Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Зая все....... Инвиза в 0.6.3 не будет???

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

т.е Чапай должен делать СОСО попадая 8 из 10 боев к яматам

Да,страдай,и попукивай из-за островов,ибо лк контр класс кр,или не отсвечивай и фокуси эм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

т.е Чапай должен делать СОСО попадая 8 из 10 боев к яматам

чапай должен нагибать эсмы сначала, а потом жечь Ямато из-за острова. Вы, простите, каждый бой на океане играете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Вот не надо. До новой экономики у меня с премом был лёгкий профицит серы. После- совершенно гигантский профицит. На всех топах серебряные расходники (все), про смену модернизаций за дублоны я забыл- продаю и покупают другую.

Так что саб прав, в среднем я стал получать больше.

я про то что сделают и не спросят, говоря проще положат винтики и гаечки на ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

У вас перк на инвиз перестанет работать? Нет вроде. Ничего вам не будут компенсировать.

О. Сейчас нам будут рассказывать прохладные истории о том, как Имбящий превращается в кактус :popcorn:

1. Перк на инвиз? Не утрируйте. А вот то, что люди брали 4 пер, чтобы стрелять из инвиза и только лишь для этого брали потому как механика игры это позволяла делать, а сейчас этот перк будет не так нужен, а на некоторых кораблях в принципе не нужен, компенсировать должны. В чем пользователь не прав? 

2. Имбящий не превратиться в кактус, но и лучше он не станет совсем, хуже-да, лучше-нет. И это не только про имбящего. На многих кораблях приделся выбирать рули, а на тех которым их не будет хватать станут лютыми кактусами, кстати акидзуки можно будет выкинуть в помойку, поскольку скорость и маневренность там совсем никакая.

Москва - самый косой лвл10 крейсер с огромным отрывом.

Очевидно любому, кто хотя бы на ней один бой играл. Разброс снарядов даже и рядом не стоит с прочими крейсерами. Включить РЛС и попасть в стоящий эсминец одним снарядом из всего залпа - для Москвы проза жизни.

Уважаемый, вы не правы насчет точности, ее точность компенсируется отличнейшей баллистикой, что, например, нельзя сказать о де моине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Прям как в старом анекдоте:

Приезжий, в Одессе, спрашивает у местного: "А на что мне сесть, чтобы добраться до Дерибасовской?", на что ему ответили: "Садитесь на задницу, вы уже на Дерибасовской".

А я про другое: "И когда дойдёт до этой фантастической ноты, где кролик откусывает себе голову, я хочу, чтобы ты бросил это радио... ко мне в ванну".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ух ты. Нагиб за деньги нерфят, ура (Блыскавица). Уже ныли про возврат денег?

так ее же брали из искренней любви к польскому флоту?)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Я бы мог предложить поход в тренировочный бой, где вы мне наглядно докажете, что Де Мойн сможет перекидать Зао на дистанции, или что Гинденбург за одно и то же количество попаданий сделает больше пожаров и прямого дамага с фугасов, или что Москва сможет добиться большего % попаданий по Зао, чем Зао по Москве... но пожалуй не буду, вам же и так всё ясно.

У Москвы, при всей её прекраснейшей баллистике, ужасный разброс снарядов для крейсера. Попадать в цель - из-за баллистики не проблема. Попадать в цель всеми снарядами с залпа - из области фантастики. В то время как Зао периодически попадает всеми снарядами даже в эсминец километров на 10.

Да запросто. Но Ваши утверждения коллега, опровергаются Вашей же статистикой. У Вас на "Зао" 55% побед при 115К среднего, а на "Москве" 73% (!!!!) при 90К среднего. При этом формальная меткость на "Зао" выше - 43% против 38% на "Москве". Но при этом средняя дистанция стрельбы на "Зао" какая? И какая на "Москве"? И какой процент в 115К среднего внесли 3% торпедных попаданий? Отрежут стрельбу из инвиза, вот тогда и сравним средний процент попаданий и средний урон. А то пыщь-пыщь из инвиза, имея возможность точно свестись перед залпом - это одно, а стрельба на предельную дистанцию при постоянном маневрировании в засвете и фокусе нескольких противников - совершенно другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 210 боёв

Вот не надо. До новой экономики у меня с премом был лёгкий профицит серы. После- совершенно гигантский профицит. На всех топах серебряные расходники (все), про смену модернизаций за дублоны я забыл- продаю и покупают другую.

Так что саб прав, в среднем я стал получать больше.

Да. Ты, конкретно, и любой другой - с похожим показателем выживаемости в бою, стали зарабатывать больше. Но есть еще и те, кто мог и пострелять, и победить, и не утонуть. И вот они, стали получать меньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Да,страдай,и попукивай из-за островов,ибо лк контр класс кр,или не отсвечивай и фокуси эм.

ну ура заднеприводных теперь не получится сжигать, тепрь больше заднеприводных появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

хорошо, что убирают инвизную стрельбу. Теперь инвизные *** будут со-со! приятно.

Дело не в том, что кто-то будет сосо, а в том, что часть кораблей перестанут быть играбельными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 210 боёв

А я про другое: "И когда дойдёт до этой фантастической ноты, где кролик откусывает себе голову, я хочу, чтобы ты бросил это радио... ко мне в ванну".

Кстати после такого наверное и приходит видение под названием "Уорспайт - разрывающий рандом". :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

хоспаде,сколько же ещё раз(пока мне окончательно не осточертеет(как танки) эта игра)я буду с благодарностью вспоминать злого дядьку Серба,который вводом французов в танках,навсегда излечил меня от желания донатить варгеймингу:teethhappy:.Поздравляю всех задонативших на Зао,Акидзуки итд,вы теперь,на языке милицейского протокола-"лица обиженные хулиганами":trollface:

Последние пару патчей вызывают устойчивое впечатление,что в Лесте премии дают за понижение онлайна,ну-ну,к вашему сведенью,та ноющая аудитория,на поводу у которой вы идёте-уже угробила более чем одну игру...:popcorn:

зы.мой Зао вкачан в рули,если чо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 316 боёв

Лично я своего одноглазого фельдмаршала, заточенного в инвиз (с видимостью в 11,1 км) не буду переделывать, поскольку инвиз нужен, чтобы отсветиться в нужное время и уйти из под фокуса. А стрелять из инвиза и так не особо получалось, поскольку у Кутузова дальность обнаружения при стрельбе 17,7 км, а максимальная дальность 19,1 км.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

У каких "других"? У косой Москвы? У Гинденбурга с убогонькими фугасами? У Де Мойна, у которого из-за баллистики эффективная дальность на несколько километров ниже? О какой чудо-десятке речь-то?

Насколько я его понял, все кто не Зао, это и есть чудо десятки.:)

По сабжу, наплевать чёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

ну ура заднеприводных теперь не получится сжигать, тепрь больше заднеприводных появится

Для заднеприводных ничего не измениться уж ТОЧНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вот и прямой АПП ЛК тепрь они будут стоять все поголовноперед точками и танковать п ри этом видеть всех по ведет по ним огонь

мало заднеприводных мы добавим ЛЕСТА comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

так ее же брали из искренней любви к польскому флоту?)

Любви к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Дело не в том, что кто-то будет сосо, а в том, что часть кораблей перестанут быть играбельными.

Перестанут быть играбельными?Это какие же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

не перестанут. просто будут по-другому играть и более осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию