Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
213 публикации
6 741 бой

Далась вам эта супермодка. Ему что с рулями, что с супермодкой.. С рулями даже лучше можно на эсминцы поохотится, с меньшим риском наесться торпед, а супермодкой ну будете вы палить на 1 км дальше все равно этого инвалида первой группы с его рулями и с 14,5 км залп крейсера или ЛК порадует 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций
Сегодня в 18:39:27 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Далась вам эта супермодка. Ему что с рулями, что с супермодкой.. С рулями даже лучше можно на эсминцы поохотится, с меньшим риском наесться торпед, а супермодкой ну будете вы палить на 1 км дальше все равно этого инвалида первой группы с его рулями и с 14,5 км залп крейсера или ЛК порадует 

Перепил супермодок обещают, да и с 14.5 км, без рулей, по Хабе все-равно сложне попасть чем на 13 и с рулями. А вообще раз ради нее надо только позадротить, то почему бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв
В 29.04.2020 в 02:57:43 пользователь Kroko_FE сказал:

Зачем? Это же долго. Я все вложил в торпеды. Полторы минуты перезарядка. Обычно хватает сразу же на первой точке забрать первый Эм и Кр. ПОтом перезарядиться за островом и подошедший Лк. И обычно здесь, если авика нет, все и заканивается победой. Если авик есть, то форсаж врубил и еще минуты три и победа. 500-700 очков за 5=7 минут. Хотя бывало и по 350, когда наша команда ну уж очень прыткая :)))) И так как на супермодку нужен чистый опыт, то я даже с премом и флажками не заморочился.

да не долго - дым нужен чтобы сначала замочить эсма и крейсера идущего за ним (без него тебя топо сдуют по фокусу)

А потом и ЛК подойдет - можно будет спикировать

Классический метод на всех эсмах в коопе

Почти всегда 1 место с +-500 опыта - профиттт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций
Сегодня в 01:51:05 пользователь WarXed сказал:

да не долго - дым нужен чтобы сначала замочить эсма и крейсера идущего за ним (без него тебя топо сдуют по фокусу)

А потом и ЛК подойдет - можно будет спикировать

Классический метод на всех эсмах в коопе

Почти всегда 1 место с +-500 опыта - профиттт

Точно, я дымы с ремкой спутал. Ремка не нужна в коопе. Все-равно второй раз не успеешь, а в дымах и не надо будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 695 боёв

У Гетфана вышел недавно вполне себе неплохой, хотя и спорный обзор по Хабе, но с многим из заявленного лично я согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BSBD]
Участник
6 публикаций
13 201 бой
В 05.05.2020 в 01:00:43 пользователь Dr_Yuri сказал:

У Гетфана вышел недавно вполне себе неплохой, хотя и спорный обзор по Хабе, но с многим из заявленного лично я согласен.

В бою на Грозе с командой противников круто повезло - лихой и беспощадный турбо слив противника. Особо порадовала  "торпеда судьбы". :-)

А вот на Хабе хорошо показано как испорчен корабль - по сути геймплей пиу-пиу издалека и никакого влияния на бой, набил дамажку на линках, которых уже никто не защищал.

Причем он смог этим заняться только после 10-й минуты боя. До этого момента если бы он попал в фокус - хана ему настал гораздо быстрее...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
52 публикации
6 699 боёв

хабар да... стоит в порту и пылью покрывается, да я заметил и в рандоме его не видно почти. Кораблики новые выходят  и с каждым выходом все сильнее  , а что хабару остается ? 

В общем пусть так и стоит, пока руки у разрабов не дойдут ,может  апнут немного ,тогда и погоняем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

катаю только чтоб добить супермодку. токсичный кораблик в нынешних реалиях. полностью бесполезен если у противника есть хоть маленький скилл. 

только раз встречал боль-менее хорошую игру на хабаре у противника и то там настрел по ЛК с предельной дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Решил добить модерку, вышел в рандом и понял что в нынешних реалиях ему там просто не место(

После перепила ИВ убрал инерциону но вот только проблема - ЛК в боях почти нет, а без ив крейсера не по зубам, если есть авик то вообще торба, как на нем сейчас играть?

При нынешних раскладах наверное проще какую-то ветку перепройти и купить модерку за ОИ.

А если учесть что это и не эсминец вовсе, а легкий Крейсер и сравнить его с тем же Смоленском то даже не смешно(

И еще не подскажете на прошипсе табличка с ИВ актуальна?

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

как и многие решил добить супермодку на хабар

какой же ужасный корабль! :etc_swear:  осталось мне 6к чистого, а потом на вечную стоянку в порту. Хотя еще год назад более или менее можно было катать. Но после добавления смоленска и венеции просто забей. Эти ребята редко отпускают. Еще грозный противник конь. Да, нам он дарит кучу урона, но и отрывает не слабо за счет мощного залпа и накрытия большой площади, плюс уберфугасы. Авики естессна убивают, если захотят. Сильно сковывают действия на карте. Я не авикохейтер, но хабарю очень больно от авиков. Хотя!!!!! Я взял на нем давече.... мастер ПВО :cap_rambo:  ржака, конечно) чистое везение, да и авик был такой себе + 8лвл.

Далее. Хабаровск - это :etc_swear: критосборник. Ни на одном другом корабле у меня нет столько критов в статистике после боя. Иногда по 18 - 20 критов, если активный бой. Рекорд у меня 25, вроде, был. Двигатель красный после любого попадания. Соответственно не понимаю, как некоторые ставят во второй слот форсаж. Он с обычной модкой бесит критами двигла, а без нее даже думать не хочу. Да и не нужна ему модка на форсаж. Интенданта тут по-любому брать надо ради хилки, в отличии от клебера, а 4 форсажа с модкой на него же не успеешь реализовать. 

Рули. Ну тут все просто. Достаточно посмотреть на то, какая перекладка рулей у тяжелых крейсеров на уровне. :cap_wander: И...мы им проигрываем! :cap_win: Где и в чем логика, я не понимаю. Миф о том, что в Хабар не попадают - всего лишь миф. Соответственно выкачав супермодку, ставить я ее, конечно, не буду. :cap_cool: Извините, но 9сек перекладка, даже при учете, что мы миникрейсер.... :cap_haloween:  Если мне не изменяет память, то конь с супермодкой имеет перекладку 8сек. Конь. Огромный линкор. :cap_like: е, бой :cap_win:

Вообщем, добью сейчас супермодку и до лучших времен. На самом деле чтобы хабарь стал вменяемым, достаточно сделать всего одну вещь. Супермодку перенести в шестой слот. Туда, где она и должна быть. Тогда рули станут 5сек и дистанция 14,5. Это бустанет корабль и уверен, что не сделает его имбой. В сегодняшнем рандоме, где куча крейсеров, особенно указанных выше, все равно будут попадать и критовать. 

Кстати этот ранговый спринт прошел на Хабаровске как-раз. И вот там, к слову, можно иногда им насладиться. Именно в гонке вооружений. За счет того, что есть дополнительный отхил и можно сильно апнуть рули. 

Размещу скрины своих перков и модерок, если кому интересно. Хотя для меня лично, там альтернатив нет особо. У кепа лучше отчаянного вместо башен, не хочу голд просто тратить.

Скрытый текст

shot-20.05.04_21.02.58-0753.jpg

shot-20.05.04_21.10.18-0904.jpg

shot-20.05.09_16.10.04-0493.jpg

shot-20.05.09_16.10.12-0169.jpg

Скрытый текст

shot-20.05.09_16.25.01-0024.jpg

В 07.05.2020 в 13:07:26 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

, а без ив крейсера не по зубам

вот не согласен, все эти пляски вокруг ИВ от контрибЪюта одного такое ощущение, который на всех эсминцах играет как на хабаре :cap_haloween:  Не нужен хабаровску ИВ, у него есть отличные ББ, в борта стрелять ими. И поджигать. Как бороться с крейсерами? так же, пожарами. Крейсеры не берут противопожарку, загараются кудаааа проще и легче. По наблюдениям личным крейсеры очень часто поджигаются с первого попадания. А борта показывают - опять же ББ. ИМХО

Изменено пользователем el_Confesor_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 695 боёв
В 09.05.2020 в 16:12:21 пользователь el_Confesor_ сказал:

Вообщем, добью сейчас супермодку и до лучших времен. На самом деле чтобы хабарь стал вменяемым, достаточно сделать всего одну вещь. Супермодку перенести в шестой слот. Туда, где она и должна быть. Тогда рули станут 5сек и дистанция 14,5. Это бустанет корабль и уверен, что не сделает его имбой. В сегодняшнем рандоме, где куча крейсеров, особенно указанных выше, все равно будут попадать и критовать.

Катаю с СМ. Все равно кораблик очень тяжелый, и нервов не хватает наблюдать, как он выруливает будто играешь не на ЭМ, а на ЛК. Вчера в бою прижали, пришлось поперестреливаться с итальянцем 8го уровня (ну  и было самому интересно, итальяшек еще не качал). Так вот, на 13-14 км ему хватает маневренности, чтоб полностью уходить от моих залпов, а вот Хабе уже нет. 1-2 снаряда все равно цеплял. Было очень даже не смешно.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 11:59:28 пользователь Dr_Yuri сказал:

Катаю с СМ. Все равно кораблик очень тяжелый, и нервов не хватает наблюдать, как он выруливает будто играешь не на ЭМ, а на ЛК. Вчера в бою прижали, пришлось поперестреливаться с итальянцем 8го уровня (ну  и было самому интересно, итальяшек еще не качал). Так вот, на 13-14 км ему хватает маневренности, чтоб полностью уходить от моих залпов, а вот Хабе уже нет. 1-2 снаряда все равно цеплял. Было очень даже не смешно.

9 секунд, 9 секунд... :cap_tea: Девять!!! :cap_horn: У амалфи меньше с рулями. 

Вообще старалсч не стреляться с итальянцами. Как в том фильме: "Боль! Жуткая боль!")) 

Ммм... Кстати, сейчас мысль пришла. Хабарю ещё можно было бы дать генератор полного хода, как у итальянцев. Только короткий очень. Чисто для ухода из под фокуса. С интендантом 3 штуки чтобы было. Это тоже помогло бы кораблю. Даже с авиками. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 991 бой
В 17.04.2020 в 11:58:51 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

куда ему до Смоленска

у меня недавно на Смоленске было 3 пожара на 783 попадания. Так что не надо с "куда ему до". и даже 2 пожара с 80 попаданий Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 12:53:15 пользователь unscINFINITY сказал:

у меня недавно на Смоленске было 3 пожара на 783 попадания. Так что не надо с "куда ему до". и даже 2 пожара с 80 попаданий Коня.

У меня тоже недавно было 2 пожара на 84 попадания с Коня)) 

Но это частные случаи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 12:53:15 пользователь unscINFINITY сказал:

Только не будем сравнивать дальнобойность Смоленска и Хабаровска,а то совсем грустно станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BSBD]
Участник
6 публикаций
13 201 бой
В 09.05.2020 в 16:12:21 пользователь el_Confesor_ сказал:

как и многие решил добить супермодку на хабар

какой же ужасный корабль! :etc_swear:  осталось мне 6к чистого, а потом на вечную стоянку в порту. Хотя еще год назад более или менее можно было катать. Но после добавления смоленска и венеции просто забей. Эти ребята редко отпускают. Еще грозный противник конь. Да, нам он дарит кучу урона, но и отрывает не слабо за счет мощного залпа и накрытия большой площади, плюс уберфугасы. Авики естессна убивают, если захотят. Сильно сковывают действия на карте. Я не авикохейтер, но хабарю очень больно от авиков. Хотя!!!!! Я взял на нем давече.... мастер ПВО :cap_rambo:  ржака, конечно) чистое везение, да и авик был такой себе + 8лвл.

Далее. Хабаровск - это :etc_swear: критосборник. Ни на одном другом корабле у меня нет столько критов в статистике после боя. Иногда по 18 - 20 критов, если активный бой. Рекорд у меня 25, вроде, был. Двигатель красный после любого попадания. Соответственно не понимаю, как некоторые ставят во второй слот форсаж. Он с обычной модкой бесит критами двигла, а без нее даже думать не хочу. Да и не нужна ему модка на форсаж. Интенданта тут по-любому брать надо ради хилки, в отличии от клебера, а 4 форсажа с модкой на него же не успеешь реализовать. 

Рули. Ну тут все просто. Достаточно посмотреть на то, какая перекладка рулей у тяжелых крейсеров на уровне. :cap_wander: И...мы им проигрываем! :cap_win: Где и в чем логика, я не понимаю. Миф о том, что в Хабар не попадают - всего лишь миф. Соответственно выкачав супермодку, ставить я ее, конечно, не буду. :cap_cool: Извините, но 9сек перекладка, даже при учете, что мы миникрейсер.... :cap_haloween:  Если мне не изменяет память, то конь с супермодкой имеет перекладку 8сек. Конь. Огромный линкор. :cap_like: е, бой :cap_win:

Кстати этот ранговый спринт прошел на Хабаровске как-раз. И вот там, к слову, можно иногда им насладиться. Именно в гонке вооружений. За счет того, что есть дополнительный отхил и можно сильно апнуть рули. 

Размещу скрины своих перков и модерок, если кому интересно. Хотя для меня лично, там альтернатив нет особо. У кепа лучше отчаянного вместо башен, не хочу голд просто тратить.

Показать содержимое

shot-20.05.04_21.02.58-0753.jpg

shot-20.05.04_21.10.18-0904.jpg

shot-20.05.09_16.10.04-0493.jpg

shot-20.05.09_16.10.12-0169.jpg

Показать содержимое

shot-20.05.09_16.25.01-0024.jpg

вот не согласен, все эти пляски вокруг ИВ от контрибЪюта одного такое ощущение, который на всех эсминцах играет как на хабаре :cap_haloween:  Не нужен хабаровску ИВ, у него есть отличные ББ, в борта стрелять ими. И поджигать. Как бороться с крейсерами? так же, пожарами. Крейсеры не берут противопожарку, загараются кудаааа проще и легче. По наблюдениям личным крейсеры очень часто поджигаются с первого попадания. А борта показывают - опять же ББ. ИМХО

Полностью согласен про 6-й слот. Это реально сделает его легким крейсером как задумано. Всё остальное (ап) слишком сложно и не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации
В 06.05.2020 в 19:43:02 пользователь DrRelax сказал:

хабар да... стоит в порту и пылью покрывается, да я заметил и в рандоме его не видно почти. Кораблики новые выходят  и с каждым выходом все сильнее  , а что хабару остается ? 

В общем пусть так и стоит, пока руки у разрабов не дойдут ,может  апнут немного ,тогда и погоняем 

Выйдут,а там нож хирурга режет и режет.Что было новым становиться старым)))) и убогим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 560 боёв

В соответствии с новостями из блога разработки сегодня: 

image.thumb.png.6581c99cb9ee712e87c3fd990f1b8352.png

Обновлённая уникальная модернизация в таком виде из блога разработки: 

1. Обеспечит дальность стрельбы вместо 14,8 км. (+0,2 км. дальности по сравнению с текущей версией уникальной модернизации) 

2. Скорость поворота башен составит 17,4 град/сек (на секунду быстрее по сравнению с текущей версией уникальной модернизации)

3. Время работы хилки составит 22,4 сек. (вместо 28  сек. базовых)

4. Время работы форсажа составит 96 сек. (против базовых 120 сек.) или 144 сек. (против 180 сек) при взятой особой угольной модернизации на форсаж

5. Время постановки дыма составит 16 сек. (против базовых 20 сек.) 

Стартовый пост темы обновлю когда (если) изменённая уникальная модернизация пойдёт в релиз. 

Пока так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 695 боёв
Сегодня в 16:15:02 пользователь Fox511 сказал:

В соответствии с новостями из блога разработки сегодня: 

image.thumb.png.6581c99cb9ee712e87c3fd990f1b8352.png

Пока так. 

И вот интересно, нафига она такая нужна? Или кто-то из разработчиков свято уверен, что в таком виде Хаба уж точно заимбует и все нытики закончатся? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
В 12.05.2020 в 17:23:09 пользователь Dr_Yuri сказал:

И вот интересно, нафига она такая нужна? Или кто-то из разработчиков свято уверен, что в таком виде Хаба уж точно заимбует и все нытики закончатся? )

Скорей закончатся все Хабари..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию