Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Это будет совсем другая игра. С боями по 2-6 часов, с предварительным списыванием и подбором команды. С другим балансом по классам, где 2/3 будут эсминцами. У меня нет возражений против такой игры, более того, я грячо ее хочу, но тоже, а не вместо. (Кстати, когда я только начал играть и вышел в первый бой на "Сторожевом" - я считал, что вот 9 торпед в аппаратах - и все. Поэтому старался выпустить их наверняка. Спикировал, пустил, вроде даже попал. А потом у меня отвалилась челюсть, когда аппараты перезарядились)

Кстати, про "тоже, а не вместо", тут нельзя рекламировать (как следствие даже упоминать) другие проекты, поэтому просто посмотрите видео алатристы - будет Вам хорошая новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, Cpt_Pollution сказал:

Это будет совсем другая игра. С боями по 2-6 часов, с предварительным списыванием и подбором команды. С другим балансом по классам, где 2/3 будут эсминцами. У меня нет возражений против такой игры, более того, я грячо ее хочу, но тоже, а не вместо. (Кстати, когда я только начал играть и вышел в первый бой на "Сторожевом" - я считал, что вот 9 торпед в аппаратах - и все. Поэтому старался выпустить их наверняка. Спикировал, пустил, вроде даже попал. А потом у меня отвалилась челюсть, когда аппараты перезарядились)

А самое главное - донат будет за содержание кораблей, да?   

Завел себе ЛК - плати по 500 рублей в месяц. За каждый разумеется. Ну и за бой разумеется еще рублей по 200. Ну и ремонт потом еще несколько дней (игра все-таки, так что не месяцев).

А если эсминец - по 50 рублей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
8 минут назад, Eranise сказал:

Без обид, но на скрине не видно чья это стата  ) 

А где Вы смотрели?

Кстати, на старых лучевых мониторах действительно можно и не рассмотреть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
6 минут назад, ccoouuoocc сказал:

А где Вы смотрели?

Кстати, на старых лучевых мониторах действительно можно и не рассмотреть :)

Виден ваш логин. А чью статку вы открыли - не видно. 

Чья стата на скрине? Не моя. 

Скрытый текст

vqKkkmaz0dA.jpg

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 840 боёв
3 минуты назад, Eranise сказал:

А самое главное - донат будет за содержание кораблей, да?   

Завел себе ЛК - плати по 500 рублей в месяц. За каждый разумеется. Ну и за бой разумеется еще рублей по 200. Ну и ремонт потом еще несколько дней (игра все-таки, так что не месяцев).

А если эсминец - по 50 рублей. 

Не знаю, свежая мысль) Но вообще кмк прокачка должна идти общая - пришел, получил лейтенанта и вооруженный траулер с одним "лендером" и максимом. Нормально себя показал (вышел в плюс) - перешел на эсминец. Потом крейсер, дивизион эсминцев, линкор, дивизия крейсеров, авианосец, и наконец - самый главный адмирал. Да, и за невыполнение приказа - вечный бан, заводи новый акк и иди опять на тральщик. Но опять же, это была бы другая игра и онлайн там бы был человек 200 при общем количестве - до 10 тысяч, не больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 840 боёв
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Если убрать авиков и тотальный засвет с воздуха то вполне реально сделать запас торпед у ЭМ ограниченным.

В конце концов у них есть сектор упреждения, есть ГК, есть дымы, и есть возможность влиять прямо на бой захватом точек.

Ну а сейчас этот безграничный запас торпед в 90-95% случаев уходит в молоко, торпеды засвечиваются задолго до приближения к цели, как и сами ЭМ получают постоянно люлей от засвета с воздуха.

Вот это кстати единственное наверное рациональное зерно - резко урезать засвет торпед самолетами. Чужими. Ну или сильно увеличить лаг обнаружения - чтобы засвеченная торпеда показывалась не сразу, а через 20 скажем секунд. Своему катапультнику штраф можно дать меньше - все-таки прямая радиосвязь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
10 минут назад, Eranise сказал:

Виден ваш логин. А чью статку вы открыли - не видно. 

Так лучше?

Скрытый текст

1.thumb.jpg.5f22d59def9a8de47f84ab3e3f75d65b.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 533
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций

А если серьезно, то авиков боятся отиратели границ карты. Они вкачали все в живучесть и в ППП, чтобы их ни фугасы не достали, ни торпеды, и чтобы им вообще никто не мешал заниматься тем, чем они там в одиночестве занимаются на границе. А тут вдруг авик такой прилетает и МЕШАЕТ ЗАДРОТСТВУ, так конечно у них подгорает.

Качайте ПВО, играйте динамично, и полюбите авики, и это будет взаимно :)  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
55 минут назад, Eranise сказал:

Вы утверждение свое или доказываете или всё остальное. 

Я доказательств пока не вижу. Сливайтесь тише. 

Условия будешь своей бабушке ставить, на кухне. Требовать будешь у нее же. То что ты там видишь или нет никого не интересует. Маневры маневрики. Так как ты высказал сомнения в правдивости моих слов, предлагаю в последний раз. Я открываю стату и если на Ружье у меня средуха будет больше чем на Норке - ты мне покупаешь Тирпиц. Начинай маневры=) Офигеть можно, каждый бродяга подзаборный прибегает и начинает с видом экзаменатора требовать что то, стату ему подавай. Мол "батя" сейчас заценит и вынесет авторитетное решение - имею ли право или нет на что то. Забейся под плинтус.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
5 минут назад, ErichCartmann сказал:

Условия будешь своей бабушке ставить, на кухне. Требовать будешь у нее же. То что ты там видишь или нет никого не интересует. Маневры маневрики. Так как ты высказал сомнения в правдивости моих слов, предлагаю в последний раз. Я открываю стату и если на Ружье у меня средуха будет больше чем на Норке - ты мне покупаешь Тирпиц. Начинай маневры=)

Первым, кто начал ставить условия, были Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Первым, кто начал ставить условия, были Вы.

Серьезно? Я так не думаю. А если даже и ставил бы, то что? Ты бы другу своему плоскопалубному лучше помог, самозатролившемуся. Денег ему в долг дай, что бы он мне Тирпиц купил, или как то организуйтесь, кинь клич среди своих плоских меньшинств, пусть скинутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

А если серьезно, то авиков боятся отиратели границ карты. Они вкачали все в живучесть и в ППП, чтобы их ни фугасы не достали, ни торпеды, и чтобы им вообще никто не мешал заниматься тем, чем они там в одиночестве занимаются на границе. А тут вдруг авик такой прилетает и МЕШАЕТ ЗАДРОТСТВУ, так конечно у них подгорает.

Качайте ПВО, играйте динамично, и полюбите авики, и это будет взаимно :)  

Как раз к таким отирателям мухи не летают, плоскому проще атаковать кого то на первой линии, чем вести свои группы чёрти куда через ауры пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

Серьезно? Я так не думаю. А если даже и ставил бы, то что?

Использовать двойные стандарты некрасиво. Если требуете что-то от других, то соответствуйте сами.

Только что, Kitblack сказал:

Как раз к таким отирателям мухи не летают, плоскому проще атаковать кого то на первой линии, чем вести свои группы чёрти куда через ауры пво.

Я, как профильный авиковод, заявляю, что авик полетит к одинокой цели. Ближайшая цель атакуется только если представляет непосредственную угрозу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
5 минут назад, BigBlackKoT сказал:

Использовать двойные стандарты некрасиво. Если требуете что-то от других, то соответствуйте сами.

Но мне от него ничего не нужно. И от тебя. Это вы прискакали и в ультимативной форме требуете с меня доказательств каких то, и стату, ставите под сомнения мою честность. Я вам предложил сделку, понятно объяснил, что нужно сделать что бы получить желаемое, но вы со своим напарником начали вертеть кормой, тот вообще сорвался на визг. Бывает - случилось боевое самозатроливание. Кстати, "уважаемый батя" и плоских командир, у меня средуха на ружье больше чем у тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, ErichCartmann сказал:

Но мне от него ничего не нужно. И от тебя. Это вы прискакали и в ультимативной форме требуете с меня доказательств каких то, и стату, ставите под сомнения мою честность. Я вам предложил сделку, понятно объяснил, что нужно сделать что бы получить желаемое, но вы со своим напарником начали вертеть кормой, тот вообще сорвался на визг. Бывает - случилось боевое самозатроливание.

Мы не прискакали, мы стали просить обоснования Ваших же слов. И если быть совсем строгим, то "прискакали" именно Вы, т.к. ТС просил авикохейтеров не писать. Ну а если Вам тут ничего не нужно, то что же Вы тут пишете? Непоследовательно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
6 минут назад, ErichCartmann сказал:

Кстати, "уважаемый батя" и плоских командир, у меня средуха на ружье больше чем у тебя.

Голословное утверждение. Такое же как и предыдущее. 

Пруфов, я так понимаю, не будет, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Мы не прискакали, мы стали просить обоснования Ваших же слов. И если быть совсем строгим, то "прискакали" именно Вы, т.к. ТС просил авикохейтеров не писать. Ну а если Вам тут ничего не нужно, то что же Вы тут пишете? Непоследовательно.

Даа, да конечно. Если ты вежливо просишь, я тебе вежливо отказываю. Потому что ты сомневаешься в моей честности, меня это оскорбляет. Моя стата это мои личные данные, каждому их показывать я не хочу, тем более разработчики со мной солидарны в этом - доступна функция скрытия. Я против всех модов в игре, и стата скрыта для того что бы олениметр не работал. Я играю без модов. Ты же высказывал сомнения в моей правдивости, пытался что то там подтраливать по детски. Хочешь стату - если у меня средуха на ружье окажется больше чем на норке с тебя тирпиц. Согласен? Кстати у тебя самого на ружье средуха такая же как на лк 8.

1 минуту назад, Eranise сказал:

Голословное утверждение. Такое же как и предыдущее. 

Пруфов, я так понимаю, не будет, да? 

На сделку согласен? Нет - делай сальто=) И греби отсюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, ErichCartmann сказал:

Даа, да конечно. Если ты вежливо просишь, я тебе вежливо отказываю. Потому что ты сомневаешься в моей честности, меня это оскорбляет. Моя стата это мои личные данные, каждому их показывать я не хочу, тем более разработчики со мной солидарны в этом - доступна функция скрытия. Я против всех модов в игре, и стата скрыта для того что бы олениметр не работал. Я играю без модов. Ты же высказывал сомнения в моей правдивости, пытался что то там подтраливать по детски. Хочешь стату - если у меня средуха на ружье окажется больше чем на норке с тебя тирпиц. Согласен?

А меня оскорбляет тот факт, что Вы не хотите отвечать за свои слова, хотите чтобы Вам верили просто так. Чтобы "оленемер" не работал, можно выставить режим доступ по сслыке. "По детски" это пытаться брать кого-либо на понт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
4 минуты назад, ErichCartmann сказал:

На сделку согласен? Нет - делай сальто=) И греби отсюда.

Да я нашел статку, правда немного устаревшую. У вас 15000 на Ружо. Чуть больше. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А меня оскорбляет тот факт, что Вы не хотите отвечать за свои слова, хотите чтобы Вам верили просто так. Чтобы "оленемер" не работал, можно выставить режим доступ по сслыке. "По детски" это пытаться брать кого-либо на понт.

Маневры-маневры кормой плоскопалубных. А другого я и не ожидал. Призыватель к ответу у тебя призывалка еще не выросла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.