Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
3 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Пока можно сказать, что попытка сделать некий усредненный эсминец, который может все, не удалась - получилась посредственность без ярко выраженных фишек, которая по статистике (Прошипс) не только худшая на уровне, но и еще уступает всем эсминцам 7 уровня:cap_wander:

ну так оно и есть.

Я вот вижу и думаю что если БЫ Огневому апнуть КД торпед где-нибуть до 90сек - он БЫ заиграл другими красками.

А сейчас это унылый НЕСОВЕТСКИЙ (по своей сути) эсм который по всём кроме маскировки уступает Киеву. :Smile_sad:

Вообще разрабы сделали странное разделение ветки на торпедные эсмы и лидеры.

Огневой ни разу не торпедный эсм, а непонятно что. 

Удалой как ТОРПЕДНЫЙ эсм гораздо лучше чем типа-лидер Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 315 боёв
9 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Пока можно сказать, что попытка сделать некий усредненный эсминец, который может все, не удалась - получилась посредственность без ярко выраженных фишек, которая по статистике (Прошипс) не только худшая на уровне, но и еще уступает всем эсминцам 7 уровня:cap_wander:

Да, как говорится "хорош во всем - хорош ни в чем".
Апнут скорее всего "Огневого", но не сильно.

6 часов назад, kv22 сказал:

Вообще разрабы сделали странное разделение ветки на торпедные эсмы и лидеры.

Удалой как ТОРПЕДНЫЙ эсм гораздо лучше чем типа-лидер Ташкент.

Да, разделение получилось странное.
Мне до сих пор непонятно несколько моментов: если ветка эсминцев и лидеров, то почему она начинается с лидера "Минск? Почему "Киев" ниже "Ташкента"? Я понимаю, что они так задумали. Но почему проект улучшения "Ташкента" на уровень ниже его?
Как ни парадоксально, у "Ташкента" торпеды быстрее перезаряжаются.

Вот, даже картинка хорошая на эту тему есть:

Скрытый текст

bCjCzvCvZSI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
7 минут назад, Nikck_M сказал:

Да, как говорится "хорош во всем - хорош ни в чем".
Апнут скорее всего "Огневого", но не сильно.

Да, разделение получилось странное.
Мне до сих пор непонятно несколько моментов: если ветка эсминцев и лидеров, то почему она начинается с лидера "Минск? Почему "Киев" ниже "Ташкента"? Я понимаю, что они так задумали. Но почему проект улучшения "Ташкента" на уровень ниже его?
Как ни парадоксально, у "Ташкента" торпеды быстрее перезаряжаются.

Вот, даже картинка хорошая на эту тему есть:

Показать содержимое

bCjCzvCvZSI.jpg

Вот в этом как раз парадокса нет - у "Ташкента" 3-хтрубные аппараты, а у "Киева" - 5-титрубные, их перезаряжать дольше. Во всем остальном согласен - ересь и маразм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 315 боёв
4 минуты назад, Avtroil сказал:

Вот в этом как раз парадокса нет - у "Ташкента" 3-хтрубные аппараты, а у "Киева" - 5-титрубные, их перезаряжать дольше. Во всем остальном согласен - ересь и маразм.

Увлекся описанием разделения веток, забыл написать, что картинка под спойлером про сравнение "Ташкента" и "Удалого".
Было объявлено, что ветка эсминцев "Огневой", "Удалой" и "Грозовой" в отличии от ветки лидеров будет играться от торпед, ПВО и маскировки.
И уже на втором корабле этой ветки - "Удалом" - мы видим, что маскировка у него как у лидера, а торпеды и вовсе медленнее перезаряжаются.
"Огневой" "Киеву" ЕМНИП в ПВО даже проигрывает без заградки. Что тоже весьма странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Nikck_M сказал:

Увлекся описанием разделения веток, забыл написать, что картинка под спойлером про сравнение "Ташкента" и "Удалого".
Было объявлено, что ветка эсминцев "Огневой", "Удалой" и "Грозовой" в отличии от ветки лидеров будет играться от торпед, ПВО и маскировки.
И уже на втором корабле этой ветки - "Удалом" - мы видим, что маскировка у него как у лидера, а торпеды и вовсе медленнее перезаряжаются.
"Огневой" "Киеву" ЕМНИП в ПВО даже проигрывает без заградки. Что тоже весьма странно.

"Удалой", как по мне - не на своем месте: "Ташкент", премом на 8-й, "Удалой" на его место, получится действительно лидер - мощный, с торпедами. На место ЭМ-9, найти не сложно, почему это не делается - "тайна сия велика есть...непознаваема".

Да здесь, странность на странности сидит и ей же погоняет... Такое впечатление, что разрабы работают в ритме первых Советских пятилеток: не успел сколотить "на коленке" новую ветку - в лагерь:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 315 боёв
3 минуты назад, Avtroil сказал:

"Удалой", как по мне - не на своем месте: "Ташкент", премом на 8-й, "Удалой" на его место, получится действительно лидер - мощный, с торпедами. На место ЭМ-9, найти не сложно, почему это не делается - "тайна сия велика есть...непознаваема".

Да здесь, странность на странности сидит и ей же погоняет... Такое впечатление, что разрабы работают в ритме первых Советских пятилеток: не успел сколотить "на коленке" новую ветку - в лагерь:etc_red_button:

Я думаю тут все упирается все в то, что "Ташкент" - единственный советский небумажный высокоуровневый эсминец. Корабль, который принял участие в ВОВ и отлично себя там проявил. Возможно не захотели заполнять все 8-10 лвлы бумажными кораблями.
"Огневой" тоже воевал. Но его участие было эпизодическое. Из всей серии эсминце построен был только он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, Nikck_M сказал:

Я думаю тут все упирается все в то, что "Ташкент" - единственный советский небумажный высокоуровневый эсминец. Корабль, который принял участие в ВОВ и отлично себя там проявил. Возможно не захотели заполнять все 8-10 лвлы бумажными кораблями.
"Огневой" тоже воевал. Но его участие было эпизодическое. Из всей серии эсминце построен был только он.

Там как-то анонсировались вполне реальные ЭМ, тип "Спокойный" кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 315 боёв
6 минут назад, Avtroil сказал:

Там как-то анонсировались вполне реальные ЭМ, тип "Спокойный" кажется.

Да, на WG Fest'e.
Но это еще одна подветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, Nikck_M сказал:

Да, на WG Fest'e.
Но это еще одна подветка.

Мне кажется, это уже перебор будет. Лучше бы разделение с 4-го, а то и с 3-го уровня сделали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
11 час назад, Avtroil сказал:

Раньше Ташкент на 7 уровень премом пихали))) Скажите, чем он будет лучше на 8 уровне? ИМХО игрок либо может на Ташкенте 8 уровня, как было раньше, и девятого сейчас играть, либо нет.

А по поводу ветки советских эсинцев согласен : ее разделение надуманно и выглядит искуственным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
В ‎05‎.‎06‎.‎2017 в 22:10, Avtroil сказал:

Да ладно тебе.

Вон посмотри на амеров...

На Флетчере стоят 2х5 ТА.

В стоке КД - 122сек, а в топе - 106сек.

А у Гиринга те же 2х5 ТА перезаряжаются уже 136сек.

Так что КД торпедных аппаратов вещь сугубо балансная. Чтобы не говорили разрабы по поводу историчности разницы по времени перезарядки 3-х  / 4-х / 5-ти трубных ТА.

Если ап Огневого реально подвязан на скорость хода и время КД ТА - подрихтовать ЭТО как 2 пальца об асфальт по примеру Флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, kv22 сказал:

Да ладно тебе.

Так что КД торпедных аппаратов вещь сугубо балансная. Чтобы не говорили разрабы по поводу историчности разницы по времени перезарядки 3-х  / 4-х / 5-ти трубных ТА.

Если ап Огневого реально подвязан на скорость хода и время КД ТА - подрихтовать ЭТО как 2 пальца об асфальт по примеру Флетчера.

На Гиринге торпеды другие, более дальноходные и мощные, поэтому КД больше. Хотя это не сходится с стоковыми торпедами. Вообще согласен, мешанина из историчности и баланса сильно портит игру. И делает некоторые корабли неиграбельными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 06.06.2017 в 10:08, neloz666 сказал:

Раньше Ташкент на 7 уровень премом пихали))) Скажите, чем он будет лучше на 8 уровне? ИМХО игрок либо может на Ташкенте 8 уровня, как было раньше, и девятого сейчас играть, либо нет.

А по поводу ветки советских эсинцев согласен : ее разделение надуманно и выглядит искуственным.

Я считаю, что на "Ташкенте"-9, играть стало более комфортно(по сравнению с предыдущим), за счет турбо-рулей и перезарядки в 4 сек(модерн.+БОП). Убираем модерн. и получаем я ля "Киев", при этом для конкретного капитана "Киев" с пермофляжем будет лучше, но... "Ташкент" в этом варианте(прем-8) будет для многих капитанов. 

И еще: я бы для гвардейских кораблей, ввел получение гвардейского флага, не за деньги, а за достижения. При этом флаг давал бы стандартные бонусы(косоглазие и слепота врагов) + к скорости, маневренности(гвардейские механики). Это я к тому, что "Ташкент"(по некоторым сведениям), был представлен, но не успел поднять гвардейский флаг...

По поводу разделения, встречал такое мнение, на вопрос - "а зачем но было?", человек ответил: "Затем, чтобы было два стула — на одном *** 9лвл с имбой в топе, на другом — имба 9лвл и *** в топе. Всё просто жи."  Довольно метко...

В 07.06.2017 в 12:48, kv22 сказал:

Да ладно тебе.

Я имел в виду, что в этом, конкретном случае... а так... я и сам могу кучи примеров накидать, только это не нужно и так понятно, что историчностью здесь и не пахнет, за ней(хотя тоже скорее пародия) в другое место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 минут назад, Avtroil сказал:

Я считаю, что на "Ташкенте"-9, играть стало более комфортно(по сравнению с предыдущим), за счет турбо-рулей и перезарядки в 4 сек(модерн.+БОП). Убираем модерн. и получаем я ля "Киев", при этом для конкретного капитана "Киев" с пермофляжем будет лучше, но... "Ташкент" в этом варианте(прем-8) будет для многих капитанов. 

И еще: я бы для гвардейских кораблей, ввел получение гвардейского флага, не за деньги, а за достижения. При этом флаг давал бы стандартные бонусы(косоглазие и слепота врагов) + к скорости, маневренности(гвардейские механики). Это я к тому, что "Ташкент"(по некоторым сведениям), был представлен, но не успел поднять гвардейский флаг...

По поводу разделения, встречал такое мнение, на вопрос - "а зачем но было?", человек ответил: "Затем, чтобы было два стула — на одном *** 9лвл с имбой в топе, на другом — имба 9лвл и *** в топе. Всё просто жи."  Довольно метко...

Да, Таш на 9 стал приятнее. Я как раз проходил его перед патчем, открыл Удалого, успел сыграть пару боев на Удалом и ветка разделилась. Так что было с чем сравнивать по ощущениям (я имею ввиду старый и новый Ташкент). Но Таш как прем...накупят его и начнут ныть "корабль не нагИбаИт, меня в дымах забрали, верните мои деньгииии".

По поводу гвардейского флага идея понравилась, но вряд ли получим((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
6 минут назад, Avtroil сказал:

Я имел в виду, что в этом, конкретном случае... а так... я и сам могу кучи примеров накидать, только это не нужно и так понятно, что историчностью здесь и не пахнет, за ней(хотя тоже скорее пародия) в другое место.

ВОооот. :)

Правильно.

Значит АП КД торпед Огневого до скажем 90-100сек. и поднять скорость до 40узлов никак не нарушит существующую в игре историчность :Smile_teethhappy:

и не сделает Огневого жуткой имбой. 

Она сделает его чутка комфортнее, чутка ровнее по сравнению с другими эсмами уровня которым сейчас Огневой конкретно сливает.

И ГЛАВНОЕ !!!

Этот ап даст возможность использовать Огневого в РБ и командных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
2 минуты назад, neloz666 сказал:

Да, Таш на 9 стал приятнее. Я как раз проходил его перед патчем, открыл Удалого, успел сыграть пару боев на Удалом и ветка разделилась. Так что было с чем сравнивать по ощущениям (я имею ввиду старый и новый Ташкент). Но Таш как прем...накупят его и начнут ныть "корабль не нагИбаИт, меня в дымах забрали, верните мои деньгииии".

А еще были Краснознаменные корабли и эта награда как бы еще выше была - ПОЧЕМУ нельзя было на 9 Мая, такой инвент устроить(вместо корабля РЯВ, хотя на нем они же фуфлоны вытянули...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
3 минуты назад, neloz666 сказал:

Ташкент как прем 8 уровня надо было делать сразу, а не ставить этот героический и уникальный корабль как банальный прокачиваемый в ветку.

Другое дело что по своим ТТХ на 8 уровне он сливал Киеву на 7 уровне и сейчас ЫБ сливал Киеву на 8 уровне..

И по маскировке и по сарайности и по маневренности.

Но после доработки напильником до уровня Киева получился бы отличный прем-эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Avtroil сказал:

А еще были Краснознаменные корабли и эта награда как бы еще выше была - ПОЧЕМУ нельзя было на 9 Мая, такой инвент устроить(вместо корабля РЯВ, хотя на нем они же фуфлоны вытянули...)

Кстати можно было такой прем сделать, вместо очередного анимеклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
2 минуты назад, kv22 сказал:

ВОооот. :)

Правильно.

Значит АП КД торпед Огневого до скажем 90-100сек. и поднять скорость до 40узлов никак не нарушит существующую в игре историчность :Smile_teethhappy:

и не сделает Огневого жуткой имбой. 

Она сделает его чутка комфортнее, чутка ровнее по сравнению с другими эсмами уровня которым сейчас Огневой конкретно сливает.

И ГЛАВНОЕ !!!

Этот ап даст возможность использовать Огневого в РБ и командных боях.

Да я, только за... Нет - ЗА!!! Вот сейчас опять, вроде РБ на 6-м, ЭМ - мимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
3 минуты назад, Avtroil сказал:

Да я, только за... Нет - ЗА!!! Вот сейчас опять, вроде РБ на 6-м, ЭМ - мимо...

(пожав плечами...)

Ну так значит следующий за ним будет на 8-х.

И тогда хотелось бы играть не только на Бенсоне. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию