Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheeki7

Билд на ПВО и живучесть в 0.6.0

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

Рукалицо! С самого начала ОБТ и даже раньше, все стримеры, обозреватели Кораблей, на твиче, ютубе и здесь на форуме РЕКОМЕНДОВАЛИ  перк УОП как один из ВАЖНЕЙШИХ для линкоров!

И тут вдруг, на некоего уважаемого kavansar  снизошло озарение "УОП дает мало профита на лк", "зачем тебе УОП на лк...?"   

Это просто ЭПИК!

И как раз в унисон разработчикам! Какая лояльность! Браво! Браво!!!:great:

Стримиров конечно послушать можно, но и самому думать надо.

Хотя я уже примерно догадался какого стримера вы в основном слушаете.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Это правильно, выбирай что брать, чем жертвовать, мне очень новая система перков нравиться своей вариативностью и не возможностью имбабилдов

А большинству не нравится то, что нравится Вам... А ведь даже по одной ветке вверх могут быть корабли у которых выделяются какие то особые свойства (ПВО, ПМК), а билдами кэпа ведь в большинстве случаев улучшают уже выделяющиеся характеристики корабля (никто ведь не точит Бисмарк в ПВО))). Таким образом, отсутствие хоть сколько то универсальных сетапов, в некоторых случаях, будет предрасполагать к сбросу навыков капитана за дублоны при переходе на другой корабль! Тут вам не только разнообразие кораблей, как я и писал выше, но еще и монетизация! Повторюсь! Это ГЕНИАЛЬНАЯ задумка компании, но только не в отношении игроков.

Я и сам не вижу в грядущих изменениях для себя ничего критического, ибо не в силах остановить восход солнца. Буду приспосабливаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

А большинству не нравится то, что нравится Вам... А ведь даже по одной ветке вверх могут быть корабли у которых выделяются какие то особые свойства (ПВО, ПМК), а билдами кэпа ведь в большинстве случаев улучшают уже выделяющиеся характеристики корабля (никто ведь не точит Бисмарк в ПВО))). Таким образом, отсутствие хоть сколько то универсальных сетапов, в некоторых случаях, будет предрасполагать к сбросу навыков капитана за дублоны при переходе на другой корабль! Тут вам не только разнообразие кораблей, как я и писал выше, но еще и монетизация! Повторюсь! Это ГЕНИАЛЬНАЯ задумка компании, но только не в отношении игроков.

Я и сам не вижу в грядущих изменениях для себя ничего критического, ибо не в силах остановить восход солнца. Буду приспосабливаться...

Мне нет дела до большинства которому сказали что это для него хорошо, а что плохо, я сам думать стараюсь.

Я прекрасно вижу все плюсы и минусы новой системы, она меня полностью устраивает и она гораздо лучше старой где для всех кораблей и классов фактически один и тот же набор перков с 1 по 4 уровень.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Мне нет дела до большинства которому сказали что это для него хорошо, а что плохо, я сам думать стараюсь.

Я прекрасно вижу все плюсы и минусы новой системы, она меня полностью устраивает и она гораздо лучше старой где для всех кораблей и классов фактически один и тот же набор перков с 1 по 4 уровень.

Вам не может не быть дела до большинства, ибо большую часть времени Вы один из двенадцати. Конечно есть у нас меньшинства, которым нет дела до большинства, но я очень надеюсь, что вы не из таковых. Да и не про них речь!))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Рукалицо! С самого начала ОБТ и даже раньше, все стримеры, обозреватели Кораблей, на твиче, ютубе и здесь на форуме РЕКОМЕНДОВАЛИ  перк УОП как один из ВАЖНЕЙШИХ для линкоров!

И тут вдруг, на некоего уважаемого kavansar  снизошло озарение "УОП дает мало профита на лк", "зачем тебе УОП на лк...?"   

Это просто ЭПИК!

И как раз в унисон разработчикам! Какая лояльность! Браво! Браво!!!:great:

Какие стримеры, я вас прошу , тут темы были с расчетом прироста дпс от перков, а вы мне тут стримеров вспоминаете, важнейший этот перк ТОЛЬКО при заточке в ПМК и все. Мне нравятся такие ребята берут три перка на пво, в первый слот ставят модернизацию на гк, а потом после обстрела фугасами их топят авиакнопки и появляется очередная тема на форуме " нерфьте авикофф, доколе это можно терпеть!!11 рас:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 946 боёв

БОП и УОП все еще апают не только пво, но и пмк. Да, американцы не пользуются пмк, но япы и немцы - да. Для пво важнее наверное БОП (у ЛК), а для пмк - УОП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

В общем, интересует мнение игроков по этому поводу. Какие у кого идеи? Может у кого-то есть что-то эффективнее?

dc940bb3135c.png

А зачем ЛК такой странный первый перк?
Изменено пользователем anonym_ked7jy4wqC5H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м

Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Поскольку ТС подбирает билд ПВО под амерЛК, то УОП будет полезнее, чтобы максимально усилить сильнейшую среднюю ауру бофорсов - например, на той же Норке. Вот под Тирпица уже имеет смысл отказаться в пользу РуПВО.

Одновременно он сетует, на то , что мало живучести, я ему предлагаю один уоп поменять на два перка на живучесть 2го и 3го уровней.... И тут начинается ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

А зачем ЛК такой странный первый перк?

От безысходности :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

Норке будет полезнее РУПВО, так как оно бафает дамаг дальней ауры со 183х до 366 едениц, а это уже больше чем у бофорсов средней ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Просто качайте все линкоры в инвиз, теперь точно не ошибетесь. Серьезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

Просто качайте все линкоры в инвиз, теперь точно не ошибетесь. Серьезно. 

На счет всех сомневаюсь, но вот для амеров это вполне рабочий билд для поддержки эсминцев на точках)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Норке будет полезнее РУПВО, так как оно бафает дамаг дальней ауры со 183х до 366 едениц.

РуПВО на американских линкорах даже не обсуждается. Брать в любом случае. Вопрос, что еще взять, чтобы норм билд получился. Из ПВО перков не знаю, что выгоднее брать. Либо брать РуПВО с БОП, либо РуПВО с УОП. Мне кажется УОП лучше, так как самолеты будут раньше обстреливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м

Заблуждение, которое может стоить потерь ЛК и победы.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

РуПВО на американских линкорах даже не обсуждается. Брать в любом случае. Вопрос, что еще взять, чтобы норм билд получился. Из ПВО перков не знаю, что выгоднее брать. Либо брать РуПВО с БОП, либо РуПВО с УОП. Мне кажется УОП лучше, так как самолеты будут раньше обстреливаться.

Тебе БОП даст 20% к могуществу ПВО, а это не мало, на примере дальней ауры Норки БОП + РУПВО + флажок 10% к ПВО дадут 409 едениц, а УОП + РУПВО + флажок только 327, а насколько большой профит даст лишний километр мне уже не ведомо.

p.s. в текущей системе перков выкачанная в инвиз Норка через боп и рупво + флажок + модуль на дальность ПВО у меня вполне отбивается от не сильно рукастого Эссекса, не говоря уже об одноуровневых авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 574 боя

Новая система навыков -это просто облом. Раньше мне 18 очков спокойно хватило бы на прокачку кораблся в живучесть и ПВО. Сейчас нужно чем-то жертвовать. Ну разве не облом? Первая обнова, после которой реально не хочется играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 985 боёв

Новая система навыков -это просто облом. Раньше мне 18 очков спокойно хватило бы на прокачку кораблся в живучесть и ПВО. Сейчас нужно чем-то жертвовать. Ну разве не облом? Первая обнова, после которой реально не хочется играть

Ну не играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Тут такой момент. У Тирпица очень "короткая" дальняя аура ПВО, и если не ставить УОП - придется воткнуть модуль на дальность ПВО, что сделает немца еще более косым нежели он уже есть. Либо придется довольсвоваться "дальней аурой ПВО" у которой дальность будет как у бофорсов Норки. 

Ведь премиумный ЛК 8 уровня за 48 евро так имбовал по части ПВО.... Надо было резать, ведь водители Индепенденсов жаловались что не забирают с одного захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну не играй

А он такой не один.

А ты еще месяца через 3 с такими обновами будешь играть с ботами. Сказать, где уже так играют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию