462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:00:42 (изменено) Я обычно в гуще событий, отвлекаться на обзор не пальнул ли в меня кто некогда. Это теряешь время на залп. Некоторые карты освещены так, что ты просто не увидишь залпа по себе. С арт-тревогой можно полностью сконцентрироваться на стрельбе и сделать ее максимально эффективной. На стримах неоднократно наблюдал - в половине боев пропускают залпы по себе на пол-лица, просто не увидев этого. Со мной такое почти не бывает. Вас почитать, то все прям сейчас 45% станут 65%!!! А вы не забыли про ВБР и про тупое засовывание в сливные команды? Как бы, от игроков мало что в ВГ зависит))) Изменено 6 апр 2017, 13:01:23 пользователем TMorF_WF 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:03:27 ТСу +) Тоже больше всего люблю на сов. эсмах катать, правда клешни ещё прямить и прямить) часто увлекаюсь гоняловом и добиванием кого-то одного в ущерб дамагу. Про фичу с двумя пожарами до отхиливания не знал, просто переключался на другую цель, если видел что урон перестаёт капать от пожаров на цели. У меня за время боя в целях и КР и ЛК и потому до сих пор не понял стоит тратиться на перк инерционного взрывателя или нет, вроде дамажка с него более стабильно капает, чем с взрывателя/с пожаров, но по ощущениям пожары в сумме за бой все же больше урона приносят, кароч не знаю, цифры урона для сравнения не запоминал, всё лень заморачиваться, да и для этого надо уметь стабильно проводить бои, а у меня то 20 к урона, то 100+к ) И есть ли смысл ставить одновременно оба перка - Взрывотехника и ИВ ? Попрбовал недавно, вроде пожары норм вешаются и дамаг с пробива больше идёт. Правда пожары вроде норм вешаются если и не ставишь этих перков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:04:13 Вас почитать, то все прям сейчас 45% станут 65%!!! А вы не забыли про ВБР и про тупое засовывание в сливные команды? Как бы, от игроков мало что в ВГ зависит))) Тут зря, на советах ТС просто зверь, я один раз с ним в команде был, создалось ощущение. что я мог бы сходить чай заварить ,покурить и прочее ,его надо за 2 балансить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:06:02 (изменено) Тут зря, на советах ТС просто зверь, я один раз с ним в команде был, создалось ощущение. что я мог бы сходить чай заварить ,покурить и прочее ,его надо за 2 балансить Да я ни чего против него не имею! Раз крутой - пускай против поляков сыграет))) Вот уж реально поляки показали, как наших фиолетовых гнуть))) Вот хоть убей меня, не пойму куда вся фиолетовость делась? И откуда вообще она? Но одно видно точно у поляков- играют честно ( и всяко разно, точно не статодрочеры!) Изменено 6 апр 2017, 13:15:21 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:13:54 Тут зря, на советах ТС просто зверь, я один раз с ним в команде был, создалось ощущение. что я мог бы сходить чай заварить ,покурить и прочее ,его надо за 2 балансить Спасибо! И есть ли смысл ставить одновременно оба перка - Взрывотехника и ИВ ? Попрбовал недавно, вроде пожары норм вешаются и дамаг с пробива больше идёт. Правда пожары вроде норм вешаются если и не ставишь этих перков) Тут момент такой - что-то придется приносить в жертву... И хватит ли стандартного шанса на поджог, чтобы обеспечить быстрый второй пожар на противнике? А что принести в жертву? ХП? Будем раньше уходить в порт. Придется порой прятаться от вражеских эсминцев. А будучи самым "жирным" я уверенно принимаю любые дуэли и часще всего их выигрываю. БОПом? Уменьшить скорострельность на 10%? Меньше дамага будет... Проще нас в дуэли перестрелять... То есть вроде в одном месте повышаем урон, в другом теряем. Не то... Я тестил такой вариант на Удалом. Не понравилось. Вернул поджоги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Swedly Бета-тестер 12 публикаций 9 078 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:14:23 ТСу спасибо за подробный разбор тактики СЭ. Сам на прошлой неделе таки выкатил новый Ташкент и достаточно быстро понял, что надо играть от дистанции и пожаров и не лезть в начале боя на точки. Но тут прямо все нюансы расписаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:16:20 Да я ни чего против него не имею! Раз крутой - пускай против поляков сыграет))) Я не командный игрок. Чистый индивидуалист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:18:07 ТСу спасибо за подробный разбор тактики СЭ. Сам на прошлой неделе таки выкатил новый Ташкент и достаточно быстро понял, что надо играть от дистанции и пожаров и не лезть в начале боя на точки. Но тут прямо все нюансы расписаны. Ежу понятно от дистанции, играй на любом классе от дистанции и дольше проживёшь. Только задай себе вопрос - если все будут играть от дистанции то что получится? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:19:41 грамотно, правильно, доходчиво, плюсанул) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #50 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:21:29 Отличный гайд. Но автор наверно хочет услышать еще и конструктивную критику. Есть такой момент, в соседней ветке только что обсасывался. На 9-м уровне Ташкент. Набивает 50к дамага от линкоров и уходит в минус по экономике. При этом набивает 20к от эсминцев и получает плюс по сере. Охотится на эсминцев выгоднее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:22:27 Ежу понятно от дистанции, играй на любом классе от дистанции и дольше проживёшь. Только задай себе вопрос - если все будут играть от дистанции то что получится? На амер.эсмах наоброт от сближения играют) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 672 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:23:41 Обычно у меня получается убивать противников быстрее, чем у них капают очки с точек. Задача - заставить осн. силы противника начать отступать. Тогда нам на точке не будет помех. Если эсм уже ушел - возьмем просто так, если рядом - найдем - убьем. Пока у япа есть прикрытие - брать точки себе дороже. Основная цель - убрать прикрытие. Грамотный линкор может спастись от грамотного Хабаровска только бежав с поля боя. Средний игрок, упираясь только в дамажку, не сможет обеспечить большого прироста к проценту побед. Нужно нереально много дамажить. Но! Средний игрок, опираясь на мои советы, сможет быть куда полезнее, чем он был до этого. А дальше уже все с опытом придет. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #53 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:27:48 Отличный гайд. Но автор наверно хочет услышать еще и конструктивную критику. Есть такой момент, в соседней ветке только что обсасывался. На 9-м уровне Ташкент. Набивает 50к дамага от линкоров и уходит в минус по экономике. При этом набивает 20к от эсминцев и получает плюс по сере. Охотится на эсминцев выгоднее. Охотится на эсминцев не выгоднее, точнее не выгоднее при одинаковых показателях урона. Просто нужно понимать, что если основная цель - линкоры, то урона на них нужно набить раза в 4 больше, чем если стрелять по эсминцам, чтобы достичь той же доходности. Касательно именно советских эсминцев, как отметил и сам Разбойник, такая охота скорее закончится портом, потому что с таким засветом выходит история как и с крейсерами: пока вслепую искал эсминцы, разобрала вражеская команда под фокусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:27:55 На амер.эсмах наоброт от сближения играют) А при засвете амер не получает урона? Правильная игра- это прикрытие любому ЭМ (не важно какой нации), и те кто тупо не прикрывает, те и сливаются! и всё- это офигительная тайна ВГ!"!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:28:42 Хороший гайд по хорошим кораблям, респект! Удачи в боях! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:29:45 Отличный гайд. Но автор наверно хочет услышать еще и конструктивную критику. Есть такой момент, в соседней ветке только что обсасывался. На 9-м уровне Ташкент. Набивает 50к дамага от линкоров и уходит в минус по экономике. При этом набивает 20к от эсминцев и получает плюс по сере. Охотится на эсминцев выгоднее. Тут отвечу так - цель игры все же не сбор серебра, а нагиб противника, победы) Мне без разницы какова экономика. Мне важны победа, урон, фраги, фан. И кстати поэтому я сторонник покупки према. Хотя больше года играл без него. Он очень здорово экономит время. А Время - важнейший ресурс. Куда важнее денег. С премом я быстро прокачиваю кэпов, обеспечивая себе максимальную эффективность, а стало быть удовольствие от игры. По Ташкенту - да, без према только очень хорошие игроки будут в постоянном плюсе. Но это проблема всех хай-лвл кораблей. Хороший гайд по хорошим кораблям, респект! Удачи в боях! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:35:21 (изменено) А при засвете амер не получает урона? Правильная игра- это прикрытие любому ЭМ (не важно какой нации), и те кто тупо не прикрывает, те и сливаются! и всё- это офигительная тайна ВГ!"!! Да это понятно, только на тех же ранговых частенько было что приходилось один на один на эсмах бодаться за точку, а амер на ближних дистанциях папа среди остальных наций) Да и в рандоме нередко приходится дуэлиться за флаг. Изменено 6 апр 2017, 13:36:07 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:35:48 Хороший гайд по хорошим кораблям, респект! Удачи в боях! Раз уж тут, задам вопрос. Штрафные баллы в игре сказываются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #59 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:40:14 Хороший гайд по хорошим кораблям, респект! Удачи в боях! гайд это неплохо.. плохо что ВЫ в написание обучения не можете по сих пор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #60 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:46:51 (изменено) Ежу понятно от дистанции, играй на любом классе от дистанции и дольше проживёшь. Только задай себе вопрос - если все будут играть от дистанции то что получится? Япы, американцы и немцы это как раз только ближний бой, бриты, Атланта, тоже корабли почти первой линии, а начиная с Минска и выше ближе 10 км к врагу подошел , ты труп. Есть один универсал эсм который может во все, это Ленинград. Изменено 6 апр 2017, 13:47:59 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию