Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

310
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
534 публикации

Надо посмотреть, когда там у амеров ближайший крупный морской памятный день? Тогда 98% что выкатят.

Может и выкатят, но  у амеров.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Гнет, ПТЗ ситуативно, маневренность решает, несмотря на меньшую кучность,чем у Норки, очень много блокшотов по крейсерам на дистанции до 11км. Фармит на уровне с Тирпицем, сравнивал лично. Жаль, что фичу так и не дали,но и так годнота и фан. Ниже фарм с сигналом и камо Геймском)

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

Гнет, ПТЗ ситуативно, маневренность решает, несмотря на меньшую кучность,чем у Норки, очень много блокшотов по крейсерам на дистанции до 11км. Фармит на уровне с Тирпицем, сравнивал лично. Жаль, что фичу так и не дали,но и так годнота и фан. Ниже фарм с сигналом и камо Геймском)

Вопросы. 1. Средняя дистанция боя 2. Сколько перков у командира 3. Какие, первичные и вторичные. 4. Что в модернизациях 5. Тактика . Заранее спасибо.
Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вопросы. 1. Средняя дистанция боя 2. Сколько перков у командира 3. Какие, первичные и вторичные. 4. Что в модернизациях 5. Тактика . Заранее спасибо.

1. Зависит от количества эсминцев в бою и уровня боев. 14 км

2.19 перковый Сигал. 

3. Мастер-заряжающий,отчаянный, базовая огневая подготовка,РУОП,противопожарка,далее по вкусу.

4. на скрине.

5.  Сначала дальний бой до 20км,возможно и на фугасах,к середине боя больше сближения,10-14км,при необходимости и ближе. Со старта идти с большей частью своих кораблей,далее по ситуации.

P.s. Можете у меня на стриме в живую все увидеть;) Ссылка в подписи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
534 публикации

1. Зависит от количества эсминцев в бою и уровня боев. 14 км

2.19 перковый Сигал. 

3. Мастер-заряжающий,отчаянный, базовая огневая подготовка,РУОП,противопожарка,далее по вкусу.

4. на скрине.

5.  Сначала дальний бой до 20км,возможно и на фугасах,к середине боя больше сближения,10-14км,при необходимости и ближе. Со старта идти с большей частью своих кораблей,далее по ситуации.

P.s. Можете у меня на стриме в живую все увидеть;) Ссылка в подписи.

Спс. Обязательно посмотрю и лайкну..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Попробовал, как советовал 255 ответ :)

Будем дальше пробовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Стоит брать под Сигала как фарм-машину если снова появится в продаже? Исследуемые амерские линки не качал и не играл. Или вымучивать Миссури? Тирп не предлагать - катаю на бисмарке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Стоит брать под Сигала как фарм-машину если снова появится в продаже? Исследуемые амерские линки не качал и не играл. Или вымучивать Миссури? Тирп не предлагать - катаю на бисмарке. 

Лучше Миссури.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Лучше Миссури.

А лучше и то и другое.

Тирп не предлагать - катаю на бисмарке. 

Бисмарк и Тирпиц - разные корабли, всё-таки ;) Особенно сейчас, с кучей эсминцев. Если от Бисмарка они сами шарахаются, над Тирпом из 8-9 км издеваются безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
2 945 боёв

А лучше и то и другое.

Бисмарк и Тирпиц - разные корабли, всё-таки ;) Особенно сейчас, с кучей эсминцев. Если от Бисмарка они сами шарахаются, над Тирпом из 8-9 км издеваются безнаказанно.

над Алабамой можно издеваться и ближе 8-9км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
2 945 боёв

Всем привет. Взял этот линкор в последние часы продажи. Когда-то на почту пришел опрос - "Какой вы корабль" или что-то подобное. Ответив на вопросы мне выдало картинку с Норкой). Качать было лень, катаю вечерами в основном на прем технике, мне вообще качать лень. Ну, каждый как хочет так и.... Когда появился этот кораблик в продаже, я вспомнил этот прикольный опрос, поколебался и купил. Мне (сред. статист. игроку) он понравился, нравятся внезапные отрывы по пол лица, с выстрелами в молоко не горит (возможно пока). В видеообзоре Номен делал замечание по поводу скорости фугасов и дальности стрельбы (Алабама 21км, Норка -23 кажется), возможно разработчики это поправят и приведут к единым показателям, орудия вроде одинаковые. По поводу дальности: всем известно, что стрельба на 21 км малоэффективна, но как фактор сдерживания поддержки ЛК вражеской команды иногда помогает (тормозят, меняют курс, разворачиваются), крейсера остаются на точке без поддержки союзных ЛК или она (поддержка) приходит с опозданием. Пробовал, прокатывает иногда^^. Короче, мне бы пригодилась дальность. Второй момент ПМК. Иногда случается что союзные ЭМ быстро уходят на дно и точки начинают брать КР и ЛК, или просто если проспать заход ЭМ в корму, борт, приоритет ПМК выставлять бессмысленно. ЭМ может подобраться и на 4-2 км совершенно безнаказанно, если дождаться залпа или орудия смотрят не на ЭМ (наблюдал такое на младших уровнях). Стрельба по ЭМ иногда результативна. Линкор очень понравился, не горит как от Тирпица. С знакомым катали в отряде с голосом Норку и Алабаму, продавливать получалось практически всегда, скрин побед есть на рабочем столе, но балин, столько заморочек с выкладыванием картинок. Извиняюсь за портянку текста, эмоции от корабля положительные.

P.S. - ПМК бы... Но это к немцам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

А лучше и то и другое.

Практикующий подобное, подсвеченный эсминец, мигом выгребает на пол лица, бронебойками главного калибра. А вот если не стрелять, и ждать у моря погоды - то да, будешь объектом для издевательств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Разобрался с картинками. 

А можно чуть по-другому, как у меня на прошлой странице.

Расширенная форма ответа - прикрепить файл. Файл не больше 500 кБ. И он висит снизу, вообще форум смотреть не мешает, а при щелчке раскрывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

А лучше и то и другое.

да эт понятно но деньги на завтраки мне уже лет 20 не выдают :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Да эт понятно но деньги на завтраки мне уже лет 20 не выдают :trollface:

Неправильная жена, значит! :teethhappy:

Вот у меня правильная - отсутствует :) Сам уже 20 лет решаю, сколько куда потрачу ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А лучше и то и другое.

С последним патчем будут не настолько разные, У Тирпа теперь ПМК со всеми улучшениями будет 10 км примерно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Поглядим, сколько красных Тирпицев завтра сдохнет на точке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

С последним патчем будут не настолько разные, У Тирпа теперь ПМК со всеми улучшениями будет 10 км примерно.:trollface:

в натуре)) эт ж теперь адская машина будет опять разрабы из одной крайности в другую :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.