Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Зая все....... Инвиза в 0.6.3 не будет???

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

верните деньги за блыскавицу! первые темы после нерфа инвизной стрельбы вангую я )))

На это будет ответ: "Это системное изменение":B

см. первоисточник

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66052-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82/page__st__220__pid__2699276#entry2699276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 459 боёв

вот и прямой АПП ЛК тепрь они будут стоять все поголовноперед точками и танковать п ри этом видеть всех по ведет по ним огонь

мало заднеприводных мы добавим ЛЕСТА comp

Скорее это нерф ребят, которые акромя как стоять и с 17км стрелять по Ямате" ничего не умеют. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Всё таки разработчики получили отвращение к японской культуре, наверное АРПи их добило.

Так планомерно пилить японские крейсера. ЗАО не ту, но вот по Могами уж видно.

Сначало подняли на 8 ур не изменив ТТХ, типа имбалансный кораблик с 155 мм пушками.

Потом приварили немного башни.

Потом отпилили перками дальность и скорострельность, а так же поворот башен (назад отварить забыли).

Вернуть на 7 ур не стали, хотя причину имбалансности типа устранили.

Теперь и инвиз отбирают с его хрустальностью.

Инвиз использовался только для возможно уйти от фокуса и пару залпов на встречном курсе, ну и пуска торпед:trollface:

Про ЗАО, сколько раз резали напомните (я про хп помню только, но там больше правок было)?

Последнии бои по 2-3 крейсера на команду, посмотрим после патча сколько останется (8-10 ур).

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 948 боёв

Дон пука если прочитает тему, то хорошо всё пояснит. Щас пропукается только:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

ну добавится заднеприводных... не беда. Буду их сжигать на Хабаровске. А то сейчас на 10 лвл линкоров ну очень мало. Каждый бой 5 эмов, 4-5 кр и парочка ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я то никогда не кричал и кричать не буду по поводу апов/нерфов премов. Я просто еще помню малюсенький нерф тирпица где ему что то отпилили и какой вайн стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

не перестанут. просто будут по-другому играть и более осторожно.

Просто на них престанут играть вот и все, ничего интересного в этих кораблях не будет. Тоесть для кого-то это изменение геймплея, а изменения не всем нравятся, кто-то бросит играть, кто-то может и вернется, хотелось бы, чтобы больше вернулось, чем ушло.

З.Ы. И да, мне лично пока все равно на чем играть и как, но в игре становится все меньше геймплейных фишек из-за которых я в эту игру играю. Будем надеятся, что разрабы придумают уже что-нибудь интересное (это про новое вооружение) :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

не перестанут. просто будут по-другому играть и более осторожно.

обязательно.

например как могами

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

я то никогда не кричал и кричать не буду по поводу апов/нерфов премов. Я просто еще помню малюсенький нерф тирпица где ему что то отпилили и какой вайн стоял.

вот и я после покупки тирпа напрочь бросил идею доната
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

О том, что в 0.6.3 планируется убрать инвизную стрельбу в прямой видимости? Я это раз 10 писал... :)

А как будет работать засвет с УОП? 

Скажем у меня Атланта. 9.7 штатный засвет. Стрельба на 11км. С УОП на 13 км. 

Получается что я буду светиться на 11км при выстреле? И на 13 км с УОП? 

Взял УОП - получи 2-3км засвета? 

или же речь о МИНИМАЛЬНОМ засвете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Просто на них престанут играть вот и все, ничего интересного в этих кораблях не будет. Тоесть для кого-то это изменение геймплея, а изменения не всем нравятся, кто-то бросит играть, кто-то может и вернется, хотелось бы, чтобы больше вернулось, чем ушло.

З.Ы. И да, мне лично пока все равно на чем играть и как, но в игре становится все меньше геймплейных фишек из-за которых я в эту игру играю. Будем надеятся, что разрабы придумают уже что-нибудь интересное (это про новое вооружение) :)

ну все идет к бодрому корабельному дымилову возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Москва - самый косой лвл10 крейсер с огромным отрывом.

Очевидно любому, кто хотя бы на ней один бой играл. Разброс снарядов даже и рядом не стоит с прочими крейсерами. Включить РЛС и попасть в стоящий эсминец одним снарядом из всего залпа - для Москвы проза жизни.

Ты не прав. Точнее прав фактически, но не прав по сути.

С Москвы попасть по быстрой манёвренной цели проще как раз из-за разброса. По сути это единственный кораблик, которых может зарядить Хабаровску на 13-14 км. Зао и Гиндер могут это сделать на 10-12, остальные ещё ближе.

Фишка в том, что Москва попадёт даже если не совсем верно взято упреждение. Да, не всем залпом, а 1-2 снарядами - но с мощными фугасами 220мм это не её проблема(как у бегемота с плохим зрением:)). Всё равно отрываются очень солидные куски исминчегов, а выбитые модули(рули, машинка, ТА) это практически за каждое попадание по паре.

Просто достаточно отправить залп "куда-то туда" в сторону эсма, и с хорошей вероятностью ты его зацепишь. Это дорогого стоит, не у всех же скилл прицеливания до колена прокачен:look:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Да там походу не только полячке, но и Мутсу с Дюкерком слегка достанется, так что без вайна точно не прокатит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А как будет работать засвет с УОП? 

Скажем у меня Атланта. 9.7 штатный засвет. Стрельба на 11км. С УОП на 13 км. 

Получается что я буду светиться на 11км при выстреле? И на 13 км с УОП? 

Взял УОП - получи 2-3км засвета? 

или же речь о МИНИМАЛЬНОМ засвете? 

засвет будет такой же как и дальность стрельбы (с перками и модернизациями неважно) т.е сколько дальность столько и засвет
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Да фиг с ним с инвизом, давно пора.

Но вот нерф према Дюнкерк настораживает.... премы же не нерфят.  Прецедент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да. Ты, конкретно, и любой другой - с похожим показателем выживаемости в бою, стали зарабатывать больше. Но есть еще и те, кто мог и пострелять, и победить, и не утонуть. И вот они, стали получать меньше.

я частенько тону, так как знаю, что ремонт оплачен и ворвавшись, получу больше чем оттирая задницей серую линию. До экономики я частенько стремился выжить, кроме прочих равных.

Таких кто мог все вместе было очень мало, и, думаю, именно такие- и по стрелятть и  победить, и не утонуть стали получать не сильно меньше, тем более что размен хп рано или поздно накроет тебя, с нынешним то контингентом в рандоме , который не хочет ничего из вышеперечисленного.

Гораздо сильнее получили те, кто в основном "по стрелять и не утонуть". Это да, таким прилетело. Ну и авикам ещё, конечно- по ним ударили двумя молотками сразу: ремонт самолётов и фиксированная плата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

на самом деле ""Мы не нерфим премы" это все го лишь миф, разрабы сами об этом говорили, что при необходимости могут нерфить и премы, но такого стараются избегать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

это не первый 

Первопроходец -Тирпец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Заю убили, да здравствует минотавара. Тем кто задонатил на прокачку заи пора донатить на минотавр. Вангую, через пол года утопят минотавра и будет французская имба, на пол года.

Суть:

Раньше было плохо, будет ещё хуже.

Я как покупатель Гремящего в трауре, на чём мне имбовать?????

П.С.

Соглашение читал, знаю что у меня ничего нет и возвращать мне нечего. (кроме контента, бла бла бла.)

Но... всё-таки....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

ну добавится заднеприводных... не беда. Буду их сжигать на Хабаровске. А то сейчас на 10 лвл линкоров ну очень мало. Каждый бой 5 эмов, 4-5 кр и парочка ЛК.

Мы точно в одну игру играем?) хотя да, как на хабе выйду- одни кр. Как на москве- одни лк с эсмами.

Хотя новому хабе просто пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

это не первый 

Первопроходец -Тирпец

Ну Тирпиц понерфили в тихаря на сколько я помню.

А Дюнкер уже в открытую. 

Что меня это поднапрягло. 

на самом деле ""Мы не нерфим премы" это все го лишь миф, разрабы сами об этом говорили, что при необходимости могут нерфить и премы, но такого стараются избегать 

А почему не понерфили Николая? Можно ж было его порезать, однако его тупо вывели из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию