Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Только что, authc сказал:

ну так у остальных эсминцев торпеды *** знает сколько времени перезаряжались (явно не минуту), причем в порту :Smile_trollface:

Не в порту, а в море. И требовалось на это - примерно часа два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв
1 минуту назад, authc сказал:

можно проще - играйте на ДеМойне! На Гиндене! На г.тавре! и авик к вам вообще не полетит, а если полетит, так вам только профит в виде самолетиков

но почему-то не хотят. Возможно потому, что авик не в каждом бою, а 5 броневанн - в каждом :Smile_trollface:

Ничего вот разрабы наконец-то допилят давно анонсированное разделение ауры ПВО по бортам, тогда и им за всё воздастся :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, ErichCartmann сказал:

А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто.

А какая у вас средуха на Тайхо или Хакурю? Я не требую открыть статистику, так, просто интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Только что, Eranise сказал:

Конечно куплю. Только не покажу. Скажу тебе что купил. 

Ну все. Отплывай в таком случае=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

А давай так. Если я открою стату и там на ружье будет средуха больше чем на норке у меня. То ты мне купишь Тирпиц. Начинай делать сальто.

Наглость второе счастье? Или я обещал тирпиц тому кто это опровергнет? Нет, так что придержите свои фантазии. Если взялись что-то утверждать, готовьтесь предоставить доказательства, ответить за свои слова. Иначе лучше промолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть.

ну если подъемник самолетов на авике двигается со скоростью звука, то почему бы и снарядам не летать быстрее ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ничего вот разрабы наконец-то допилят давно анонсированное разделение ауры ПВО по бортам, тогда и им за всё воздастся :Smile_playing:

А когда и где анонсировали? Можно ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А наи

3 минуты назад, ErichCartmann сказал:

А на Норке скок средуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Только что, BigBlackKoT сказал:

Наглость второе счастье? Или я обещал тирпиц тому кто это опровергнет? Нет, так что придержите свои фантазии. Если взялись что-то утверждать, готовьтесь предоставить доказательства, ответить за свои слова. Иначе лучше промолчать.

Ты же мне не веришь. Требуешь мою стату на бочку, я тебе условие поставил. Тралировать на слабо будешь своих одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
2 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Откуда у них взяться нормальной баллистике? Нормальные исторические 792 м/с у Кливленда и тяжелых, начиная с Орлеана. С таким отношением к истории техники и тактики флотов лучше в Марио играть.

Только не забудьте - расстояния в игре у нас " ужаты", примерно в два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Ты же мне не веришь. Требуешь мою стату на бочку, я тебе условие поставил. Тралировать на слабо будешь своих одноклассников.

Я попросил подтверждения Вашим же словам. Нет подтверждения - нет веры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв
Только что, BigBlackKoT сказал:

А когда и где анонсировали? Можно ссылку?

Да уж как пол года назад, почитайте планы разработчиков, эта идея вообще видимо с момента создания витает, просто никак не могут понять как это запилить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв
4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй  найди. Корабли которые стреляют сразу светятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая.

Кстати, да) Ведь как правило авианосцы вообще близко не подходили в зону действия артиллерийского огня кораблей противника. Действительно, исторично было-бы, если бы АВ находился за границами карты, как это обычно и бывало. Хотя насколько помню однажды у немцев получилось что-то британское плоскопалубное потопить артиллерийским огнем. А так они гибли либо от ударов авиации противника, либо от ПЛ. ПЛ категорически нужна в игру, как главный контр-класс АВ ну и ЛК наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

А какая у вас средуха на Тайхо или Хакурю? Я не требую открыть статистику, так, просто интересно)

Никакая. У меня их нет. У меня только ружье. На котором я катаюсь очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Так и ты мне не поверил. С чего вдруг твоим словам должны верить?  Особенно если ты сам не веришь словам? 

И да, Ружо не показатель. Расскажи лучше стату на Шокаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
7 минут назад, BigBlackKoT сказал:
8 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

потому что мало того что имба, так еще и в инвизе стоит зараза. Такая огромная махина и в инвизе, еще попробуй  найди. Корабли которые стреляют сразу свеятся на всю карту, а эта махина запускает самолеты и ее не видно. Ну что за несправедливость то такая.

Смотри куда улетают самолётики и всё станет ясно 

найти помогает да, хоть и не всегда, но стрелять не помогает. По "где то там в той стороне" не постреляешь. А по кораблям засветившимся от выстрела - запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Да уж как пол года назад, почитайте планы разработчиков, эта идея вообще видимо с момента создания витает, просто никак не могут понять как это запилить 

Не тролинга ради и не для спора, слепой и не вижу, можете помочь и подсказать где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации

Никакая. У меня их нет. У меня только ружье. На котором я катаюсь очень редко

Настоящий скилл при игре на АВ проявляется только начиная с 8 ав. Ибо там у кораблей появляется ПВО, а не пару 20-мм пукалок. А на лоулвл авиках играть легко, не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
1 минуту назад, Eranise сказал:

Так и ты мне не поверил. С чего вдруг твоим словам должны верить?  Особенно если ты сам не веришь словам? 

И да, Ружо не показатель. Расскажи лучше стату на Шокаку. 

Подожди, что ты тут сальто начал крутить=) Я тебе не не верил. Тоесть ты уже с темы съехал, уже ружье тебе не интересно стало, уже шокаку подавай. Вот поэтому я таким как ты ничего и не доказываю, потому что это мартышкин труд. Я принесу пруф - ты начнешь кормой вилять и городить новые условия на ходу. Начнется "ко-ко-ко в стиле ВАШИ ПРУФЫ НИ ПРУФЫ ПРИНИСИТЕ ДРУГИИ ПРУФЫ" Иди колядуй.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
1 минуту назад, lha78 сказал:

Кстати, да) Ведь как правило авианосцы вообще близко не подходили в зону действия артиллерийского огня кораблей противника. Действительно, исторично было-бы, если бы АВ находился за границами карты, как это обычно и бывало. Хотя насколько помню однажды у немцев получилось что-то британское плоскопалубное потопить артиллерийским огнем. А так они гибли либо от ударов авиации противника, либо от ПЛ. ПЛ категорически нужна в игру, как главный контр-класс АВ ну и ЛК наверное)

И у японцев получалось по АВ пострелять. Так, что два совпадения - это уже не случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.