Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Ваще нормально!

ЛК фтопку!

Белфаст агонь: дымы можно начинать с 20 узлов ставить - перк на пятно зачот!

Стрельба из инвиза - теперь стал доступен перк.

В гробу я эти ЛК видал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ФИДБЕК ОТ МАМЫ " Мargaret02"

Не было меня на ОТ, протестила на основном перки и обнову, что же вы сделали с обновой, разработчики, отвечающие за тестирование на паблик тесте???

1.    Где ваши работающие перки- ГК, ПВО, Живучесть, Поджоги???
2.    Где ваша производительность в кооперативном бою?? ФПС держится 76, пинг скачет за 100, экран начинает дёргать и уходит бой  в -35, лампа не перестаёт мигать, когда же мы дождёмся, чтобы зайти в бой и насладиться игрой во время обновы, с купленным премом???
3.    Хорошо хоть дочь улетела отдыхать, не видит этой сырой обновы!!
4. Давайте, засучивайте рукава и проверяйте кооператив! Кто из вас разработчиков отвечает за кооперативные бои? Все нервы старческие за один день обновы кончали!! 
5. Где пробития и пожары?? Мы, что, в танки стали превращаться?? Сомневаюсь, что дочь прилетит и останется в своей  любимой игре играть...

Тестировали обнову вместе с провайдером, держа телефонв в ухе..........

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Попробовал.

Сходил 6 раз на линкорах, и как-то не заметил особых потерь. Да, пришлось чем-то жертвовать, играть более осторожно...а так все как раньше в целом.

Может , найдется гений, что соберет супер-сборку , будет всех топить. Ну так человек рукастый.Что тут поделать -то?

Кто-то не смог , ну тоже понятно - привыкнуть надо.

Так что, обновление ......нейтрально совершенно.

Куда ходил? В рагдом? По линии? С лозунгом - Мы грудью встанем за вашими спинами? Играл в отряде? Брал два фланга на 2 лк, да хотя бы одну, против супов и бобров? Ты индивид который добирает с 20км, тебя понятно все устроит. Балласт в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

На тесте откатал несколько боев, закрыл, удалил, боюсь даже вспоминать.

Премакк на основе вчера кончился, ухожу в отпуск (походу долгосрочный).:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 274 боя

Много мяса))) Это хорошо для любого класса когда в бою есть лк.  Есть ЛК есть кого есть )))

Много медленного МЯСА:D. ПОБОЛЬШЕ бы его. Особенно в свете последних событий. Но мои ЛК пусть  лучше в порту буду тухнуть, а я сам за свежачком схожу на КР или ЭМ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Появились проблемы технического характера. В частности при переключениях между закладками в итогах боя и закладках в профиле, очень большие лаги, раньше такого и близко не было, один раз пришлось выходить из клиента, через снятие задачи, так как клиент завис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 282 боя

Много мяса))) Это хорошо для любого класса когда в бою есть лк.  Есть ЛК есть кого есть )))

Но мяса не будет или будет мало, останутся кости (кр) и жилы(эсмы), а верху трюфель (типа есть, но найди сначало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Дочь не пускай к компу, пускай мужика лучше найдет если созрела. Ты за нее мнение тоже не говори, воспитательные меры не в точку. Сам то видел что сделали? Я сложный человек но постораюсь не ругаться, *** на тех кто играл в это.

ай яй яй, я что по важему мужик, мой муж танки с кораблями путает, ахаха, я дама старческого возраста, но давно играю в кораблики, сегодня пол дня откатала и увидела всю прелесть на основе!) Дочь улетела, поэтому я написала фидбек по обнове!) Сегодня в кооперативе ни один авик не был в списке 1-3, я ужаснулась..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Читая отзывы и фидбеки под утренний кофе, начал было серьёзно переживать - регулярно встречалось что-то типа "играть стало невозможно", "мы с Николаем уходим", "верните деньги за премы" и т.д. И напротив, "здорово апнули этот класс", "буду всех нагибать" и прочее. Неужели всё и правда так страшно? Но дошли, наконец, руки до игры (да и за ачивками новыми хочется после Шпее поохотиться), и тут я подуспокоился - игроков в онлайне не меньше обычного, в чате всё как всегда. И играть-то всё-таки возможно! И Николаи, и Алексеи всё так же в бою, баланс всё тот же - количество классов в конкретном бою без перемен. Но самое важное, что меня успокоило - ход игры, вопреки расхожим мнениям, не изменился! Те, кто раньше тёр линию, трут и сейчас. Кто рвался вперёд без прикрытия, точно так же сливается в начале боя. Эсминцы вместо точек всё так же гоняются за одинокими ЛК, а ЛК вполне успешно дамажат по крейсерам. И от того, что тебя сто раз запеленговали, ход боя не меняется - все делают ровно то, что делали и всегда, с тем же самым успехом. Почему же изменений не заметно? Мне кажется, потому, что 1) ощутят какие-то изменения и серьезно заметят их только сильно скилловые игроки с выкачанными капитанами, хорошо умеющие использовать преимущества своего билда и 2) потому что изменения коснулись в равной степени всех игроков. Если теперь нет универсального билда на ЛК, то его нет ни у кого, а значит и преимущества у другого ЛК перед своим не будет. Касательно вариативности в ущерб универсальности - понимаю и разделяю. Но опять же, все перки дают преимущества примерно от 1 до 10% в каком-то конкретном навыке. А это серьёзно ощутимо далеко не для всех, а только для профи. Возможно, обидно, но никак не "невозможно играть". Потому что если игрок был скилловым, он таким и останется, а раки как тупили, так и будут тупить дальше. Ну мне так думается :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

у вас 62 к урона на Миссури. Это по вашему нормальный результат?)) Ржунимагу)))

Можно подумать у тебя лучше,амеров вообще нету ,а изюм 63к.было бы над кем ржать:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Классное обновление, давно хотел перки поменять , а тут бесплатно предоставилась возможность однозначно жирный плюс обнове. Мой любимый "арканзасик" заиграл по новому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Сделайте нормалное отображение ников игроков, а не этот уродливый интерфейс с клан тегом в начале, мне пофиг кто и в каком клане состоит, я хочу видеть с кем я играю, а не его клан.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 769 боёв

Много медленного МЯСА:D. ПОБОЛЬШЕ бы его. Особенно в свете последних событий. Но мои ЛК пусть  лучше в порту буду тухнуть, а я сам за свежачком схожу на КР или ЭМ

+Скорее всего мои ЛК тоже приобретут грузинскую фамилию - Заржавелли :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

даже и не знаю куда написать крик души :(копила свободку на мисури и вот случайно нажала на обучения кэпа :red_button: минус около 200 000 свободки за 1 очко кэпа :ohmy: где кнопка подтверждения :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Куда ходил? В рагдом? По линии? С лозунгом - Мы грудью встанем за вашими спинами? Играл в отряде? Брал два фланга на 2 лк, да хотя бы одну, против супов и бобров? Ты индивид который добирает с 20км, тебя понятно все устроит. Балласт в игре.

И с 20+ тоже, но по ситуации. И направление вполне продавливал. Сейчас вот на Миссури вполне одну  базу захватил , одну помог . При этом 6 самолетов приводнил , хотя на ПВО не кинул вообще. Оно там и так нормально. 

Ситуация в том , что не изменилось ничего. Как былы пол карты в торпедах- так и осталось , как были пожары - так и остались и прочие радости.

Так что ничего не поменялось.

И личный совет - меньше нервов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Суть в том, что ты и раньше мог так же выпиливать самолеты, но еще и быть более живучим. Нерф пво получается в среднем по больнице, потмоу что билдить в живучесть - универсальнее

И да, то, что немцы имба, сомневаться и без этого не приходится, но помимо них есть и остальные

Суть в том что в нынешних реалиях,  в комбинации Фулл ПВО-протиповожарка, я живу в разы дольше, практически не горю и еще всем наваливаю.   Где нерф живучести то?  Одна противопожарка тут решает за все перки разом ибо апнули знатно, я и сейчас играю и на тестах был, знаю что говорю.
Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

а 20 (15 бы хватило ) голды за 7 побед на перераспределение перков (если ошибочка ) с ботами не по феншую было дать ? ,обещали ПВЕ развивать же,может подождать 2,3 дня ,чтобы не вляпаться ?

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Заметил что в рандоме инвизная стрельба ваше вышла на новый уровень, видел с ГК югума убил фуловую Моньку и не светанулся ни разу это норм. по вашему? Играть на ЛК ваше стало нереально, смотриш во все стороны и думаеш, а откуда прилетят инвизные залпы. Или стена торпед. Народ снова начал идти на край карты, что не видел уже очь давно. Ну по сути понять можно, бесполезность ЛК дошла до предела, мало того что по 10 ЭМ в бою на хай лвле, так полная беззащитность, просто уничтожает класс. Ну не будет рандом ходить ордером, не будет!!!!!!!!! Хватит убивать игру.

Зуб даю, когда разрабы реализуют обещанную борьбу с инвизной стрельбой форум на омно изойдет из-за того, что понерфили их любимые кораблики, живучести и так нет, а тут последний шанс подамажить отобрали, ко-ко-ко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Ты не на форуме, ты в игре в рандоме погоняй. Толерантный ты наш.

И?  Отгонял 10 боев на Курфюрсте, все норм. 

Почему если не нравится лично вам - не нравится должно всем?

То что кто то не смог в новые перки и прокачку - их личные проблемы)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Потому что если игрок был скилловым, он таким и останется, а раки как тупили, так и будут тупить дальше. Ну мне так думается :)

Речь не о том, что возможно или невозможно играть, а какую тактику брать для рандома.

-Берёшь пво - нет авика, и куда засунуть себе это пво..

-Берёшь пмк, но уже не доживаешь до клинча.

-Берёшь живучесть и вроде норм, но я хочу в пмк играть и не страдать при этом.

Должно быть место для каждого билда в сражении раз они сделали их узкоспециализированными!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.