Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
1 час назад, LEX1941 сказал:

У меня вопрос почему при попадании бб-шкой линкора по эсминцу урон или никакой или очень маленький, в реальности если снаряд калибра 380 мм не говоря уже о 460 мм при попадании в относительно небольшой корабль даже не взорвавшись нанесёт повреждения, как говорят, несовместимые с жизнью. То есть т сильного динамического удара разойдутся швы, контузит половину экипажа и т. д  и т. п. Может стоит в игре сделать более правдоподобным урон от попадания линкорной бб-шки по эсминцу пусть пробил насквозь без урона, но вызвал затопление и потерю хода на какое-то время независящее от наличия или отсутствия аварийной команды или я не прав?

Потому что тогда в игре будет вот так

Или вот так

Эсминцам такое не очень нравилось, хотя было круто, в целом, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тогда предлагаю чтобы и ЛК после 3-4 попаданий торпедами оставался инвалидом на весь бой, ну логика же тса такова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, LEX1941 сказал:

У меня вопрос почему при попадании бб-шкой линкора по эсминцу урон или никакой или очень маленький

потому что гладиолус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. В игре World of Warships есть ряд моментов, в которых разработчики сознательно отошли от исторического реализма в угоду более динамичному и сбалансированному геймплею. В этой статье рассмотрены основные из них

Поправьте статью. Место, про то, что "бронебойные бомбы уже реализованы на премиумном авианосце 8 уровня ИНДИПЕНДЕНС"

Принято, исправим. С уважением, SoaRen.

Изменено пользователем SoaRen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тут все под баланс подогнано. Вы просто посмотрите , что из себя представляет ПМК на некоторых линкорах = по огневой мощи несколько легких крейсеров и 1 тяжелый. Если сделать исторично , то линкоры буду карать все живое , но у нас нет такого понятия , как "корабли поддержки" - все дамагеры.

Посему либо концепцию игры менять целиком ( что врятли) , либо оставлять все , как есть.

зы Единственное , что мне не нравится ( считаю неправильным) , так это то , что эсминец выходит в упор на линкор , получает полный бортовой залп , выживает, подворачивает борт и топит торпедами. Пикировать из-за острова можно , но должно быть так - линкор выстрелил , выходит эсминец из-за острова и пускает торпеды, разворот , дым , инвиз. В противном случае 100% труп.

зы По факту многие торпеды установленные на эсминцах не могли пробить даже птз , а у нас астрономический урон входит. Должен быть штраф , а не просто стабильное поглощение процента урона в зависимости от ПТЗ. К примеру , если кто то паравозом прицепил миниказе и тот кинул торпеды в ямато , то 50% от альфы и минус процент от ПТЗ и тд. Полный урон минус % от птз должны вносить лишь те торпеды , которые способны это птз пробить.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
59 минут назад, S____T сказал:

странно все просят реалистичности во всем кроме точности , которая на средних дистанциях была не более 5% , не говоря уже о дальних дистанциях :Smile_Default:

При хорошей точности и не такого влияния Вбр  класс крейсер в этой игре вымрет, это многие понимают вот найти бы золотую середину ах мечты

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, S____T сказал:

странно все просят реалистичности во всем кроме точности , которая на средних дистанциях была не более 5% , не говоря уже о дальних дистанциях :Smile_Default:

Вы вообще вкурсе , что за система наведения была на айове?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Вы вообще вкурсе , что за система наведения была на айове?:Smile_teethhappy:

самонаводящиеся снаряды что ли :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 345
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 902 боя
1 час назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Ну ладно.
ОЧЕНЬ редко стреляют из ГК по эсминцам =)

если мы говорим о периоде ВМВ, то акцент будет несколько другой. "ВСЕГДА стреляют из ГК по эсминцам" - так вернее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Давайте тогда сделаем и обратную ситуацию. Любой шальной снаряд, попавшил линкору в кдп обрезает дальность километров до 10. И снижает точность раза в три.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, Under9 сказал:

Давайте тогда сделаем и обратную ситуацию. Любой шальной снаряд, попавшил линкору в кдп обрезает дальность километров до 10. И снижает точность раза в три.

По этому обычно их несколько на корабле =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, _shturmo_ сказал:

но у нас нет такого понятия , как "корабли поддержки" - все дамагеры

С чего бы? Дамагер в игре это ЛК, и, к сожалению, АВ. Эсминцы и крейсера самые настоящие корабли поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 345
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 902 боя

Вся тема - ересь. В реале бой приводил к потоплению кораблей достаточно редко, чаще оставались инвалиды без хода и возможности продолжать бой, которые либо добивались часами и сутками спустя авиацией и ПЛ, либо топились своими командами. Реалистичность потребует во-первых продолжительности боя 2-4 часа, во вторых другой экономики, системы прокачки и вообще всего. Ах, какой интересный геймплей - поймать в начале боя торпеду в рули и 4 часа ходить по кругу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 983 боя
1 час назад, Saferprim сказал:

У меня вопрос, почему еще остались такие наивные люди, кто считает что эта игра  имеет  связь с реальностью и историзмом, кроме внешнего вида и названия юнитов? 

+++++:Smile_teethhappy:Я думаю это представители высокогорных пустынных албанцев, редко спускающиеся с гор..

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, LEX1941 сказал:

У меня вопрос почему при попадании бб-шкой линкора по эсминцу урон или никакой или очень маленький, в реальности если снаряд калибра 380 мм не говоря уже о 460 мм при попадании в относительно небольшой корабль даже не взорвавшись нанесёт повреждения, как говорят, несовместимые с жизнью. То есть т сильного динамического удара разойдутся швы, контузит половину экипажа и т. д  и т. п. Может стоит в игре сделать более правдоподобным урон от попадания линкорной бб-шки по эсминцу пусть пробил насквозь без урона, но вызвал затопление и потерю хода на какое-то время независящее от наличия или отсутствия аварийной команды или я не прав?

В сражениях Второй Мировой войны, были случаи когда эсминцы даже на таран крейсеров ходили. И на линкоры рашили с наглой рожей. Так что игра в этом смысле вполне исторична)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

Т.е наличие ХП у корабля ТСа не смущает, а смущает только то, что эсминец не теряет все ХП от одного попадания снаряда линкора, я верно понял? Какое-то выборочное понимание реализма в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, S____T сказал:

самонаводящиеся снаряды что ли :Smile_Default:

Там компьютер стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
38 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

По этому обычно их несколько на корабле =)

Да, только запасной кдп располагался гораздо ниже, а башенные дальномеры вообще имелилсь просто ради своего наличия. Они находились слишком низко. Бисмарк в последнем бою получив в кдп снаряд резко просел в точности огня и за весь бой не добился ни одного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Kitblack сказал:

С чего бы? Дамагер в игре это ЛК, и, к сожалению, АВ. Эсминцы и крейсера самые настоящие корабли поддержки.

Раз так , то почему я не могу на ямато управлять в ручную ПМК , как на эсминце хлоп на 3 нажал и давай поливать фугасами , сколько там стволов?

Некоторые крейсера дамажат не меньше линкоров , а некоторые эсминцы больше крейсеров. О каком сапорте может идти речь, если за подобные действия не предусмотрено почти никакой награды? Сапорт у нас - это ав в ПВО сетапе и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
10 минут назад, Under9 сказал:

. Бисмарк в последнем бою получив в кдп снаряд резко просел в точности огня и за весь бой не добился ни одного попадания.

Называет это боем - очень гордо.
Скорее избиение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.