Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Общий фидбэк

Опрос по обновлению 0.6.9.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Приветствую, командиры!
9 августа в 7:00 (МСК) вышло обновление 0.6.9. О главных изменениях в игре рассказывает Даша Перова. Подробнее обо всех нововведениях читайте в этой теме. В комментариях, мы просим вас написать общий фидбек по обновлению. Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Каких нововведений вы ждёте в первую очередь? Понравились ли Вам изменения интерфейса?

[0.6.9] Производительность.

[0.6.9] Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

[0.6.9] Интерфейс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Обновление 0.6.9 вышло. В этой теме и по ссылкам уже можно оставлять конструктивный фидбэк. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 517 боёв

Пропали практически все звуки: музыка, эффекты - кроме мелких эффектов в порту. WGheck проведён.

Апд. Перезагрузка компа помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Зачем надо было растягивать кампанию на 2 месяца? Кэпа можно будет получить лишь через 2 патча %) Бггг . Вы в своем уме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Приветствую! 

В окне итогов боя, видно ранг. 

Но не тот с которым я заканчивал текущий (7) сезон, а либо ранг конца 6 либо 5 сезона (они у меня одинаковые)

Заранее спасибо за исправления.

С уважением)

Кстати, не возможно оказалось заскринить окно итогов боя - показало в пэйнте черный экран вместо них, раб стол скринится правильно.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну, как тут с каквсигдой? Через сколько дней можно относительно безболезненно зайти в игру? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 816 публикаций
Только что, vonKrabbe сказал:

Ну, как тут с каквсигдой? Через сколько дней можно относительно безболезненно зайти в игру? :Smile_hiding:

Заходи ,не бойсо !

Я уже "Ямамату" получил.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[BULAT]
Старший бета-тестер
707 публикаций
44 212 боёв

очень любопытно, когда начнётся продажа контейнеров, чтобы можно было собирать коллекцию, не дожидаясь завершения кампании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Пока что огромное количество крейсеров в очереди в бой на 9-10 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 350 боёв
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

Приветствую! 

Но не тот с которым я заканчивал текущий (7) сезон, а либо ранг конца 6 либо 5 сезона (они у меня одинаковые)

С уважением)

Кстати, не возможно оказалось заскринить окно итогов боя - показало в пэйнте черный экран вместо них, раб стол скринится правильно.

аналогичная ситуация-один в один, ранг с 6 сезона боёв и скрин не получается

да и ещё, видеокарта как в былые времена пылесос "ракета" работает в бою

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 275 боёв

УПД2. Аллилуйя. После 10! минут висения вслепую! и постепенного набора занимаемой оперативы до 50 мб лончер меееедленно начал подавать признаки жизни. Продолжает ПОСТЕПЕННО наращивать объем хаваемой оперативы... *!

УПД3. Только что опять исчез из виду и снова ничего не делает

Не смог запустить лончер. В списке выполняемых программ начинает висеть экзешник лончера... и ничего. Не смог запустить и в режиме совместимости. Есть подозрения, что это из-за ДХ11 (видеокарта поддерживает только 10) и что он (ДХ11) врубается каким бы макаром я ни запускал игру. Не смог установить и новый клиент - свежескачанный лончер так же виснет.

Сама игра запускается чз вовс.ехе до логина (и там естественно пишет о несовпадении версий). Файл настроек игры удалять пробовал. 

УПД. Позже прикреплю лог лаунчера (и что там еще нужно будет?) Но так уже глянул - там не выдает никаких ошибок - типа все идет нормально. Идет... и не думает не только заканчиваться, но и начинаться даже.

УПД4. Теперь уже в логе лончера что-то осталось (возможно интересное). ЕСли что - ничего или почти ничего он не начигал качать. Просто отрисовался. Прикрепил последний лог

WoWSLauncher.log

УПД5. Лончер разродился. Начал скачивать обновление. Возможно, были проблемы со связью с сервером (но не у меня с интернетом - все норм работало). 

Резюме. Похоже, лончер неадекватно себя ведет при долгом ожидании ответа от сервера ВГ. Просто не появляется на экране более 10 минут

Изменено пользователем Timofei88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
2 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Приветствую! 

С уважением)

Такая же история. Отображается ранг, взятый в 6-ом сезоне, а не в 7-ом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

где описания заданий?

скрин прилагать не буду, можете просто поверить на слово: вместо текста задания набор букв и символов типа: IDS_PCQT71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

В резерве отобразилось большое количество клонов с АРП кораблей, добавьте возможность демобилизовать этих персонажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
1 час назад, CrabCracker сказал:

Такая же история. Отображается ранг, взятый в 6-ом сезоне, а не в 7-ом.

С рангом все встало на свои места. Но наблюдаются лаги, особенно в начале боя, жесткая просадка по FPS вплоть до 0. Такого до выхода обновления у себя не наблюдал. Кроме того, что-то класс крейсеров опять страдает...) В очереди на бой их под 100 штук и ждать приходится прилично, выходя в бой на крейсере. Помимо этого ещё одна деталь (которая правда наблюдалась ещё вчера, до выхода обновления) - после завершения боя зачастую (не всегда) не показывается итоговая статистика, а сразу в порт выкидывает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
5 часов назад, _EzyRider_ сказал:

очень любопытно, когда начнётся продажа контейнеров, чтобы можно было собирать коллекцию, не дожидаясь завершения кампании?

Здравствуйте! Контейнеры с элементами коллекции появятся в Премиум магазине в течение месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Появились фризы и лаги (в последние 3-4 месяца их не было).

Проявляется в бою при переходе в бинокль и обратно, а также при повороте камеры на большой угол. При этом FPS на уровне 30-40 (по мне - нормально). Модов нет и никогда не было, клиент чистый.

i7, 16Гб, Nvidia GTX-760

Изменено пользователем anonym_e1g5KtfUWCnx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
1 минуту назад, olegus2012 сказал:

Появились фризы и лаги (в последние 3-4 месяца их не было).

Проявляется в бою при переходе в бинокль и обратно, а также при повороте камеры на большой угол. При этом FPS на уровне 30-40 (по мне - нормально). Модов нет и никогда не было, клиент чистый.

i5, 16Гб, Nvidia GTX-760

Я с просадками FPS и лагами справился переходом в настройках на directx 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 минуты назад, CrabCracker сказал:

Я с просадками FPS и лагами справился переходом в настройках на directx 9

Спасибо, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.