Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
7 015 боёв

Такое впечатление, что Киеву после последнего обновления , порезали урон ГК .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ALBA]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 05:16:48 пользователь Mirage_888 сказал:

Такое впечатление, что Киеву после последнего обновления , порезали урон ГК .  

Да вообще... Просто не дамажит) 
Два боя на Киеве утром. В каждом бою в начале просил противника насыпать хотя бы 100к урона бедному кубинцу. Они оказались куда щедрее)

Скрытый текст

shot-17_12.31_09_43.28-0504.thumb.jpg.4e7c1a5f046db95debdc2303ed6cb9b8.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.31_09_43.10-0269.thumb.jpg.26dda82f9b4ed26045da7ab8468f60c8.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[10NGR]
Участник
1 публикация
1 772 боя

Грррр, просто подгорает последнее время, играю хоть в случайные бои, хоть в ранговые, и постоянно после боя получаю ЛС с матом в свой адрес, типо не умеешь играть убей*я об стену и пр.  Какого хрена Киев обязан идти на точку и её брать, если у него засвет 9 км, против равных ему других эсмов 7-8 км. Выходит квест не идешь на точку ты ***, идешь на точку тебя пересвечивают и ловишь 5 фокусов и начинается игра попробуй смойся и в этом случае ты все равно ***, потому как точку не взял, и должен плыть светить всех!  Действуешь по тактике легкого крейсера держишься на расстоянии 10-12 км постоянно поджигая врага -  все равно ***! Потому как не выполняешь обязанности эсминцев! Пытаешься объяснить почему так действуешь -  проще стену переубедить. В итоге оказывается из за тебя слили катку, Киев как "главная огневая мощь не справился", а то что бисмарки в первыми минуты на дно идут, эт фигня, ониж корабли поддержки, не более...

Изменено пользователем Steofan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 03:21:00 пользователь Steofan сказал:

Грррр, просто подгорает последнее время, играю хоть в случайные бои, хоть в ранговые, и постоянно после боя получаю ЛС с матом в свой адрес, типо не умеешь играть убей*я об стену и пр.  Какого хрена Киев обязан идти на точку и её брать, если у него засвет 9 км, против равных ему других эсмов 7-8 км. Выходит квест не идешь на точку ты ***, идешь на точку тебя пересвечивают и ловишь 5 фокусов и начинается игра попробуй смойся и в этом случае ты все равно ***, потому как точку не взял, и должен плыть светить всех!  Действуешь по тактике легкого крейсера держишься на расстоянии 10-12 км постоянно поджигая врага -  все равно ***! Потому как не выполняешь обязанности эсминцев! Пытаешься объяснить почему так действуешь -  проще стену переубедить. В итоге оказывается из за тебя слили катку, Киев как "главная огневая мощь не справился", а то что бисмарки в первыми минуты на дно идут, эт фигня, ониж корабли поддержки, не более...

Просто не фиг соваться в ранги на всяких там киевах и тому подобном хламе. Такие корабли не подходят для этого формата, там никому не нужно твое двадцатиминутное поджигание линкоров ибо такой геймплей погоды там не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 07:36:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Просто не фиг соваться в ранги на всяких там киевах и тому подобном хламе. Такие корабли не подходят для этого формата, там никому не нужно твое двадцатиминутное поджигание линкоров ибо такой геймплей погоды там не делает.

Ну не то чтобы не подходят...

В 4 сезоне я 1 ранг на именно на Киеве брал.

Другое дело что с тех пор разрабы РБ категорически монетизировали.

И теперь к КАЖДОМУ сезону РБ выкатывают в продажу определённый прем-кораблик и именно под него рисуют режимы и карты.

Вспомни...

Под Белфаста играли среди островов.

Сейчас под Лоянга даже специальную карту придумали с двумя точками внутри одного круга и этот круг внутри круга островов. На каждой карте где 3 точки захвата одна обязательно внутри россыпи островов... специально под длинный и долгий ГАП Лоянга.

Так что вообще-то Киев в РБ успешно играть может. Но для этого:

- скилл играющего должен просто зашкаливать:

- Киев не должен быть один эсминец в команде, а одним из 3-5. Даже режим 2х2 эсма для Киева уже проигрышный.

В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 23:21:00 пользователь Steofan сказал:

См. выше по поводу скилла и успешной игры на Киеве.

С ВАШИМ скиллом по результам игры в рандоме на советских эсмах.... я бы сказал что в РБ вам ПОКА делать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎12‎.‎01‎.‎2018 в 11:21:35 пользователь kvw22 сказал:

Ну не то чтобы не подходят...

В 4 сезоне я 1 ранг на именно на Киеве брал.

Другое дело что с тех пор разрабы РБ категорически монетизировали.

И теперь к КАЖДОМУ сезону РБ выкатывают в продажу определённый прем-кораблик и именно под него рисуют режимы и карты.

Вспомни...

Под Белфаста играли среди островов.

Сейчас под Лоянга даже специальную карту придумали с двумя точками внутри одного круга и этот круг внутри круга островов. На каждой карте где 3 точки захвата одна обязательно внутри россыпи островов... специально под длинный и долгий ГАП Лоянга.

Так что вообще-то Киев в РБ успешно играть может. Но для этого:

- скилл играющего должен просто зашкаливать:

- Киев не должен быть один эсминец в команде, а одним из 3-5. Даже режим 2х2 эсма для Киева уже проигрышный.

Вчера устав в РБ от качелей на Бенсоне / Лоянге сдул пыль с Киева... ну чисто ради развлечения и отдохновения.

Результат меня сильно, но приятно удивил :Smile_trollface:

5 боёв подряд:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Киев    Киев VIII 5 80%
Super Unicum
2 488
Super Unicum
45 949 1.4 0.2

Единственное поражение и то без потери звезды. 

Взлетел снова на 3-й ранг.

И вот теперь думаю - что это было?

Разовая акция или всё же Киев МОЖЕТ? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
39 938 боёв

Киев - МОГЁТ!  Если не пытаться в одно лицо "фсех парвать".

shot-18.01.18_10.59.16-0086.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Корабль отвратительный. Минск и тот лучше зашёл.

Без флажка на детонацию лучше из порта не выходить. Два боя подряд первым же выстрелом детонация. Говорите это случайность? ))

Тема с поджогами линкоров на большой дистанции это бред. Слишком много времени уходит, пока сожжёшь одного, смотришь а команда слилась. ГК ни такое злое как многие пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

В очередной раз Киев вытащил мне 1 ранг.

Как начал на нём на 3 ранге так и взял 1 ранг.

Киев    Киев VIII 39 61.54%
Unicum
1 952
Отлично
45 017 0.85 0.05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

с модулями подскажите что в 4 и 5... растерялся прям...:Smile_coin:

ЭУ2 + РМ3 вроде как предпочтительней, но...

соблазнителен вариант РМ2 + Маскировка, которая дает +5% к рассеиванию снарядов противника...

перка на маскировку не будет...

или вообще обе рулевых ставить...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв
Сегодня в 16:53:46 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

с модулями подскажите что в 4 и 5... растерялся прям...:Smile_coin:

ЭУ2 + РМ3 вроде как предпочтительней, но...

соблазнителен вариант РМ2 + Маскировка, которая дает +5% к рассеиванию снарядов противника...

перка на маскировку не будет...

или вообще обе рулевых ставить...

Рули + рули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Валидольный бой) Победа вырвана за 15 секунд до конца. 

Скрытый текст

shot-18_02.25_11_47.44-0590.thumb.jpg.07f97af696ad92a1bfa201ece580451c.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.25_11_47_47-0808.thumb.jpg.ec6998738083e3a75863257a43153f24.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.25_11_47.50-0432.thumb.jpg.c10246289b78423569d3784e0d58492e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Долго думал как же катать на Киеве,и потом прозрел опять же чисто мое виденье это тот самый ЭСМ,который *** как может влиять на бой и не важно с 9ми или 10ми.Это та самая заноза.которую не так просто убить как кажется и это при том что у меня всего 10 перковый салабон на нем.Поражаюсь что киев творил до нерфа.но щас очень и очень вполне полезная боевая единица,ЭСМ врага не боимся практически никого за исключением таких же советов и то по ситуации.Какая прелесть  попадая в засвет не боишься,что убьют да где то царапнут,но сила Киева форсаж и маневр и лови мимозу,а в это время союзники накидывают врагу.А потом так забавно если Киев на острие атаки ,то весь ордер врага разворачивается и валит на попятную,причина банальна убить не могут в ответ союзники кидают.Да момент такой,что этот ЭСм не про дамаг,а про ассист там где давят союзников.Опять же это мои наблюдения и опыт,но на мой взгляд именно в этом Киев хорош ассист команде и победа в кармане.Кто использует Киев иначе спорить не буду.ибо сколько людей столько мнений.Но в любом случае катая Киев параллельно с Огневым,то адреналин и кайф именно от Киева ,Это врыв,маневр,отход,агрессия и так до победного конца:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв

После долгого перерыва и игры на Удалом выкатил Киева и был расстроен.

Постоянные бои с 9-10. Нет ПВО. Хуже баллистика...

Ну и соответственно результаты никакие.

Киев    Киев VIII 20 50%
Средний
2 462
Super Unicum
56 919 1.15 1

В общем снова поставил Киева на прикол и вернулся на Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 26.02.2018 в 11:59:46 пользователь kv22 сказал:

После долгого перерыва и игры на Удалом выкатил Киева и был расстроен.

Постоянные бои с 9-10. Нет ПВО.

Та же история, сел на Киев после дооолгого перерыва, но после Ленинграда. Приуныл. Уровень боев жесть, за сессию непруха с картами - одни острова, только повесишь пожар-два какому нибудь Гиндеру, он хыч за остров, ремка и с пол минуты не выходит. По ЛК урон мизер, с эсмами выше уровнем устал воевать, сложна, команды вообще не поддерживают, зато по мне с других флангов от Московий и Анри прилетает. Короче буду жевать, решил таки Хабу докачать, одна из первых "заброшенных" веток у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:38:46 пользователь _MARIAN_ сказал:

Камрады модернизацию на поворот башен на этом чуда ставить?

В отличие от предыдущих эсминцев на Киеве башни нормально крутятся и так, если покажется мало, тогда лучше перк мастер наводчик взять,чем потерять  в скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 10:56:13 пользователь Tor_38_ сказал:

В отличие от предыдущих эсминцев на Киеве башни нормально крутятся и так, если покажется мало, тогда лучше перк мастер наводчик взять,чем потерять  в скорострельности.

Спасибо, попробую пока без модернизации, перка МН пока нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию