Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Народ, подскажите плиз, нужен ли Хабаровску в клановых боях инерционный взрыватель?

Судя по бронированию десяток, с ним он начинает пробивать оконечности всех крейсеров. Вопрос в том, стОит ли это того, чтобы отдать четыре перка капитана? Кто тестировал с ним и без?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 089 боёв
5 минут назад, Zergwiper сказал:

Кто тестировал с ним и без?

С ним кто-то из Газелей гонял - остался доволен.

Без - вот команда гоняет клановые бои пятью Хабаровсками настроенными в живучесть и поджоги.

Вот записи:

https://www.twitch.tv/videos/185260588

https://www.twitch.tv/videos/185004608

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Хабаровск превратили в непонятное уг. Чем в бою заниматься? Зачем был нужен такой нерфище? Отрезали все, что могли. Под конец даже торпы отобрали. Радиус циркуляции, как у крейсера, манёвренность без рулей, как у стокового крейсера, а с рулями, как у Москвы с Гинденом с теми же рулями, заметность почти как у бритов кр. Дальность стрельбы на уровне 5 лвл, хп как у всех эсм 10, плюс-минус... За эсмами гоняться не айс - нечем их светить. После нерфов получился эдакий Франкенштейн. не рыба-не мясо. Не эсм и не крейсер. И взял он от них все самое худшее. Засвет и маневренность крейсера, пушки и хп от эсма, торпеды от торпедоносцев авика, дальность стрельбы от 5 лвл эсм. Только скорость. И все. Осталось ему цитадели навесить и будет "шикарнейший корабль"

Вывели бы уж старого инвалида из игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 148 боёв
2 часа назад, Black_Krait сказал:

Хабаровск превратили в непонятное уг. Чем в бою заниматься? 

Это УГ является одним из лучших эсминцев на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций
32 005 боёв
3 минуты назад, Nikck_M сказал:

Эсминцем ли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Эсминцем ли

Тебе шашечки, или ехать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 148 боёв
8 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Эсминцем ли

По классу да. По тактике не совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Купил данный корабль , второй он у меня , после Удалого останется в порту .

Прокачал по гайду , надеюсь +100 к карме будет и корабль меня не разочарует =)  покраска вот дороговато

Понимаю что игра на нем отличается от Удалого , но в целом стиль игры мне подходит и нравится .

Надеюсь останусь доволен приобретением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 28.10.2017 в 00:40, Nikck_M сказал:

Лучшим??? Очень давно не видел Хабароска в тройке. Кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 148 боёв
7 часов назад, myrzik_geroi сказал:

Лучшим??? Очень давно не видел Хабароска в тройке. Кактус.

Чем он кактус? Из-за своей брони, скорости и скорострельности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
5 часов назад, Nikck_M сказал:

Нет, из-за заметности, НЕ манёвренности, НЕ дальности стрельбы ГК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 29.10.2017 в 08:22, Nikck_M сказал:

Я средний игрок, на цифры брони, скорости и тд мало смотрю. Оцениваю корабль с точки зрения удовольствия от игры. Так вот - Хабаровск натуральный кактус.

И повторюсь - давно не видел Хабаровска в тройке. Не в зелёной, не в красной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 148 боёв
19 часов назад, Avtroil сказал:

Нет, из-за заметности, НЕ манёвренности, НЕ дальности стрельбы ГК...

С маневренностью да, проблема. К сожалению не застал "Хабаровск" до нерфа рулей, возможно поэтому мне сейчас легче на нем играть. 

Дальность стрельбы ГК нормальная. Я привык уже, что советы на ~13,5 км стреляют. Зачем больше? Я вот на "Киеве" даже топовую СУО не поставил, т.к. базовой дальности с УОПом хватает. Да, у "Киева" с рулями лучше ситуация. Но у "Хабаровска" есть броня.

17 часов назад, myrzik_geroi сказал:

Что это за тройки такие?

17 часов назад, myrzik_geroi сказал:

Я средний игрок, на цифры брони, скорости и тд мало смотрю. Оцениваю корабль с точки зрения удовольствия от игры. Так вот - Хабаровск натуральный кактус.

Стоило сразу пояснить, что означает для Вас понятие кактус. Для большинства это корабль, который заметно хуже по характеристикам, чем одноклассники и на котором сложно показать результативную игру. К "Хабаровску" все это не относится. 

По комфорту да, весьма специфичный корабль. Когда садишься на эсминец ожидаешь лучшую скорость перекладки рулей. Хотябы как у "Ташкента".

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
4 минуты назад, Nikck_M сказал:

Что это за тройки такие?

три первых места по итогам боя. хабаровск там редкость. на том-же ташкенте совсем другая картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
2 минуты назад, Nikck_M сказал:

С маневренностью да, проблема. К сожалению не застал "Хабаровск" до неоыа рулей, возможно поэтому мне сейчас легче на нем играть. 

Дальность стрельбы ГК нормальная. Я привык уже, что советы на ~13,5 км стреляют. Зачем больше? Я вот на "Киеве" даже топовую СУО не поставил, т.к. базовой дальности с УОПом хватает. Да, у "Киева" с рулями лучше ситуация. Но у "Хабаровска" есть броня.

Что это за тройки такие?

Стоило сразу пояснить, что означает для Вас понятие кактус. Для большинства это корабль, который заметно хуже по характеристикам, чем одноклассники и на котором сложно показать результативную игру. К "Хабаровску" все это не относится. 

По комфорту да, весьма специфичный корабль. Когда садишься на эсминец ожидаешь лучшую скорость перекладки рулей. Хотябы как у "Ташкента".

Вот именно, "Ташкент" многие ругают, но мне он и без брони вполне заходит. И "лишняя" дальность = "+"к дамагу. Опять же смотря по кому стрелять: по Кр и ЭМ разумеется на предельную дальность стрелять смысла нет, но по ЛК - только в путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, myrzik_geroi сказал:

ну смотря как сыграть. точнее как ДАДУТ сыграть. бывает что тебя в упор не замечают, а бывает - по первому твоему засвету сразу 5+ фокус пока не отсветишься, кидают даже в корму с предельных дистанций.

5 часов назад, Nikck_M сказал:

К сожалению не застал "Хабаровск" до неоыа рулей, возможно поэтому мне сейчас легче на нем играть. 

да просто другой корабль. играть легче сейчас, как не странно. Тогда сам корабль позволял идти на риск, и выживать в нереальных ситуациях, пусть и не всегда , но часто. Сейчас если в 10 км будет пара лк , а у тебя тысяч 5 хп - это порт почти на 100%, а раньше ты мог позволить себе половину разменять и только потом уходить, откидывая торпеды по сбитым ремкам,  и совсем не факт что утоп бы. В данный момент альтернативы кроме как вести огонь с 12-13 км нет, и ближе подходить - либо потерять кучу хп либо утонуть.

Просто сейчас на нём даже с 1 лк путёвым сложно бороться без серьезной просадки хп - раньше можно было с 2мя, попадали только хорошие игроки, а не как сейчас любой олеша на пол лица с любого расстояния. Ты изначально выходишь в бой и знаешь что делать можно а что нельзя, раньше эти рамки ограничивались твоим личным скилом и наглостью. 

5 часов назад, myrzik_geroi сказал:

три первых места по итогам боя. хабаровск там редкость. на том-же ташкенте совсем другая картина.

За счет чего? это личные особенности твои. Ташкент хоть и лучше маневрирует - выхватывает так же если не сильнее, и заметно уступает по гк, да и эсминцы фугасами просаживают хорошо, чего на хабе нет. По сути это Киев XXL, только тот компактнее, уже и не впитывает так урон. Да и гк которое как бы на 7 уровне раньше было откровенно не вывозит стабильно против 10, куда кидает Ташкента всегда, в отличие от Киева. Из-за торпед? врядли. Просто сам чуть иначе играешь и все.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 148 боёв
16 часов назад, myrzik_geroi сказал:

Я редко "Хабаровск" вообще вижу в послежнее время. Чаще всего единственный "Хабаровск" в команде это я. 

Один раз только могу припомнить, когда было два "Хабаровска" у нас в команде. 

Чаще "Шимакадзе" вижу и "Гирингов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 148 боёв
16 часов назад, Avtroil сказал:

Вот именно, "Ташкент" многие ругают, но мне он и без брони вполне заходит. И "лишняя" дальность = "+"к дамагу. Опять же смотря по кому стрелять: по Кр и ЭМ разумеется на предельную дальность стрелять смысла нет, но по ЛК - только в путь.

Да, донерфили разработчики "Хабаровск". Маневренность, торпеды и дальность стрельбы лучше у "Ташкента".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
34 минуты назад, Nikck_M сказал:

Да, донерфили разработчики "Хабаровск". Маневренность, торпеды и дальность стрельбы лучше у "Ташкента".

Да вообще негодую. В клановых боях, буквально вчера, 3 Шимаказика решили толпой расстрелять одного Хабаровска. Я сделал вид что очень их испугался и стал убегать. (На самом деле не их, а Минотавра который вслед за ними шел) Потом встал за островком, что бы крейсер не доставал и можно было от торпед спрятаться. (ВСТАЛ! Не маневрировал). Потопил одного, стал другого расстреливать, так они гады заподозрили что то не ладное и убежали. Вот это безобразие, какое право они имели так бессовестно сбежать и лишить меня законных фрагов? Еще и целую четверть хп с моего Хабаровска сняли. Люто негодую.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию