Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Ага, только вот по всем показателям боевой эффективности держится на 1-3 месте среди, на секундочку, 8 кораблей (Mahan, Sims, Maass, Akatsuki, Shiratsuyu, Ленинград, Минск).

Очень плохой корабль (на самом деле нет).

(пересматривая текст...)

А я где-то написал что Блиска ПЛОХАЯ?

Я написал что у неё есть и ++++ и - - - -.

Возможность слегка пострелять из инвиза с дистанции 10,5-11км была некой фишкой. Потому что дальше - не попадаешь, ближе в засвете разбирают крейсера и даже линкоры потому что маневренность не очень.

Я не говорю про Ленинград... ему инвиз и без надобности. Потому что и маневренность есть и маскировка лучше Блиски и баллистика отличная и торпед 8шт. и скорость отличная.

Я говорю про Блиску. И то что она, как вы выражаетесь,

по всем показателям боевой эффективности держится на 1-3 месте среди, на секундочку, 8 кораблей (Mahan, Sims, Maass, Akatsuki, Shiratsuyu, Ленинград, Минск)

не малая доля того что можно  было стрелять из инвиза по крупным целям и хотя бы сбивать захват.

Теперь будет плохо. И на первое место выйдут минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1)если одновременно дистанция огня упадёт у всех немецких лк - то мне будет всё равно.

2) если у него отберут торпеды - то вот тут два варианта : А) их чем то заменят (осадок останется, но я в игры вг играю почти 6 лет - так , что уже  давно имею мнение про всё это) Б) торпеды отпилят просто так , а мне покажут "направление для прогулки" - вот тут бомбанёт конечно, НО пользовательское соглашение читал - за "игровой стол" сел добровольно......

Хм.....а какая разница, что у всех? За все остальные я не платил деньги, а вот за премиумный платил. Платил потому, что он устраивал меня по ТТХ на тот момент. Кроме того, там ни сказано, что кораблю могут изменять ТТХ. Следовательно - это не делается. Т.е. я покупаю товар по факту.

Это было утрировано.....думал поймете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Попасть по крутящемуся эсминцу с ЛК на 12-13 км задача не простая - не говоря уже о том, чтобы прописать ему сразу значительный урон, а тем более ваншот. Они отлично сжигаются и без инвиза, но так у них хотя бы есть теоретическая возможность ответить, а не беспомощно метаться по карте, ища хоть какое-то спасение.

Пфффф а зачем ему крутитсо?У советов по умолчанию берется суперинтедант и голдовый дымогенератор.Встал и накидывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну а по теме...поздравляю профильных бронневаночек.Особенно 7-10 Можно теперь вообще с респа не уходить и попукивать по КД.Вас вообще теперь никто не побеспокоит).Эсминчики теперь на точках убиваться исключительно друг об друга будут т.к. КР вряд подойдут близко и будут так же по Кд накидывать хоть кому то овер 18км.

Мне лично пофик на инвиз стрельбу.Однако удручает это все.

Для Броневанны вообще ничего по сути не меняется. 

Для эсминцев и брит КР всё так же остаётся возможность стрелять из переносных кустов тучек.

Торпедные эсминцы никаких изменений вообще не заметят.

Остальные крейсера обычно каждый вменяемый знает свои комфортные дистанции на которых можно играть от манёвра почти безнаказанно. Тот же Зао или Чапаев ну никак не пострадают.

Опасение лично у меня вызывает лишь Акидзуки (хотя у меня данного эсминца нет и не было). Но разработчик твёрдо сказал что при необходимости улучшат ТТХ.

В чём проблема вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот что не понимаю. Выходит теперь перки УОП и Маскировка противоречат друг другу? И одновременно брать их нет смысла. Ибо УОП теперь будет давать штраф к засвету. Так это или нет?

Просто не надо увязывать дальность стрельбы и маскировку. Стреляя из ГК - светишься по дефолту, это надо принять как данность некоторым, особо рьяным товарищам. УОП берёшь, чтобы стрелять дальше. Маскировку - чтобы НЕ СТРЕЛЯЯ подкрадываться к кораблям. Вот и всё. На самом деле ничего не изменилось. Всё так, как было всегда.

Плач ярославны по "занерфленной" Блыскавице вообще веселит - это эсминец с башнями вертолётами и 7ю орудиями ГК слабый стал, от того, что теперь с чистой воды не может стрелять не светясь? Лол. Да на нём изначально не надо было так играть, на эсминцах вообще толку нет особого стрелять по целям, которые находятся дальше 10 км.

Рачьё понаставило себе странных билдов, потом выходило в рандом - и у меня от них ГОРЕЛО. Когда такой вот про-инвизный "папка", прости господи, вместо того, чтобы точку идти светить, за ЛК катался. Он там из инвиза дамажку настреливаеть понимаиш.

О, как я рад их слезам, moar! moar!

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Но многие игроки то покупали за возможность стрельбы из инвиза, а теперь вы это отбираете, и ни как не компенсируете...

Это как купить феррари чтоб гонять быстрее всех, но потом производители принудительно поставят ограничение на скорость, и заявят что феррари можно использовать по другому, но вы можете пройти за бесплатно курсы по другому использованию феррари

А раньше вас лопата в песочнице устраивала, пока за эту лопату на счёт денежки капали? План по продажам лопат выполнен, теперь можно их в совочки переделать?

Давно перестал писать, так как на них вообще не обращают внимания, форумная аудитория нафиг не нужна, важен визг  ЦА с 40-45% побед

У Blyskawica рекламировались (цитирую):

• отличная скорость хода 39 узлов;
  • 7 скорострельных орудий калибром 120 мм;
  • эффективные торпеды с дальностью хода в 8 км и довольно быстрой перезарядкой – 70 секунд;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Все эти сильные стороны по-прежнему в силе.

P.S. Вы очень зря нарекаете НЕфорумную аудиторию "ЦА с 40-45% побед, которая срывается на визг".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Да, действительно, это очень комфортно. Примерно как дать пинка спящему человеку или заявиться в песочницу, где все играются совочками, с увесистой лопатой. У Вас забавное определение комфорта. Не могу с Вами согласиться, уважаемый.

насколько я понимаю, моральные качества игроков обсуждаться не должны, он за это заплатил, "это" забрали... он переживает... каки дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

(пересматривая текст...)

А я где-то написал что Блиска ПЛОХАЯ?

Я написал что у неё есть и ++++ и - - - -.

Возможность слегка пострелять из инвиза с дистанции 10,5-11км была некой фишкой. Потому что дальше - не попадаешь, ближе в засвете разбирают крейсера и даже линкоры потому что маневренность не очень.

Я не говорю про Ленинград... ему инвиз и без надобности. Потому что и маневренность есть и маскировка лучше Блиски и баллистика отличная и торпед 8шт. и скорость отличная.

Я говорю про Блиску. И то что она, как вы выражаетесь,

по всем показателям боевой эффективности держится на 1-3 месте среди, на секундочку, 8 кораблей (Mahan, Sims, Maass, Akatsuki, Shiratsuyu, Ленинград, Минск)

не малая доля того что можно  было стрелять из инвиза по крупным целям и хотя бы сбивать захват.

Теперь будет плохо. И на первое место выйдут минусы.

Вот если будет "плохо и выйдут минусы" - тогда примем меры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации

Хм.....а какая разница, что у всех? За все остальные я не платил деньги, а вот за премиумный платил. Платил потому, что он устраивал меня по ТТХ на тот момент. Кроме того, там ни сказано, что кораблю могут изменять ТТХ. Следовательно - это не делается. Т.е. я покупаю товар по факту.

Это было утрировано.....думал поймете

уважаемый. я как мог вам написать, что бы не забанели так и написал. А вот вы мало того что опять используете свою "коронную методу" прикидываться "шлангом" , так ещё пользуетесь некорректными психологическими приёмами в беседе.  (типа :"ой, Это было утрировано.....думал поймете). Я читал пользовательское соглашение и за 6 лет игры понял с какой вселенной имею дело, так что ни каких иллюзий относительно того кому принадлежит мой акк и всё барахло в ангаре/складе - давно не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Для Броневанны вообще ничего по сути не меняется. 

Для эсминцев и брит КР всё так же остаётся возможность стрелять из переносных кустов тучек.

Торпедные эсминцы никаких изменений вообще не заметят.

Остальные крейсера обычно каждый вменяемый знает свои комфортные дистанции на которых можно играть от манёвра почти безнаказанно. Тот же Зао или Чапаев ну никак не пострадают.

Опасение лично у меня вызывает лишь Акидзуки (хотя у меня данного эсминца нет и не было). Но разработчик твёрдо сказал что при необходимости улучшат ТТХ.

В чём проблема вообще?

Ничего не меняется для Лк?Еще как меняется.А про безнаказазано пострелять на Кр за счет маневра...это совсем новичкам расскажете.Если ВБР решил пару самонаводящихся в радиусе разброса вы получите как ни крутитесь.А это в любую проекцию будет больно.Особенно на старших.Особенно на бритах.И вообще через пару недель после релиза все видно будет.Подавляющая часть ЦА на форум вообще не ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Самое интересное там это - 
  • Kitakami range nerf from 13.8 to 13.5
  • Kitakami concealment buff from 11.3 to 10.4 /7.4 to 6.69 (air)

:)

А то, что Грозовому подняли дальность на 600м - это... Короче, буду ждать очередного апа. 

Ему еще перезарядку крепко апнули, он теперь жарить будет плюс минус как Флетчер. В принципе норм ап, теперь можно будет выкачать и покатать как тру ЭМ, а не советский лидер. Думаю зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

На авианосцах IV и V уровня отключена ручная атака эскадрильями (ALT-атака). Это изменение призвано лучше сбалансировать авианосцы на младших уровнях, где большинство кораблей со слабой ПВО. Информация о доступности ручной атаки эскадрильями (ALT-атака) на том или ином авианосце отображается в модуле полётного контроля и в ТТХ корабля в разделе «Авиация».

У истребителей тоже  ALT-атаки не будет? (у 5го уровня истребителей и так мало шансов против 6го - без ALT будет полная попаболь)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 472 боя

Индивдуальный нерф ТТХ, если бы в нем была нужда, позволил бы этот вопрос поднять. Но сейчас ситуация совершенно другая. Добавить тут нечего.

Вот давайте мы посмотрим как всё будет на самом деле, а потом сделаем выводы. Если будет "стабильно погибать после выстрела" и прочие ужасы, это будет заметно. И мы примем меры, чтобы не допустить забвения этого замечательного корабля:)

1. Системные правки происходят не каждый патч (слава Посейдону). Вообще, очень надеюсь, что они будут происходить реже и реже. 

2. В данный момент неиграбельных премиумных кораблей нет. Если лично Вам или кому-то какой-то корабль не зашел - это не обязательно вина разработчика. Есть корабли комфортные и подходящие для наиболее широкой аудитории, есть специфические, на которых кто-то отлично играет, а кому-то тяжело. Неиграбельных же в принципе нет.

Достаточно негативно - он не сможет запускать снаряды на низкую орбиту? Серьезно, сила Gearing не в накидывании из инвиза.

Скажется негативно - примем меры. Заранее улучшать данный корабль не стоит.

неиграбельных конаблей нету говорите? Может Вам про Юбари напомнить? Он пострадал из-за ваших "изменений механик". Вот  по этому больше в корабли и не тянет, так же как и не тянет поддерживать проект рублем. Сколько там надо на акке не играть, чтобы голду в Танки перевести можно было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

И в чём интерес играть на еле ползущем на одном двигателе корыте, с одной функционирующей пушкой? Такой бред предлагаете если честно. Совсем уже со своим реализмом с ума посходили.

Про реализм в моём посте не было и слова, не надо перекручивать чужие слова что бы покрасивее ответить. -20% скорости хода или поворота башен - не вызывают тех эффектов, про которые Вы и Филипп написали. Я за разнообразие геймплея и большее количество динамических характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

насколько я понимаю, моральные качества игроков обсуждаться не должны, он за это заплатил, "это" забрали... он переживает... каки дела?

У нас нет никаких претензий к тем, кто использовал эту тактику. Однако, как разработчики, мы имеем полное право изменить игру так, чтобы данная тактика больше не работала, если считаем, что это улучшит игровой процесс.

Моя ирония была направлена на слово "комфорт". Просто потому что данный комфорт с одной стороны значит "дичайший дискомфорт и чувство беспомощности" с другой.

P.S. Игрок за "это" не платил. Хватит уже подменять понятия. Если мы уберем из игры детонацию, и игроки перестанут подрываться, тоже деньги будем требовать? Нуачо, я же ПЛАТИЛ, чтобы подрываться на вот этом вот Sims, например. 

На страничке премиум магазина четко перечислены сильные стороны корабля. Если бы мы по каким-то причинам были вынуждены ослабить одну из них, можно было бы вести такой разговор. В данном случае меняется не корабль, а игровая механика, с которой данный корабль, как и все остальные, взаимодействовал. Это - не нерф, и нерфом считаться не будет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вот давайте мы посмотрим как всё будет на самом деле, а потом сделаем выводы. Если будет "стабильно погибать после выстрела" и прочие ужасы, это будет заметно. И мы примем меры, чтобы не допустить забвения этого замечательного корабля:)

чтобы вы заметили достаточно будет не выходить на кораблике в бой ? Или нужно будет плавать и страдать, зарабатывая плохую статистику ? Что то подолытной крысой быть неохота.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Когда такой вот про-инвизный "папка", прости господи, вместо того, чтобы точку идти светить, за ЛК катался. Он там из инвиза дамажку настреливаеть понимаиш.

О, как я рад их слезам, moar! moar!

Улыбнуло.:)

Тут на днях был в бою на Ямато. Хороший был бой, напряжённый и долгий. Лишь на последних минутах стало очевидно что победа наша. Да и настрелял я прямо скажу хорошо. Но прикол в том что минут с 10 за мной следом по карте эсминец-инвизник (Югумо или Акидзуки уже и не помню точно) хвостиком ходил и стрелял с чистой воды, да торпедки вслед пускал иногда (наивный). Несколько пожаров всё таки он мне повесил. Через пару минут просто перестал обращать на него внимание и раздавал из ГК от всей души, а противоторпедные манёвры это уже на автомате. 

Что он там настрелял я даже и не знаю, но в итогах по опыту я вверху у своих а он внизу у врагов. При этом он единственный кто остался в живых из команды противника. Такие вот они забавные эти сторонники инвиза. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Стрельба с ГК из инвиза - артоводство, артоводы должны страдать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Похоже, придется поснимать улучшенную Систему управления огнем с американских эсминцев и британских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот если будет "плохо и выйдут минусы" - тогда примем меры:)

Филипп можно вопрос?

Попадает в бой АВ 5ур и АВ 6ур. против 5 и 6

Вот скажите вы считаете абсолютно нормальным то, что более слабый АВ вообще не имеет шансов победить в воздухе, да и к тому же лишенный альт атаки не может вырвать из цепких лап вражеских ястребов под хоть какое то союзное ПВО свои? 

Вы не думали, что для этих изменений нужно вводить 1 ав на тиму для 4,5ур, как это на 8-10? 

Филипп вот давайте эксперимент: любой разработчик на 5 авике, я возьму 6-й. Через сколько боев он скажет да ну его нафиг! Это не игра это мазохизм?

Если бы вы переживали за игроков, за то что их бьют скиловые папки - вы бы уже давно ввели по 1 АВ на команду. Я не знаю есть ли у вас логи но в январе я попадал в бой с рукастым хирю - вся наша команда слилась, один эм сделал с другим размен и мы в 2 АВ сделали 11 фрагов. Вот и влияние двух АВ на бой, а теперь еще и воодите принудительные страдания для прокачки лоу авиков. Вы знаете я редко хейтю обновы. И эта в большей части нормальная и я ее поддерживаю, кроме этого "извините бреда" по поводу альта у АВ.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию