710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 025 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:33:04 ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо доброго времени суток после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:40:00 5 минут назад, motolok сказал: НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. Хм... А когда ты самолетиками топишь кораблики, это "игра в кораблики" и "НЕ игра в самолетики"? 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:40:49 Скрытый текст 3 минуты назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо доброго времени суток после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор Вы не совсем правы, дело в том, что ударные пресеты отлично играются (если говорить про бои в рандоме), оказывают значительное влияние на бой, но требуют навык. ПВО-пресеты наоборот, влияния на бой не оказывают совсем, но и навыков не требуют. Поэтому большинство играет в ПВО-пресетах. Тактика игры в ударном пресете существенно отличается от тактики ПВО-пресета и это надо понимать. Если говорить про американские АВ 6-8 уровней, то их ударка должна очень быстро и аккуратно действовать: выбрать цель, завести ударку на позицию не засветив её, произвести быстрый и точный налёт, отступить, повторить. От такой тактики ни один ПВО-пресет не спасёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:43:02 Ещё, как вариант, можно попытаться "заканибалить" противника на АВ, но надо понимать, что этот выбор отнимет 5 минут от боя и даст ровно один шанс. Если не получится утопить противника за один налёт, значит 5 минут боя Вы потратили в пустую. Попытки лететь за противником снова только будут отнимать время. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 938 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:44:22 6 минут назад, motolok сказал: НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! Для этого есть другая игра. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 025 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:45:49 1 минуту назад, BigBlackKoT сказал: Ещё, как вариант, можно попытаться "заканибалить" противника на АВ, но надо понимать, что этот выбор отнимет 5 минут от боя и даст ровно один шанс. Если не получится утопить противника за один налёт, значит 5 минут боя Вы потратили в пустую. Попытки лететь за противником снова только будут отнимать время. я не понимаю и неприемлю канибализм 3 минуты назад, BigBlackKoT сказал: Показать содержимое Вы не совсем правы, дело в том, что ударные пресеты отлично играются (если говорить про бои в рандоме), оказывают значительное влияние на бой, но требуют навык. ПВО-пресеты наоборот, влияния на бой не оказывают совсем, но и навыков не требуют. Поэтому большинство играет в ПВО-пресетах. Тактика игры в ударном пресете существенно отличается от тактики ПВО-пресета и это надо понимать. Если говорить про американские АВ 6-8 уровней, то их ударка должна очень быстро и аккуратно действовать: выбрать цель, завести ударку на позицию не засветив её, произвести быстрый и точный налёт, отступить, повторить. От такой тактики ни один ПВО-пресет не спасёт. угу, давай расскажи мне как ударки уходят от пво. наверное так же как и фусо накидывает ямато, что тот тонет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:47:43 (изменено) вместо тысячи слов ))) Изменено 29 июл 2017, 11:49:39 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:53:42 (изменено) 8 минут назад, motolok сказал: я не понимаю и неприемлю канибализм угу, давай расскажи мне как ударки уходят от пво. наверное так же как и фусо накидывает ямато, что тот тонет? а что тебе рассказывать,заводишь ударку под ПВО своих кораблей,и тають на глазах,играй ,пробуй,от плача тут ,ничего не изменится Изменено 29 июл 2017, 11:53:57 пользователем Avikovod85 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 702 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 780 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:54:59 Только что, motolok сказал: посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо И не подумаю! Что за дискриминация и расизм? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 025 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:55:35 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: а что тебе рассказывать,заводишь ударко под ПВО своих кораблей,и тають на глазах,играй ,пробуй,от плача тут ,ничего не изменится угу, осталось тока соперника д*била дождаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 июл 2017, 11:57:25 Только что, motolok сказал: угу, осталось тока соперника д*била дождаться ,а че сразу так? ну тут уже получается,играться прийдется, так обычно и делаю,потому что если он зациклился на тебе,то дальше уже не пропустит ,я тогда просто играю с ним ,вожу мимо своего ПВО ,и по чуть расстреливаю,иначе моих сьест .. 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: И не подумаю! Что за дискриминация и расизм? Это нервы))) ...у самого уже здают когда вижу Шокаку ,и три эскадры ястребов))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:00:37 Роль Авианосцев должна быть очень проста: сапорт, с влиянием на исход боя ровно таким, как и любой другой корабль. А если хотите играть и топить кораблики, так и играйте на корабле, а не плавучем аэродроме. В противном случаи, друга Колю тоже забирайте, меньше соплей на форуме будет. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:02:58 26 минут назад, motolok сказал: ВНИМАНИЕ! тема содержит обсуждение авианосцев, посему авиахейтерам ЛФам и прочим троллям просьба поберечь нервы себе и другим и идти мимо доброго времени суток после очередного подгорания на хакурю в рандоме решил кинуть очередной крик души авиковода, может хоть этот разрабы прочитают и может даже снизойдут что то прокоментировать мне очень интересно какую роль авиов в бою видят разрабы. все последние изменения баланса авиков направлены на выдавливание ударок из рандома. видимо разрабы хотят что б авики бодались друг с другом ястребами и не мешали "нормальным" игрокам играть? НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРТЬ В САМОЛЕТИКИ! я пришел сюда играть в кораблики и топить кораблики. за последние боев 25-30 на хакурю мне в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), 1 раз хакурю в ударке, 1 раз мидвей в ударке и раза 3-4 хвкурю в ПВО. объясните мне инвалиду для чего все это? что хотят разрабы от авиков? авики слишком много дамажат? - да. слишком много. так снизьте им урон, НО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАНОСИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО! снизьте урон ударкам авиков, но убирите/порежьте ПВО сетапы. от игры после последних изменений получаю тока негатив и подгорание хотя вроде бы должно быть наоборот. и не потому что я плохо играю, а потому что игра настроена так, что от тебя ничего не зависит я често пытался прокачать амер авики, дошел до индепенденса, в последнихз рангах покатал. да, имба в пво. в воздухе бреет все. абсолютно все. практически не зависимо от скила оппонента на авике, но не интеренсо же. я хочу наносить урон, а не сидеть с попкорном и смотеть Перл-Харбор Я месяца два назад вроде, создавал тему с подобным же вопросом. У меня точно так же пригорело от ПВО авиков на всех уровнях. На хайлвлах и так тяжело на авике играть, так ещё и ПВОшников как грязи. И нынешняя экономика охоту за самолётами, поощряет больше чем утопление кораблей. Я бывало пару фуловых эсминцев на точках заберу, но мой оппонент в ПВО-сетапе, спилив большую часть моих самолётов но не утопив ни одного корабля, получал серы и опыта больше меня. Конечно же, это поощряет игру в истребительных сетапах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 702 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 780 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:03:54 Только что, Avikovod85 сказал: Это нервы))) ...у самого уже здают когда вижу Шокаку ,и три эскадры ястребов))))) Не не не, бро! Я как авиахейтер, ЛФ и прочий тролль всё таки напишу! Молоток, перестань мешать людям играть в корабли, брось своих мух и садись на боевой корабль, а не на плавучий аэродром! ИМХО конечно, знаю, что не послушаешь. Только что, salde сказал: Роль Авианосцев должна быть очень проста: сапорт, с влиянием на исход боя ровно таким, как и любой другой корабль. А если хотите играть и топить кораблики, так и играйте на корабле, а не плавучем аэродроме. В противном случаи, друга Колю тоже забирайте, меньше соплей на форуме будет. Лучше и не скажешь! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:05:13 Тема о том что ударным Ав мешают пво Ав , прям целую тираду развел такие темы не раз тут мелькают , я так думаю если порежут пвошних ав то будут темы по типу уберите заградку с кр нам мешают целится или что не будь в этом духе 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:06:41 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Не не не, бро! Я как авиахейтер, ЛФ и прочий тролль всё таки напишу! Молоток, перестань мешать людям играть в корабли, брось своих мух и садись на боевой корабль, а не на плавучий аэродром! ИМХО конечно, знаю, что не послушаешь. Лучше и не скажешь! еще пару ивентов,и буду сам изучать кораблики,уж больно хочу получить Миссури,цель номер один пока что :) 1 минуту назад, sipuxan сказал: Тема о том что ударным Ав мешают пво Ав , прям целую тираду развел такие темы не раз тут мелькают , я так думаю если порежут пвошних ав то будут темы по типу уберите заградку с кр нам мешают целится или что не будь в этом духе та все нормально, в пво не все еще умеют играть )) а от рукастого Пвошника,не уйдешь ): Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 025 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:07:48 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Не не не, бро! Я как авиахейтер, ЛФ и прочий тролль всё таки напишу! Молоток, перестань мешать людям играть в корабли, брось своих мух и садись на боевой корабль, а не на плавучий аэродром! ИМХО конечно, знаю, что не послушаешь. Лучше и не скажешь! вотвот поэтому я и просил ЛФов(троллей) не гадить тут: куча букв - смысловой нагрузки ноль! 3 минуты назад, sipuxan сказал: Тема о том что ударным Ав мешают пво Ав , прям целую тираду развел такие темы не раз тут мелькают , я так думаю если порежут пвошних ав то будут темы по типу уберите заградку с кр нам мешают целится или что не будь в этом духе как по твоему между "мешают играть" и " наглухо контрят без вариантов" есть разница? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 702 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 780 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:10:08 Только что, Avikovod85 сказал: еще пару ивентов,и буду сам изучать кораблики,уж больно хочу получить Миссури,цель номер один пока что :) Тяжко тебе придётся. Это, сам понимаешь, не сверху своих миньонов на людей кидать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:10:22 Только что, motolok сказал: вотвот поэтому я и просил ЛФов(троллей) не гадить тут: куча букв - смысловой нагрузки ноль! а силовой нагрузки тебе никто и не даст,ответят так же,очень много ПВО стали играть.у самого подгорало,и так же тему сделал,а потом удалил, ибо ногибать постоянно Авиком не получитяся я тоже распинался,пока сам не сел на конго ,и потом понял,какая же я ***,и скольким людям нервы порчу... Ибо даже на конго.где есть Авики ,которые кидают по автосбросу,и те увалили моего зверя Только что, Linegiv63 сказал: Тяжко тебе придётся. Это, сам понимаешь, не сверху своих миньонов на людей кидать та я уже играл ,в курсе,знаешь чесно тебе скажу,что тяжеловато ,вроде бы ничего такого повернул пушку,угадал упреждение ,и тут бац увернулся,и стул уже горит )) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 702 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 780 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:11:40 Только что, motolok сказал: вотвот поэтому я и просил ЛФов(троллей) не гадить тут: куча букв - смысловой нагрузки ноль! Ну по крайней мере запретить высказать игрокам своё мнение ты не можешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию