Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Основы успешной игры на советских эсминцах

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Скоро халявный камуфляж на Киев будет..))

Я все думал за дублоны ему купить, а тут такое счастье забесплатно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
7 часов назад, ExcaGamer сказал:

Скоро халявный камуфляж на Киев будет..))

Я все думал за дублоны ему купить, а тут такое счастье забесплатно))

(пожав плечами...)

Этот халявный камуфляж... не нравится мне раскраска... гомосятская какая-то и даже видеть не хочу брутальный Киев в ЭТОМ  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
10 минут назад, kvw22 сказал:

не нравится мне раскраска...

Раскраска - ничто, халява - все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, kvw22 сказал:

(пожав плечами...)

Этот халявный камуфляж... не нравится мне раскраска... гомосятская какая-то и даже видеть не хочу брутальный Киев в ЭТОМ  :Smile_facepalm:

У каждого свои вкусы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
5 минут назад, ExcaGamer сказал:

У каждого свои вкусы)

Эт точно... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 06.04.2017 в 15:16, Razboynick77 сказал:

чтобы ссылки не превращались в такое в адресной строке поставьте после неё пробел

https://forum.worldofwarships.ru/topic/83154-что-могут-новые-советские-эсминцы/#topmost 

и готово)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 8.9.2017 в 13:56, kvw22 сказал:

ИМХО для рандома пеленгация бесполезна от слова вообще.

Я считаю, пеленгатор в рандоме полезен, особенно в рамках контрминоносного использования ЛЭМов, но навязывать именно вышепоказанный вариант не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 часа назад, Tingmar сказал:

Я считаю, пеленгатор в рандоме полезен, особенно в рамках контрминоносного использования ЛЭМов, но навязывать именно вышепоказанный вариант не буду

(пожав плечами...)

Упарываться ТОЛЬКО в рамки контрминоносного использования ЛЭМов именно в рандоме... ИМХО разбазаривание драгоценных 4 очков перков.

На них можно вставить что-нибуть 3-го уровня + 1 уровня. А на 3 уровне очень много-много полезных для рандома перков.

Кроме того при полных команд в 12 игроков в 90% случаев и так примерно понятно кто где есть и пеленгация не нужна.

А вот для РБ например я сам подумываю поставить на Киев не только пеленгацию, но и инвиз, отказавшись от УОП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 235 публикаций
44 969 боёв

Ну незнаю, вообще вся ветка ущербная, тут как ни кочай копетанов, все равно корабли фуфловые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
В 20.09.2017 в 12:15, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ну незнаю, вообще вся ветка ущербная, тут как ни кочай копетанов, все равно корабли фуфловые)

Заходите в мою статистику, видите, что нагибучее СЭ нет. Читайте гайд, применяйте как "доктор прописал", успех придет. Отклоняетесь от основных правил - в итоге получается фуфел. Проверено. Мин нет. 

В 19.09.2017 в 16:51, Terramorpher сказал:

чтобы ссылки не превращались в такое в адресной строке поставьте после неё пробел

https://forum.worldofwarships.ru/topic/83154-что-могут-новые-советские-эсминцы/#topmost 

и готово)

Спасибо. Скорректировал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
В 20.09.2017 в 12:35, Razboynick77 сказал:

Заходите в мою статистику, видите, что нагибучее СЭ нет. Читайте гайд, применяйте как "доктор прописал", успех придет. Отклоняетесь от основных правил - в итоге получается фуфел. Проверено. Мин нет. 

Хорошо тебе, когда есть капитан с многими навыками. С таким и я смогу :fish_cute_2: А новичкам сложна-а-а!...

vse-ochen-ploho_20437270_orig_.png.ab1e556a67090ade353bc37cd941eb7c.png

ПС. 4 тыщи публикаций!! :Smile_ohmy: На прозу вернись! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
43 минуты назад, KateMoss сказал:

Хорошо тебе, когда есть капитан с многими навыками. С таким и я смогу :fish_cute_2: А новичкам сложна-а-а!...

ПС. 4 тыщи публикаций!! :Smile_ohmy: На прозу вернись! 

До форума, вижу, добралась:Smile_teethhappy:  Сложна.... Сложна... Да ладно, какой ты новичок?) Ты же все азы освоила. В упреждение смогла, не дохнуть на второй минуте - освоила. Учитель у тебя лучший! :cap_cool: Качай кэпа) Правда в своем кооперативе ты его целый год выкачивать будешь, даже если продолжишь геноцидить ботов.  А в рандоме совсем иная игра. Там 99% побед не будет. 
P.S. Я не помню пароль на прозе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 час назад, Razboynick77 сказал:

До форума, вижу, добралась:Smile_teethhappy:  Сложна.... Сложна... Да ладно, какой ты новичок?) Ты же все азы освоила. В упреждение смогла, не дохнуть на второй минуте - освоила. Учитель у тебя лучший! :cap_cool: Качай кэпа) Правда в своем кооперативе ты его целый год выкачивать будешь, даже если продолжишь геноцидить ботов.  А в рандоме совсем иная игра. Там 99% побед не будет. 
P.S. Я не помню пароль на прозе. 

:Smile-_tongue:
У меня уже есть Киев с красненьким камуфляжем. Там бонусы какие-то. С ним быстрее прокачаюсь. Купишь прем и флажки - до зимы успею. Хочу сначала инерциальный взрыватель. Крейсер на меня плывет, а я его не пробиваю! :Smile_amazed: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Будешь играть запоем, станешь как Пенни в ТБВ.

Скрытый текст

bigbang-2.jpg.77ac381d54fc0d6d80e390c96a022e99.jpg

Оно тебе (и мне) надо? Так что придержи коней. 
Ну да, на Киев сейчас лучше инерционный брать. Как там твоя личная «ферма», кстати? Нефть есть?) А то стату закрыла. Так и осталось 67% - 3 боя – 2 победы?
:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
55 минут назад, Razboynick77 сказал:

Будешь играть запоем, станешь как Пенни в ТБВ.

Показать содержимое

bigbang-2.jpg.77ac381d54fc0d6d80e390c96a022e99.jpg

Оно тебе (и мне) надо? Так что придержи коней. 
Ну да, на Киев сейчас лучше инерционный брать. Как там твоя личная «ферма», кстати? Нефть есть?) А то стату закрыла. Так и осталось 67% - 3 боя – 2 победы?
:Smile_Default:

Издевайся, издевайся:Smile-_tongue: Сам же сказал закрыть, чтобы не фокусили!   Да, так и осталось 67%. Больше, чем у тебя:Smile-_tongue:
ПС. Нефть есть. Маленько. Тебе не дам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
53 минуты назад, KateMoss сказал:

Издевайся, издевайся:Smile-_tongue: Сам же сказал закрыть, чтобы не фокусили!   Да, так и осталось 67%. Больше, чем у тебя:Smile-_tongue:
ПС. Нефть есть. Маленько. Тебе не дам!

Так это для случайных боев. Боты же не фокусят спецом статистов) Ладно, оставь закрытой, а то обвинят тебя в излишней жестокости к ботам)
И тут тема про советские эсминцы, флуди в личку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кто-нибудь уже опробовал какой-нибудь билд на Киеве и выше с новым ИВ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 541 публикация
23 123 боя
9 часов назад, ExcaGamer сказал:

Кто-нибудь уже опробовал какой-нибудь билд на Киеве и выше с новым ИВ) ?

Жаба ПОКА душит тратить или голду или элитку на переброс перков.

ПыСы...

Мне одному кажется что Киеву подрезали тишком маневренность или я разучился играть в уворот и в меня стали стабильно попадать с 12-13км?

Киев    Киев VIII 6 33.33%
Плохо
2 463
Super Unicum
62 972 1.33 0.67
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Друзья, хотелось бы обратиться по одному вопросу к Вам. 
Есть мысль - а не начать ли делать видео и стримы по WoWs? В большей степени по моей профильной технике. То есть по эсминцам. Советским эсминцам. С некоторыми вкраплениями прочей техники. 
Насколько это может быть актуально в свете наличия большого числа прочих вододелов? Есть ли смысл заморачиваться, будут ли зрители? Интересно ли это Вам?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Друзья, хотелось бы обратиться по одному вопросу к Вам. 
Есть мысль - а не начать ли делать видео и стримы по WoWs? В большей степени по моей профильной технике. То есть по эсминцам. Советским эсминцам. С некоторыми вкраплениями прочей техники. 
Насколько это может быть актуально в свете наличия большого числа прочих вододелов? Есть ли смысл заморачиваться, будут ли зрители? Интересно ли это Вам?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию