Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 931 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
10 121 бой
Сегодня в 00:47:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сказки дядюшки Римуса

Ну вот видите, успокоили..))) Вы же "репортер"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 07.12.2018 в 19:23:55 пользователь fongraf сказал:

Я сейчас сыграл свой первый бой на Хабаровске, проигрыш. 218 попаданий, 3 пожара. это как? Шанс на поджог 10%, бб-шек пара залпов.Салема с 10км заливал фугасами, 56 попаданий, 13228 урона, 0 пожаров.Разочарован-вот правильное слово.

Это не показатель.

"Рекорд" : 197 попаданий фугасами (только фугасами), ну там флаги... = НОЛЬ поджогов. Обычно 2-3 поджога.

А вообще, пока пытаюсь Особую модернизацию набить... это вынос мозга. Прокачать и под кактусы.

Любой ЛК на 12км 30% здоровья как нефиг выносит залпом, а дальность стрельбы смешная. От торпед толку нету, т.к. даже на 3км Конкверор (в борт), который сдаёт назад, запросто делает рывок и попадаешь парочку уже в зад, а Мусаши спокойно выкручивается.

Ацки разочарован, нет слов и нервов.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Так и есть. Корабль превратили в УГ. Если раньше можно было воевать с 10-ками, то теперь только 8-к напугаешь. И то не всех. 

Сегодня Ямато с 10 км сваншотил моего Хабара в корму. И что получается? Я не должен был к Ямате приближаться? Это же артэсминец, торпед нет. С кем воевать тогда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Вот интересно. .. недавно в бою один раз фугасом выбил цитадель Сталинграду, стоящему носом. Километров так с 9-10 вроде. Куда уж ему там попал - не разглядел, обалдел от чёрной ленточки. Это баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:11:03 пользователь FSG_Perm сказал:

Вот интересно. .. недавно в бою один раз фугасом выбил цитадель Сталинграду, стоящему носом. Километров так с 9-10 вроде. Куда уж ему там попал - не разглядел, обалдел от чёрной ленточки. Это баг или фича?

Через ствол залетело?...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Вчера вечером мною было опубликовано в этом разделе сообщение о скрытом нерфе Хабаровска. Модератором это сообщение удалено (а вместе с ним и сообщения двух других игроков после меня - причем незаслуженно) из-за "критики" разработчиков. Повторяю свое сообщение о том, что имеет место скрытый нерф ГК Хабаровска, а именно очень часто !!!! практически каждым попаданием стали критоваться башни ГК. Вчера практически весь бой вел только с двумя башнями. Пруф на скрине

shot-18.12.09_17.05.57-0038.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Не, не имба... С пожарами тоже всё нормально, вроде...

shot-18.12.10_23.08.30-0136.jpg

shot-18.12.10_23.09.01-0190.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 21:19:08 пользователь FSG_Perm сказал:
Скрытый текст

404 Frag Not Found :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Ага - прям такие результаты каждый бой (лол).... И каждый бой 4 линкора на которых набил дамажку через пожары - а основные цели для Хабара враж эсмы - то-то я смотрю ты их там "раскатал" в пух и прах. Не позорился бы лучше. Покажи такой же результат когда один лк куча крейсеров и против тебя шима с ташкентом или хабарой и ты под фокусом у них. Вот тогда и хвались что ты крутой а эсминец имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:01:34 пользователь Borisov_Demon сказал:

а основные цели для Хабара враж эсмы

Смотря во что билдить. У меня он антикрейсер вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Дело не в билдах и эффективности а в том что башни стали вылетать от каждого чиха - вот сегодня опять критовались с первых попаданий, хотя модуль в первом слоте на гк стоит, перк на 30 процентов защиты модулей стоит а модули стали хрустальными. Неделю назад такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:07:46 пользователь Borisov_Demon сказал:

Неделю назад такого не было. 

У меня вчера вообще две башни Кронштадта выбило в крест (мод на осн. вооружение стоит конечно), я тогда здорово прифигел. Но это же не постоянное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Постоянно или нет это вопрос открытый, но Хабаровские башни ГК (сколько играю на нем) были самыми прочными а сейчас не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Самое неприятное в нерфе Хабаровска это то что он перестал выживать под фокусом. Раньше можно было приблизится к группе противников, навести шороху, напакостить и свалить. Пусть никого не прибъешь, но отвлечешь на себя внимание противников, в то время как союзники невозбранно их разбирают. Сейчас такой наезд может оказаться фатальным, пару удачных залпов линкоров ББхами и твой Хабар на дне. Вот что самое неприятное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 641 бой

Рули бы откатить назад.

Не до 6,1 с., ну  а хотя бы до 7-8 с. базового времени.

А сейчас - ну некомфортно. Ну неохота.

Сосед на 10 уровне в альтернативной ветке куда предпочтительнее. После серии апов и нерфа пробоя ББ с ЛК - он уже "Гроза" чаще, а не "Грузовой"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 300 боёв
В ‎03‎.‎12‎.‎2018 в 21:39:39 пользователь Opossumus сказал:

Н-да. Хабара превратили в натуральное УГ. Год-полтора назад спокойно держался против двух линкоров и крейсера на 12 км, поджигал, а они ничего мне сделать не могли. А теперь бац-бац и с залпа по 2/3 хп снимают. Конечно он по прежнему ультимативен против другого эсминца, милое дело на нем шимаказиков ловить, особенно с пеленгацией, главное на торпеду не нарваться, что при некотором навыке не так уж и сложно. Но против линкоров и крейсеров 10-к как то совсем грустно стало. Раньше только Минотавра боялся, а теперь даже ДеМойн, который не попадал по Хабару стал отвешивать очень больно.

Прискорбно. И зачем я прем-камуфляж покупал?

Т.е по твоему когда эсм тащит 2 лк и крейсера под их фокусом это лишь норма?) это имба как бы)
Но темне менее живучесть Хабы сейчас под большим вопросом
Сейчас Зао с 10 км в корму фугасами снял 6т + 2 поломки двигла
За залп
Аварийная команда и по кд снова двиг сломан
И это со Знаменским и талантами
Хваленное сдерживание фугасов - это как красный день календаря, бывает крайне редко
Сейчас и фугас и бб принимаются крайне бодро

Изменено пользователем AdrianCallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 10.12.2018 в 22:11:34 пользователь Borisov_Demon сказал:

Постоянно или нет это вопрос открытый, но Хабаровские башни ГК (сколько играю на нем) были самыми прочными а сейчас не факт.

Никогда они прочными не были. Башни и движок вылетали от любого чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 19:50:23 пользователь AdrianCallen сказал:

Т.е по твоему когда эсм тащит 2 лк и крейсера под их фокусом это лишь норма?) это имба как бы)

Если бы Хабар имел возможность их уничтожить, хотя бы одного, как Шимаказе например имеет такую возможность, если торпеды удачно войдут, то да это была бы имба. Но Хабар может их в лучшем случае заставить нервничать, поджечь там, торпед у Хабара нет, вернее были когда то, очень медленные, но и их убрали, если линкоровод тупой и сразу нажмет ремку после пожара и ему внезапно навесить еще пожарчиков, то может быть даже ущерб кой какой нанесется. Но не имба, обычная 10-ка. Была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 811 боёв
Скрытый текст
В 10.12.2018 в 21:19:08 пользователь FSG_Perm сказал:

Не, не имба... С пожарами тоже всё нормально, вроде...

shot-18.12.10_23.09.01-0190.jpg

Ну а теперь давайте сравним этот результат на корабле, который якобы "имба", с результатом корабля, который разработчики последнее время апают, в клешнеобразных руках игрока, который играет хуже Вас:

Скрытый текст

c9d98a505a3e.jpg

e7d584ed3435.jpg

А вот на Хабе у меня так и близко не получается, хотя на арт ЭМах мне играть нравится намного больше, чем на торпедниках. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 09.12.2018 в 18:34:18 пользователь Opossumus сказал:

Так и есть. Корабль превратили в УГ. Если раньше можно было воевать с 10-ками, то теперь только 8-к напугаешь. И то не всех. 

Сегодня Ямато с 10 км сваншотил моего Хабара в корму. И что получается? Я не должен был к Ямате приближаться? Это же артэсминец, торпед нет. С кем воевать тогда?

Ну да, ну да...

shot-18_11.28_20_51.52-0248.thumb.jpg.c035fdc291eeb0b91ce8225b8c789f24.jpgshot-18_11.28_20_51.56-0262.thumb.jpg.4565545f2ae460fddb707cea36f3afc1.jpgshot-18_11.28_20_52.01-0363.thumb.jpg.73bce98a83eb749425358f86c8c226ac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию