Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Зая все....... Инвиза в 0.6.3 не будет???

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Но вот нерф према Дюнкерк настораживает.... премы же не нерфят.  Прецедент? 

Там и Муцу есть в списке. Посмотрим, пока официального подтверждения нет, все это не стоит ломаного яйца.

Зая не все, к слову, играю на ней вообще без инвиза, получается неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

То же самое с Камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

вопрос непростой.

с одной стороны, на шотной Блыске разбирая на ретираде фулловую Атланту, чувствуешь некоторое превосходство, с другой - лишают вариативности.

она не станет сильно хуже, но осадочек вот остаётся :(

(задумчиво) задонатил на альфа-доступ к проекту одной студии про Священную Имперскую Инквизицию, вырезать демонов дедушки Нургла тоже неплохое занятие, не менее интересное чем стрелять по кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Я так думаю в этом месяце неожиданно в продаже появится Гремящий :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

тем игрокам у которых есть инвизеры придется не мало потратить бабл на сброс перков, а это большое кол-во игроков, и корабликов инвизеров не мало Леста смогла снова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Там и Муцу есть в списке. Посмотрим, пока официального подтверждения нет, все это не стоит ломаного яйца.

Зая не все, к слову, играю на ней вообще без инвиза, получается неплохо!

Да, остается только ждать.Но мне лично бы не хотелось нерфа премов, да и вайна будет масса. 

Зао еще не успел вкачать (( Но уже скоро, надеюсь успею попробывать хоть до нерфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну Тирпиц понерфили в тихаря на сколько я помню.

А Дюнкер уже в открытую. 

Что меня это поднапрягло. 

А почему не понерфили Николая? Можно ж было его порезать, однако его тупо вывели из продажи.

А Дюнкер уже в открытую. 

А почему не понерфили Николая? Можно ж было его порезать, однако его тупо вывели из продажи.

вывод из продаж белки  помог перед рангами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А Дюнкер уже в открытую. 

В сообщении №161 посмотрите официальный ответ разработчиков. Если они захотят то могут сделать все что угодно - "системные изменения"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

тем игрокам у которых есть инвизеры придется не мало потратить бабл на сброс перков, а это большое кол-во игроков, и корабликов инвизеров не мало Леста смогла снова

Ну другого  я лично не ожидал ))

Если все правда, то после патча ждем огромную волну вайна и плача. тем типа" я ухожу" станет в разы больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А Дюнкер уже в открытую. 

Да кто их разберет, одни корабли нерфим, другие из продажи выводим, третьи вообще имбами оставляем в продаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 553 боя

А да! Ещё про НЕ НЕРФ прем кораблей. 

Когда-то я на бета-тесте купил большой пакет из Юбари, Гремящего и Симса. 

Потом мне на день рождения через три месяца после релиза подарили Мурманск. (Сам *** попросил)

1) Юбари - уже заржавел давно в порту, потому что его занерфили просто в хлам, лишив дальности стрельбы и ПВО от слова совсем. 

2) Мурманск - там же в таком же состоянии из-за того же нерфа дальности и изменений режимов боев для третьих и четвертых уровней (когда картонный пятый крейсер всё время норовит забросить к семеркам)

3) Теперь туда же отправится Гремящий из-за отмены инвиза. 

Буду ждать теперь, что сделают такого, что Симс тоже отвалится. 

И сразу оговорюсь. Не надо возражать, что перечисленные кораблики не просели по статке и урону после изменений. Просто это для меня были ФАНОВЫЕ корабли, на которых мне ХОТЕЛОСЬ выйти в бой ещё и ещё раз. Каждый день. А теперь не хочется. Может объективно они и не стали сильно хуже. Но у меня ощущение, что меня самого сделали инвалидом. То есть было на руках по пять пальцев. А по два отфигачили. Тому кто родился с тремя пальцами может и норм, а мне как-то некомфортно. 

А самое смешное, что я эту инвизную стрельбу в отношении себя вижу один раз на сто боев. При этом инвиз добавлял опытным игрокам интереса к игре. Это была дополнительная тактическая возможность. Причем заточка в инвиз давалась не бесплатно, а существенно ограничивала другие возможности корабля. 

Особенно это было заметно до ребаланса перков. Когда для инвиза нужно было пятый перк вкачать. Но потом, вжух, и разрабы подарили инвиз практически всем, у кого есть 10-перковый командир. А теперь его отбирают. 

А вот, что теряет игрок, у которого есть дымы? Да ничего. Они у него ЕСТЬ постоянно. Да еще второй перк на их размер, специально для британцев. И теперь они бедные стоят в рангах в своих дымах и даже не смотрят, когда у них эти дымы закончатся. Большинство вовремя не уходит из дымов. Дымы рассеялись, а он только ход начинает набирать. Или наоборот. Лампочка сработала, стоп машина и дым. Даром что его почти всегда при этом убивают. Вот где настоящее заболевание, которое характеризуется затруднением социальной коммуникации, и всё что угодно. 

Извиняюсь за многословие. Но накипело. 

Весьма характерный пост если посмотреть с точки зрения психологии. Что такое "фановый корабль" с точки зрения обычного игрока? Это корабль на котором он чаще вносит больший вклад в победу, набивает больше дамага, фрагов, самолетов. Это логично, трудно получать "фан" от частых сливов и ощущения бессильности повлиять на ход боя. 

Так вот автор сам признается, что объективно некоторые корабли стали не сильно хуже, просто их привели к общему знаменателю и для того, чтобы тащить на них нужно прилагать больше усилий как на  и на обычном корабле, но все привыкание уже состоялось. Эффект схож с тем, когда вам выдали по ошибке зарплату больше причитающегося. Все разобрались, лишние деньги отобрали, все справедливо, но чувство обиды осталось ☺

И да, я тоже за отмену инвизной стрельбы. Попробовал использовать ее на Могами - не понравилось, а на Фаррагуте и Николасе я играл как контр-эсминец, инвиз там нужен для того, чтобы максимально сблизиться с другими эсминцами, прежде всего японскими, незамеченным. Стрелять из инвиза на расстоянии 12+ км с американской баллистикой - это напрасная трата игрового времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Это зачем это ? Есть Зао, Атаго, Белфаст, ДеМойн, Гремящий, Кутузов, у всех так или иначе присутствует инвизная стрельба, сбрасывать ничего не собираюсь, отберут и пофиг, толку с неё было на 3 копейки честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

В сообщении №161 посмотрите официальный ответ разработчиков. Если они захотят то могут сделать все что угодно - "системные изменения"

Тут вопросов нет, все по соглашению. Но вот моральная сторона вопроса? Я например донатил именно на ЭТОТ Дюнкерк, почему мне его порежут? Верните деньги! )) 

Мне конечно же возвращать не надо, но таких вот вопросов будет масса. Если официальный нерф француза прокатит без большого вайна и нытья, то резать начнут все и первыми наверное будут Белфаст с Шарнхорстом. 

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 479 боёв

да, стрельба из инвиза умрет :)

ставь рули в последний слот и играй от уворота.

ураааааааааааааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Да кто их разберет, одни корабли нерфим, другие из продажи выводим, третьи вообще имбами оставляем в продаже

Угу, видать заявление Кислого развязало руки Лесте. Я лично жду не хилых таких изменений, надеюсь в лучшую сторону. 

Вангую массовую перебалансировку премов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 960 боёв

Они вредят игрокам, которые в эту игру играют...

давно вас отрядили за всех игроков говорить? Если нет, а я не помню, чтобы я участвовал в выборах Дантиста63 как глашатая общественного мнения, то пишите уж от себя, что лично вам что-то мешает, а что-то нет. А остальные, по желанию, может присоединятся к этому мнению, а может - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

вывод из продаж белки  помог перед рангами ?

??? Бефаст вывели из продажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Варшипс 8ой по выручке, вот пруф:

Просмотр сообщенияmal_h (09 мар 2017 - 12:27) писал:

Меня интересует конечно мнение игроков об игре, не обязательно игроделов. Значительно меньше меня интересуют диагнозы которые вместо фитбэка мне прописывают. В других местах за это запросто отхватить перманентный бан, у нас просто интересуются "дипломом" доктора , чтобы форумчане могли судить сами. Это же честно?

Мы в Питере проводили WGDF - на этот форум разработчиков была возможность придти любому. И именно для людей интересующихся профессиональным опытом передовых студий разработки игр - мы пригласили экспертов со всего мира выступить там. Был кстати шикарный доклад по геймдизайну от Близзарда. И потратили мы на это весьма значительные средства, по этому не справедливо нас обвинять в том "только давите авторитетом".

В сентябре ( дата определяется)  2017 в Санкт Петербурге планируется к проведению конференция "4C" - с еще более высокой представительностью лидеров индустрии.Можете придти туда и по задавать интересующие вас вопросы.

По открытым данным ( внешнее аналитическое агентство)  на рынке CIS ( СНГ)  по всем типам онлайн игр картина примерно такая:

По аудитории  январь 2017

1.World of Tanks

2.Dota 2

3.Warface

4.CS:GO

5.Overwatch

6.League of Legend

7.World of Warcraft

8.WOWS

9.***

10.Armored ***

По выручке , январь 2017

1.World of Tanks

2.Overwatch

3.Dota 2

4.Warface

5.CS:GO

6.World of Warcraft

7.League of Legend

8.WOWS

9.ArchAge

10.***

11.Armored ***

Майские данные по Миру среди FTP MMO выглядят примерно так:

По аудитории:

1 League of Legends

2 Crossfire

3 Dungeon Fighter Online

4 Blade & Soul

5 DOTA 2

6 FIFA Online 3

7 World of Tanks

8 Maplestory

9 Hearthstone: Heroes of Warcraft West

10 Counter-Strike Online

11 Heroes of the Storm

12 Call of Duty Online

13 NBA 2K Online

14 New Westward Journey Online II

15 Warface

16 KartRider

17 Sudden Attack

18 Team Fortress 2

19 Hearthstone: Heroes of Warcraft East

20 Heroes of Newerth

21 World of Warships

22 Path of Exile

23 Mabinogi

24 Warframe

25 Cyphers

26 SMITE

27 Tales Weaver

28 Atlantica

29 Trove

30 Elsword

31 Combat Arms

32 Planetside 2

33 Diablo III East

34 War Thunder

35 Allods Online

36 Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms

37 Armored ***

38 Dirty Bomb

39 MechWarrior Online

40 Magic: The Gathering Online

41 Pokemon Trading Card Game

42 APB Reloaded

43 Shards of War

44 Loadout

45 Blacklight: Retribution

46 Strife

47 Firefall

48 Tribes: Ascend

49 Mighty Quest for Epic Loot

50 Hawken

По  выручке в Мире:

1.League of Legends

2.Crossfire

3.Dungeon Fighter Online

4.World of Tanks

5.DOTA 2

6.Maplestory

7.Blade & Soul

8.Hearthstone: Heroes of Warcraft West

9.FIFA Online 3

10.Counter-Strike Online

11.Team Fortress 2

12.Warface

13.World of Warships

14.Sudden Attack

15.Heroes of the Storm

16.KartRider

17.Call of Duty Online

18.NBA 2K Online

19.Heroes of Newerth

20.SMITE

21.Mabinogi

22.Path of Exile

23.Planetside 2

24.Warframe

25.Cyphers

26.Hearthstone: Heroes of Warcraft East

27.Atlantica

28.New Westward Journey Online II

29.Combat Arms

30.Elsword

31.Tales Weaver

32.Diablo III East

33.War Thunder

34.Trove

35.Magic: The Gathering Online

36.Armored ***

37.MechWarrior Online

38.Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms

39.Allods Online

40.Pokemon Trading Card Game

41.APB Reloaded

42.Dirty Bomb

43.Loadout

44.Mighty Quest for Epic Loot

45.Shards of War

46.Hawken

47.Blacklight: Retribution

48.Tribes: Ascend

49.Firefall

50.Strife

Не знаю насколько точные эти данные - но для представления общей картины они годятся.

Всё ещё донатите? Тогда ждите нерфа своего любимчика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Это зачем это ? Есть Зао, Атаго, Белфаст, ДеМойн, Гремящий, Кутузов, у всех так или иначе присутствует инвизная стрельба, сбрасывать ничего не собираюсь, отберут и пофиг, толку с неё было на 3 копейки честно говоря.

лично для меня маскировка на ЗАО будет бесполезна, а это 4 очка перков,+ модернизация а это могут быть как рули так и обнаружение торпед,
11:13 Добавлено спустя 1 минуту

Варшипс 8ой по выручке, вот пруф:

Всё ещё донатите? Тогда ждите нерфа своего любимчика.

вот для чего проводится ребаланс
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[RE]
Участник, Коллекционер
2 597 публикаций
24 433 боя

А что с дюнуерком то будет?? Изза чего весь сыр бор??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию