Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 944 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
В 04.06.2018 в 22:34:54 пользователь Fox511 сказал:

Там какие-то модернизации для Хабаровска тестят. 

Насколько я понял, то 1 км. дальности и полсекунды перезарядки предлагают разменять на 4 сек. перекладки рулей. 

Будем следить, если введут на основу - соответственно гайд обновлю. 

жирный троллинг, вообще.

Какой хаб в здравом уме выйдет в бой с 9сек перекладкой ради 14.6км дальность и -0.5с к перезарядке. Зато у шимокоза -25% кд торпед. Модернизация хабы просто мусор, очень надеялся увидеть там улучшенные рули, а не это. С этим пусть сами играют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
Сегодня в 03:20:45 пользователь rake1337 сказал:

жирный троллинг, вообще.

Какой хаб в здравом уме выйдет в бой с 9сек перекладкой ради 14.6км дальность и -0.5с к перезарядке. Зато у шимокоза -25% кд торпед. Модернизация хабы просто мусор, очень надеялся увидеть там улучшенные рули, а не это. С этим пусть сами играют.

Да я и сейчас на Хабаровске (после покатав его в РБ) не буду катать.... Неповоротливое корыто...

А если будет 9сек. - это уже крейсер какой-то... Я лучше продолжу катать Удалого. И дальнобойность +14км и вертится шустро, пусть и башен меньше и брони нет и хилки нет и торпеды 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 14.05.2017 в 02:03:05 пользователь _shturmo_ сказал:

А у него есть четко определенная роль? Этот кораблик - "че хочу то и ворочу". Ограничений всего 3 : рукастый авик, такой же хабаровск , минотавр.

Я бы Минотавр на Москву заменил) Минотавра можно неслабо искусать на дистанции, так что он в инвиз свалит, а вот Москва на нашей предельной дальности попадает, и делает больно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:17:43 пользователь JadeRabbit сказал:

Я бы Минотавр на Москву заменил) Минотавра можно неслабо искусать на дистанции, так что он в инвиз свалит, а вот Москва на нашей предельной дальности попадает, и делает больно

Москва далеко светится и от неё можно убежать. А Минотавр появляется из инвиза в 9 км, отрывает полхп и уходит обратно в инвиз. А может и зарашить, если обстановка позволяет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:35:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Москва далеко светится и от неё можно убежать. А Минотавр появляется из инвиза в 9 км, отрывает полхп и уходит обратно в инвиз. А может и зарашить, если обстановка позволяет

Заодно и от торпед со своей читерной маневренностью может уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Хабаровск ваш занерфленное в хлам корыто, я разочарован и зачем только стоило продавать прекрасный Ташкент. На этом же играть невозможно, дальности стрельбы нет, подойти на выстрел нереально, торпед нет, светится . Нафиг он нужен ?  ради одной лишней пушки ? На Удалом получаю удовольствие, на Ташкенте , а этот хабаровск наверное продам , г -но а не корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 820 боёв

Насколько я понял, сейчас нет смысла тратит флажки IndiaDelta на +20% к отхиливаемому ХП до починки бага.

В целом по прикидке из-за этого бага игроки, использующие комбинацию IndiaDelta + Суперинтендант + Мастер борьбы за живучесть недополучали порядка 2000ХП.

В 05.06.2018 в 12:21:44 пользователь SoaRen сказал:

На данный момент "Ремонтная команда" не учитывает навык командира "Мастер борьбы за живучесть", восстанавливая боеспособность без учета влияния навыка на общее кол-во очков боеспособности корабля. Ошибка уже подтверждена и находится в работе. Приносим извинения за возможные неудобства. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 05.06.2018 в 23:06:10 пользователь slavasg сказал:

Хабаровск ваш занерфленное в хлам корыто, я разочарован и зачем только стоило продавать прекрасный Ташкент. На этом же играть невозможно, дальности стрельбы нет, подойти на выстрел нереально, торпед нет, светится . Нафиг он нужен ?  ради одной лишней пушки ? На Удалом получаю удовольствие, на Ташкенте , а этот хабаровск наверное продам , г -но а не корабль.

ну Таш просто проще. а так - хабарян как был более дамажащим и лучше живущим кораблём - так и остался. Исправно 150к+ накидываю на нём. То что занерфленное мы и так знаем.

Все реально, дальности хватает. Торпеды ему нафиг не нужны, светится любой советский эсминец, потому что вот так вот. Нафиг он нужен? агрить на себя залпы, помогать инвизным эсмам с точками, жечь ванны.

В 07.06.2018 в 11:14:13 пользователь Fox511 сказал:

В целом по прикидке из-за этого бага игроки, использующие комбинацию IndiaDelta + Суперинтендант + Мастер борьбы за живучесть недополучали порядка 2000ХП.

а я думал мне кажется, что как будто бы хилку порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 701 бой

Взял давеча Хабара. Огонь агрегат!!!! Даже один в поле воин взял.

2018-06-05.thumb.png.390d45fe0af3303e58a5ba9bfe1cc2b9.png

Но походу это будет еще один невезучий аппарат в порту. Не прет с победами хоть тресни, даже в отряде. Позавчера емнип 5 сливов на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

А у меня вот такой вот есть скриншотик, много нового узнал о водителях Хабаря, и о себе в частности, как меня тока не называли и петухом и жабой подколодной и даже один товарищ высказался, что я злобный читер и реплей уйдёт в ЦЦП, очень настроение мне подняли

shot-18.06.10_23.07.43-0681.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 05.06.2018 в 05:20:45 пользователь rake1337 сказал:

жирный троллинг, вообще.

Да, на мой взгляд, очередной нерф Хабаровска, только завуалированный... - дадим чуть-чуть того, чего немного не хватает, и отнимем оставшееся самое дорогое! Модернизация нужна для того, чтобы его добить, тем более, с новым пробитием от 203мм ББ будет отхватывать больше (дольше за счёт длительного разворота ). Тем, кто в него не смог, окончательно бросят, тем, кто смог - будет труднее выживать. Есть, конечно, вариант не ставить её, и сэкономить аж 5млн серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:30:54 пользователь FSG_Perm сказал:

Да, на мой взгляд, очередной нерф Хабаровска, только завуалированный... - дадим чуть-чуть того, чего немного не хватает, и отнимем оставшееся самое дорогое! Модернизация нужна для того, чтобы его добить, тем более, с новым пробитием от 203мм ББ будет отхватывать больше (дольше за счёт длительного разворота ). Тем, кто в него не смог, окончательно бросят, тем, кто смог - будет труднее выживать. Есть, конечно, вариант не ставить её, и сэкономить аж 5млн серы

Модернизацию ставить никто не заставляет. И бронепояса Хабаря нерф обшивки эсминцев никак не коснётся. 50 мм у него так и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 13.06.2018 в 13:30:54 пользователь FSG_Perm сказал:

да не, просто угарают ребята че такого то. Если же кто-то всерьез думал, что эта модернизация приживется или вообще имеет право на жизнь - мне его жаль. Ставить никто не заставляет, разумеется не буду. Мне и так нормально.

Скрытый текст

shot-18_06.14_03_00.17-0741.thumb.jpg.c27df3a7f668ccdd32233e7891260564.jpg

А обшивку Хабы вроде никто трогать не собирается, то про обычные эсмы , которые эсмы всамделишные, не про этот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Сам даже не начал ветку качать. Взял только Ленинград. Вопрос зайдёшь ли вся ветка и в частности Хабарь чисто на бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:13:09 пользователь IVANUMIR сказал:

Сам даже не начал ветку качать. Взял только Ленинград. Вопрос зайдёшь ли вся ветка и в частности Хабарь чисто на бб?

Чисто на бб нет. Без пожаров противников очень долго придётся ковырять

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 14.06.2018 в 06:01:11 пользователь rake1337 сказал:

да не, просто угарают ребята че такого то. Если же кто-то всерьез думал, что эта модернизация приживется или вообще имеет право на жизнь - мне его жаль. Ставить никто не заставляет, разумеется не буду. Мне и так нормально.

Показать содержимое

shot-18_06.14_03_00.17-0741.thumb.jpg.c27df3a7f668ccdd32233e7891260564.jpg

А обшивку Хабы вроде никто трогать не собирается, то про обычные эсмы , которые эсмы всамделишные, не про этот.

Если переместят в последний слот - можно будет подумать, вместо обычного досылателя. Или наоборот - вернут старые рули, тогда можно одни и убрать. Сейчас конечно не нужна. Обшивку да, только у обычных 19-мм эсминцев отпиливать до 13 хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Если переместят в 6й слот бронекостерки опять завоют и наплачут очередной нерф, так как клешнеца с 13км еле попадает даже с такими приваренными рулями, а с 14,5 попасть станет для них нереальной задачей... А если вернут старые рули то тем более в топку такую модификацию в 5м слоте.

Вывод - в таком виде и слоте она сделает корабль хуже/скучнее для тех кто её поставит-таки себе

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[TKW]
Бета-тестер
1 888 публикаций
14 483 боя
В 15.06.2018 в 14:13:09 пользователь IVANUMIR сказал:

Если только Ленинград, то вообще будет сложно. Маневренность хреновая, корпус большой, маскировки нет, торпед тоже почти нет, только для догфайта. Нужно обязательно сначала вкурить Ташкент. Иначе будет масса боли. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Просто топовый игрок на Грозовом играет чисто от ББ. Я вот и подумал, что и Хаба так сможет. Считай ИВ и взрывотехник не берёшь. Можно взять маскировку+УОП+БОП и на выбор СИ или +3500 хп. А можно вместо маскировки взять 3-й перк 3-го уровня и дополнительно один на 1-ом.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
В 08.06.2018 в 02:45:39 пользователь rake1337 сказал:

Все реально, дальности хватает. Торпеды ему нафиг не нужны, светится любой советский эсминец, потому что вот так вот. Нафиг он нужен? агрить на себя залпы, помогать инвизным эсмам с точками, жечь ванны.

а я думал мне кажется, что как будто бы хилку порезали.

Я не понимаю разрабов , где логика , на удалом на ташкенте дальность нормальная , а тут 10 ка , и всего лишь 13.5. с перками  ! Торпеды на 8 км вполне можно применять, а тут они к чему , упороться от отчаяния разве ! Если они не нужны , ну отберите , дайте в замен что то другое  !Помогать с точками ))) А как ? Если он светится почти с 10 км ! Т.е. это уровень засвета  Зао , Могами ( даже меньше ) , ты приходишь на точку помогать и упарываешься в крейсера , а если не приходишь то точку берут и помощь уже не нужна . Единственная возможность это крысить из за спин по ваннам , как вы выразились, и то это при лучших раскладах когда адекватные союзники, а если в команде раки то Хаб ничего не может решить.

Изменено пользователем anonym_0JAGLFGo2Eb1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию