Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Мда .. зашел в игру отдохнуть , а тут ... Сколько уже можно требыхать эти перки ? Сколько можно слушать нытиков, у которых всегда все плохо ? Как надоело слушайте ... Значит я год качал этот 5-ый перк на инвиз на эсминце , а теперь получается его за месяц может любой прокачать ? Вся эта фишка с перками - понятно облегчить игру , игра сложная для начинающих , но как быть с "неначинающими"  ?  На мой взгляд люди которые играют по полтора года ,сегодня должны получить стресс от такой "прекрасной" обновы .  Не знаю как кому обнова , а я лично сношу игру нафик - ЗАДОЛБАЛИ !

PS. у жены праздник хоть ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 176 боёв

Ребята проверьте, BISMARCK не работает ПМК. Дальность 10,6, при встрече с противником ПМК не работает, при чем даже на расстояние менее 10,6 км, ПМК вообще не работает на Бисмарке, у кого такая проблема проверьте

Проверил. Теперь дальность 7,мать его 3!!!!!!!!!!!!!! Кастрировали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 176 боёв

Уважаемые разработчики. Вас можно поздравить?? Цель достигнута, пятница вечер онлайн 27к. и на новый сервак можно не разоряться??

они один фиг не отвечают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 157
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Я так понимаю жалуются в основном линкороводы. Линкороводы которые зажрались, которые забыли уже как нелегко живется другим классам кораблей. Помню смотрел видео одного известного вододела, который сказал что в игре WOWS существуют и играют только линкоры, остальные корабли это просто так сопутствующий антураж для атмосферности. И правильно ведь сказал, посудите сами:

1. линкоры бьют дальше всех остальных классов.

2. линкоры бьют больнее всех остальных классов.

3. линкоры толще по ХП по сравнению со всеми остальными классами.

4. линкоры имеют самое лучшее бронирование.

5. линкоры могут лечиться и хотя появились уже и крейсера с лечилкой, но у линкоров она самая мощная и многочисленная.

6. теперь уже появились линкоры с торпедами, с ГАП, с РЛС и прочими бонусами присущими др. классам кораблей.

Но самое ужасное это то что линкоры могут стрелять дальше всех. Бедные крейсера вынуждены по всякому изворачиваться чтобы дотянуться до линкоров. Вот взять тот же Марблхэд у него дальность стрельбы 12,7 км. а против него выставляют Конго с дальностью стрельбы 19,1 км. Сколько нужно плыть бедному Марблхеду чтобы дотянуться до Конго? И сколько залпов за это время сделает Конго по Марблхеду? И доплывет ли вообще наш крейсер до цели, при условии что между линкором и крейсером наверняка затесается эсминец, который будет светить Марблхед и спамить торпеды. Скорее всего нет. Шансов у крейсера против линкора почти никаких нет. 

Разработчики все правильно сделали, это не нерф линкоров, но косвенное ущемление возможностей линкоров через перки капитана. Надо еще больше нерфить линкоры и первое что я бы предложил сделать, это снизить им дальность стрельбы на 5 км. каждому ( но не менее 13 км.).

А то ведь у нас что получается в каждом бою по 3-5 линкоров с каждой стороны и лучшее на что они способны это утюжить синюю линии в надежде что им повезет с выстрелом и они попадут по вражескому кораблю с 19+ км. Вот так и плавают весь бой и стреляют вдаль, не попадают, но все равно стреляют, а зачем вперед лезть, есть же подходящая дальность стрельбы, значит можно стрелять с максимальной дистанции. Очень редко кто из линкоров решается танковать, а кто должен танковать? Кто для этого лучше всего приспособлен? Но добровольно линкороводы вперед не полезут, значит нужно их заставить это делать или по крайней мере уравнять их по дальности стрельбы с крейсерами. И уравнять не увеличивая дальность стрельбы, а сокращая. И так уже начиная с 6 уровня стрельба ведется на 14-16 км. а для этого приходится делать гигантское упреждение. А на старших уровнях из за огромной дистанции стрельбы все действо упирается в потолок бессмысленности и рандома. Попал не попал. Сделал гигантское упреждение, но все равно не попал, рандом однако.

Линкоры должны в первую очередь танковать урон и разработчикам нужно придумать как добиться этого. Если мы говорим о игре, то каждый класс должен играть свою роль. Линкоры танковать, крейсера - саппорт класс, эсминцы - разведчики. Авики - не знаю, возможно дамаг диллеры, или универсальный класс, ну типа и разведчики и саппорт и дамаг диллеры.

Зачем Конго дистанция стрельбы в 19 км.? Если он все равно нормально даже с 10 км. попасть не может! С тех же 10 км. Конго за 2-3 залпа (2 попадания в цитадель и все) спокойно разберет Марблхеда, которому нужно будет гораздо больше времени чтобы в одиночку сжечь японский линкор. Такого быть не должно. У игрока на Марблхеде должны быть равные возможности против игрока на Конго. Иначе налицо имбоватость и перекос баланса.

Ну а по теме. В целом новые перки капитана мне нравятся, снизилась стоимость топовых перков, что есть гуд. Сразу взял топовый перк на эсминце на маскировку, чего раньше себе позволить не мог. Играть стало сразу легче, спасибо разработчикам за такую возможность. Хороший перк на инерционный взрыватель, теперь будет меньше непробитий фугасами на крейсерах, что очень часто случалось ранее, до патча. Снижение на 3% на поджог не сильно снизит вероятность поджога, а вот прирост бронепробиваемости на 30% это значительная прибавка. Поможет крейсерам бороться с засильем линкоров в игре.

Не волнуйтесь. Теперь их не будет. Гоняйтесь спокойно за ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Доволен  некоторыми новыми перками. По прежнему считаю, что матрица не сбалансирована.  Красота сеточки не главное. Пусть лучше будет кривая, косая не в рядочек,  но более справедливая(привычная), Полтора года с релиза катаем на этих перках.

По Китайскому календарю наступил год авиководов. Но стоило ли дополнительно апать еще и перками имбалансный класс?

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Спасибо за обнову. На самом деле - нет. Три вылета за бой!!! При том, что за год у меня было вылетов по пальцам одной руки пересчитать... 

Я в ЭТО играть не буду. Чините.

Слабаки... Я так полгода играл на 6-8 левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

Перки капитану снова поставьте. Там все также 10,6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
40 780 боёв

Особой разницы с новыми перками не заметил, все нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 620 публикаций
49 400 боёв

онлайн слегка упал ... но только 2 дня прошло , поглядим что дальше будет ... недовольных много ... перки не ставил и пока не собираюсь, играю на 3-5 лвл крейсах, горят долго, на результат вообще не смотрю ... гляжу на то что в бою происходит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Слабаки... Я так полгода играл на 6-8 левелах.

Не, у меня так было только в 2-х первых боях после патча. Потом тьфу-тьфу норм) Без проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Не, у меня так было только в 2-х первых боях после патча. Потом тьфу-тьфу норм) Без проблем)

Сейчас у меня проблемы возникают вначале игровой сессии. Если не пропадают - иду на форум, матюгаюсь, возвращаюсь и играю без всяких проблем.

Последний раз помогло решить проблему с пингом - с телефона написал по рецепту и... Помогло! Пинг через 2-3 боя с 300-400 упал на 30-40... Вот и думай что хочешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Я и с новой системой перков дискомфорта отнюдь не ощущаю. И время катапультных ястребов меня тоже на КР не сильно напрягает. Некоторые даже мне нравятся. А еще в обновлении полюбился новый порт: "Дракон" и увеличенный портрет капитана корабля в всплывающем окне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 620 публикаций
49 400 боёв

Я и с новой системой перков дискомфорта отнюдь не ощущаю. И время катапультных ястребов меня тоже на КР не сильно напрягает. Некоторые даже мне нравятся. А еще в обновлении полюбился новый порт: "Дракон" и увеличенный портрет капитана корабля в всплывающем окне. 

​И какой смысл в этом порту ... да и вообще в картинках любого порта??? совершенно безразлично ... я океан поставил ... на красоты вообще не обращаю внимание ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

Линкороводы которые зажрались, которые забыли уже как нелегко живется другим классам кораблей.

1. линкоры бьют дальше всех остальных классов.

2. линкоры бьют больнее всех остальных классов....

...Шансов у крейсера против линкора почти никаких нет. 

А то ведь у нас что получается в каждом бою по 3-5 линкоров с каждой стороны и лучшее на что они способны это утюжить синюю линии в надежде что им повезет с выстрелом и они попадут по вражескому кораблю с 19+ км. Вот так и плавают весь бой и стреляют вдаль, не попадают, но все равно стреляют, а зачем вперед лезть, есть же подходящая дальность стрельбы, значит можно стрелять с максимальной дистанции. Очень редко кто из линкоров решается танковать, а кто должен танковать? Кто для этого лучше всего приспособлен? Но добровольно линкороводы вперед не полезут, значит нужно их заставить это делать или по крайней мере уравнять их по дальности стрельбы с крейсерами. И уравнять не увеличивая дальность стрельбы, а сокращая. И так уже начиная с 6 уровня стрельба ведется на 14-16 км. а для этого приходится делать гигантское упреждение. А на старших уровнях из за огромной дистанции стрельбы все действо упирается в потолок бессмысленности и рандома. Попал не попал. Сделал гигантское упреждение, но все равно не попал, рандом однако.

Линкоры должны в первую очередь танковать урон и разработчикам нужно придумать как добиться этого. Если мы говорим о игре, то каждый класс должен играть свою роль. Линкоры танковать, крейсера - саппорт класс, эсминцы - разведчики. Авики - не знаю, возможно дамаг диллеры, или универсальный класс, ну типа и разведчики и саппорт и дамаг диллеры.

Зачем Конго дистанция стрельбы в 19 км.? Если он все равно нормально даже с 10 км. попасть не может!

Вот какого возраста человек писал эту муть?

Сначала написал, как линкоры круты и как далеко стреляют, потом написал, что эти же линкоры на дистанции все равно не попадают. Дальше идет какая то глупость из РПГ. Линкор должен танковать и принимать урон.

А за ним наверно плывут маги и его хилят. И все вместе побеждают дракона. Молодца!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Она всегда была 7. 10.6 это с переком, модернизацией и сигналом. 

7 * 1.2 * 1.2 * 1.05 = 10.6

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 734 боя

верните старые перки, 0.6.0 полное #@#@. 

Они не хотят чтобы игроки накопившие опытных капитанов имели преимущество. Сбалансированных конфигураций навыков нету для большинства кораблей, даже с 19 очками, раньше у меня даже "лишние" очки бывали с 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 734 боя

Спасибо, знач на ЛК первым одозначно буду брать приоритетная цель, больше нечего))) 

Этот тоже бесполезен, как только загорается "Обнаружен" так почти сразу там 4-5 единиц загорается. Сам индикатор в стороне от основного поля зрения, в бою о нём вообще забываешь, и только после думаешь " о, у меня эта штука есть, а я на неё даже не смотрел...."  Когда по тебе стреляют 3 корабля я и так об этом прекрасно знаю, а когда один так знаю даже момент когда он выстрелит, без всяких перков :teethhappy:

На первом только для катапультных самолётов может немного полезен, но их так нерфанули на ЛК что тоже непонятно нужен ли, а на Миссури к примеру и вовсе нет самолёта.

Верните БОП и ОБЖ, будьте людьми!

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RFL]
Участник
13 публикаций
8 952 боя

Разработчики! Хочеться отметить следующие минусы обновлению, из-за которых большой негатив возникает:

1. Разработчикам надо было к обновлению выпустит видео обзор по всем новым навыкам с разбором.

2. В калькуляторе навыков, нет возможности посмотреть навыки в связки с кораблем. Хотя бы показатели корабля для разной сборки навыков.

2. Так же, зря ввели плату на сброс навыков, сделали бы бесплатно, то для каждого капитана была бы возможность подбора навыков и проверка в реальном бою, а не виртуально.

3. Так же, зря в вики убрали информацию, о рекомендуемых сборках навыков.

4. Есть балансный недочет по вариантам сборки, на малых уровнях и для разных классов кораблей.

P.S. Раньше был фан от игры, но после этого обновлению, все прошло. Теперь даже запускать не хочеться.

P.S.S. Интересно, по статистике на сколько упало количество игроков на сервере в одни и те же часы, после обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

А есть профильная тема по новым перкам? Что б послушать мнение людей по технике. Решил побаловаться авиком, и уже пришлось сбросить пару раз скилы капитана... пока скидка не критично, но все равно как то не правильно... по ходу подбирать под каждый корабль придется долго и нельзя сбросить 1 скил... приходится сразу все...

К примеру маневр уклонения не зашел от слова совсем... с такой скоростью домой ползти нецелесообразно...

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 501 бой

Ай разрабы молодца.Интересно для чего все эти бета тесты,если после них выпускаются обновы с очевидными косяками? Например для эсмов первого перка нет совсем. По большому счету свету нахрена нужен перк сколько кораблей на меня навелось,если я и так знаю,что в засвете? Теперь чтобы немецкий линкор худо бедно меньше горел мне надо 7 очков перков отдать. Да вы ребята попутали там что-то у себя.Я Типриц покупал чтобы на нем играть,а с вашими изменениями мне его в порту держать придется как и другие немецкие линкоры,ибо они и раньше горели даже с перками хорошо,а сейчас это пи....Слов нет. Вообще с новым подходом к перкам стало неудобно подбирать приемлемую конфигурацию,вся эта заточка на стиль игры сделала только хуже. Поуволнять надо не только тех кто это придумал,но и тех,кто пропустил такую обнову.

Изменено пользователем NexDi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию