Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 934 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

заметь, в твоих критических опусах очень часто фигурируют слова "чудо", "чудесным образом", "просто повезло" и т.д. и т.п. как последний аргумент, когда других нет. 

Только по факту такое  "везение" - прямое следствие использования ситуации, а не борьбы с ней. Так всегда бывает, когда ты не тупо борешься с обстоятельствами, а подстраиваешься под них, обращая в свою пользу. Это и есть ТАКТИКА. 

И это весьма затянувшееся "везение", ведь "везет" уже 230 боев.

Да, если на точке сидит японский эсм, смотрит как на него идут 3 корабля, включая Нептуна и Хабаровска - это чудо, нелепость, глупость и что угодно еще. А ты что думал - это твоя личная заслуга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

А Хаба приносит ДРАЙВ только если на нем эсмов шугать. Как дамажник он слабый. 

Отлить в граните.

Издать в сборнике "Лучшие шутки WoWs".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
10 минут назад, Ternex сказал:

/facepalm

тоже понравилось :)

И чего доказывал-то что-то человеку. Ведь 200 боев - это сто раз по два, и "вот и все" :)

И не поспоришь ведь. Можно было бы еще предложить варианты,  что это так же и два раза по сто или 4 раза по пятьдесят, но железобетонное "вот и все" не терпит возражений, умора :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
11 минуту назад, Kusachy сказал:

Отлить в граните.

Издать в сборнике "Лучшие шутки WoWs".

это не шутка, а правда. Хаба в этой игре аж на 27-м месте по дамагу в среднем по серверу. И это еще в общих цифрах сидят торпеды до нерфа и рули. То есть цифры будут только падать. Но даже с этими накрученными цифрами ДВАДЦАТЬ СЕМЬ кораблей дамажат лучше. А когда старые цифры осядут, то и за 30-е место перевалит. 

Так что если и брать Хабу, то точно не ради дамажки.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это не шутка, а правда. Хаба в этой игре аж на 27-м месте по дамагу в среднем по серверу. И это еще в общих цифрах сидят торпеды до нерфа и рули. То есть цифры будут только падать. Но даже с этими накрученными цифрами ДВАДЦАТЬ СЕМЬ кораблей дамажат лучше. А когда старые цифры осядут, то и за 30-е место перевалит. 

щя бы хабаровск с ЛК сравнить по дажке. 

Даю подсказку, сравни с эсминцами, он вроде в ветке эсминцев ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
2 минуты назад, 16k20 сказал:

щя бы хабаровск с ЛК сравнить по дажке. 

Даю подсказку, сравни с эсминцами, он вроде в ветке эсминцев ещё

ты играешь в эсминцы или в корабли?

логика в том, что если нужны тонны дамага, то хаба далеко не лучший для этой цели, даже некоторые 7-ки дамажат больше. И повторюсь,  цифры по нем еще просядут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

тоже понравилось :)

И чего доказывал-то что-то человеку. Ведь 200 боев - это сто раз по два, и "вот и все" :)

И не поспоришь ведь. Можно было бы еще предложить варианты,  что это так же и два раза по сто или 4 раза по пятьдесят, но железобетонное "вот и все" не терпит возражений, умора :)  

Ну ты пока не показал иной игры, кроме как на горбу сильных союзников. Так что да, экстраполяция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Хаба это именно ДРАЙВ. Тупо жечь ЛК всю игру это драйв?

По мне так это скука смертная с зажатой ЛКМ. 

Гонки за эсмами на точках - вот это весело. А для дамага другие корабли есть

А другие эсминцы хороши не дамагом, а СКРЫТНОСТЬЮ. То ест ты играешь в этакого секретного агента, который видит всех, а тебя никто  не видит, и попукиваешь торпедками исподтишка. Тоже свой колорит есть, ради которого  можно играть на эсмах. А у хабы скрытности нет, да и торпед уже нет. Так что качать его ради игры на эсме тоже смысла нет. Только как контр-эсм он обретает драйв и приносит кайф: душить маленьких гаденышей возле  их же дымов, вот это кайф ОХОТНИКА!

4 минуты назад, Kusachy сказал:

Так что да, экстраполяция.

в твоем случае это называется по-другому :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И поэтому Хабаровск последовательно нерфят. Простая аналитика показывает, что 27 место среди всех кораблей, включая кучу проф. дамагеров типа линкоров - это очень круто, раз Хабаровск нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Kusachy сказал:

И поэтому Хабаровск последовательно нерфят. Простая аналитика показывает, что 27 место среди всех кораблей, включая кучу проф. дамагеров типа линкоров - это очень круто, раз Хабаровск нерфят.

Ну еще пара джедаев будет фанатировать и Хаб будет линкором :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
17 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

а ради дамажки вот на чем играть надо:

59904354a77c9_.thumb.jpg.32d83fd557058ec8cb8b415511949579.jpg

Вливаешь тоннами, даже не умея стрелять :) И дамаг тебе и фарм всевозможный. 

Москва, Зао, Минотавр, авики - вот это поставщики дамага и разлчиных медалек. А Хаба чтобы  в гоночки поиграть и эсмов пощелкать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

пожёг с утреца водителей больших и легендарных кораблей.

shot-17_08.14_08_01.11-0856.thumb.jpg.a45190b972424d7d80a43f113125616f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Что-то мне подсказывает что основной калибр, это афигенный вклад в командный результат, не?Джедай скажешь что нет?

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
12 минуты назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Что-то мне подсказывает что основной калибр, это афигенный вклад в командный результат, не?Джедай скажешь что нет?

Один бой ни о чем не говорит, а средний ПП у него 53, вот это уже показатель.

У меня есть бои, где я на ПЯТОМ эсминце набивал дамага больше, и еще 7 фрагов брал. А тут ни одного нет, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
30 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Один бой ни о чем не говорит, а средний ПП у него 53, вот это уже показатель.

У меня есть бои, где я на ПЯТОМ эсминце набивал дамага больше, и еще 7 фрагов брал. А тут ни одного нет, кстати.

На каком на пятом??Минеказе твой убогий капец, там днищенский ПП, ты же им оперируешь, и на Гиринге тоже.Уточни.

Ах, да вижу, не понерфленная мега имбища КАМИКАЗЕ)))Ну да, это очень сопоставимо, ГК и торпеды)))А десятки эсмы есть с таким дамагом?нету.

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido
Нашел инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
29 минут назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

На каком на пятом??Минеказе твой убогий капец, там днищенский ПП, ты же им оперируешь, и на Гиринге тоже.Уточни.

Ах, да вижу, не понерфленная мега имбища КАМИКАЗЕ)))Ну да, это очень сопоставимо, ГК и торпеды)))А десятки эсмы есть с таким дамагом?нету.

Потому что за дамагом не гоняюсь на эсмах

Поэтому и ПП на Хабе 65, а не 53

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Странно, а на Киеве что гоняешься?У тебя там 51% у меня 71%, чуешь разницу да?Я играю в таком же стиле и на Хабе.Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

И еще раз повторюсь, что я пришел сюда из стратегий, которыми занимаюсь профессионально и являюсь одним из лучших игроков и обучаю многих. На турнирах по стратегиям важно не просто победить, а победить наиболее эффективным образом т.к. счет идет на раунды.

Дамажка, на которую вы тут молитесь, это все равно что в шахматах гоняться за пешками и надеяться, что таким образом когда-нибудь может быть вы оставите короля совсем без защиты. Это может сработать, но не обязательно, и тем более не быстро. Есть пути для победы - гораздо более эффективные, чем тупо набивать материал соперника.

В этой игре - это контроль точек. И чем быстрее вы это сделаете и чем меньше при этом придется стрелять - тем выше ваша ЭФФЕКТИВНОСТЬ и больше польза для команды. Я в танки не играл, но слышал, что там снаряды расходуются, поправьте, если это не так. Жаль что в кораблях боезапас ФАНТАСТИЧЕСКИ безграничен. Если бы бои были более приближенными даже не к реальным боям, а к обычной ЛОГИКЕ, то боезапас  бы заканчивался. Тогда было бы очевидно даже самым недалеким товарищам, что лучше победить за меньшее количество выстрелов и  взять КАЧЕСТВОМ и ТАКТИКОЙ, а не тупым настрелом  по 500 попаданий и ни одного фрага. 

Эсминец должен контролировать точки и контрить вражеские эсмы, защищая свои ЛК и другие корабли, а не жечь БЕСПОЛЕЗНЫМ дамагом броневанны, которые просто отхиливаются   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
35 минут назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

ну , у меня минимум 3 фрага подпёрли) , да и я как то не гонюсь особо за ними никогда, если вижу что цель догорит - переключаюсь на другую и бывает что добивают на предпоследнем тике пожара. Моя цель нанести максимальное количество урона по максимальному количеству целей, держать на себе фокус. А если я захочу играть в полноценный эсминец - я выкачу флетчера или гиринга и изнасилую  хаб на точке, да нормальный хаб максимум вираж там сделает и уйдет под фокусом. Просто если кто-то за 300+ боёв не понял что это ветка не совсем эсминцев, он и через тыщу не поймет. Тыкает своим ПП, "влиянием на бои", а средний опыт за бой как у меня, только урона на порядок меньше как входящего так и исходящего. 

ваще никакого влияния на бои, совершенно. Надо ходить пустые точки брать.

nenene.jpg.04c1c4cc3e02ebb8f60e554d690b5028.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

И еще раз повторюсь, что я пришел сюда из стратегий, которыми занимаюсь профессионально и являюсь одним из лучших игроков и обучаю многих. На турнирах по стратегиям важно не просто победить, а победить наиболее эффективным образом т.к. счет идет на раунды.

Дамажка, на которую вы тут молитесь, это все равно что в шахматах гоняться за пешками и надеяться, что таким образом когда-нибудь может быть вы оставите короля совсем без защиты. Это может сработать, но не обязательно, и тем более не быстро. Есть пути для победы - гораздо более эффективные, чем тупо набивать материал соперника.

В этой игре - это контроль точек. И чем быстрее вы это сделаете и чем меньше при этом придется стрелять - тем лучше. Я в танки не играл, но слышал, что там снаряды расходуются, поправьте, если это не так. Жаль что в кораблях боезапас ФАНТАСТИЧЕСКИ безграничен. Если бы бои были более приближенными даже не к реальным боям, а к обычной ЛОГИКЕ, то боезапас  бы заканчивался. Тогда было бы очевидно даже самым недалеким товарищам, что лучше победить за меньшее количество выстрелов и  взять КАЧЕСТВОМ и ТАКТИКОЙ, а не тупым настрелом  по 500 попаданий и ни одного фрага. 

Эсминец должен контролировать точки и контрить вражеские эсмы, защищая свои ЛК и другие корабли, а не жечь БЕСПОЛЕЗНЫМ дамагом броневанны, которые просто отхиливаются   

Так может весь твой секрет в том что у тебя выпадает чаще карты с точками??А мы паримся в стандартных боях?Такое возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию