Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

Посмотрел список апов - странно, что нет Уорспайта.

Изменено пользователем Deus_Invictus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ап дальности Богатыря впечатлил :trollface:

А вот за ап дальности стрельбы амеролинкоров и Фурутаки спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вы много Атаго и британцев в боях видите?Я чет не очень.Гораздо больше амеров,советов,да немцев.Ибо в первом случае для большинства дороговато,вторые сильно скилозависимиые и последнее время наблюдаю картину-все чаще и чаще начинают бритов ваншотать прям в дымы по трасерам.Учатсо,чо.Да и проспам торпед не дает особо постоять.Вот и ставят дымки у островков.Веселый геймплэй.

Я просто говорю как владелец Атаго (таки любимый кораблик) и как прошедший полностью ветку британских КР. Японцы от манёвра отлично играются, замечательно играются, им стрельба из инвиза нафиг не нужна.

А британцы переапанные всё таки получились. Статистика по серверу это подтверждает. Теперь им либо тихо подходить ближе и ставить свой куст, либо играть от островов что многие и так практикуют благодаря баллистике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Удален, но только для заметности с кораблей. То же самое справедливо и для ПМК.

Заметность с самолетов не затронута - она будет работать ровно так, как раньше.

Прощай, инвизная стрельба. Привет, инвизное ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

С Флетчером, кстати весело получается. От топовой СУО раньше толку просто было не много(с его Баллистикой на 12 км не особо постреляешь). Теперь же топовая СУО по сути его нерфит, Господа разработчики может ответите зачем игроку в патче О.6.3 ставить на флетчер топовую СУО?.

Для того, что бы была возможность стрелять на более дальнюю дистанцию. Например отстреливаться от врагов, когда Вас светит авиация. Или для того, что бы проще было стрелять по убегающим.

я чот не доганяю.. теперь засвет по дальности стрельбы ? а если я нахожусь дальше от цели(чем дальность стрельбы цели) я не увижу нечего по чужому засвету ???

Увидите, если кто-то его будет Вам подсвечивать.

Вот это хотелось услышать .... т.е. Если я могу стрелять на 15 км но стреляю в корабль на 10км ... я свечусь на 10км = Верно?

Нет, не верно. Если Вы можете стрелять на 15км, то и засветитесь на 15км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

А Симс не попал число улучшаемых кораблей?? Видимо тащит безбожно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Привет, инвизное ПВО.

Инвизные самолёты за горами против инвизного ПВО.

Я считаю, вполне равноценно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Прощай, инвизная стрельба. Привет, инвизное ПВО. 

Чего?

ЕМНИП, дальность засвета с самолетов почти всегда больше дальности ПВО на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А вот за ап дальности стрельбы амеролинкоров и Фурутаки спасибо!

Мой Ишидзучи наверное сейчас плачет в порту от счастья. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Инвизные самолёты за горами против инвизного ПВО.

Я считаю, вполне равноценно.

А они уже тут. Насколько я понимаю 3% с камуфляжа на той же Миоке решают, так что если играть на китайских проно-мультиках, то японские самолеты могут тебя светить, не влезая в засвет сами. Авику конечно придется в корейском монастыре обучится старкрафтдзюцу и молитвам на хороший пинг, но тем не менее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вспомнил вайн: "Верните деньги за эсминцы" когда всем ЭМ уменьшали длительность и время постановки дымов.

Что-то никогда не меняется)

Ага, а потом пол года американские эсминцы были слабо играбельными и потребовалось куча апов чтобы исправить ситуацию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Я просто говорю как владелец Атаго (таки любимый кораблик) и как прошедший полностью ветку британских КР. Японцы от манёвра отлично играются, замечательно играются, им стрельба из инвиза нафиг не нужна.

А британцы переапанные всё таки получились. Статистика по серверу это подтверждает. Теперь им либо тихо подходить ближе и ставить свой куст, либо играть от островов что многие и так практикуют благодаря баллистике.

Могу вам только поапплодировать.В бою в большинстве случаев вижу обратный результат.Любой засвет брита=фокус=порт.Господа на старших ЛК умеют стрелять и накрывают по площади.А бриту и пары снарядов хватит и пофик куда попадут.Не спорю,что скилованные ребята задрали планку на них.Вот только большинсво,кого я знаю,бросают после Фиджи ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

.Гораздо больше ... немцев.

Вы что то имеете сказать за немцев? 9-й и 10-й немцы имеют инвиз? Они без него замечательно играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 018 боёв

Для того, что бы была возможность стрелять на более дальнюю дистанцию. Например отстреливаться от врагов, когда Вас светит авиация. Или для того, что бы проще было стрелять по убегающим.

Уважаемый разработчик. Может вы перед тем как отвечать хотя бы поиграете на американских эсминцах. А потом уже мне расскажете как с их баллистикой эффективно стрелять на 12 км. Повторяю В реалиях нового патча топовая СуО радикально увеличивает засвет эсминца флетчер, не давая ему возможность быстро уйти в инвиз, при этом не дает ему практически никаких плюсов, так как баллистика не позволяет эффективно стрелять на такую дистанцию. Зачем тогда её ставить? Может Sub_Octavian ответит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Почему в списке апов для ЭМ 10 нет Гиринга?

про Гиринг я тоже выше писал. У него забрали огромный зазор инвиза, а взамен ничего не дали. Зато Шима теперь в базе стреляет дальше Гиринга, который как бы арт-эсминец. То есть торпедный эсм у нас стреляет дальше арт-эсма. Абсурдно получается и не правильно
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Не совсем...

Нет инвиза - по неповоротливой Блиске будут попадать тогда когда раньше можно было пострелять из инвиза.

Значит нужен ап корабля...

- Улучшить баллистику чтобы можно было играть в недосоветского эсминца

или

- Уменьшить время перекладки руля чтобы поднять маневренность и возможность уклоняться от залпов

или

- Дать какую-нибуть уникальную фишку вместо инвиза.... например ГАС отдельным слотом и модуль инвиза отдельным слотом как у Белфаста. Можно было бы контрить дымы и более уверенно играть от торпед... которых мало. :)

Сотни наших воинов пали от банхаммера, но спустя месяцы мы выиграли битву... и блыскавица получила прибавку 0.5 градуса к развороту башен. Вот как я вижу её ап.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Еще раз поблагодарю за хорошие ответы в теме и за диалог с игроками.

Надеюсь патч пройдет гладго.

Основной акк получил РО3, пока ЦПП разбирается

Возможно рассмотрение обжалования наказания будет превышать срок, но это не про патч.

Поэтому отпишусь за Гошу (CerberusGosha).

>>Чему будет равно указанное нескольких?

Ориентировочно - 8-9 полных сбросов (это если каждый сброс - на 19-очкового командира. Если очков меньше, то и сбросов получится больше). Но самую актуальную информацию можно будет узнать в патчноуте перед выпуском версии.

>>С чем связанно данное количество?

С количеством кораблей в игре, для которых инвизная стрельба является сколь-нибудь значимым элементом игрового процесса. Если у игрока таких кораблей не будет..ну что ж, значит, подарок. Ура!

>>Какие модернизации считаются затронутыми?

Система маскировки мод.1 и СУО мод.2.

>>По какой причине затронутыми не считаются модернизации на кораблях имеющих большую нуля зону "инвизного огня"?

С радостью отвечу на Ваш вопрос, когда пойму его.

>>Сколько в этом году еще выйдет патчей, в которых игроки, для того что бы не выбрасывать на свалку капитанов, будут вынуждены платить (дублонами, элитным опытом или свободным опытом, которые не дают в требуемых количествах на халяву)?

Нисколько. При предыдущих серьезных изменениях навыков (0.6.0, 0.5.3) игрокам был предоставлен бесплатный всеобщий сброс. В этот раз навыки не меняются, но, как и написано в бюллетене, для комфорта, будет предоставлен сброс по желанию. Никакого "принуждения платить" не было и не будет. Более того, не так давно был добавлен совершенно бесплатный и очень крутой инструмент - элитный опыт - который позволяет проводить разные действия с командирами бесплатно, помимо ускорения их прокачки.

>>Изменения по бюллетеню восприняты мною на текущий момент позитивно (еще не знаю сколько багов появится с данным патчем в игре).

Посмотрим по Общему Тесту.

>>Так же порадовало, что не стали лгать

Это точно. Правда, не то, чтобы мы это раньше делали. Но все равно спасибо за теплые слова. Мы радуемся вместе с Вами:)

>>Чтобы игроки попробовали новые тактики в максимально комфортных условиях имеется в виду, что условия максимально комфортны не для игроков, а для разработчиков и не вставили слова "для них" между последними двумя словами. Так как для игроков всегда условия покажутся не максимально комфортными и для достижения максимума, даже мне кажется что, потребуется что то прибавить. Для меня более комфортно было бы дать возможность перераспределить навыки на всех кораблях и со сбросом всех модернизаций. Тем более что в порту 2 АВ 4-го уровня, а играть без Альта на АВ я не стану, так как мне неприятен гемплэй на АВ, который неспособен утопить маневрирующий ЭМ при наличии хороших навыков. Следовательно мне захочется продать данные АВ, а терять капитанов, на прокачку которых потрачены время и игровые ресурсы, игровое имущество и валюта, нет желания, а пересаживать придется за дублоны. Уже в третий раз сталкиваюсь с патчем (2 ребаланса ЭМ) и текущий ребаланс, в которых что бы не потерять вложенные усилия, время, ресурсы в прокачанных капитанов придется заплатить. Последний вопрос связан с тем, что бы рассчитать сколько тысяч рублей мне потребуется потратить в этом году не для "своего удовольствия" в игре, а что бы максимально комфортно пережить обновления и поменьше потерять.

Сожалею, что обновление сулит Вам столько проблем. Но к сожалению, Вам действительно придется проявлять свои навыки где-то вне АВ 4-5 уровней. Несмотря на то, что мы положительно относимся к игре на всех уровнях, "песочница" все же предназначена прежде всего для новичков. А новичкам, в силу их малого опыта, несколько грустно ощущать на себе навыки ALT-атаки таких игроков, как Вы. Тем более с прокачанными командирами.

При этом, Вы можете выручить неплохую сумму кредитов с проданных Langley и Hosho, а командиров переобучить можно бесплатно - за элитку - на любые другие корабли, которые Вам придутся по душе.

Спасибо за ответ!

Насчитал 10 кораблей в порту, которые имеют комфортную зону инвизной стрельбы, при соответствующей заточке, не считал американские ЭМ (с плохой баллистикой) и японские ЭМ (которые для стрельбы из инвиза не использую).

Это 

Николас сток.

Изяслав.

Могами сток.

Гремящий.

Ибуки.

Зао.

Чапаев.

Фижди.

Белфаст.

Эдинбург.

По пункту 

>>По какой причине затронутыми не считаются модернизации на кораблях имеющих большую нуля зону "инвизного огня"?

С радостью отвечу на Ваш вопрос, когда пойму его.

Поясню. Например, на Гремящий, для заточки его в дальнюю инвизную стрельбу, вместо определенных модернизаций (например на поворот башен) были установлены определенные модернизации более подходящие для реализации инвизной стрельбы на дальние расстояния а не для ближнего боя (например на повышение точности). По аналогии и другие корабли.

Ведь для разных рассчетных дистанций боя игроки ставили более подходящие для него модернизации, а не только "Систему маскировки".

По пункту о бесплатности элитного опыта. 

бесплатный и очень крутой инструмент - элитный опыт 

Раз он бесплатен, может накинете мне его пару миллиардов? (шутка, но Вы так говорите, как будто именно раздаете его миллиардами за вход в игру, не учитывая что я должен, для его повышенного дохода, тратить время и деньги на ПА и сигналы к бонусам к опыту и время на его получение, а также на премкорабли. И минимум иметь хоть одного кэпа с 19-ю очками)

Правки в пачноуте мне нравятся. Ап дальности ГК, думаю тоже мне будет по душе. Серебра за 320 млн, элитного опыта за 1,3 млн, свободки за 0,7 млн, дублонов 15750, так что мне должно хватить средств не ощущать негатив с обновы.

Да и дополнительно дублонов потратить я не против, вопрос в количестве.

На АВ 4-5 не занимаюсь ***ством. Давно пора было с этим что то сделать. Да и на ЭМ тоже, ни Миник ни Гремящий не злоупотреблял для нагиба песка.

Инвизная стрельба тоже не помне, даже Гремящий да и другие корабли для данного гемплэйного элемента не использую. Чаще играю агрессивно и на переднем крае, на тех же ЛК большая часть гибелей приходится на торпеды и на АВ вытанкованный урон имеется большой.

Правда боёв на Хосё более 500, а Греме тоже много и на Омахе, но это из-за того, что после старта ОБТ, по привычке с WoT, на день ВМФ ждал скидки на слоты и из принципа не покупал слоты без скидки, вот и пришлось пол года играть на Хосё и Греме, пока не появилась скидка под НГ в прем магазине на пакет из 10-ти слотов.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вот только большинсво,кого я знаю,бросают после Фиджи ветку.

Всё верно. Потому что после Фиджи идёт обычный и не переапанные Эдинбург который ничем в общем от Фиджи и не отличается. Зато дальше на 9 и 10 снова имбища. Да, лопаются от удачных попаданий, но так и другие крейсера лопаются. Мой Ямато гарантирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Да, лопаются от удачных попаданий, но так и другие крейсера лопаются. Мой Ямато гарантирует.

не надо песен, так как Нептун с Минотавром лопаются, ни один крейсер не лопается. Это просто чемпионы в дисциплине  "один выстрел - в порт"

А Эдинбург кстати самый комфортный по выживаемости из бритов 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Сотни наших воинов пали от банхаммера, но спустя месяцы мы выиграли битву... и блыскавица получила прибавку 0.5 градуса к развороту башен. Вот как я вижу её ап.

После АПА Индианаполиса-его перезарядки ГК на 0.7сек(я так ражал аки конь,что жену испугал) и брони от 100мм фугасов(без ИВ причем)-я уже ничему не удивляюсь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию