Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций
В 17.06.2018 в 12:39:54 пользователь slavasg сказал:

Я не понимаю разрабов , где логика , на удалом на ташкенте дальность нормальная , а тут 10 ка , и всего лишь 13.5. с перками  ! Торпеды на 8 км вполне можно применять, а тут они к чему , упороться от отчаяния разве ! Если они не нужны , ну отберите , дайте в замен что то другое  !Помогать с точками ))) А как ? Если он светится почти с 10 км ! Т.е. это уровень засвета  Зао , Могами ( даже меньше ) , ты приходишь на точку помогать и упарываешься в крейсера , а если не приходишь то точку берут и помощь уже не нужна . Единственная возможность это крысить из за спин по ваннам , как вы выразились, и то это при лучших раскладах когда адекватные союзники, а если в команде раки то Хаб ничего не может решить.

Суть в том, что бы держаться не много в дали, помогать союзному ЭМу, можно поначалу вперёд упороться выявить всех соперников,а потом слинять для отхила, и да к стати хаба с пробитием фугасов не плохо так КР накидывает, определённые проблемы только с гиндером, к стати как говорил один стример, если соперники видят на растоянии 13,5 км кого кроме Хабаровска, то после 1-2 залпов переносят огонь на них, но а вот если нет то стараются всей командой его зафокусить и уничтожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 689 боёв
В 18.06.2018 в 23:46:20 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Суть в том, что бы держаться не много в дали, помогать союзному ЭМу, можно поначалу вперёд упороться выявить всех соперников,а потом слинять для отхила, и да к стати хаба с пробитием фугасов не плохо так КР накидывает, определённые проблемы только с гиндером, к стати как говорил один стример, если соперники видят на растоянии 13,5 км кого кроме Хабаровска, то после 1-2 залпов переносят огонь на них, но а вот если нет то стараются всей командой его зафокусить и уничтожить.

Ну так давно понятно, что на Хабаре идти на точку можно в середине или в конце боя - в начале просто самоуничтожение. Я обычно иду по флангу или вдоль середины и всех раздражаю. Если доживаю до конца боя, то это просто выжигание всех и вся + погони за Эмами противника. 

Собственно мне нравиться кораблик, но было бы супер добавить рулей или 1 км дальности стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв
В 15.06.2018 в 17:43:10 пользователь mishastirlitz сказал:

Если переместят в последний слот - можно будет подумать, вместо обычного досылателя. Или наоборот - вернут старые рули, тогда можно одни и убрать. Сейчас конечно не нужна. Обшивку да, только у обычных 19-мм эсминцев отпиливать до 13 хотят.

Эй, чувак, что за корабль на Аве? Меня терзают смутные сомнения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

ору со смеху так, что разбудил весь дом : они реально модернизацию в слот рулей предлагают поставить.

ХАХХАХААХ

Боже, разрабы , ало, это БРЕД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 934 боя
Сегодня в 00:38:18 пользователь rake1337 сказал:

ору со смеху так, что разбудил весь дом : они реально модернизацию в слот рулей предлагают поставить.

ХАХХАХААХ

Боже, разрабы , ало, это БРЕД.

Тут не смеяться надо. А посочувствовать людям. Сидеть на таких веществах - для здоровья не очень полезно.

П.С. Хотя с другой стороны ничто им не мешает теперь заявить: вы хотели дальность Хабаровску - мы ее вам дали, а пользовать ее или нет - это уже ваши проблемы.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
В 19.06.2018 в 17:44:39 пользователь IVANUMIR сказал:

Эй, чувак, что за корабль на Аве? Меня терзают смутные сомнения)

Проект 23, Советский Союз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:28:13 пользователь Dr_Yuri сказал:

Тут не смеяться надо. А посочувствовать людям. Сидеть на таких веществах - для здоровья не очень полезно.

П.С. Хотя с другой стороны ничто им не мешает теперь заявить: вы хотели дальность Хабаровску - мы ее вам дали, а пользовать ее или нет - это уже ваши проблемы.

нуда, зато у коня 8.3сек перекладка. ХАХАХАХАХХААХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 934 боя
Сегодня в 10:25:12 пользователь rake1337 сказал:

нуда, зато у коня 8.3сек перекладка. ХАХАХАХАХХААХ

На нем правильные матросы. Они бегают быстрее и команды понимают с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:28:02 пользователь Dr_Yuri сказал:

На нем правильные матросы. Они бегают быстрее и команды понимают с первого раза.

грозовой пора выкупать. 2.4секунды кд гк + хилка, это аргумент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 934 боя
Сегодня в 10:30:07 пользователь rake1337 сказал:

Но скорость никакая. Хотя попробовать стоит.

Хабу катать в текущей его реализации вообще никакого смысла не вижу. Не скажу, что плохой, но очень не комфортный для меня корабль. И обидно, что анонсированный "ап", не является таковым. Жалею о покупке, но пусть попылится в порту. Есть не просит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Сегодня в 11:59:22 пользователь mishastirlitz сказал:

Проект 23, Советский Союз

Так ты не в курсе?

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация
Сегодня в 11:30:07 пользователь rake1337 сказал:

башни медленные будут и урон как не в себя ест, может с хилкой будет интереснее, но вот расплачиваться за неё уменьшением количества дымов это очень не интересно!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 20.06.2018 в 10:35:43 пользователь Dr_Yuri сказал:

Хабу катать в текущей его реализации вообще никакого смысла не вижу. Не скажу, что плохой, но очень не комфортный для меня корабль. И обидно, что анонсированный "ап", не является таковым. Жалею о покупке, но пусть попылится в порту. Есть не просит.

В 20.06.2018 в 11:47:03 пользователь scorpizmei сказал:

башни медленные будут и урон как не в себя ест, может с хилкой будет интереснее, но вот расплачиваться за неё уменьшением количества дымов это очень не интересно!

да я криво посмотрел, она в 6 слот ставится, вместо досылателя. получается 3секунды кд гк будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Обновила рекорд потенциального урона по аккаунту

Скрытый текст

shot-18_06.24_23_49.40-0620.thumb.jpg.abae888371d8f6f38b4e47c83a51a54c.jpg

453 попадания - 15 пожаров, из них 11 бедняге Демойну. Остальные поджоги моментально тушились, и корабли тут же! загорались снова, но естественно не от меня:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 20.06.2018 в 12:35:43 пользователь Dr_Yuri сказал:

Бой что называется до последнего, вражеский Хаба попёр на точки и всякой ерундой заниматься, а я на своём стал делать то для чего и нужен Хаба - выжигать линкоры. 

20180627_000452_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_47_Sleeping_Giant(поджиг.).wowsreplay

Скрытый текст

shot-18_06.27_00_26.04-0987.thumb.jpg.4f099006acee0f971d9ac9828da29b42.jpg

shot-18_06.27_00_26.01-0538.thumb.jpg.3f166c933962aeb546902facad3d1d54.jpg

В конце я жёстко тупил с Бисмарком - он упёрся в границу карты а я зачем-то поливал по упреждению...потом только дошло. Ну и ещё пара интересных моментов в бою - как союзная Монтана развела Минотавра на торпедки из-за острова и как в самом конце боя вражеские Зетка и Ибуки  подарили нам победу)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 740 боёв
Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.05.2017 в 20:38:47 пользователь Klainor сказал:

Хабаровск лучший фармер детонаций у меня 25 боев - уже 3 шт.

Так отлично, покупать не нужно. Вы видели, сколько 20 штук стоит в Арсенале? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 770 боёв

Я знаю секрет детонации. Нужно поставить флажок на поджог или затопления и не поставить флажок запрета детонации. Так на 5ках эсмах подряд! 3 детонации = 30 флажков за 3 боя... Очень экономично, лайфхак... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

За последние дни мне уже раза 4 ломали орудия, про количество выбитых ТА или рулевых машин я вообще молчу. Ни у кого не появилось ошушение что патчем отпили ХП модулей у Хабарыча? Я не менял ни перки ни модули, но при этом не помню чтоб хоть раз за все время мне сломали на Хабаровске башню, а тут просто каждый день стабильно вижу это. Это паранойя, или трагическое стечение обстоятельств уровня "подскользнулся и упал спиной на нож, и так семь раз подряд", или что-то поменялось?

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:18:59 пользователь ata67 сказал:

Я не менял ни перки ни модули, но при этом не помню чтоб хоть раз за все время мне сломали на Хабаровске башню, а тут просто каждый день стабильно вижу это.

Это норма. Вообще странно, что раньше не выбивали модули, обычно Хабарь замечательно собирает криты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию