Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 25.01.2018 в 23:56:23 пользователь Kusachy сказал:

68К? Фиолетовый средний урон на Бенсоне - это 54,8К,  то есть 68К - это вообще запредельное что-то.

Но вообще для топовой эмблемы считаются бои на десятках, и даже у Гиринга 68К - это бирюзовый урон, менее 5% лучших игроков сервера. В общем, Хаба самый реальный из десяток-эсмов для этого.

одно дело когда человек покупает бенсон, выводит в топ, понимает корабль. Это боёв 100 может быть вот тебе и урон в 50к, и другое когда он уже его вдоль и поперек затёр, и заходит в бой с целью набить дамажки для значка.

30 боёв на гиринге откатал пока для этой эмблемы - средний 70к, в дамажку не упарываюсь особо, просто более аккуратно играю и все. На хабе было бы проще - согласен, но продал его и не хочу выкупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 24.12.2017 в 11:41:45 пользователь myrzik_geroi сказал:

1.Большая их часть - да, но есть и снайперы.

2.Из 10ти боёв на Хабе - 1 на 1 с линкором....0,5 боя и то не факт. Обычно и эсмы и кр рядом и другие линкоры и постоянный фокус. У меня был перк, который показывал сколько противников по тебе бьют. 6-7 не редкость. И так каждый бой на Хабе.

3.Хаб на данный момент совсем не имба, скорее кактус. Точку брать в начале боя низя, ближе 10км подойти к противнику низя, от торпов увернутся оч сложно, фокус в первую очередь, авик светит в первую очередь, союзники бурчат - "дай дым", а нету, "возьми точку", а не могу!!! Торпед считай нет. Я на кр торпы чаще пользую.

4.Только ОЧЕНЬ скилованный игрок может результативно играть на том, во что превратили Хаб последовательные нерфы.

5.Хабу ап!!!

Не соглашусь с вами пожалуй, я далеко не самый скиловый игрок, но в хабаровск вроде по моему мнению у меня получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 24.01.2018 в 07:09:23 пользователь myrzik_geroi сказал:

Ужасный кактус. Шима один на один убивает с гарантией. И не только Шима. От торпов наверное линкору проще увернутся. Биться может только против лк. Но попробуй найти неохраняемые лк в рандоме.

О да, был один стало три.

68к. унылая цифра. да и её попробуй возьми. КАКТУС.

я пока держу 72к, за 288 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
В 24.01.2018 в 09:09:23 пользователь myrzik_geroi сказал:

Ужасный кактус. Шима один на один убивает с гарантией. И не только Шима. От торпов наверное линкору проще увернутся. Биться может только против лк. Но попробуй найти неохраняемые лк в рандоме.

О да, был один стало три.

68к. унылая цифра. да и её попробуй возьми. КАКТУС.

А я 99к держу при 700 боев ?. Так кактус Хабаровск или нет, вот в чем вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:32:12 пользователь balabolka1 сказал:

Так кактус Хабаровск или нет, вот в чем вопрос?

Хаба был и остается крутейшим кораблем. Ноют насчет него только те, кто привык играть на нем в старые времена, когда он был вообще имбой для однокнопочных. А теперь приходится голову включать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 24.01.2018 в 08:09:23 пользователь myrzik_geroi сказал:

Ужасный кактус. Шима один на один убивает с гарантией. И не только Шима. От торпов наверное линкору проще увернутся. Биться может только против лк. 

Вы не ошиблись? Для Хабы страшны всего несколько кораблей! Гиндер, Зао и чуток Москва. Авики отдельная тема. Всех остальных один на один он убивает. Шима против Хабы больше минуты не продержится, хотя какой минуты, 30-40 сек. максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 24.01.2018 в 09:09:23 пользователь myrzik_geroi сказал:

Ужасный кактус.

У тебя всегда есть выбор:

Вариант 1. В начале боя сразу метнуться на Хабе в сторону точки, быть засвеченым, попасть в фокус и начать жрать кактус. 

Вариант 2. Не спеша идти рядом с крейсерами, и когда завяжется бой на средней или ближней дистанции, врубить форсаж и начать хаотично метаться, обстреливая и поджигая по-ходу всё, что в радиусе поражения твоего ГК, тогда кактусом ты будешь для вражеской команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 12:16:42 пользователь Remipedia сказал:

Вы не ошиблись? Для Хабы страшны всего несколько кораблей! Гиндер, Зао и чуток Москва. Авики отдельная тема. Всех остальных один на один он убивает. Шима против Хабы больше минуты не продержится, хотя какой минуты, 30-40 сек. максимум.

Здесь ключевое - один на один - бывает, но редко. Шима в дым и бахает своими оч точными пушками + торпы, а я даже проспамить дым не могу - торпы короткие. Подойти? 10-12км. остальные дистанции не для Хаба. Или светясь, под градом снарядов идти убивать в дым( а там ещё и торпы) или убегать (а для этого ещё развернуться надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 11:45:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хаба был и остается крутейшим кораблем. Ноют насчет него только те, кто привык играть на нем в старые времена, когда он был вообще имбой для однокнопочных. А теперь приходится голову включать  

Лично я  выкачал Хаба поздней осенью. И лично мне не хватает на нём торпов, достойных 10го лвл. Или хотя-бы, как у Ташкента. И маневренности чуток - имбой не станет, а вот уже и не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 03.02.2018 в 00:20:18 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Не соглашусь с вами пожалуй, я далеко не самый скиловый игрок, но в хабаровск вроде по моему мнению у меня получается

Годные бои бывают, но посмотрите на рандом - шимы, зетки, гиринги, а Хаб на последнем месте по частоте появления. Отчего так?  Занерфили черезчур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций
В 14.01.2018 в 13:13:41 пользователь Jack_1984 сказал:

Fox511,спасибо за варианты ответов и тактики ведения боя!!!

По поводу 4 вопроса - я ведь не писал по достоинства кораблей, а только указал разницу в одном параметре. И по моему суть не в том кто как оснащён, а в разнице 

параметра циркуляции по отношению к   размерам кораблей в игре!!! И я думаю что судя по размерам Хабаровска (естественно в игровом клиенте при просмотре в порту) ему больше подошел-бы радиус циркуляции не больше 700 метров. Ведь ветка СЭ создавалась когда не было совет крейсеров!!! А если-бы КР были-бы первыми,  то уверен разработчики исходя из параметров КР не поставили такой радиус для Хабаровска. Я думаю такой исход был-бы правдив. Но разработчики после выпуска Совет. КР, не посмотрели  и не пересмотрели  текший параметр для СЭ. Просто если вспомнить то СЭ одни из первых были наряду японцами и амерами.  

Хабаровск давно уже не эсминец. По ТТХ - это лёгкий крейсер. Но с 22к живучести. Занерфили его в хлам конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 04.02.2018 в 18:23:00 пользователь Black_Krait сказал:

Хабаровск давно уже не эсминец. По ТТХ - это лёгкий крейсер. Но с 22к живучести. Занерфили его в хлам конечно. 

Если уж вдоватся в подробности, то мы и есть лёгкий крейсер, стиль игры другого не предполагает, у Хабаровска с учётом четырёх хилок около 44к боеспособности, а это уже как восьмой или девятый КР, поэтому те же самые уровни КР при виде Хабаровска один на один нередко стараются с ним не связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Для клановых боев по мне так Хабаровск лучший легкий крейсер, просто со значком эсминца и без цитадели. Из под фокуса никакой ЗАО или Минотавр так не выскочат. Ошибок иногда не прощает - ну так это любой корабль, если не с ботами играть.

При прежних торпедах был бы вообщее...... уххх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Почитал эту ветку форума, посвященную Хабаровску. Ну что народ, Хабаровск однозначно не кактус, просто на нем хорошо играть могут только опытные игроки. В плане фарма он не уступает премиумным восьмеркам с постоянным камуфляжем за дублоны. Лучше фармит с хилкой, т.к. с хилкой играешь более агрессивно, зачастую вступая в дуэль с эсмами и отжимая точки. Особенно мне нравится то, как с бб разбирается в борт любой крейсер. Зао например просто таял - 3000, 1700, 5000 урона, и это каждые 4 секунды. Вы мне покажите какой эсминец еще так может! Так что, если хотите на нем эффективно играть - учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 21:38:19 пользователь Anderael сказал:

учитесь, учитесь и еще раз учитесь

не хочу учиться!  хочу хабу ап!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 20:38:19 пользователь Anderael сказал:

Особенно мне нравится то, как с бб разбирается в борт любой крейсер. Зао например просто таял - 3000, 1700, 5000 урона, и это каждые 4 секунды. Вы мне покажите какой эсминец еще так может! 

Зетки 9 и 10, грузовой. Если в упор, то гиринг и его китайский брат, но там уже размен по торпедам будет скорее всего.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Недавно докачался до Харабовска. Сегодня наконец-то обучил кепа. Критуется очень часто: и рули, и двиг, и башни. Поэтому с необученным кепом было мучение. Но после.... Первые бои с полноценным кепом и.... 100к урона, 150к урона.... Катаю с маскировкой в слоте. Очень нравится. Имбища!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, если мне понравился Ташкент и у меня на нём 65к среднего - Хабаровск мне так же зайдёт ? 

:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 089 боёв
Сегодня в 17:55:38 пользователь Reindas сказал:

Хабаровск мне так же зайдёт ? 

Да. 

Рассказать о публикации