, но и фрагом против авианосца Шпее не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию