3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:54:56 Рукалицо! С самого начала ОБТ и даже раньше, все стримеры, обозреватели Кораблей, на твиче, ютубе и здесь на форуме РЕКОМЕНДОВАЛИ перк УОП как один из ВАЖНЕЙШИХ для линкоров! И тут вдруг, на некоего уважаемого kavansar снизошло озарение "УОП дает мало профита на лк", "зачем тебе УОП на лк...?" Это просто ЭПИК! И как раз в унисон разработчикам! Какая лояльность! Браво! Браво!!! Стримиров конечно послушать можно, но и самому думать надо. Хотя я уже примерно догадался какого стримера вы в основном слушаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:55:15 Это правильно, выбирай что брать, чем жертвовать, мне очень новая система перков нравиться своей вариативностью и не возможностью имбабилдов А большинству не нравится то, что нравится Вам... А ведь даже по одной ветке вверх могут быть корабли у которых выделяются какие то особые свойства (ПВО, ПМК), а билдами кэпа ведь в большинстве случаев улучшают уже выделяющиеся характеристики корабля (никто ведь не точит Бисмарк в ПВО))). Таким образом, отсутствие хоть сколько то универсальных сетапов, в некоторых случаях, будет предрасполагать к сбросу навыков капитана за дублоны при переходе на другой корабль! Тут вам не только разнообразие кораблей, как я и писал выше, но еще и монетизация! Повторюсь! Это ГЕНИАЛЬНАЯ задумка компании, но только не в отношении игроков. Я и сам не вижу в грядущих изменениях для себя ничего критического, ибо не в силах остановить восход солнца. Буду приспосабливаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:57:50 (изменено) А большинству не нравится то, что нравится Вам... А ведь даже по одной ветке вверх могут быть корабли у которых выделяются какие то особые свойства (ПВО, ПМК), а билдами кэпа ведь в большинстве случаев улучшают уже выделяющиеся характеристики корабля (никто ведь не точит Бисмарк в ПВО))). Таким образом, отсутствие хоть сколько то универсальных сетапов, в некоторых случаях, будет предрасполагать к сбросу навыков капитана за дублоны при переходе на другой корабль! Тут вам не только разнообразие кораблей, как я и писал выше, но еще и монетизация! Повторюсь! Это ГЕНИАЛЬНАЯ задумка компании, но только не в отношении игроков. Я и сам не вижу в грядущих изменениях для себя ничего критического, ибо не в силах остановить восход солнца. Буду приспосабливаться... Мне нет дела до большинства которому сказали что это для него хорошо, а что плохо, я сам думать стараюсь. Я прекрасно вижу все плюсы и минусы новой системы, она меня полностью устраивает и она гораздо лучше старой где для всех кораблей и классов фактически один и тот же набор перков с 1 по 4 уровень. Изменено 18 янв 2017, 19:59:58 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:03:12 Мне нет дела до большинства которому сказали что это для него хорошо, а что плохо, я сам думать стараюсь. Я прекрасно вижу все плюсы и минусы новой системы, она меня полностью устраивает и она гораздо лучше старой где для всех кораблей и классов фактически один и тот же набор перков с 1 по 4 уровень. Вам не может не быть дела до большинства, ибо большую часть времени Вы один из двенадцати. Конечно есть у нас меньшинства, которым нет дела до большинства, но я очень надеюсь, что вы не из таковых. Да и не про них речь!)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:07:35 Рукалицо! С самого начала ОБТ и даже раньше, все стримеры, обозреватели Кораблей, на твиче, ютубе и здесь на форуме РЕКОМЕНДОВАЛИ перк УОП как один из ВАЖНЕЙШИХ для линкоров! И тут вдруг, на некоего уважаемого kavansar снизошло озарение "УОП дает мало профита на лк", "зачем тебе УОП на лк...?" Это просто ЭПИК! И как раз в унисон разработчикам! Какая лояльность! Браво! Браво!!! Какие стримеры, я вас прошу , тут темы были с расчетом прироста дпс от перков, а вы мне тут стримеров вспоминаете, важнейший этот перк ТОЛЬКО при заточке в ПМК и все. Мне нравятся такие ребята берут три перка на пво, в первый слот ставят модернизацию на гк, а потом после обстрела фугасами их топят авиакнопки и появляется очередная тема на форуме " нерфьте авикофф, доколе это можно терпеть!!11 рас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 946 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:07:54 БОП и УОП все еще апают не только пво, но и пмк. Да, американцы не пользуются пмк, но япы и немцы - да. Для пво важнее наверное БОП (у ЛК), а для пмк - УОП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_ked7jy4wqC5H Участник 109 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:19:22 (изменено) В общем, интересует мнение игроков по этому поводу. Какие у кого идеи? Может у кого-то есть что-то эффективнее? А зачем ЛК такой странный первый перк? Изменено 18 янв 2017, 20:19:45 пользователем anonym_ked7jy4wqC5H Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_ked7jy4wqC5H Участник 109 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:25:38 УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:31:59 Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО. Одновременно он сетует, на то , что мало живучести, я ему предлагаю один уоп поменять на два перка на живучесть 2го и 3го уровней.... И тут начинается ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Cheeki7 Бета-тестер 70 публикаций 3 800 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:37:40 А зачем ЛК такой странный первый перк? От безысходности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:41:36 (изменено) Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО. Норке будет полезнее РУПВО, так как оно бафает дамаг дальней ауры со 183х до 366 едениц, а это уже больше чем у бофорсов средней ауры. Изменено 18 янв 2017, 20:44:06 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 026 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:42:51 Просто качайте все линкоры в инвиз, теперь точно не ошибетесь. Серьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:45:54 (изменено) Просто качайте все линкоры в инвиз, теперь точно не ошибетесь. Серьезно. На счет всех сомневаюсь, но вот для амеров это вполне рабочий билд для поддержки эсминцев на точках))) Изменено 18 янв 2017, 20:46:13 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Cheeki7 Бета-тестер 70 публикаций 3 800 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:47:37 Норке будет полезнее РУПВО, так как оно бафает дамаг дальней ауры со 183х до 366 едениц. РуПВО на американских линкорах даже не обсуждается. Брать в любом случае. Вопрос, что еще взять, чтобы норм билд получился. Из ПВО перков не знаю, что выгоднее брать. Либо брать РуПВО с БОП, либо РуПВО с УОП. Мне кажется УОП лучше, так как самолеты будут раньше обстреливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:55:59 (изменено) УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м Заблуждение, которое может стоить потерь ЛК и победы. Изменено 18 янв 2017, 20:58:49 пользователем NetworkShaman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 янв 2017, 20:56:09 (изменено) РуПВО на американских линкорах даже не обсуждается. Брать в любом случае. Вопрос, что еще взять, чтобы норм билд получился. Из ПВО перков не знаю, что выгоднее брать. Либо брать РуПВО с БОП, либо РуПВО с УОП. Мне кажется УОП лучше, так как самолеты будут раньше обстреливаться. Тебе БОП даст 20% к могуществу ПВО, а это не мало, на примере дальней ауры Норки БОП + РУПВО + флажок 10% к ПВО дадут 409 едениц, а УОП + РУПВО + флажок только 327, а насколько большой профит даст лишний километр мне уже не ведомо. p.s. в текущей системе перков выкачанная в инвиз Норка через боп и рупво + флажок + модуль на дальность ПВО у меня вполне отбивается от не сильно рукастого Эссекса, не говоря уже об одноуровневых авиках. Изменено 18 янв 2017, 21:01:30 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 BILLYBOBA Участник 74 публикации 10 574 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 янв 2017, 05:59:23 Новая система навыков -это просто облом. Раньше мне 18 очков спокойно хватило бы на прокачку кораблся в живучесть и ПВО. Сейчас нужно чем-то жертвовать. Ну разве не облом? Первая обнова, после которой реально не хочется играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 985 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 янв 2017, 07:23:05 Новая система навыков -это просто облом. Раньше мне 18 очков спокойно хватило бы на прокачку кораблся в живучесть и ПВО. Сейчас нужно чем-то жертвовать. Ну разве не облом? Первая обнова, после которой реально не хочется играть Ну не играй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 янв 2017, 07:36:46 Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО. Тут такой момент. У Тирпица очень "короткая" дальняя аура ПВО, и если не ставить УОП - придется воткнуть модуль на дальность ПВО, что сделает немца еще более косым нежели он уже есть. Либо придется довольсвоваться "дальней аурой ПВО" у которой дальность будет как у бофорсов Норки. Ведь премиумный ЛК 8 уровня за 48 евро так имбовал по части ПВО.... Надо было резать, ведь водители Индепенденсов жаловались что не забирают с одного захода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:47:52 Ну не играй А он такой не один. А ты еще месяца через 3 с такими обновами будешь играть с ботами. Сказать, где уже так играют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию