Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Во всей этой "истории" у меня возникло только одно сожаление.

Очень сожалею, что узнать статистику о "количестве купленных пакетов" в период с 18.05 по 05.06 мы никогда не узнаем. :(

Зато узнаем количество проданных кораблей и аппроксимируем число проданных в пакет в зависимости от времени их появления в статистике.  Я прогнозирую ( учитывая историческую ценность Худа для коллекционеров) порядка 2 000 проданных Худов всего до середины июня из них в максимальном пакете  штук 500.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Дорогой мой, я поддерживал Вас даже в компании со Шпее фулл набором, но смотря на это хочется минимум плакать.Вы продаёте мне БОНУСОМ исторический камуфляж, который я и так получу в ходе выполнения компании, 12-перкового капитана (когда минимум столько есть на Уорспайте/Минотавре), очередной "пак барахла" в виде голды и према (Прем до конца года, спасибо) и доступ к доп.задачам (тоже самое можно получить при покупке дешманского пакета)

В итоге что имеем с кошки: свежевведённые флажки (всегда хочется больше, но тут как с драконами) и очередная уникальная тряпочка (ради которых я и беру ваши дорогие паки)

Итог #2: либо вы окончательно зажрались, либо решили поискать дурачков среди рядов коллекционеров.

Спасибо большое за поддержку:) Если у Вас завались дублонов и дней према - это не проблема пакета. Hood будет продаваться в разных наборах, как написано здесь. Выбирайте то, что подходит лично Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Можете еще девушку или маму в кино сводить

Fraulein_Prinz_Eugen и есть девушка.. Только тссссс.........:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сам по себе эвент меня не сильно интересует

Эм, какая тогда у вас проблема? Сможете купить позже по приемлемой цене. А не как покупали Ворспайт выискивая владельцев МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я прогнозирую ( учитывая историческую ценность Худа для коллекционеров) порядка 2 000 проданных Худов всего до середины июня из них в максимальном пакете  штук 500.

Как-то маловато. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Неблагодарные, да для вас разработчики ускорили вращение башен почти в 3 раза по сравнению с реальным. Представляете как это было трудно сделать:ohmy:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кошмар,слов нет.с такой ценой......а я хотел два Худа купить,а там написано.что мне доступен только один,как быть?Придется просить у Аннушки чтоб разрешили еще один взять. Еще куплю все пакеты с контейнерами Охоты на Бисмарк.И можно не заморачиваться на альбом.сразу весь заклею....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

компанию проще и лучше выполнять с Худом - вот принуждение.

"кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" (с) анекдот.

Вас наверное принуждают играть, а то ток пустят по стулу?

А если не будете донатить, то вообще секир-башка, т.е. полный режим угнетения и команда <40% постоянно.

Странно, многие жалуются на цену и негодуют, но сами же пишут, что после компании нафиг Худ не нужен.

Требую за такую цену бумажное издание альбома со значками :)

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как-то маловато. :(

А то что Алабам на RU сервере ( с учетом того что их продавали сразу в минимальном пакете и разыгрывали на стримах)  меньше 1000 кораблей, не маловато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

А если честно,подожду с Худом,в Охоте его задания можно и за вечер пройти!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 656
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя

Пакеты вводятся в продажу по очереди. Наиболее дорогие и объемные пакеты продаются раньше.

Таким образом, игроки, поддерживающие нас приобретением этих пакетов, получают приятный бонус в виде раннего доступа к кораблю и возможности спокойно поиграть не нем в кампании.

А можно смешной вопрос? Первоначально идея с коллекционерами подразумевала поддержу лояльных вам игроков в том числе возможностью раннего приобретения кораблей. Но тем не менее Худа в столе заказов нет. Это получается что игроки швыряющие в вас деньги более любимы чем другие лояльные игроки? 

Стоило ли тогда огород городить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Решили, что лучше продать 100 Худов за дорого, чем 300 дешевле, ваше право. очень жаль, что идете по привычному пути зарабатывать не за счет оборота, а  за счет тех кто купит в любом случае.

Продавать пакет красная цена которому 3 000 Рублей с такой накруткой... дело ваше, но спасибо не надо.

Шарнхорст в адмиральском пакете стоил 2900 р. 

Худ хуже Шарнхорста по всем показателям, кроме ПВО, но оно не всегда нужно.

2500 т.р. за флаги, дублоны, капитана? Спасибо не нужно. 

Спасибо за предложение, но не нужно Худа, совсем не нужно. 

Даже в виде коллекционного корабля, всему есть предел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 325 боёв

е

Эм, какая тогда у вас проблема? Сможете купить позже по приемлемой цене. А не как покупали Ворспайт выискивая владельцев МТС.

что бы купить нужно желание и деньги, а желание УЖЕ пропало, потому что Худ уже стал символом жадности.

просто не хочу кататься на таком символе... в танках есть утка - американский прем тяж 8 левл -я не помню как он точно называется, вот он примерно так же ассоциируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А можно смешной вопрос? Первоначально идея с коллекционерами подразумевала поддержу лояльных вам игроков в том числе возможностью раннего приобретения кораблей. Но тем не менее Худа в столе заказов нет. Это получается что игроки швыряющие в вас деньги более любимы чем другие лояльные игроки? 

Стоило ли тогда огород городить?

Насколько мне известно, у коллекционеров есть масса бонусов. Вы, похоже, пытаетесь показать, что они значения не имеют...как-то нехорошо выглядит.

С подобными комментариями и предложениями рекомендую обратиться на форум коллекционеров - его читают сотрудники, которые занимаются Вашей группой непосредственно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

"кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" (с) анекдот.

Вас наверное принуждают играть, а то ток пустят по стулу?

А если не будете донатить, то вообще секир-башка, т.е. полный режим угнетения и команда <40% постоянно.

Странно, многие жалуются на цену и негодуют, но сами же пишут, что после компании нафиг Худ не нужен.

Требую за такую цену бумажное издание альбома со значками :)

Мне Худ понравился,катал на тесте,хотел взять,даже денег закинул 2,5 к,но после этого!нет,увольте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Если куплю Худа сейчас.. жена сделает худо потом...:ohmy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Не, я все понимаю, сам люблю побурчать на ляпы разрабов, но возмущаться насчет цены - это совсем уже глупо. Это рынок, цену определяют спрос и предложение. Уверен, что многие купят. Если для вас цена неподъемная это не повод обвинять в этом разрабов. Хотя я сам тоже Худа пока брать не планирую т.к. кораблик пока не впечатляет.  

Цена то подъемная, но хотелось бы адекватный ценник, и без всяких излишеств в придачу к кораблю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 410 боёв

Да, совершенно верно. Поэтому она хорошо работает против бомбардировщиков и вообще близких воздушных целей. Команду ей не прикрыть, а себя защитить можно.

Вот только эффективность её обычно была такова, что бомберы отбрасывались совершенно спокойно.

Если бы она их сбривала полностью до откидывания - то да, была бы фишка корабля, а так....

Разве что её сильно апнули,в чем я оочень сильно сомневаюсь.

Худ сомнения ещё на тесте вызывал - ну а при таких расценках...

Разве что цена на базовый комплект упадёт до адекватной, да и то - думать надо будет - нужно ли оно мне в таком виде... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
11 988 боёв

Спасибо большое за поддержку:) Если у Вас завались дублонов и дней према - это не проблема пакета. Hood будет продаваться в разных наборах, как написано здесь. Выбирайте то, что подходит лично Вам.

Вопрос еще раз повторю, видать не увидели, почему исторический камуфляж только в пакете стоимостью "похода в ресторан" кстати я не знаю таких ресторанов где на двоих можно оставить 5.5к рублесов, даже в ресторанах с живыми море продуктами, ну я видать пакеты пикселей по 5.5к рублей не вывешиваю в продажу и не знаю таких ресторанов, ой что то отвлеклась. почему исторический камо на пиксельХуд я не получу за дешевый пакет действующий еще во время акций, флаг (тряпочка не нужна у меня этих тряпочек), прем мне не нужен принципиально, я не играю в "это" столько чтобы мне нужен был прем.

и так еще раз ПОЧЕМУ для получения исторического камо на исторический корабль я должна платить 5.5к рублей, чем обусловлена такая неведомая щедрость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
11 988 боёв

Если куплю Худа сейчас.. жена сделает худо потом...:ohmy:

я бы на ее месте тебя в гараже закрыла бы на месяц на одних дошираках. :D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.