Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

Крик души. Режим "превосходство"

Опрос  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
6 минут назад, Ignitus сказал:

Очеретя голову лезть на точку - это или труп в первые 2 минуты боя или очень "случайный" балансер выставил против совсем новичков/афк - и чем здесь гордиться?

+ Тема распределения на респе - которую ТС очень зря не поднял.

В одной команде 3 эсма зареспились напротив точек, а в другой - двое с одной стороны - результат в общем то предсказуем... Причем и игроков винить не получается - Леста всё порёшала в этом бою ещё до его начала и остаётся только преодолевать, а очки захвата на зонах вылова креветок капают...

Очертя лезь на точку можно,если ты в отряде и они будут тебя сейвить,а так это самоуничтожение-я делаю так,но только на определенных эсмах с мастером маскировки и то не всегда(смотрю какие эсмы у противника),а так это бред лезть первый свет и по тебе полетело со всех крейсеров,которые идут за их эсмом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 936 боёв
1 час назад, Ignitus сказал:

Очеретя голову лезть на точку - это или труп в первые 2 минуты боя или очень "случайный" балансер выставил против совсем новичков/афк - и чем здесь гордиться?

Не нужно, пожалуйста, обо всех судить по себе. У меня все отлично получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Если вспомнить давние времена, почти все концепции очконабирательства были протестированы, причем прямо в рандоме.

В итоге выбрали именно такой вариант.

Не в последнюю очередь потому что увеличение числа боев выгодно создателям игры. А увеличение бонусов за бой особо никому не выгодно, ибо тут же будет занерфлена экономика и игроки ничего не приобретут, кроме циферок в статистику. Да и то учитывая равенство условий критерии изменятся и опять же выигравших не будет. Единственное что может увеличится это время боя и чсв игроков этот бой затащивших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Не нужно, пожалуйста, обо всех судить по себе. У меня все отлично получается.

Забыли ещё добавить - всегда. Как же вас не хватает на столкновениях серверов, где менее опытные в своём деле эсминцеводы идут на захват лишь при поддержке своего отряда + авика и то, с переменным успехом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 419 боёв
В 6/21/2017 в 18:05, MirniyTraktor сказал:

Приведу более конкретный пример: любая карта на 3 точки. Эсминцы одной из команд сыграли плохо: нарвались на торпеды, попали под фокус или откровенно раковали. Итог - у одной команды эсминцев больше нет, а вторая полностью контролирует точки. В подобной ситуации примерно через 5-7 минут наступает победа команды, которая контролирует точки. Что может сделать команда без эсминцев? Просто зайти на вражеские точки она не может. На них сидят эсминцы и они засвечивают любой корабль еще за 5-7 км до точки, после чего тот мгновенно попадает под фокус. Даже если он зайдет на точку, захватить ее он не сможет, захват будут сбивать. То есть единственный вариант - постараться уменьшить количество стволов во вражеской команде, создать перевес на фланге и тогда брать точку. Если в команде есть скиловые ребята на линкорах и крейсерах - это реально. Но это требует времени. А его банально нет, потому как очки капают очень быстро. Как я уже написал выше, геймплей в игре весьма

Так не бывает. Если эсминцы слили точки, значит им не помогли. И наоборот, Линкоры и Крейсера помогают эсминцам на точках - точки захвачены. 

Турбобои. Бывает. И виноваты в них не точки и эсминцы, а любители популять издалека, да еще и с "задним приводом", откуда только повылазили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
20 минут назад, nrhm сказал:

Так не бывает. Если эсминцы слили точки, значит им не помогли. И наоборот, Линкоры и Крейсера помогают эсминцам на точках - точки захвачены. 

Турбобои. Бывает. И виноваты в них не точки и эсминцы, а любители популять издалека, да еще и с "задним приводом", откуда только повылазили.

Что значит не помогли? Как я могу помочь не заглотнуть торпеду союзному эсминцу? У меня есть контроль над его рулями? Или может над его головой? Я бы не против, но майнд контроль в игре пока не реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя
47 минут назад, nrhm сказал:

Крейсера торпеды отводят от эсминца, а линкоры наверное РЛС блокируют:>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Что значит не помогли? Как я могу помочь не заглотнуть торпеду союзному эсминцу? У меня есть контроль над его рулями? Или может над его головой? Я бы не против, но майнд контроль в игре пока не реализован.

5 часов назад, h4t3 сказал:

Крейсера торпеды отводят от эсминца, а линкоры наверное РЛС блокируют:>

Эсминец ловит торпеды и рлс, если встал в дымы. В дымы эсминцы встают, если их никто не прикрывает и высок риск погибнуть от фокуса противника. Таким образом, если осуществлять огневое и пво прикрытие союзному эсминцу, то вы и дымы для себя у точки получите и эсминец жив останется, и точку захватите, вдобавок ко всему еще уничтожите вражеских эсминцев на точке и неплохо настреляете дамажку по его прикрытию, либо по мимопроходящим ЛК.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

Эсминец ловит торпеды и рлс, если встал в дымы. В дымы эсминцы встают, если их никто не прикрывает и высок риск погибнуть от фокуса противника. Таким образом, если осуществлять огневое и пво прикрытие союзному эсминцу, то вы и дымы для себя у точки получите и эсминец жив останется, и точку захватите, вдобавок ко всему еще уничтожите вражеских эсминцев на точке и неплохо настреляете дамажку по его прикрытию, либо по мимопроходящим ЛК.

Есть "идейные мастера дымов". Вчера вражеский Хабаровск рванул на точку, засветился, сразу встал в дым и там благополучно скушал торпеду от союзного Кагеро, а потом от нашего плоского и пошел в порт. Таких не спасет ничего.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

В дымы эсминцы встают автоматически при входе в точку. Это стандартная тактика большей части эсминцеводов. Я в этом смысла не вижу, потому как они сами себе обрезают обзор и выдают свою позицию, но, видимо, это просто инстинкт самосохранения - нужно же спрятаться. Кстати, а с воздуха его все равно никак не прикрыть. Для этого нужно зайти на крейсере с ним на точку в начале боя, а это билет в один конец.

Как бы там ни было, а успех на точке зависит в первую очередь от самого эсминца и его рук. Как его не прикрывай, но если он ракует и подставляется, это в первую очередь его вина, а не его союзников. И я не считаю, что это правильно. Слишком большое влияние на исход всего боя имеет эта короткая стычка на точках в самом начале боя.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
22 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

В дымы эсминцы встают автоматически при входе в точку. Это стандартная тактика большей части эсминцеводов. Я в этом смысла не вижу, потому как они сами себе обрезают обзор и выдают свою позицию, но, видимо, это просто инстинкт самосохранения - нужно же спрятаться. Кстати, а с воздуха его все равно никак не прикрыть. Для этого нужно зайти на крейсере с ним на точку в начале боя, а это билет в один конец.

Как бы там ни было, а успех на точке зависит в первую очередь от самого эсминца и его рук. Как его не прикрывай, но если он ракует и подставляется, это в первую очередь его вина, а не его союзников. И я не считаю, что это правильно. Слишком большое влияние на исход всего боя имеет эта короткая стычка на точках в самом начале боя.

Соотрядника можно и на точке прикрыть, если он на Флетчере мне дым поставит и будет светить и помогать ,тогда можно и на Роне каком-нибудь или Балтиморе залезть и помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
27 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Есть "идейные мастера дымов". Вчера вражеский Хабаровск рванул на точку, засветился, сразу встал в дым и там благополучно скушал торпеду от союзного Кагеро, а потом от нашего плоского и пошел в порт. Таких не спасет ничего.

24 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Кооперацию в чате никто еще не отменял. Если смогли скооперироваться с союзным эсминцем в начале боя, то полпобеды уже сделано, если эсм не хочет кооперироваться то хай с ним, от него и так толку в бою не будет. Никто же не мешает написать дежурную фразу : "Прикрою на точке, поставишь дымы?".  Аналогично играется и на эсминце, если хочешь прикрытия союзников на точке.

P.S. Исключение из всего этого только бездымный Кагеро, ему кроме ПВО прикрытия ничего не нужно, всех пересветит и уйдет в случае опасности.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой
13 часа назад, Effekt сказал:

Это эпик  , я под столом.  Хотя справедливости ради автор скрина тоже за этим островом. 

Мде. На первом скрине он выплывает из круга, обороняя базу. На втором он уже мёртв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 845 боёв
19 минут назад, RevelJet сказал:

Мде. На первом скрине он выплывает из круга, обороняя базу. На втором он уже мёртв.

Да извиняюсь перепутал. Он в отряде был  , это его соотрядник за островом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
13 часа назад, Etriol сказал:

Хм, не - то что сами очки должны отниматься при смерти корабля, это правильно.

Но зачем уходить в минус? Если убрать этот момент (что реально очки ушли в -30 и проигрыш) - то что поменяется то? На камбеки это никак не влияет.

Да пусть уходят в минус - просто путь игра при уходе за 0 не заканчивается и все. Т.е. условие победы - либо 1000, либо все утонули. Убрать из условий победы слив очков команды противника до "0".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
15 минут назад, Maddnix сказал:

Да пусть уходят в минус - просто путь игра при уходе за 0 не заканчивается и все. Т.е. условие победы - либо 1000, либо все утонули. Убрать из условий победы слив очков команды противника до "0".

ну я это и имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
14 часа назад, captainonthebridge сказал:

И все же ответ на него есть. И он довольно логичный.

Это решение убирает механику камбеков практически полностью, а она нам нравится.

Простите но вы излишне узко мыслите. Отрицательные очки совершенно не мешают камбекам, а более того увеличивают их вероятность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
11 час назад, Ignitus сказал:

Забыли ещё добавить - всегда. Как же вас не хватает на столкновениях серверов, где менее опытные в своём деле эсминцеводы идут на захват лишь при поддержке своего отряда + авика и то, с переменным успехом.

вы реально считаете что турниры и рандом можно сравнивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 936 боёв
12 часа назад, Ignitus сказал:

Не знаю как на вашем сервере, но там где я играю (CIS) рандом совсем не похож на турниры, которые я, кстати, смотрел и видел какая там игра.

"Всегда"? Вы где-то встречали игроков со 100% винрейтом? Или к чему это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 419 боёв
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Понятно, что раку помогать бесполезно. Сам сольется и помощников (которые на него понадеялись) с собой утащит. Но вот убрали точки. Итак:

- Одна большая толпа пойдет по часовой, другая против. (Или по противоположным углам засядут, что вернее)

- Как там поётся - "... Командир не пойдет в атаку, метко работает снайпер..."

- При счёте 11-12 на 20 минуте кто-то побеждает. Или ничья, что вернее.

Вангую, торпедные эсминцы в этом режиме боя вымрут. Авики тоже. Рай для броневанн ? И вот тут-то модификации на корректировщика становиться исключительно востребованной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.