Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Зая все....... Инвиза в 0.6.3 не будет???

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

Блыскавица прекрасно играется и без инвиза.

Блискавица не играется ПРЕКРАСНО без инвиза.

на +11км попадать на Блискавице уже невозможно, а на -10,4км (дальность засвета) по неповоротливой Блискавице попадают все кому не лень.

А значит нужно Блискавице апать маневренность и баллистику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Едрить, как же теперь дальше жить то ?:facepalm: Кошмар ваще... Верните деньги !!!

Вот вы смеетесь а я из за этих 140 метров бой проиграл!!!11!!!

на +11км попадать на Блискавице уже невозможно

Сейчас бы рассказать о том, как на эсминце с баллистикой советов попадать невозможно :popcorn:

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

ах да, еще одна новость меня смутила, неужели Дюнкерк так перегибал что из него плавающий костер собираются сделать?!

Ага, и назовут его - Жанна Д'Арк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

Сейчас бы рассказать о том, как на эсминце с баллистикой советов попадать невозможно :popcorn:

Может расскажешь когда на Блискавице появилась баллистика советских 130мм?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

на +11км попадать на Блискавице уже невозможно, а на -10,4км (дальность засвета) по неповоротливой Блискавице попадают все кому не лень.

Полностью поддерживаю! Многие не станут просто терпеливо "проглатывать" нерф Блыски, и не надейтесь на это. :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вот вы смеетесь а я из за этих 140 метров бой проиграл!!!11!!!

Что я вам могу сказать ? Бывают в жизни огорчения... Но прошу пардону, биться в истерике, что Каролина будет стрелять на 140м дальше Николая, я морально не готов. Николай в порту если что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Может расскажешь когда на Блискавице появилась баллистика советских 130мм?

У неё всегда была баллистика, очень близкая к советской. 120мм при начальной скорости в 900м/c, против 130мм при начальной скорости 870м/c. Баллистика у блыски хуже, но незначительно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Что я вам могу сказать ? Бывают в жизни огорчения... Но прошу пардону, биться в истерике, что Каролина будет стрелять на 140м дальше Николая, я морально не готов. Николай в порту если что есть.

Николая ждёт косвенный ап, когда авикам на низких уровнях отпилят alt.

Сам жду этого с нетерпением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А вот это уже личный выбор каждого - соглашаться ли молча или нет, с тем как поступают с игровым имуществом, купленным за ваши же деньги. Побольше молчите, и Кавачи тоже скоро будет дальше стрелять ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

засвет будет такой же как и дальность стрельбы (с перками и модернизациями неважно) т.е сколько дальность столько и засвет

Печаль беда :(:(:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А вот это уже личный выбор каждого - соглашаться ли молча или нет, с тем как поступают с игровым имуществом, купленным за ваши же деньги. Побольше молчите, и Кавачи тоже скоро будет дальше стрелять ))

А и наплевать. Вот если бы ввели правило, что в боях с участием Николая будет обязательно по 3 АВ, я бы орал, плевался и топал ногами. Николай и так имбует и эти 140 метров хучь чего Каролину не спасают и Кавачи не спасут, если вдруг ему накинут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

У неё всегда была баллистика, очень близкая к советской. 120мм при начальной скорости в 900м/c, против 130мм при начальной скорости 870м/c. Баллистика у блыски хуже, но незначительно хуже.

Начальная скорость в ВИКЕ с реалиями игры не имеют ни малейшего отношения.

1. Баллистика в клиенте оценивается НЕ ПО НАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ, а по визуальной траектории и по времени полёта снаряда на какую-то дистанцию (рисуется в прицеле). И то и другое у Блискавицы хуже чем у советской 130мм. Т.е. и траектория полёта более миномётная и снаряд летит МЕДЛЕННЕЕ (хоть и начальная скорость больше на чуть-чуть).

2. Не меняя цифирек в ВИКЕ разрабы легко меняют время полёта снаряда (т.е. именно баллистику) в клиенте. Что уже писалось на форуме. Заметить эти скрытые нерфы можно только ведя постоянную от патча к патчу статистику этих цифр. И уже сейчас ясно что идут ПОСТОЯННОЕ И ПОЛЗУЧЕЕ увеличение времени полёта снарядов... этим нерфят, например, советские эсминцы и крейсера с их былой отличной баллистикой.

3. Снаряд 130мм даже по ВИКЕ на 50% тяжелее чем у польской 120мм, т.е. на дистанции +10км баллистика лёгкого снаряда становится ещё хуже чем тяжёлого, т.е. советского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VKN-E]
Участник
2 публикации
14 328 боёв

не перестанут. просто будут по-другому играть и более осторожно.

Если я хочу поиграть от торпед - беру япов. Если от ГК вблизи -  амеров, о ГК и дистанции - советов. Что я должен захотеть, чтобы играть на Блиске или Акизуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

не перестанут. просто будут по-другому играть и более осторожно.

Какие-то да...

Например Чапаев... я его вполне катал без инвиза.

Но например Блискавица без своего маленького РЕАЛЬНОГО инвизного окошка в 600м будет неиграбельна.

Торпед у неё можно сказать что нет. на +11км попасть в кого-то крайне сложно, а на 10км в неповоротливую Блискавицу попасть прощё лёгкого.

Ну и всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Если я хочу поиграть от торпед - беру япов. Если от ГК вблизи -  амеров, о ГК и дистанции - советов. Что я должен захотеть, чтобы играть на Блиске или Акизуки?

Таран?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Таран?:trollface:

А еще можно в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
884 боя

При этом будут удалены штрафы у эсминцев СССР и Германии.

Правильно я понимаю, что у них вообще не будет увеличения их видимости при стрельбе?

Изменено пользователем Razum63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Думаю, что никто сбрасывать и компенсировать перки не будет. Инвиз то не убирают. Ходи свети, но помалкивай :teethhappy:

Вы чет попутали.Точить корабль для инвизной стрельбы и дистанция обнаружения несколько разные вещи не?Из принципа за дублоны не буду делать ничо.А так.... удач вам в боях 5лк+5 яп эсм в к 1й команде.Ой а ведь такое было ужеееее.Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Полностью поддерживаю! Многие не станут просто терпеливо "проглатывать" нерф Блыски, и не надейтесь на это. :red_button:

проглотите не моргнув)) вам и еще накинут.... В конце-концов не нужно столь эмоционально реагировать на изменение багов механики, оно того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Учитывая их баллистику, инвиз там в основном подразумевает запуск снарядов на орбиту. В основном на них все-таки сближаются для эффективной стрельбы.

Уважаемый Саб Октавиан, когда планируется перебаллансировка навыков капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию