Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
66 публикаций
61 бой

Очередная халтура "ниочем". Патчи нужно для нововведений, тут же они как и у старшего вашего брата, танков,шлифует интерфейс,картинки из месяца в месяц из года в год. Ах да, новые кораблики, премиальные и непремиальные. А в игре то ничего не меняется годами. Это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да, это так. Но в приведенном мной случае, авика не было. Кагеро поехал на центр (на Расколе!!!), который уже брался другим Кагеро и Донским (светился заранее). Двое других поехали на А, где была Балтика, Гинденбург и Зао с парой эсминцев и Монтаной. Просто, "прогрузились - форсаж - привет Родина, прошу считать меня коммунистом". И неважно что "засада" светилась заранее. А я пока доехал до точки (даже не выстрелить толком, ибо на Расколе нет прострелов нормальных, в силу упоротости карты), по пути увернувшись от пары вееров, бой уже все, тю-тю. -5 эсминцев и крейсер, точки не взять, в проливы не зайти.... 

Обычные игроки. Ровно такие же встречаются на всех остальных классах. Не их вина, что эсминцы настолько влияют на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Да. Играть стало откровенно скучно. Ничего нового в игре не появляется. Битва стихий - ерунда какая-то для задротов, новую ветку качать неохота, поскольку ничего в ней нового нет. Все тот же рандом.

Заходишь в клиент, бой сыграл, а второй уже и неохота.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WOL]
Участник
5 публикаций

Да. Играть стало откровенно скучно. Ничего нового в игре не появляется. Битва стихий - ерунда какая-то для задротов, новую ветку качать неохота, поскольку ничего в ней нового нет. Все тот же рандом.

зато просторно станет , минимум треть игроков играть не сможет после удаления win XP , теперь вам раздолье

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

50 снарядов это в среднем 4-5 залпов. Одновременных. В отряде максимум - 3 ЛК. Как по тебе "по фокусу" стреляют все 5, да еще и с 20 км, не говоря уже о попаданиях - за гранью восприятия. Как человек играющий на обоих классах, скажу просто. С 20км, попасть можно лишь в рельсохода. 

Какая "реалистичность"? Ты о чем? Где я этого требую? Я лишь прошу чтобы мне в команду сыпало не леммингов, а хоть иногда (50% на 50%) людей хоть слегка понимающих что они делают.

Ну ваще так то я утрировал про 50, суть в том, что оочень на многих крейсерах можно получить даже в кончик кормы на пол столба с предельной дистанции. Как ты там не уворачивайся, если тебя подсветили и в 20км 3 и более лк - гарантия того что ты выживешь отсутствует. Например вот - обычная ситуация, вполне. Засветился - порт.

79d74f136126.jpg

но я не сдавался конечно же, сделал перерыв и пошел в следующий бой и тут внезапно

fe410469f16a.jpg

перезайти не помогало.

да в довесок еще подарок на майские праздники от разработчиков : новый троллейбус номер 10 на вершине советской ветки эсминцев.

Чет как то все эти вещи побудили нажать alt+F4 и забыть на ближайшее время об игре.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

зато просторно станет , минимум треть игроков играть не сможет после удаления win XP , теперь вам раздолье

Треть? У нас пока не все так плохо в стране с генофондом, вы ошибаетесь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв

Появились фризы, сильные, порой на полсекунды. При первом выстреле в бою чаще всего.

Залипание кнопки артприцела всё так же проявляется, ну, чуть реже чем 0.6.3.

Порт ВМБ прекрасен, но чуть мрачноват. А можно солнышка добавить - сделать рабочий полдень, а не полночь?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Удивительно, но в бой стало заходить намного быстрее.

Уже с 25-20 сек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 774 боя

После обновления появилось обилие странных файлов. Поясните что это такое?

db870eb95a28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WOL]
Участник
5 публикаций

Треть? У нас пока не все так плохо в стране с генофондом, вы ошибаетесь. :trollface:

при чем здесь генофонд ? вы видимо не знаете значения этого слова ? может объясните что вы имели ввиду ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Ну ваще так то я утрировал про 50, суть в том, что оочень на многих крейсерах можно получить даже в кончик кормы на пол столба с предельной дистанции. Как ты там не уворачивайся, если тебя подсветили и в 20км 3 и более лк - гарантия того что ты выживешь отсутствует. Например вот - обычная ситуация, вполне. Засветился - порт.

79d74f136126.jpg

но я не сдавался конечно же, сделал перерыв и пошел в следующий бой и тут внезапно

fe410469f16a.jpg

перезайти не помогало.

да в довесок еще подарок на майские праздники от разработчиков : новый троллейбус номер 10 на вершине советской ветки эсминцев.

Чет как то все эти вещи побудили нажать alt+F4 и забыть на ближайшее время об игре.

Ну скажу проще. Хоть на Молотове я и не играю (нету), но на столь известных "цитаделеприемниках" как Индианаполис, Нью Орлеан, Атаго - играю довольно часто. Да и Де Мойн с Зао - не самые "*** пробъешь" корабли. Особых проблем не вижу, если крутиться и не упарываться - вполне фаново. 

В любом случае, тут баланс имеется. Да, с одной стороны по тебе могут 1 снарядиком попасть, и табличку оторвать, а могут в твой поставленный борт с 10 км промахнуться. Если апнуть точность ЛК, то первых вариантов станет меньше, а вторых - больше, также и в обратку. Что тут лучше, каждый ответит себе сам. 

Но разговор, иначально, за другое был. А именно - убогость карт, и зависимость игры от одного класса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
21 149 боёв

Я даже уже не знаю что и написать , всё написали выше , игра стала скучной , достали эти дымы , ни чего нового , битва стихий  не о чем , фр. кр пока качать не хочу , правильно кто то написал :"зашёл в бой сыграл , а во второй уже заходить не охота " . В общем одно и тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Патчи нужно для нововведений, тут же они как и у старшего вашего брата, танков,шлифует интерфейс,картинки из месяца в месяц из года в год. Ах да, новые кораблики, премиальные и непремиальные. А в игре то ничего не меняется годами. Это нормально?

Да, для Лесты это нормально. За изменениями в игре заходите раз в год, и не больше чем на час. За час как раз сможете охватить все годовые геймплейные правки.

ЗЫ: В этом конкретном патче отдельного упоминания заслуживает работа отдела по перемещению кнопки, выраженная в патчноутах выспренными словами "Увеличено пространство для отображения игровых никнеймов: примерно на 6–7 символов в Tab-статистике и на 4–5 символов на экране послебоевой статистики". Что на самом деле было сделано? Правильно, уменьшили размер шрифта на пару точек. И это правка, о необходимости которой игроки говорят значительно больше года.

"Мы можем оперативно поменять размер шрифта не более, чем за год" (с) Леста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

при чем здесь генофонд ? вы видимо не знаете значения этого слова ? может объясните что вы имели ввиду ?

Что у нормальных людей не стоит на домашних компьютерах ХР. 

В сарказм не смогли, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

весьма любопытно, откуда такие цифры, пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PZE]
Участник
57 публикаций

Слот дали, спасибо. Автопилот авиков чинили или нет?

а баланс а еще кучу обещанного это ведь Леста за своими словами очень сомнительно следят так что меньше им надо донатить за их работу  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Зашла в тему злая я!!
Что с обновлением сделали? Следила сейчас за маминой игрой в кооперативе:  с Порта выкидывает, с боя только сейчас раза 3 выкинуло её! Греется системник!  Спрашивается, для чего пенсионерочка купила премакк  у вас, играть вообще не возможно после  сегодняшнего обновления, прем пропал за весь день, последний день према!  Разработчики, разберитесь с обновой!!

DxDiag.txt

python.log

python_1.log

python_2.log

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 811
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 455 публикаций

требования к качеству канала интернета выросла в последних двух патчах, из-за этого игроки вынуждены бросать игру (про требования к ПК я промолчу) ...возвратились скачки кадров как в 0.5.Х

За оба патча- минус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Просмотр сообщенияKranmer (20 апр 2017 - 09:54) писал:

Ну, например, я со старта стараюсь сначала забрать эсминцы на авике. Это существенно повышает шансы, что наши не помрут и бой будет выигран. Да и на лк частенько приоритет отдаю эсминцам, а потом уже всему остальному. Просто потому что эсминцы больше всех влияют на исход боя.

Золотые слова. Я по своему инвизному минику (5.4км) знаю. Только засвечиваешься - будут преследовать и стараться отправить надно - иначе я наверняка достану. Но, например, на этом же эсме я почти не отвечаю артой, потому что кроме засвета это недаст ничего. Т.е. ждать от меня поддержки - реально смысла нет

И вот еще. На удивление хорошо зашел 3лвл французский. Ничего в нем особенного конечно нет (кроме фишки со скамейками на корме :-)  ), но играется как то легко. 

Без надрыва, как на немецких кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя

Сегодня первый раз зашел после первоапрельского багопатча.К старым лагам и багам добавили залипание бинокля-приходится дважды жамкать кнопку,дабы выйти из него..Я явно не в восторге..Динамическое освещение-хорошо,но лучшее-галочка отключения этой "хфичи". Французов не катал,ибо не интересно,от слова-совсем,но за халявный слот-пасибА.

P.S. Пока такая фигня происходит с биноклем-не вижу смысла играть.Авось к маю что-нибудь сделаете.Удачи.

P.P.S. Клиент "чист",без модов.

Такая-же ерунда и у меня, плюс к залипанию арт.камеры еще и переключение на торпеды и снаряды с первого клика не срабатывает надо два раза жмакать. Появилась это после первоапрельского обосрамса, а чинить походу даже не собираются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.