Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 05.04.2018 в 21:06:41 пользователь a_crayfish сказал:

Давайте вернемся все ж к теме кораблика?

Не знаю, как в рандоме, а на Мартобое (какой же я старый!) он был вполне себе неплохой вариант косплеить Бенсон.

Если только перезарядку как на "Удалом" сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:10:12 пользователь Avtroil сказал:

Если только перезарядку как на "Удалом" сделать...

Вы видимо просто слабо представляете, как играется эсминец в турнирах :) перезарядка вообще не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 19:32:16 пользователь a_crayfish сказал:

Вы видимо просто слабо представляете, как играется эсминец в турнирах :) перезарядка вообще не нужна.

Насколько я представляю, эсминец это прежде всего свет и прикрытие своих сокомандников дымами. При этом, если мы не светимся, то почему-бы и не поспамить торпедами? А тут перезарядка как раз играет рояль.

Да и насчет посветить, прикрыть дымами и свалить бодро виляя кормой в случае надвигающегося ... как раз Бенсон даст фору Огоньку, и серьезную.

Как по мне, косплеить Бенсона на Огоньке - это, мягко говоря, не серьезно.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:44:38 пользователь Dr_Yuri сказал:

Насколько я представляю, эсминец это прежде всего свет и прикрытие своих сокомандников дымами. При этом, если мы не светимся, то почему-бы и не поспамить торпедами? А тут перезарядка как раз играет рояль.

Да и насчет посветить, прикрыть дымами и свалить бодро виляя попой в случае надвигающегося ... как раз Бенсон даст фору Огоньку, и серьезную.

Как по мне, косплеить Бенсона на Огоньке - это, мягко говоря, не серьезно.

А, вы про торпеды...

Ну обычный билд эсминца: проф, ипс, си, хп, инвиз - это 13 очков. Далее - на усмотрение играющего или командного стиля.

Огневой достаточно похож на Бенсона: хороший инвиз, скорость, заградка, клевые и длинные торпеды. Из недостатков только короткий дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 19:51:56 пользователь a_crayfish сказал:

А, вы про торпеды...

Ну обычный билд эсминца: проф, ипс, си, хп, инвиз - это 13 очков. Далее - на усмотрение играющего или командного стиля.

Огневой достаточно похож на Бенсона: хороший инвиз, скорость, заградка, клевые и длинные торпеды. Из недостатков только короткий дым.

Да я про тоже самое. У Бенсона лучше инвиз, скорость, маневренность, урон с ПВО (заградка тоже есть), длинный дым, урон с торпед выше. Нафига в этом случае нужен Огневой? Не понимаю.

Просто потому что нельзя взять 2 Бенсона?

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 20:04:19 пользователь Dr_Yuri сказал:

Да я про тоже самое. У Бенсона лучше инвиз, скорость, маневренность, урон с ПВО (заградка тоже есть), длинный дым, урон с торпед выше. Нафига в этом случае нужен Огневой? Не понимаю.

Просто потому что нельзя взять 2 Бенсона?

У вас должно быть 2 эсминца в составе. Одинаковых быть не может. 7-8 лвл. Выбирайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 830 боёв
Сегодня в 20:35:51 пользователь a_crayfish сказал:

У вас должно быть 2 эсминца в составе. Одинаковых быть не может. 7-8 лвл. Выбирайте.

Я ж и говорю: убогие правила, которые были придуманы из-за явных косяков разработчиков. :)

Но даже в этом случае, разве не полезнее в компанию с Бенсоном брать кого-нибуть с ГАПом? Того же Ляо, или Зетку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 20:43:16 пользователь Dr_Yuri сказал:

Я ж и говорю: убогие правила, которые были придуманы из-за явных косяков разработчиков. :)

Но даже в этом случае, разве не полезнее в компанию с Бенсоном брать кого-нибуть с ГАПом? Того же Ляо, или Зетку?

Ну ты либо принимаешь правила, либо не играешь, никто никого не заставляет.

Лоянг был либо равен Бенсону, либо было ограничение на 1 длинный дым, я уж точно не помню. Зетку брали некоторые команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 255 боёв
В 08.04.2018 в 19:51:56 пользователь a_crayfish сказал:

А, вы про торпеды...

У Огневого недостатки - это чрезвычайно медленные торпеды и убогий ГК. Дым по сравнению с этими недостатками, так... недоразумение.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 09:59:07 пользователь Olaneg сказал:

У Огневого недостатки - это чрезвычайно медленные торпеды и убогий ГК. Дым по сравнению с этими недостатками, так... недоразумение.

Не... главный недостаток Огневого (указанные тобой недостатки никуда не деваются) это плохая маскировка.

Хуже его только Зетка и Киев на своём уровне и ещё Ташкент-Удалой-Хабаровск на 9-10 уровнях против которых он играет.

Т.е. его пересвечивают все кому не лень, затем общественный фокус, а затем из инвиза выпрыгивает светящий и добирает Огневого.

Медленные торпеды делают некомфортной игру от торпед... да, узлов 5-6 им добавить категорически не мешает.

Ну а с ГК - тут уже ничего не сделать. Он такой какой есть ибо всего 2 башни.

Теоретически сделав инвиз Огневого на уровне хотя бы Бенсона и добавив скорость торпед ... он стал бы более в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 08.04.2018 в 19:32:16 пользователь a_crayfish сказал:

Если честно, то не просто слабо, а вообще ни как:Smile_ohmy:. Меня вообще-то интересуют возможности(весьма слабые) этого ЭМ, в рандоме и РБ:Smile_Default:. А какие принципиальные отличия турниров, от не турниров(если не сложно и есть время)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 09.04.2018 в 10:43:40 пользователь kv22 сказал:

Не... главный недостаток Огневого (указанные тобой недостатки никуда не деваются) это плохая маскировка.

Хуже его только Зетка и Киев на своём уровне и ещё Ташкент-Удалой-Хабаровск на 9-10 уровнях против которых он играет.

Т.е. его пересвечивают все кому не лень, затем общественный фокус, а затем из инвиза выпрыгивает светящий и добирает Огневого.

Медленные торпеды делают некомфортной игру от торпед... да, узлов 5-6 им добавить категорически не мешает.

Ну а с ГК - тут уже ничего не сделать. Он такой какой есть ибо всего 2 башни.

Теоретически сделав инвиз Огневого на уровне хотя бы Бенсона и добавив скорость торпед ... он стал бы более в балансе.

Отчего же? Базовая перезарядка 4 сек и вот уже поинтереснее будет... А вообще переместить его (не ухудшая ТТХ, ну может с хп поиграть) на 7-й ур, а вместо него, то что анонсировалось уже... Хотя, может так и будет:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 16:52:15 пользователь Avtroil сказал:

Если честно, то не просто слабо, а вообще ни как:Smile_ohmy:. Меня вообще-то интересуют возможности(весьма слабые) этого ЭМ, в рандоме и РБ:Smile_Default:. А какие принципиальные отличия турниров, от не турниров(если не сложно и есть время)?

В турнирах эм - чистый саппорт. Вы ставите дымы, светите торпеды, противников, берете точки, спамите дымы, играете в инвизе, изредка используете гк, отбиваетесь от авла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Почему всё хотите из Огневого сделать Бенсона номер 2? Зачем? Можно просто играть на Бенсоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:26:11 пользователь iamnulll сказал:

Почему всё хотите из Огневого сделать Бенсона номер 2? Зачем? Можно просто играть на Бенсоне.

Вообще-то здесь не хотят 2-й "Бенсон", здесь хотят достойный(Советский) ЭМ противодействия "Бенсону", "Кагеро" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв
Сегодня в 20:46:52 пользователь Avtroil сказал:

Вообще-то здесь не хотят 2-й "Бенсон", здесь хотят достойный(Советский) ЭМ противодействия "Бенсону", "Кагеро" и т.д.

Огневому на самом деле место в том виде что есть сейчас на 7-м уровне альтернативной ветки... в параллель с Минском.

И делить ветки тоже надо с 7 уровня.

На место Огневого что-то другое...  На место Удалого тоже что-то подобное торпедное...

Т.е. альтернативная советская ветка требует кардинального изменения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.04.2018 в 22:58:59 пользователь kv22 сказал:

Огневому на самом деле место в том виде что есть сейчас на 7-м уровне альтернативной ветки... в параллель с Минском.

И делить ветки тоже надо с 7 уровня.

На место Огневого что-то другое...  На место Удалого тоже что-то подобное торпедное...

Т.е. альтернативная советская ветка требует кардинального изменения.

Совершенно согласен, выше в № 832 писал именно это. Делить, если есть желание, можно хоть с 3 ур. разнообразие Российско-Советских ЭМ это вполне позволяет(возможно, что и без "бумаги"). Непонятно почему они всякие "Спокойные"(пр. 56) и иже с ним не ввели, в своё время воплей-то было... А теперь ни ЭМ, ни 100501-ой ветки:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 255 боёв

Парни, прошу помощи! :cap_win: Подходит время взять перк капитану, посоветуйте важен ли для Огневого БОП? Увеличение среднего урона ПВО и уменьшение перезарядки ГК так ли важно для Огневого? У меня манера игры на нём больше от инвиза, в торпеды, ну а если засвет не избежен, то  отстреливаюсь ГК и стараюсь смыться в инвиз. Точки беру 2 или даже 3 волной атаки. Стою перед дилеммой: взять БОП или бдительность ? У кэпа сейчас стоят: профилактика, ИПС, МБЖ, инвиз,мастер торпедного вооружения и отчаянный. На третьем уровне не хочу брать СИ, так как мне штатного снаряжения хватает, взрывотехник тоже не вариант из-за моей манеры игры. Забыл совсем: кэп останется на Огневом.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:45:36 пользователь Olaneg сказал:

Парни, прошу помощи! :cap_win: Подходит время взять перк капитану, посоветуйте важен ли для Огневого БОП? Увеличение среднего урона ПВО и уменьшение перезарядки ГК так ли важно для Огневого? У меня манера игры на нём больше от инвиза, в торпеды, ну а если засвет не избежен, то  отстреливаюсь ГК и стараюсь смыться в инвиз. Точки беру 2 или даже 3 волной атаки. Стою перед дилеммой: взять БОП или бдительность ? У кэпа сейчас стоят: профилактика, ИПС, МБЖ, инвиз,мастер торпедного вооружения и отчаянный. На третьем уровне не хочу брать СИ, так как мне штатного снаряжения хватает, взрывотехник тоже не вариант из-за моей манеры игры.

ИМХую, если планируешь оставить командира на нём то необязательно, если пойдёт дальше, то нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 255 боёв

Плюсанул. Спасибо за подсказку о кэпе: совсем забыл указать, что оставлю кэпа на Огневом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию