762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #121 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:24:38 Только что, hadzey сказал: Кто там беспомощен? Да даже такой рак как я, попадая на Богатыре (у которого ПВО нет в принципе!) против пятёрок ни разу не испытывал трудности с авиками. Вайоминг - максимум одну торпеду. Кума, Света, Кенигсберг - без проблем. Мурманск - ест самолёты пачками... Кто, кто на младших уровнях жестоко страдает от авиков? Кавачи? Да хоть бы Изяслав, помню привязался ко мне конкретно и таки утопил с 3-х заходов. Я ему кричу в чатике, чего привязался? Полно линкоров же. Но видно у него ластомер был, потом без проблем остальных забрал, бой продули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 527 публикаций 10 794 боя Жалоба #122 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:26:00 5 минут назад, Fulminata сказал: Я вот играю не так давно, у меня из 9к-Изюм, Миссури и Югумо. Но вот не отравляют мне авики почему то жизнь. Приносят свой нюанс в игру. Но у меня с них Не Горит! Я и говорю товарищу, что причина не в авиках и решать проблему надоя коров, через лещей кузнецу не правильно. Он не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 669 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:26:12 2 минуты назад, hadzey сказал: Это потому что Вы коварный наймит Лесты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 318 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:26:52 Только что, Opossumus сказал: Да хоть бы Изяслав, помню привязался ко мне конкретно и таки утопил с 3-х заходов. Я ему кричу в чатике, чего привязался? Полно линкоров же. Но видно у него ластомер был, потом без проблем остальных забрал, бой продули. На Изяславе не увернуться от авиков, у которых даже нет альт-атаки??????????? Срочно! Срочно нерфить авики!!! Вопросов больше не имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 957 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:29:03 7 минут назад, Fulminata сказал: Я вот играю не так давно, у меня из 9к-Изюм, Миссури и Югумо. Но вот не отравляют мне авики почему то жизнь. Приносят свой нюанс в игру. Но у меня с них Не Горит! А это потому что их мало , а десяток , так вообще искать надо днём с огнём . Раз за пять сем боёв встретить ав , попереться одному , утопнуть и быстро бежать создавать тему на форуме это конечно уровень . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 669 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:30:30 4 минуты назад, Opossumus сказал: Да хоть бы Изяслав, помню привязался ко мне конкретно и таки утопил с 3-х заходов. Я ему кричу в чатике, чего привязался? Полно линкоров же. Но видно у него ластомер был, потом без проблем остальных забрал, бой продули. Ну так или скрывай профиль, или если хочешь пиписьками мериться-готовься удар держать!) Как то так))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 669 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 12 июл 2017, 18:34:28 2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А это потому что их мало , а десяток , так вообще искать надо днём с огнём . Раз за пять сем боёв встретить ав , попереться одному , утопнуть и быстро бежать создавать тему на форуме это конечно уровень . А на других лвлах еще проще. Лекс конечно зло, но и он не вызывает приступов горения. А вот КР тимейта с ПВО и заградкой, который видит приближающиеся к твоему ЛК самолеты, видит-и все равно разворачивается и уходит куда то в сторону-вот он вызывает горение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:00:26 39 минут назад, hadzey сказал: Кто там беспомощен? Да даже такой рак как я, попадая на Богатыре (у которого ПВО нет в принципе!) против пятёрок ни разу не испытывал трудности с авиками. Вайоминг - максимум одну торпеду. Кума, Света, Кенигсберг - без проблем. Мурманск - ест самолёты пачками... Кто, кто на младших уровнях жестоко страдает от авиков? Кавачи? Потому, что у пятого авика есть куда как более важные задачи, чем тратить самолёто-вылеты на мимокрокодящего Богатыря. Если авик захотел бы отправить вас на дно - отправил бы или ополовинил. Атланта, Кливленд и толпа японских эсминцев ржут в полный голос. И это ещё без учёта хай-левелов... Атланта - кораблик для битья. Что-то может, если попадёт в топ, и то, один бой из трёх. До сих пор с содроганием вспоминаю бой, когда меня на Атланте отбалансило к восьмёркам на карту Океан. Кливленд с его баллистикой проигрывает почти всем КР6 в сражении. Нечего тут смеяться в полный голос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 318 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:08:48 6 минут назад, Tetrahord2 сказал: Атланта - кораблик для битья. Что-то может, если попадёт в топ, и то, один бой из трёх. До сих пор с содроганием вспоминаю бой, когда меня на Атланте отбалансило к восьмёркам на карту Океан. Кливленд с его баллистикой проигрывает почти всем КР6 в сражении. Нечего тут смеяться в полный голос... Уважаемый, речь шла о противодействии авикам. Уверяю, баллистика Кливленда ему в этом деле не мешает... Я уж молчу про Атланту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 512 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:11:31 48 минут назад, hadzey сказал: До шестого уровня авиков достаточно тупо доворачивать носом к торпедоносцам и бортом к бомбардировщика. Не знаю, что в Вашем понимании есть "моментальный". До 5 го вообще то. Я про них и не говорил. Вы же прекрасно понимаете что речь про сброс по Alt. Моментальный в моем понимании - увидел атакующих (готовящихся к атаке) торпедоносцев -начал разворот . А что тогда это в Вашем понимании ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 318 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:11:38 9 минут назад, Tetrahord2 сказал: Потому, что у пятого авика есть куда как более важные задачи, чем тратить самолёто-вылеты на мимокрокодящего Богатыря. Если авик захотел бы отправить вас на дно - отправил бы или ополовинил. В старых реалиях - не думаю. В нынешних, когда забрали альт-атаку и Богатырь попадает лишь к четвёркам - однозначно, нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 318 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:14:36 Только что, 72AG_MOPEMAH сказал: До 5 го вообще то. Я про них и не говорил. Вы же прекрасно понимаете что речь про сброс по Alt. Моментальный в моем понимании - увидел атакующих (готовящихся к атаке) торпедоносцев -начал разворот . А что тогда это в Вашем понимании ? Альт-атака - это серьёзно. Извиняюсь, что не понял Вас. Тем не менее, все эсминцы и многие крейсеры способны уворачиваться и от альт-атаки тоже. Линкорам труднее, но минимизировать ущерб до одной-двух торпед можно (если, конечно, авиковод не фиолетовый). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:15:48 2 часа назад, emelcha сказал: То есть, если у меня есть своя задумка, я все таки должен идти в стаде просто потому что у меня на крейсере плохое пво ? Тебя не пугает , ч то в игре ОДИН авик по одному перетопит ВСЕХ ? Да же про заградку спрашивать не будет. Во игра. Идти стадом, чтоб от одного не огрести. Это ли не дисбаланс ? Тебе самому не смешно ? Вы бы обратились к истории, в тот период авианосец был не меньшей угрозой для кораблей противника чем подводные лодки или эсминцы. Многие могучие корабли пали под атаками авиации. Это вполне вписывается в реалии нашего мира. И именно так и спасались корабли - ордером и усилением ПВО. И не думайте что я выгораживаю авианосцы, я играю основном на Линкорах и мне они мешают не меньше чем вам. Признаю однако, что авианосцы 9-10 уровня несколько выбиваются вперед в сравнении с предыдущими кораблями своего класса. Вот на высоких уровнях их стоило бы несколько подкорректировать. А в остальном сейчас ситуация куда лучше чем ранее, особенно на малых уровнях, где авианосцы сейчас лишены возможности ручного сброса торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:19:08 (изменено) Изменено 12 июл 2017, 19:30:47 пользователем KPOT__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:21:55 8 минут назад, hadzey сказал: Уважаемый, речь шла о противодействии авикам. Уверяю, баллистика Кливленда ему в этом деле не мешает... Я уж молчу про Атланту. Тогда ещё добавьте в список Юбари. Это будет ещё один корабль ПВО, малополезный в бою. 5 минут назад, hadzey сказал: В старых реалиях - не думаю. В нынешних, когда забрали альт-атаку и Богатырь попадает лишь к четвёркам - однозначно, нет. Я однажды атаковал с Хосё Богатыря. Зашло удачно :) Ну, а Сент-Луисов, схожих с Богатырём ТТХ, я атаковал не раз, и топил тоже не раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 635 публикаций 19 171 бой Жалоба #136 Опубликовано: 12 июл 2017, 19:28:36 4 часа назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Горит у многих, и не только от авиков. Горит от эсмов - насыпят торпед из инвиза утопят тебя и уйдут, а ты их даже и не увидишь. Убрать эсмы! Горит от линкоров - лупят с запредельной дистанции, ваншотят с одного залпа, а сами вон какие бронированные. Убрать ЛК! Горит от крейсеров - ну тут просто слов не хватает - фугасный дождь, ваншоты, торпеды, дымы, ПВО, да как против них вообще воевать можно? Убрать КР! Убрать, всех убрать! А то уйду и заберу друга Колю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 12 июл 2017, 22:08:15 7 часов назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Играю на всех классах и игра вполне справедлива для всех кораблей. Практически нет шансов с мутной головой и кривыми руками. Если кого и надо удалять, так это похожие темы, как эта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #138 Опубликовано: 12 июл 2017, 23:26:20 4 часа назад, Yalomishte сказал: Вы бы обратились к истории, в тот период авианосец был не меньшей угрозой для кораблей противника чем подводные лодки или эсминцы. Многие могучие корабли пали под атаками авиации. Это вполне вписывается в реалии нашего мира. И именно так и спасались корабли - ордером и усилением ПВО. И не думайте что я выгораживаю авианосцы, я играю основном на Линкорах и мне они мешают не меньше чем вам. Признаю однако, что авианосцы 9-10 уровня несколько выбиваются вперед в сравнении с предыдущими кораблями своего класса. Вот на высоких уровнях их стоило бы несколько подкорректировать. А в остальном сейчас ситуация куда лучше чем ранее, особенно на малых уровнях, где авианосцы сейчас лишены возможности ручного сброса торпед. История доказала всем , что авианосцы сметут любого, да. Я согласен. Но зачем нам это в игре? Почему ,если я на своем Такао ,видя заход на мой крейсер, уже знаю сколь оторвут бомбами , от торпов скорее всего уйду, и сколько пожаров у меня будет. Заградку они вообще перестали замечать. А она какая никакая , но все таки есть. История историей , а тут не совсем реконструкция сражений в Тихом океане. Ладно проехали ;) Удачи!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #139 Опубликовано: 13 июл 2017, 05:39:24 14 часа назад, Bodik201514 сказал: Напишет про друга Колю или что-то в таком духе. Я не смеюсь, мне не смешно. Сам уже потихоньку сползаю с ЛК и примеряю КР... А что делать? Я и сам не люблю сюрпризы в стиле ваншота - просто морально убивают такие моменты... Глупости все это )) как я уже писал, я на АВ внимания не обращаю, играя хоть на 5, хоть на 10 лвл )) если авик смог забрать молодец, если нет - найду и казню - яркий тому пример вчерашний мой бой Кюрфурст vs Лексингтон )) засветился авик, и получил на пол лица, засветился еще раз и в порт ушел )) че вы их так боитесь, я не пойму, тем более в песке, где авики уже в альт не могут, соответственно чтоб нахватать полный борт торпед, надо быть таким раком, что аж культурного слова не подобрать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 13 июл 2017, 07:20:40 Проблема АВ раздута искусственно, АВ неотделимая часть игры и её фича, без АВ игра станет скучнее. Плюс надо переделать все ТТХ и капитанов так как не будет ПВО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию