Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
5 часов назад, Olaneg сказал:

Какой брать: Киев или Огневой

Оставил  в порту и тот и другой, сейчас они оба достойные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
25 минут назад, Nikck_M сказал:

Чем именно? Меньше ХП, хуже торпеды. А бои всего на уровень ниже.

Торпеды и сейчас ни о чём. Уж извини... при засвете в 9км... что 8км что 4 км - монописуально.

Да и скорость в 55 узлов - ни о чём.

А вот то что Киев не играл с 10-ми, а ещё попадал к 5-м... было весьма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 452 боя
1 минуту назад, kv22 сказал:

Торпеды и сейчас ни о чём. Уж извини... при засвете в 9км... что 8км что 4 км - монописуально.

Да и скорость в 55 узлов - ни о чём.

А вот то что Киев не играл с 10-ми, а ещё попадал к 5-м... было весьма.

Можно дымы проспамить. Разница есть между 8 км и 4 км все-таки. Можно из дымов кинуть.

Этого я не застал.Наверное веселое время было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
54 минуты назад, Nikck_M сказал:

Можно дымы проспамить. Разница есть между 8 км и 4 км все-таки. Можно из дымов кинуть.

Этого я не застал.Наверное веселое время было.

(ностальгически...)

эх...

время было супер-супер....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

Инарционный взрыватель поставил на него...вообще не понравился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
17 часов назад, Sldoy сказал:

Инарционный взрыватель поставил на него...вообще не понравился..

СЛОЖНЫЙ ВОПРОС

С ИВ Киев начнёт пробивать обшивку всех крейсеров по 10 уровень и линкоров 6-7 уровней.

Т.е. вроде бы профит.

С другой стороны... чтобы поставить ИВ надо чем-то жертвовать с 3-го уровня.

А на это я пойтить не готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 часов назад, kv22 сказал:

СЛОЖНЫЙ ВОПРОС

С ИВ Киев начнёт пробивать обшивку всех крейсеров по 10 уровень и линкоров 6-7 уровней.

Т.е. вроде бы профит.

С другой стороны... чтобы поставить ИВ надо чем-то жертвовать с 3-го уровня.

А на это я пойтить не готов.

во-во. я решил проблему просто - теперь у Киева 2 кэпа. 1 стандартный, второй с ИВ. Там дело не только в пробитии того что ты описал, там в целом и по эсминцам увереннее урон заходит, и по итогам боя непробитий на порядок меньше, причем число пожаров как и без перка - рандом, то 100500 то 0. Тут на старом компе нашел скрины первых боёв на нём свои как раз на разбойника в бою насмотрелся, понял как надо и пошел косплеить, не сильно давно это и было, но все же больше года назад, так вот - там везде пожаров столько, сколько я сейчас не вешаю вообще. Мб в уровне боёв дело, а мб заговор.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Бывают же вечера весёлых сливов...

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Киев    Киев VIII 6 16.67%
Плохо
2 227
Unicum
58 675 1 0.33

Или первый по опыту в команде или рандомная торпеда в борт... но всё равно слив :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв
В 26.10.2017 в 05:14, rake1337 сказал:

во-во. я решил проблему просто - теперь у Киева 2 кэпа. 1 стандартный, второй с ИВ. Там дело не только в пробитии того что ты описал, там в целом и по эсминцам увереннее урон заходит, и по итогам боя непробитий на порядок меньше, причем число пожаров как и без перка - рандом, то 100500 то 0. Тут на старом компе нашел скрины первых боёв на нём свои как раз на разбойника в бою насмотрелся, понял как надо и пошел косплеить, не сильно давно это и было, но все же больше года назад, так вот - там везде пожаров столько, сколько я сейчас не вешаю вообще. Мб в уровне боёв дело, а мб заговор.

Возвращаюсь в игру. Недели три пропустил. Вчера-сегодня пробовал на твинке Киев с ИВ. Общее ощущение такое - адски не хватает пожаров... Последний бой слишком долго пилил Айову. ИВ против нее бесполезен. Пожары не шли. С другой стороны впереди нерф пожаров на крейсерах/эсмах. Прямо разрываюсь... Душе милее все же Стихийные бедствия)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Есть у меня Удалой и Хабаровск , вот еще думаю прикупить Киев , но смущает то что когда я играл на нем он был на 7 уровне и довольно не плох .

Кэп будет на нем свой отдельный . Смущает что надо качать МН , жертвуя другим полезным перком и как он сейчас с 9-10 уровнями играется .

В общем стоит ли его брать что бы оставить и выкатывать для удовольствия ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв
28 минут назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

Есть у меня Удалой и Хабаровск , вот еще думаю прикупить Киев , но смущает то что когда я играл на нем он был на 7 уровне и довольно не плох .

Кэп будет на нем свой отдельный . Смущает что надо качать МН , жертвуя другим полезным перком и как он сейчас с 9-10 уровнями играется .

В общем стоит ли его брать что бы оставить и выкатывать для удовольствия ?

1. Мастер-наводчик не столь необходим. Я без него играю. 
2. Стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 часов назад, Razboynick77 сказал:

Возвращаюсь в игру. Недели три пропустил. Вчера-сегодня пробовал на твинке Киев с ИВ. Общее ощущение такое - адски не хватает пожаров... Последний бой слишком долго пилил Айову. ИВ против нее бесполезен. Пожары не шли. С другой стороны впереди нерф пожаров на крейсерах/эсмах. Прямо разрываюсь... Душе милее все же Стихийные бедствия)  

да это вбр с ума сходит. У меня с ИВ больше пожаров по кд вылетает, чем без него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вопрос - чем жертвовать если брать Ив? Хп или скорострельностью... От интенданта отказался в пользу отчачнного

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя
25 минут назад, Turbohamer сказал:

Вопрос - чем жертвовать если брать Ив?

Я бы вот так распределил навыки с ИВ. ХП ценнее, чем скорострельность в данном случае. С ИВ урон с залпа возрастёт по идее - можно БОП не брать. На втором уровне если хватает поворота башен - тогда отчаянный, да. 

0_17bcbb_424ef358_orig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 минут назад, Turbohamer сказал:

Вопрос - чем жертвовать если брать Ив? Хп или скорострельностью... От интенданта отказался в пользу отчачнного

я хп пожертвовал, отчаянный имхо больше для торпедных эсминцев а на советах лично мне ничего не дает, потому что кидает строго к 10 постоянно и там либо живешь хорошо - либо не живешь на лоу хп, и порт.shot-17_10.29_09_35.26-0690.thumb.jpg.89304994e91e0eceb66f7d74d1cf78ed.jpgshot-17_10.29_09_35_35-0824.thumb.jpg.7f1f9303ad9773fe16c32f1d805a43fc.jpg сегодня утром вот кинуло наверное впервые за последнее время +- нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, rake1337 сказал:

я хп пожертвовал, отчаянный имхо больше для торпедных эсминцев а на советах лично мне ничего не дает, потому что кидает строго к 10 постоянно и там либо живешь хорошо - либо не живешь на лоу хп, и порт.shot-17_10.29_09_35.26-0690.thumb.jpg.89304994e91e0eceb66f7d74d1cf78ed.jpgshot-17_10.29_09_35_35-0824.thumb.jpg.7f1f9303ad9773fe16c32f1d805a43fc.jpg сегодня утром вот кинуло наверное впервые за последнее время +- нормально

Ну, не знаю, не знаю: на "Удалом" поставил "отчаянного" - доволен, вынесут 50%: "вот, в сарае спрятан(был, теперь достали) пулемёт":cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
14 минуты назад, Avtroil сказал:

Ну, не знаю, не знаю: на "Удалом" поставил "отчаянного" - доволен, вынесут 50%: "вот, в сарае спрятан(был, теперь достали) пулемёт":cap_rambo:

да без разницы какой СЭ на самом деле. ну снесли тебе 10к, получил ты - 0.5.сек перезарядки. Вот это да. Потом еще получил, и ты уже как гиринг стреляешь, а потом порт. Очень редко получается что на лимитах хп удается долго стрелять - обычно это когда уже конец боя, и там либо по тебе фокус идет, и ты живешь всего-ничего, либо твоя команда нагибает , и без разницы как часто ты стреляешь, добивая уходящих красных. Не если вы замечаете рост урона за бой с этим перком - пожалуйста, я не претендую на 100% правильность мнения. Я тестил и роста не заметил, зато пришлось отказываться от той же самой профилактики и арт тревоги. На торпедных эсмах - да, согласен перезарядка торпед вещь хорошая, там и с 100 хп можно из инвиза пол боя спамить без проблем. А тут, когда ты почти 9км светишься и у тебя всего 3 дыма на бой - ты просто не живешь настолько долго чтобы профит от перка был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Ура! Взял вчера наконец-то Киев!!! Поставил все модернизации и всё - на остальное не хватает ни звёзд,ни серебра.То есть корабль пока стоковый.Посадил 10-очкового кэпа, взял 4 перка, но он пока на переподготовке.Вчера же скатал два боя.В первом же завалил торпедами подставившуюся в островах Москву и в момент побега из под фокуса красных посреди боя вылетел на рабочий стол...:Smile_sad: Зайдя в игру снова - был уже на дне. Первое впечатление - классный корабль! Прокачаю, обучу кэпа и...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв

Посоветуйте - а что если полностью вкачать сабж в инвиз и попытаться поиграть в торпедный эсминец? В классическое пиу-пиу пожарчиками что-то не выходит каменный цветок - быстро заканчиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
18 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Посоветуйте - а что если полностью вкачать сабж в инвиз и попытаться поиграть в торпедный эсминец? В классическое пиу-пиу пожарчиками что-то не выходит каменный цветок - быстро заканчиваюсь.

Киев в торпедный ЭМ? С засветом в 7,9 и торпедами в 8? Удачи.

Маскировку можно взять только для тактической составляющей. На сабже не помещает, но и как бы без нее можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию