758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:06:18 Только что, authc сказал: ну так у остальных эсминцев торпеды *** знает сколько времени перезаряжались (явно не минуту), причем в порту Не в порту, а в море. И требовалось на это - примерно часа два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 109 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:06:31 1 минуту назад, authc сказал: можно проще - играйте на ДеМойне! На Гиндене! На г.тавре! и авик к вам вообще не полетит, а если полетит, так вам только профит в виде самолетиков но почему-то не хотят. Возможно потому, что авик не в каждом бою, а 5 броневанн - в каждом Ничего вот разрабы наконец-то допилят давно анонсированное разделение ауры ПВО по бортам, тогда и им за всё воздастся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:06:31 Только что, ErichCartmann сказал: А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто. А какая у вас средуха на Тайхо или Хакурю? Я не требую открыть статистику, так, просто интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:06:32 Только что, Eranise сказал: Конечно куплю. Только не покажу. Скажу тебе что купил. Ну все. Отплывай в таком случае=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:07:06 Только что, ErichCartmann сказал: А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто. Наглость второе счастье? Или я обещал тирпиц тому кто это опровергнет? Нет, так что придержите свои фантазии. Если взялись что-то утверждать, готовьтесь предоставить доказательства, ответить за свои слова. Иначе лучше промолчать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:07:19 1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал: Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть. ну если подъемник самолетов на авике двигается со скоростью звука, то почему бы и снарядам не летать быстрее ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:07:43 Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал: Ничего вот разрабы наконец-то допилят давно анонсированное разделение ауры ПВО по бортам, тогда и им за всё воздастся А когда и где анонсировали? Можно ссылку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:07:44 А наи 3 минуты назад, ErichCartmann сказал: А на Норке скок средуха? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:08:18 Только что, BigBlackKoT сказал: Наглость второе счастье? Или я обещал тирпиц тому кто это опровергнет? Нет, так что придержите свои фантазии. Если взялись что-то утверждать, готовьтесь предоставить доказательства, ответить за свои слова. Иначе лучше промолчать. Ты же мне не веришь. Требуешь мою стату на бочку, я тебе условие поставил. Тралировать на слабо будешь своих одноклассников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:08:39 2 минуты назад, Cpt_Pollution сказал: Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть. Только не забудьте - расстояния в игре у нас " ужаты", примерно в два раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:09:30 Только что, ErichCartmann сказал: Ты же мне не веришь. Требуешь мою стату на бочку, я тебе условие поставил. Тралировать на слабо будешь своих одноклассников. Я попросил подтверждения Вашим же словам. Нет подтверждения - нет веры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 109 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:09:36 Только что, BigBlackKoT сказал: А когда и где анонсировали? Можно ссылку? Да уж как пол года назад, почитайте планы разработчиков, эта идея вообще видимо с момента создания витает, просто никак не могут понять как это запилить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 lha78 Участник 28 публикаций 8 614 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:09:48 4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал: потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй найди. Корабли которые стреляют сразу светятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая. Кстати, да) Ведь как правило авианосцы вообще близко не подходили в зону действия артиллерийского огня кораблей противника. Действительно, исторично было-бы, если бы АВ находился за границами карты, как это обычно и бывало. Хотя насколько помню однажды у немцев получилось что-то британское плоскопалубное потопить артиллерийским огнем. А так они гибли либо от ударов авиации противника, либо от ПЛ. ПЛ категорически нужна в игру, как главный контр-класс АВ ну и ЛК наверное) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:09:52 2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: А какая у вас средуха на Тайхо или Хакурю? Я не требую открыть статистику, так, просто интересно) Никакая. У меня их нет. У меня только ружье. На котором я катаюсь очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #235 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:09:52 Только что, ErichCartmann сказал: Ты же мне не веришь. Требуешь мою стату на бочку, я тебе условие поставил. Тралировать на слабо будешь своих одноклассников. Так и ты мне не поверил. С чего вдруг твоим словам должны верить? Особенно если ты сам не веришь словам? И да, Ружо не показатель. Расскажи лучше стату на Шокаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:10:26 7 минут назад, BigBlackKoT сказал: 8 минут назад, Weterok_stalnoy сказал: потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй найди. Корабли которые стреляют сразу свеятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая. Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно найти помогает да, хоть и не всегда, но стрелять не помогает. По "где то там в той стороне" не постреляешь. А по кораблям засветившимся от выстрела - запросто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:11:03 Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал: Да уж как пол года назад, почитайте планы разработчиков, эта идея вообще видимо с момента создания витает, просто никак не могут понять как это запилить Не тролинга ради и не для спора, слепой и не вижу, можете помочь и подсказать где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #238 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:11:23 Только что, ErichCartmann сказал: Никакая. У меня их нет. У меня только ружье. На котором я катаюсь очень редко Настоящий скилл при игре на АВ проявляется только начиная с 8 ав. Ибо там у кораблей появляется ПВО, а не пару 20-мм пукалок. А на лоулвл авиках играть легко, не спорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:11:40 (изменено) 1 минуту назад, Eranise сказал: Так и ты мне не поверил. С чего вдруг твоим словам должны верить? Особенно если ты сам не веришь словам? И да, Ружо не показатель. Расскажи лучше стату на Шокаку. Подожди, что ты тут сальто начал крутить=) Я тебе не не верил. Тоесть ты уже с темы съехал, уже ружье тебе не интересно стало, уже шокаку подавай. Вот поэтому я таким как ты ничего и не доказываю, потому что это мартышкин труд. Я принесу пруф - ты начнешь кормой вилять и городить новые условия на ходу. Начнется "ко-ко-ко в стиле ВАШИ ПРУФЫ НИ ПРУФЫ ПРИНИСИТЕ ДРУГИИ ПРУФЫ" Иди колядуй. Изменено 29 июл 2017, 16:12:33 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 29 июл 2017, 16:12:23 1 минуту назад, lha78 сказал: Кстати, да) Ведь как правило авианосцы вообще близко не подходили в зону действия артиллерийского огня кораблей противника. Действительно, исторично было-бы, если бы АВ находился за границами карты, как это обычно и бывало. Хотя насколько помню однажды у немцев получилось что-то британское плоскопалубное потопить артиллерийским огнем. А так они гибли либо от ударов авиации противника, либо от ПЛ. ПЛ категорически нужна в игру, как главный контр-класс АВ ну и ЛК наверное) И у японцев получалось по АВ пострелять. Так, что два совпадения - это уже не случайность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию