5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:34:47 Шёл бы ты отсюда, рыцарь форумный. Именно. Иди. Забыл, как я тебя шлёпнул, как ... . Напомним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:45:02 Разве можно альтануть, когда файты сцепились в сдохфайте? На видео Зло как раз на этом и акцентировал - просто посмотрите. Уводил ястребы из сцепки штурмом одновременно штурмуя сцепку другой группой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:46:11 На 4 лвл часто играю на арканзасе у которого нет ПВО вообще , и не сказал бы что особо страдаю от авиков стул не подгорает. Смысл убирать был мелким лвл авикам альт??? вижу только как ап японских авиков ,они больше от этого выиграют. В порту нету авиков 4-5 лвл. поэтому не впрягаюсь за авики))) Да и смысл людям обучаться альту с 6 лвл ??? ребята авики 6 лвл просто страдают,как от пво так и от того что их к 8лвл кидает где вообще ничего не могут сделать., где учиться игре на авиках с альтом так это на мелких лвл. Меня больше добил новый альт на ястребах это жесть, на осьминогах и так ели ели успеваешь за всеми смотреть, так теперь это вообще полнейшая жесть будет, урон кораблям будет теперь гораздо меньше наноситься, как следствие больше кораблей будут играть с РЛС а не с Заградкой, так что предвижу следующий вой эсминцев которые будут орать что засилие РЛС 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:46:31 Ну...ничего нет сложного в пескоавиашлюпках, когда понял принцип. Научился сбрасывать торпеды/бомбы по альту и освоил Шквальный огонь - и все, уже можно нереально гнуть. К тому же ПВО у целей нет, баланс +/-1 влажный, теплый и мягкий...Все еще сильно облегчается тем, что новичку в игре недоступна информация о маневрах против АВ. Единственное, что он узнает из мореходки - развернитесь носом к торпедам и бортом к бомбам. Хорошо, если кто-то объяснит ему, что надо делать, а если нет - то он будет страдать от АВ, пока освоит другие механики. На уровнях выше уже посложнее, но и там если понять пару принципов - то все будет хорошо. Но если совсем по-честному, я не вижу разницы, на чем гнуть новичков - на авиашлюпках, на Имболаях, на Кайзерах, на Богатырях или Сент Луисах . Был еще Исокадзе, но хорошо, что его в этих списках не стало. Кайзер вообще мегаимбовый корабль, а при раскачке в ПВО еще и неплохо сбивает самолеты. Поэтому эти разговоры о плюшевых мишках на АВ, которые мешают новичкам - такие себе. Чаще всего их слышно от любителей просеять песочек на другой песочной имбе. Единственная и решающая разница в том, что на остальных всех классах кораблей, достаточно вам раз засветиться, и имея немного серого вещества, включённый монитори и миникарту, можно прогнозировать ваши дальнейшие перемещения, действия, векторы и направления, проще говоря, Вас видно и ведомо где Вы можете быть или видно где Вы вообще находитесь в данный момент, и можете появиться. Я, играя, с 95% вероятностью могу сказать, кто, где и в каком количестве появится, после первоначального разъезда и обмена первыми залпами/веерами. Авианосца не видно, если он этого сам не сделает, и обнаружить его самого, при аути авике в моей команде - невозможно, а если и можно, то настолько поздно и далеко, что обычно это не имеет уже никакого смысла - или уже и так победа, или уже и так слив. Именно то, что он играет, не принимая личного участия собственным кораблём в бою, а играя лишь своими, т.с. расходными материалами - самолётами, делает его по моему личному и субъективному мнению классом, имеющим изначально ничем не оправдывающую фору перед другими. Сразу хочу оговориться, что я, прямо тут и сейчас признаю и сообщаю, что как только и если в продажу/игру поступит немецкий авианосец Граф Цеппелин, я с вероятностью 99.9% его приобрету и начну на нём играть и соответственно учиться на классе авианосцев в принципе. Так что, несмотря на мои категорические суждения тут, я сам возможно начну играть на ав. Не говорю авиковод, потому что авиковод - это вот такие ребята, как Вы. Но играть на нём я буду. А может просто поставлю в порту для красоты. Надеюсь, к этому времени ав введут таки в баланс и выведут из ненавидимой всеми остальными игроками категории типа арты в танках ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:50:51 (изменено) Разве можно альтануть, когда файты сцепились в сдохфайте? Посмотрите видео в заглавном посте. В новом патче можно будет. Изменено 18 мар 2017, 14:52:43 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:55:46 Посмотрите видео в заглавном посте. В новом патче можно будет. А вообще - редкий эльфизм - уничтожать 1-й группой 5-6 вражеских, что попали в раствор, вообще без потерь. Даже не представляю - чему это может соответствовать в реальности. Имхо - хотя бы пониженный - обратный урон должен быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:55:51 О...вот и срачики с нытьем подъехали...запасаюсь чаем и с упоением читаю поднимая себе настроение) Жгите дальше))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:57:41 Авианосцы это вообще не корабли и им не место в игре про корабли. Это авиация. И ей место в совсем другой игре. И арта в танках и штурмы в самолетах намного лучше и органичнее вписываются в геймплей, чем авианосцы. Когда то я думал так же. Слава богу, развитие - (если оно в принципе возможно) процесс необратимый. А вообще первая реакция после прочтения постов ваших в этой теме - потеря последних остатков уважения. Вообще топовые стримеры (за исключением Зло) в этой игре какие то... Столько раз лажали, в том числе в рангах... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #69 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:58:21 всё очень просто, можно не вводить соревновательные режимы на 4-5 уровне, только и всего. =) Я понимаю, выходной. Но вот серьезно, мне больно читать такие ответы. Неужто мне одному?У вас цель, сделать мне больно? Вы осознанно вредите моей вере в гуманистические идеалы человечества? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SPQR] StarZick Участник, Коллекционер 66 публикаций 5 130 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 18 мар 2017, 14:59:08 (изменено) Нытики и люди которые любят поиграть на лоу лвл всегда тут как тут, уберут вам альт на 4-5 лвле идите выше, чего сидеть на лоу лвл? надо поднимать хай контент или хотя бы средний лвлы) А вот вопрос, а где люди будут учиться играть по альту? пусть они хоть в коопе учаться, оставьте там альт Изменено 18 мар 2017, 15:02:35 пользователем StarZick 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:00:10 Ну да. Провели 4-5-6 лвла во время открытия кораблей и можно хоронить. Остался один вопрос по этому пункту))) Как мне избавляться от торпед и бомб в принудительном режиме))) Очевидно, что никак. Не попадайте в ситуацию, где это необходимо. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:01:07 А вообще - редкий эльфизм - уничтожать 1-й группой 5-6 вражеских, что попали в раствор, вообще без потерь. Даже не представляю - чему это может соответствовать в реальности. Имхо - хотя бы пониженный - обратный урон должен быть. Разработчики почитая отзывы могут отказаться от такой механики. Пишите отзывы. Создавайте посты. только старайтесь аргументировать своё мнение а не писать от балды. Чтобы написанное выглядело поумнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:01:12 Мдяяя разрабы: даёш все больше автосбросеров на авиках на средних и хай левелах(( Итак их хватало, Обузой для команды плавали((( Ну вот попадает этот автосбросер с 5 лв на индепенденс, а про альт и не слышал))))))))))) просто ЛОЛ. Как вариант: сделать для ав 4-5 лв возможность только Один-Два раза за бой атаковать альтом для каждой группы под одним номером. Еще вариант: уменшить кол-во самолетов во всех ударных группах до 3, например, но не убирать альт вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:05:16 А вообще - редкий эльфизм - уничтожать 1-й группой 5-6 вражеских, что попали в раствор, вообще без потерь. Даже не представляю - чему это может соответствовать в реальности. Имхо - хотя бы пониженный - обратный урон должен быть. щас бы рассуждать о механике авиации и авиков, не сделав ни одного боя на них. Почему-то замечаю, что именно люди, абсолютно не понимающие ничего в вопросе самые ретивые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:06:16 (изменено) Очевидно, что никак. Не попадайте в ситуацию, где это необходимо. Хм, а как тогда авику сбивать захват своей базы, когда противник стал в дымы и Невидим вообще(таких дымных кораблей уже много) - своими молитвами или матом в общий чат)))??? Изменено 18 мар 2017, 15:07:28 пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:08:10 Очевидно, что никак. Не попадайте в ситуацию, где это необходимо. Влегрис, Влегрис. Сарказм на уровне разрабов. Не попадайте в ситуацию. Истребы или ударки, зависшие в одной точке пока их не убьют- вот это ситуация. А сброс для разрядки самолета- это частое явление.Это манера ответа ЛФера, но ни как не вас. 15:08 Добавлено спустя 0 минут Хм, а как тогда авику сбивать захват своей базы, когда противник стал в дымы и Невидим вообще(таких дымных кораблей уже много) - своими молитвами или матом в общий чат)))??? Вот тоже дельное замечание!!! Добавлю в первый пост 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:11:27 Хм, а как тогда авику сбивать захват своей базы, когда противник стал в дымы и Невидим вообще(таких дымных кораблей уже много) - своими молитвами или матом в общий чат)))??? Не попадайте в такую ситуацию (с) Vlegris Слава салолетов не дает покоя Лесте... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #78 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:13:27 Плач авиководов как бальзам на сердце. Жду с нетерпением патча. Спасибо отделу баланса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 896 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:16:01 Я смотрю вы вообще не в курсе кто такой AntikPrisadka, если так его называете. Меня вообще забавляет хэйт авианосцев распространенный в игре и на форуме в частности. Поиграйте на авиках, научитесь воевать на них не в ПВО пресете. Посмотрим как вы всех нагибаете. Авианосцы класс требующий скилла. G Я не в курсе, но посмотрел статку - типичный авиакнопочный ****. И чем хуже будет авиакнопкам - тем лучше будет остальным. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #80 Опубликовано: 18 мар 2017, 15:19:45 Плач авиководов как бальзам на сердце. Жду с нетерпением патча. Спасибо отделу баланса. Где вы тут плач увидели? Наоборот же, управление сделают удобнее, теперь нагибать будет сподручнее двумя кнопками Сразу хочу оговориться, что я, прямо тут и сейчас признаю и сообщаю, что как только и если в продажу/игру поступит немецкий авианосец Граф Цеппелин, я с вероятностью 99.9% его приобрету и начну на нём играть и соответственно учиться на классе авианосцев в принципе. Так что, несмотря на мои категорические суждения тут, я сам возможно начну играть на ав. Не говорю авиковод, потому что авиковод - это вот такие ребята, как Вы. Но играть на нём я буду. А может просто поставлю в порту для красоты. Надеюсь, к этому времени ав введут таки в баланс и выведут из ненавидимой всеми остальными игроками категории типа арты в танках ... Графа многие купят, любители плоских палуб изголодались по подобным новым кораблям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию