Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
В 17.12.2024 в 16:03:31 пользователь Zhenek84 сказал:

сомнительным и 5 лет назад.

Ну как сказать, не совсем так. Это был как сейчас Линч, только 130мм, кидающие еще дальше чем Линч, так же попадали, только было окно в плюс минус 300м и смотрящий в прицел ЛК видел как из инвиза каждые 3 сек вылетали снаряды. Плюсуем сюда хорошую маневренность. ЛКвод выходил из игры и шел на форум ныть что бы занерфили :cap_haloween:

Если меня спросят какой корабль за 10 лет игры был самый токсик и имбовый. Хабаровск, и Смола покурит. Никто в этой игре не имел инвизное окно для стрельбы:fish_nerv: 

Ах да, тут точно не помню но у него еще были 10км торпы вроде и их отобрали и дали 6км

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[CMX]
Участник
2 033 публикации
12 018 боёв
Сегодня в 21:55:52 пользователь Starhound сказал:

Если меня спросят какой корабль за 10 лет игры был самый токсик и имбовый

Вы говорите о Хабаре на момент выхода.  Сходите страницу эдак на 115 , 2018 год . То есть не так уж я и не прав по срокам. Никакой другой кораблик не резали столько раз,  как Хабарь .

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 21:06:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы говорите о Хабаре на момент выхода

Да, но напильник то же не сразу его привел в чувства, каждый патч или через патч у него чего то да отрезали. Самый наверное зарезанный корабль игры. 

Дальность, инвиз, торпеды, перезарядка, маневренность, рули, все отобрали у него. Но в целом наверное да, чем нет, ибо, к нему применимо это слово имба, он действительно вышел переапанный. И очень. Как он прошел тесты, непонятно. Я конечно жаль, долго выкачивал ветку, не предавал этому много значения, и буквально немного успел его потрогать до первого нерфа.  Но какой же он лютый был. На нем кстати пошли первые высокие цифры урона по серверу, ибо тогда было сложно набить много так как были модули в крест и детонация.

Но есть что вспомнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[CMX]
Участник
2 033 публикации
12 018 боёв
Сегодня в 22:11:57 пользователь Starhound сказал:

Но какой же он лютый был

На фоне тех арт.эсмов, которые сейчас в игре выглядит очень бледно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 21:14:17 пользователь Zhenek84 сказал:

На фоне тех арт.эсмов, которые сейчас в игре выглядит очень бледно

Про его изначальное состояние на момент выхода?) Он в таком состояние уделал бы любой эсм в игре, да же те что есть сейчас. Причем без каких либо проблем. Высокое кд, 10км торпы, маневренный, шустрый и инвизный, с форсажем и тряпкой скок? 50 узлов? больше? Я точно не помню, и рулями нормальными, кто бы ему что мог сделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[CMX]
Участник
2 033 публикации
12 018 боёв
Сегодня в 22:19:35 пользователь Starhound сказал:

Я точно не помню, и рулями нормальными, кто бы ему что мог сделать? 

Сейчас до фига вариантов , которые его распилят даже в изначальном варианте. Сейчас не три ветки эсмов  среди которых он мог имбовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв

Никто в этой игре не имел инвизное окно для стрельбы:fish_nerv:

На вскидку - Могами с 155 мм стволами и Блицка

Ах да, тут точно не помню но у него еще были 10км торпы вроде и их отобрали и дали 6км

Да, именно 10-ки и были

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 21:23:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Сейчас не три ветки эсмов  среди которых он мог имбовать

Так и я о том же, что не три, но его ТТХ были заведомо ОП. И кто там может то что он не мог, или да же сильнее? Чисто по ГК, восемь 130мм пушек с отличной скорострельностью и настилом. Ну ок, может там кто то и может.

Сегодня в 21:27:17 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

На вскидку - Могами с 155 мм стволами

Но могами таки светился. А Хабарь все таки нет) Чисто пульки из воды вылетали. Многие папки того времени умели контролить это окошко в 300 метров и фланг просто убегал ибо никакой контры. Ну если только авик, но и авики особо не трогали хабарь так как тогда он все же еще маневренный был и быстрый, и ни каждый мог тогда в РТС стайле кинуть грамотно торпы на ход такому быстрому суперкару)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв
Сегодня в 22:28:24 пользователь Starhound сказал:

Но могами таки светился.

В том то и дело, что нет. Если мне не веришь, посмотри старые обзоры, например Злоо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 21:33:18 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

В том то и дело, что нет. Если мне не веришь, посмотри старые обзоры, например Злоо

Я не не верю, просто разница ессено ощутимо, между настилом хабы и золотым дождем могами с тем перком на дальность.  На предельную дистанцию можно стрелять но это такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 642 публикации
35 188 боёв

все прости я понял ему заметность 8,7 и 7,9 свет.

1 топ кораблей сложно там.

Скрытый текст

shot-25_01.03_19_41_41-0094.thumb.jpg.6f4dc09d5c4ff0a09518371509e28636.jpg

shot-25_01.03_19_41.21-0666.thumb.jpg.0bafdf704c73afd3ebf015446a3a7ed9.jpg

остальное не игры=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 21:41:31 пользователь Nikolai25700 сказал:

сложно там.

С дымами то конечно:cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[EZI-Z]
Бета-тестер
750 публикаций
9 145 боёв

В 04.01.2025 в 22:11:57 пользователь Starhound сказал:

Да, но напильник то же не сразу его привел в чувства, каждый патч или через патч у него чего то да отрезали. Самый наверное зарезанный корабль игры. 

Дальность, инвиз, торпеды, перезарядка, маневренность, рули, все отобрали у него. Но в целом наверное да, чем нет, ибо, к нему применимо это слово имба, он действительно вышел переапанный. И очень. Как он прошел тесты, непонятно. Я конечно жаль, долго выкачивал ветку, не предавал этому много значения, и буквально немного успел его потрогать до первого нерфа.  Но какой же он лютый был. На нем кстати пошли первые высокие цифры урона по серверу, ибо тогда было сложно набить много так как были модули в крест и детонация.

Но есть что вспомнить)

Кроме Хабаровска было полно кораблей с инвизным окном стрельбы. Тот же Гремящий имбовал в немалой степени благодаря этому. Из крейсеров у Чапаева тоже было такое окно.

И для справки, ЕМНИП, Хабаровску инвиз не резали. Резали перекладку рулей, из-за чего многие были вынуждены менять оборудование с инвиза на двойные рули, чтобы сохранить хоть какую-то маневренность. И текущие торпеды у Хабаровска были изначально, просто в стоковой комплектации. И такой момент, что текущие торпеды, послевоенные электрические, предназначенные для подводных лодок, смотрятся на нем очень странно.

Небольшой ребаланс бы ему, хотя бы перекладку рулей сделать адекватную, на уровне Зоркого. И уникальную модернизацию перенести в последний слот, так ДПМ немного просядет, баланс сохранится. Да еще и выбор у игрока появится, какую модернизацию ставить. Либо максимальную дальность, либо максимальную скорострельность, либо компромисс с этой уникалкой.

Ну и торпеды заменить, поставив с надводного корабля. Для баланса сделать их довольно слабыми, допустим, как у Гремящего. По сравнению с текущими будет меньше урона и шанса затопления, большая дистанция обнаружения, но дальность на 8 км.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию