Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 363 боя

Вчера наконец то добрался!

сегодня пару игр в Коопе отыграл. Притираемся. Давно хотел именно этот ТКР, поэтому качал ветку.

дальше пока не собираюсь идти. 

Набрал модернизаций из того что в имуществе было... сижу в нулях, но доволен!

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
5 минут назад, Palych011255 сказал:

Вчера наконец то добрался!

сегодня пару игр в Коопе отыграл. Притираемся. Давно хотел именно этот ТКР, поэтому качал ветку.

дальше пока не собираюсь идти. 

Набрал модернизаций из того что в имуществе было... сижу в нулях, но доволен!

поздравляю! :Smile_honoring:

ну дальше Шарль Мартэль тоже неплохо и Анри 4 - просто прекрасен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 363 боя

Первый бой в рандоме, первая победа и первый фраг - крейсер противника....

На стоковом корабле. 5 место в команде, жив.

И все благодаря толковой команде. Хорошие союзники - что еще надо для игры???

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Всё чаще возникает впечатление, что шанс поджечь в этой игре как шанс встретить динозавра на улице - 50% - либо встречу - либо нет. И не зависит ни от чего. Без взрывотехника порой поджигает лучше, чем с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Меня не покидает ощущение дежавю, что я почему-то второй раз прохожу Йорк:Smile_sceptic: Геймплей - такое же унылое кликанье ОФ по броневаннам на предельной дистанции и поспешное бегство (у Альжери получается лучше засчет форсажа:Smile_teethhappy:) как только ЛК повернул орудия в твою сторону.  Есть очень сильное желание пройти его за свободку. Прямой урон с ОФ как на легких КР, а скорострельность - так себе:Smile_sad:, шанс пожара - рандом на рандоме и рандомом погоняет:Smile_sceptic: Торпеды - ... ну, иногда бывают ракены, которые про длинные торпеды на КР не знают:Smile_ohmy: ББ - вроде хорошие, но, начальная скорость определяет баллистику, а она просто убогая. :Smile_facepalm: да, можно какому-нибудь рельсоходу с 10-11 км навалять в прямой борт, но, это любой корабль может. Против грамотного советского ЭМ чувствуешь себя линкором в худшем смысле этого слова:cap_haloween: ПВО - как говорил Винни-Пух "он вроде бы есть и его сразу нет":Smile_trollface: - то есть заградка поможет нам спасти свою ценную жо шкуру сбив прицел. Инвиз - при прокачке капитана в инвиз - он вроде есть, в других случаях его нет. Да, корабль может выдавать хороший дамаг удачно поджигая броневанны на  15-16 км, но, это скучно, а другой вариант игры быстро и без пользы для команды ведет в порт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Меня не покидает ощущение дежавю, что я почему-то второй раз прохожу Йорк:Smile_sceptic: Геймплей - такое же унылое кликанье ОФ по броневаннам на предельной дистанции и поспешное бегство (у Альжери получается лучше засчет форсажа:Smile_teethhappy:) как только ЛК повернул орудия в твою сторону.  Есть очень сильное желание пройти его за свободку. Прямой урон с ОФ как на легких КР, а скорострельность - так себе:Smile_sad:, шанс пожара - рандом на рандоме и рандомом погоняет:Smile_sceptic: Торпеды - ... ну, иногда бывают ракены, которые про длинные торпеды на КР не знают:Smile_ohmy: ББ - вроде хорошие, но, начальная скорость определяет баллистику, а она просто убогая. :Smile_facepalm: да, можно какому-нибудь рельсоходу с 10-11 км навалять в прямой борт, но, это любой корабль может. Против грамотного советского ЭМ чувствуешь себя линкором в худшем смысле этого слова:cap_haloween: ПВО - как говорил Винни-Пух "он вроде бы есть и его сразу нет":Smile_trollface: - то есть заградка поможет нам спасти свою ценную жо шкуру сбив прицел. Инвиз - при прокачке капитана в инвиз - он вроде есть, в других случаях его нет. Да, корабль может выдавать хороший дамаг удачно поджигая броневанны на  15-16 км, но, это скучно, а другой вариант игры быстро и без пользы для команды ведет в порт.

Вот прямо-таки мое восприятие этого корабля! один в один!!! Еще можно добавить, что мы боимся 150 мм скорострелов, которые очень жестко раздамаживают. В итоге столкновение с тем же Буденным заканчивается очень болезненно. Мартель получше, конечно, но хрусталь хрусталем, которому как и Алжери, выносят рули каждым чихом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
В 07.11.2017 в 22:46, Cesarevich_EU сказал:

На мой взгляд - один из наиболее универсальных кораблей на уровне. ПВО нет, это да, и все остальное - вполне. ИМХО

Я об этом с самого начала говорю.

+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 20.11.2017 в 01:08, Dokkazanova сказал:

Я об этом с самого начала говорю.

+

да я вообще не знаю, почему его ругают

мне лично никаким Йорком он не кажется и близко......

Альжери нормальный крейсер, который заходит тем, кто ранее играл на немцах и японцах.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
В 22.11.2017 в 22:21, FIDEL_CASTR0 сказал:

да я вообще не знаю, почему его ругают

мне лично никаким Йорком он не кажется и близко......

Альжери нормальный крейсер, который заходит тем, кто ранее играл на немцах и японцах.....

А ну ка нетрогай йорк!)

Два самых комфортных крейсера на 7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 24.11.2017 в 19:34, Dokkazanova сказал:

А ну ка нетрогай йорк!)

Два самых комфортных крейсера на 7 уровне.

:Smile_teethhappy: седня кстати в третий раз выкупил обратно Йорк и не пожалел

все таки блин играбельный он!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 439 боёв

что то не увидел в гайде перки капитана...

какие подходят для универсального билда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
16 часов назад, OKynb сказал:

что то не увидел в гайде перки капитана...

какие подходят для универсального билда?

значит вы не до конца прочитали......

они в разделе:

Kонфигурации

Скрытый текст

Вариант № 1. Универсальная

Навыки командира (10 очков):

1 ур. - Профилактика

2 ур. - Мастер-наводчик

3 ур. - Взрывотехник 

4 ур. - Мастер маскировки

Навыки командира (19 очков):

1 ур. - Профилактика

2 ур. - Мастер-наводчик, Из последних сил

3 ур. - Базовая огневая подготовка, Взрывотехник

4 ур. - Усиленная огневая подготовка, Мастер маскировки 

324c3380cd92.jpg

Вариант № 1. ПВО

Навыки командира (10 очков):

1 ур. - Профилактика

2 ур. - Мастер-наводчик

3 ур. - Базовая огневая подготовка

4 ур. - Усиленная огневая подготовка

Навыки командира (19 очков):

1 ур. - Профилактика

2 ур. - Мастер-наводчик, Из последних сил

3 ур. - Основы борьбы за живучесть, Базовая огневая подготовка

4 ур. - Усиленная огневая подготовка, Ручное управление огнем ПВО

6b5293597173.jpg

Флажные сигналы:

На орудия ПВО - November Echo Setteseven

На фугасные снаряды орудий ГК Victor Lima, India X-Ray

На затопление от торпед - Juliet Whiskey Unaone

На живучесть - Juliet Yankee Bissotwo, India Delta, India Yankee

На маневренность - Sierra Mike

af45d0cf4b43.jpg

Модернизации и особые модернизации:

1 слот - Основное вооружение. Мод.1 

2 слот - Система наведения. Мод.1 (вариант № 1) или ПВО.Мод.2 (вариант № 2)

3 слот - Система борьбы за живучесть. Мод.1 (вариант № 2) либо Форсаж. Мод.1 (вариант № 1)

4 слот - Рулевые машины. Мод.2 (вариант № 1) или Энергетическая установка. Мод.2 (вариант № 2)

68de7c74e852.jpg

386d0ac81a4f.jpg

e86aa5cecbbf.jpg

Премиумное снаряжение:

1 слот - Аварийная команда II

2 слот - Заградительный огонь II

3 слот - Катапультный истребитель II

4 слот - Форсаж II

51b85dba39cc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Попал в бой к 9-м, зевнул, Миссури сразу оторвал лицо:cap_fainting: А так понравились фугасы, хорошо дамажат, форсаж как-то еще не оценил (боев мало). Если не лезть на рожон кораблик очень даже норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Играл на япах, Алжир трудно сравнивать с Мёко. Вся ветка япов зашла, от Аобы до Ибуки, Зао пока нет.

Францы от 3 до 6 зашли. (Про Галиссоньера не ожидал, может имбовать через раз))))
Но Алжир, это что-то с чем-то.

Ощущение большого стеклянного сарая или маленького картонного линкора. Пока только 29 боёв сыграл, не тянет как-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
2 часа назад, proz81 сказал:

Попал в бой к 9-м, зевнул, Миссури сразу оторвал лицо:cap_fainting: А так понравились фугасы, хорошо дамажат, форсаж как-то еще не оценил (боев мало). Если не лезть на рожон кораблик очень даже норм.

Это нормально. И рули, выбитые через нос, тоже нормально. :Smile_teethhappy: Зато Мартель вообще машина смерти будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 04.12.2017 в 12:28, EErhard сказал:

Ощущение большого стеклянного сарая или маленького картонного линкора. Пока только 29 боёв сыграл, не тянет как-то.

не будем забывать, что Альжери все-таки тяжелый крейсер и у него, как и у остальных ТКР, большой радиус циркуляции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 035 боёв
В 12/4/2017 в 14:06, Cesarevich_EU сказал:

Зато Мартель вообще машина смерти будет. 

Это черный юмор ? )) Просто в современных реалиях баланса, играя 80 % боев на 8-ках с 10-ками, любой крейсер 8-го уровня реально становится машиной смерти, только для самого игрока ). 

Если серьезно, то до Мартеля я пока не добрался, осваиваю Алжир. Пока какие то средние ощущения. На имбу уровня конечно не тянет, но и не кактус вроде бы.  С Йорком, как писали выше, действительно есть что то общее. Надеюсь конечно, что с увеличением количества боев на нем кораблик по другому раскроется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
5 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Это черный юмор ? )) Просто в современных реалиях баланса, играя 80 % боев на 8-ках с 10-ками, любой крейсер 8-го уровня реально становится машиной смерти, только для самого игрока ). 

Если серьезно, то до Мартеля я пока не добрался, осваиваю Алжир. Пока какие то средние ощущения. На имбу уровня конечно не тянет, но и не кактус вроде бы.  С Йорком, как писали выше, действительно есть что то общее. Надеюсь конечно, что с увеличением количества боев на нем кораблик по другому раскроется. 

Нет. Мартелю вообще пофиг с кем играть. С десятыми ЛК может быть чуток некомфортно, но именно что "чуток". А так он всех сжигает вообще без каких-либо проблем. Просто дикое кол-во дамага способен вливать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Нет. Мартелю вообще пофиг с кем играть. С десятыми ЛК может быть чуток некомфортно, но именно что "чуток". А так он всех сжигает вообще без каких-либо проблем. Просто дикое кол-во дамага способен вливать. 

подтверждаю!

Мартель прекрасен! И его лучшие стороны как раз-таки выходят наружу в боях с 9-10 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию