Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:08:08 пользователь OldSable сказал:

А также на четвертом уровне есть легальный чит - Изоказе. 

Не к ночи будь помянут. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 09:08:08 пользователь OldSable сказал:

А также на четвертом уровне есть легальный чит - Изоказе

Как известно, на любую хитрую исоказу можно найти болт с резьбой. На четвёртом уровне есть легальный чит - Изя. Носишься по карте как угорелый и наматываешь на ГК этих исокадзе и прочих любителей инвиза с торпедулями. Линкорам тоже потеха - фаер-шоу с четырьмя кострами на палубе. С крейсерами сложнее, но тупеньких удавалось в честной дуэли один на один перестрелять, а если не тупенький, то и инвизнику посадить на торпеду такого шансов мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 754 публикации
14 079 боёв
В 17.05.2018 в 11:20:50 пользователь Avtroil сказал:

. .. я буду играть бесплатно, меня интересуют ТОЛЬКО отечественные корабли покупать другие премы(хоть они 100500 раз имбы) я не буду - мне это не интересно(все иностранные премы получены за всякие ЛБЗ, "Галант" из какого-то контейнера, но нужно признать - весьма вовремя).

Да, я помню. :Smile_honoring:

Но не так разборчив. Меня скорее интересует нестандартные корабли и корабли, дающие много адреналина. 

А "ездить по-правилам" - это в реальной жизни и это скучно. 

Так сложилось, что корабли СССР в большинстве именно таковы. Но мне близки и немцы, и итальянцы и некоторые пан-азиаты. 

Вообще есть какой-то шарм, в кораблях до 6 уровня. :Smile_great: Дальше начинается работа. 

К сожалению, нет столько времени, в познании дзена в прокачиваемых кораблях, поэтому остановился на премах. 

РБ стали какие-то утомительные, периодически как в стену долбишься... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:56:54 пользователь inmybehalf сказал:

Но не так разборчив. Меня скорее интересует нестандартные корабли и корабли, дающие много адреналина. 

Так сложилось, что корабли СССР в большинстве именно таковы. Но мне близки и немцы, и итальянцы и некоторые пан-азиаты. 

Вообще есть какой-то шарм, в кораблях до 6 уровня. :Smile_great: Дальше начинается работа. 

К сожалению, нет столько времени, в познании дзена в прокачиваемых кораблях, поэтому остановился на премах. 

РБ стали какие-то утомительные, периодически как в стену долбишься... :Smile_sceptic:

Совершенно согласен, сегодня как по заказу: "Хабаровск" - поражение, "Грозовой" - победа(ещё недавно всё наоборот было) и так несколько раз... Потом взял "Москву"(победа, как ни странно), опять же "Грозовой"(не подвёл), заполз на 8-й ранг и на фиг, на  фиг. Я смотрю, в этом сезоне ЭМ подрезали опыт - постоянно на первых местах чаще ЛК, реже Кр... иными словами играть нужно на урон - браво! Сделать нормальный баланс между классами, видно, не в состоянии.

Мне тоже больше нравятся до 6-го, а ещё лучше - броненосная эпоха.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:56:54 пользователь inmybehalf сказал:

У нас ммо рпг присутствует. Если один раз прошел игру - выкачал 10, то второй раз уже проще, если же чему то научился по дороге,  адреналина становится больше, а правил - меньше.

Начинаешь потихоньку понимать допустимые варианты в каждой ситуации, и выбираешь из них тот, который больше по вкусу. Который позволит получить максимум удовольствия от игры. В этом бою и вообще.

Про паназиатов согласен, 9 уровень там очень годный кораблик. Играется кстати как советский эсм, только не тот что в игре, а те, которые были в реальности. Очень и очень приятный геймплей. Примерно как на Изяславе, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Скрытый текст

shot-18_05.21_22_51.26-0867.thumb.jpg.970d3d4d2426edc7bec2be20accc78cd.jpgshot-18_05.21_22_51.37-0292.thumb.jpg.0ec5d01594c2a2a3558074f5937e232c.jpg

Киев таки может не только в дамажку а и в точки, ради этого правда пришлось пожертвовать рулями и воткнуть маскировку. По 2 эсма в команде было, первый захват провел внаглую залетев на форсаже на Б, Минотавр и Эдик вражеские буквально 100-200 метров от границы засвета прошли. Кагеро наш вобще зверь, но я тоже так ничё:cap_cool:

Вот еще бой в подобном стиле

Скрытый текст

shot-18_05.17_23_42.31-0321.thumb.jpg.c7b885e74bd58ed3747e7494af19948b.jpgshot-18_05.17_23_42.24-0247.thumb.jpg.47e9e7172fdd84562cdf2e48ae44d816.jpg

Почитал сегодня гайд Разбойника, его тактика постоянной стрельбы на протяжении всего боя имеет свои плюсы, да и подкреплена статистикой(я так на Минске играл, нормально получилось). Но тяжело мне так играть, устаю быстро, максимум серия из 3-4 боёв и надоедает кликать, да и без рулей фокус на Киеве сложно держать. 

Играю на Киеве как на инвизном крейсере: пострелял, поманеврировал, в случае фокуса отсветился, сместился, снова пострелял, подкрался, дал торпы на ход сильно резвому преследователю(торпы короткие но медленные что в случае пуска на ход скорее плюс, так что их с 10-11 км пускать можно, а то и 12).

Главная фишка корабля конечно же скорость, за счет нее Киеву проще находиться именно там где он нужен, ну и контролировать дистанцию тоже намного легче.

Сменить фланг? No problem. Помог взять точку а вторая пустая? Минута и ты уже там. Случайно засветился отбившийся от стаи японский эсм? Догнать бы его и расстрелять... No problem. Пол команды РЛСников? No problem, постреляем издалека, особенно по этим самым РЛСникам стоячим.

Нужен ли на Киеве ИВ? Мне нужен, по крейсерам 8+ стреляю регулярно.

В общем фановый и драйвовый корабль, который не смотря на кажущуюся однобокость весьма и весьма многогранен(разве что чисто торпедного эсминца из него не получится как ни старайся)

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e
правка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
8 203 боя

По мне так Ггг.. полное. Какой инвиз? вы про что? Маскировки нет, торпеды ерунда. Подсветил  вражеский эсминец,  и тебе сломали лицо от всей вражеской команды тут же. Попадаешь в 10 лвл, умираешь от ПМК.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 02.07.2018 в 15:59:47 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

По мне так Ггг.. полное. Какой инвиз? вы про что? Маскировки нет, торпеды ерунда. Подсветил  вражеский эсминец,  и тебе сломали лицо от всей вражеской команды тут же. Попадаешь в 10 лвл, умираешь от ПМК.

Действительно какой инвиз? Где Киев и где инвиз? Нравится от инвиза играть японца бери или китайца. Но помни! Киев тебя найдет, догонит и поимеет. А по дороге сожжет еще пару ЛК.  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Шикарный арт-эсм. Носится, нормально поворачивает, больно бьёт, да ещё и торпеды неплохие. Что ещё надо от советского эсминца?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
В ‎03‎.‎07‎.‎2018 в 11:17:55 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Действительно какой инвиз? Где Киев и где инвиз? Нравится от инвиза играть японца бери или китайца. Но помни! Киев тебя найдет, догонит и поимеет. А по дороге сожжет еще пару ЛК.  

Кстати говоря последнее время в боях всё больше замечаю упоротых в инвиз Киева, Ташкента, Удалого...

Что-то случилось... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:27:57 пользователь kv22 сказал:

Кстати говоря последнее время в боях всё больше замечаю упоротых в инвиз Киева, Ташкента, Удалого...

Что-то случилось... :Smile_popcorn:

И чем вам это не нравится? Ну да, качать Ташкента или Киева в маскировку это конечно абсурд, а вот Удалой у меня с маскировкой, так, чисто ради эксперимента, может потом и переделаю, но зачем мне ещё один Ташкент  без хилки и форсажа, но с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 17:33:56 пользователь Tor_38_ сказал:

а вот Удалой у меня с маскировкой, так, чисто ради эксперимента, может потом и переделаю, но зачем мне ещё один Ташкент  без хилки и форсажа, но с заградкой.

потому что Ташкент унылое неповоротливое бревно жрущее дамаг бочками.

А Удалой - шустрый вёрткий кораблик с гораздо лучшим ГК и заградкой, которая конкретно портит кровь курятникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

Купил киев . Просто шикарен только трудно выбрать перки капитана очень много нужного на 3 уровне и 19 перков мало.

Более 1 скриншота прячьте под спойлер. С уважением F_A.

Скрытый текст

5b63688359da8_02-08-2018220701.thumb.png.d83a1defb20c08111254be33c7f4f07b.png

5b6368b30d94f_02-08-2018220717.thumb.png.183e1c338b21f2d61beb99b6f4db0856.png

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

Сегодня у меня знатно подгорело,когда 4 раза выбивали рулевое.Как можно,корабль в топе, перки стоят на живучесть.И все равно, *** эти перки тогда  нужны или это самообман(успокоение). Тоже самое когда играл на Гиринге там вообще 7 раз выбило .как это назвать.Вы любите сейчас снимать видео, как это работает.А это как работает непонятно.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал оскорбительные выражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 133 боя

Джентьмены, кто-нибудь ставил на Киев  в пятый слот систему обнаружения? Есть ли в этом толк? Гипотеза такова: уж если нельзя свести незаметность Киева до приемлемых значений одноклассников (соотв. с их наворотами на инвиз), то может-поможет система раннего обнаружения этих невидимок, тем самым уровняв шансы (примерно, все-таки +20 прОцентов к обнаружению), что в купе с артой Киева сведет баланс к нулю, или даже плюсику в нашу пользу?  Р.S. доп. к рулям (в этом слоте) не предлагать, меня они и так устраивают. Кто что думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:47:11 пользователь Wrunge сказал:

Джентьмены, кто-нибудь ставил на Киев  в пятый слот систему обнаружения? Есть ли в этом толк? Гипотеза такова: уж если нельзя свести незаметность Киева до приемлемых значений одноклассников (соотв. с их наворотами на инвиз), то может-поможет система раннего обнаружения. 

Не поможет.  Это вообще кривой бесполезный модуль, он апает только гарантированное обнаружение,  т. е. в дыму или за островами вы будете видеть врага за 3, а не за 2 км.  И все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 133 боя

А Вы не подскажите новичку, где можно поподробнее почитать про эту штуку на форуме? Я имею ввиду систему обнаружения. Спасибо.

Изменено пользователем Wrunge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

я не гуру конечно, но ЭУ ему точно нужна , поставил в место рулей, сразу заиграл по другому и без корпуса(в место рулей), а то рули переложил, а скорости нет, и выгребаешь, тяжело на арт эсмах, на шиме- попал пару раз торпами  и профит , а тут чет стреляешь: 200 выстрелов - 150 попаданий и 900 опыта с флагом и каму, жесть. но больше всего бесит засвет, достижение есть, 3 секунды и оно появляется(как в танках прям, до чегото там...) а ты уже нахватал от группы поддержки и оказалось расстояние  4-5 км- как, как б!

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.08.2018 в 14:53:18 пользователь Wrunge сказал:

А Вы не подскажите новичку, где можно поподробнее почитать про эту штуку на форуме? Я имею ввиду систему обнаружения. Спасибо.

Да, конечно. Держите информационные ссылки, где указана информация о системе обнаружения и маскировку в дымах...

Возможно, вы имели еще ввиду и модернизацию, поэтому вот еще одна статья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 11.08.2018 в 14:47:11 пользователь Wrunge сказал:

Джентьмены, кто-нибудь ставил на Киев  в пятый слот систему обнаружения? Есть ли в этом толк? Гипотеза такова: уж если нельзя свести незаметность Киева до приемлемых значений одноклассников (соотв. с их наворотами на инвиз), то может-поможет система раннего обнаружения этих невидимок, тем самым уровняв шансы (примерно, все-таки +20 прОцентов к обнаружению), что в купе с артой Киева сведет баланс к нулю, или даже плюсику в нашу пользу?  Р.S. доп. к рулям (в этом слоте) не предлагать, меня они и так устраивают. Кто что думает?

Имхо  оно того не стоит, я лично в последнее время подумываю об установке пеленга, он дает больше преимуществ чем СО. Но это четыре очка навыков! Жаба меня душит. Камрады! Если кто катает Киева с пеленгом, поделитесь плиз, вашим распределение навыков командира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию