Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о кампании «Ямамото Исороку»

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Категорически не согласен с разработчиками,но буду участвовать.Пусть разрабам станет стыдно .:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, SaLo_ypoHuLu сказал:

Перечитал еще раз и ВООБЩЕ не понял, а где эти самые элементы коллекции добывать? :cap_wander:

выполняешь задачи компании и получаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

что-то ч кракеном разрабы перемудрили сколько получено кракенов на японских кораблях ? и в основном если и получаешь кракена то в конце боя и все эти плюшки уже не интересны становятся от слова совсем

задумка была интересная но вот реализация не айс :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Задания на заработок серебра грязными или чистыми?

15 очков это предел или можно до 19 раскачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Вот как-то не монтируется суровый самурай с игривым фейерверком. Я понимаю, если бы он хокку сочинял и зачитывал. Это да, аутентичненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
31 минуту назад, Alligators сказал:

Задания на заработок серебра грязными или чистыми?

15 очков это предел или можно до 19 раскачивать?

Для серебра нет таких понятий.

Конечно можно до 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Миссии 4 и 5, задание 2 - сбить 30-40 самолётов в одном бою на ЛК и КР.

Редкий авик на 9, 10 уровне будет гробить свои самолёты об корабль с хорошим ПВО......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Интересная, сложная кампания, и промежуточные плюшки хороши, но вот сам Ямамото это какой-то фейл. Его навыки слигком рандомны, и расчитывать на них в бою невозможно. Если первая кровь время от времени берется (двольно часто на самом деле, но все равно тут от тебя мало что зависит), то кракен лично я вижу очень редко, хотя вроде не самый донный игрок. Кроме того кракен обычно берется под конец боя, когда все уже решено (часто вообще на кракене бой заканчивается) и все эти доп бонусы уже просто не нужны, и пользоваться ими некогда. Но при этом плюха дается просто ультимативная, слабо коррелирующая с реализмом, и вообще адекватностью. Реально бред получается - с одной стороны получить такой бонус можно будет крайне редко и рандомно, с а с другой бонус дается абсолютно неадекватный.

Лучше бы сделали что нибудь более достижимое, но и с меньшим профитом, было бы куда интересней. Например за 3 фрага отхил на 10% и увеличение скорострельности на 10%. А в том виде что есть сейчас, лично для меня, это просто командир с 15 очками навыков и все. Ну и плюс некоторая историчность и легендарность, но ее на хлеб не намажешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Чой то совсем не плющит на восьмёрках играть.

СКУКОТА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Bespomoschnyj сказал:

Миссии 4 и 5, задание 2 - сбить 30-40 самолётов в одном бою на ЛК и КР.

Редкий авик на 9, 10 уровне будет гробить свои самолёты об корабль с хорошим ПВО......

На ПВОшном Нептуне или Минотавре можно будет сделать без особого труда. Авик просто не сможет контролировать такой огромный радиус аур ПВО британцев. Главное чтобы он оперировал с тобой на одном фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

"место в резерве для командира будет начислено только при отсутствии мест в Казарме" - уж сколько раз твердили миру... в WoWS нет казармы. Ни на портале не исправлено, ни здесь.

Навыки командира, конечно, трудно объяснимы с точки зрения логики, лично я бы предпочёл больше реалистичности, но в целом - зачёт.

Отдельное спасибо - за кредиты и элитный опыт на переобучение свежеприобретённого капитана. Давно бы так!

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 577 боёв

Интересная компания будет!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
28 минут назад, Bespomoschnyj сказал:

Хочешь спрятать - положи на видное место.  Берёшь Зао и упарываешь в фулл ПВО. Никакой имбвей и думать не станет, что пролетая над "япошкой" прошляпает как минимум половину ударной группы.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
3 часа назад, Orelko сказал:

Условия задач можно посмотреть тут.

Фигасе, какие награды щедрые. :cap_wander_2: 

Реально супер-контейнеры будут за завершение каждого этапа, не обычные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
5 часов назад, strop77 сказал:

интересно 2 задание в первой миссии.Задание 2: Получите 1 500 000 единиц потенциального урона в одном бою и при этом останьтесь в живых. и это на крейсере,мне интересно кто то получал и блокировал урон на полтора лимона?

на РУНЕ у меня довольно часто выходит

shot-17.08.07_22.49.18-0937.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация
5 часов назад, HABERMANN сказал:

Понятно. 

Марафон для избранных. Для тех у кого есть ВСЕ типы кораблей 8-10-го уровней. 

Остальные - в пролёте.

Ну и ладненько.

Давно в танках не бывал.

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[MED1]
Участник
69 публикаций
31 178 боёв
19 минут назад, Setta сказал:

Согласен.

Да, да.

Обязательно надо поныть тем, кто за два (или сколько там уже?) года смог прокачать только полторы каличных 8ки и, может быть, с трудом заполучить арп такао. Самое главное, что даже имея любой один-единственный корабль 8-ого уровня (тот же такао) можно пройти кампанию просто циклично выбирая задания на опыт и дамаг. Абсолютно уверен, - одними этими заданиями можно не напрягаясь пройти каждую отдельную миссию кампании за две недели до открытия следующей и получить свои "супиркантейниры", которых вас, якобы, лишают "жадные админы". Но нет, зачем с этим разбираться и вникать - надо перво-наперво поныть, угрожать танками, etc. Смиритесь, - "идеальное" прохождение этой кампании не для вас, а для тех, кто уже очень-очень давно ждет годный контент для 9-10 и для тех, кто всё никак не может решиться перейти на более высокие уровни..

По теме - ну наконец-то! Хотя я бы выпилил и 8-ки из этого праздника жизни совсем. Но понятно, что нельзя чисто по экономическим соображениям, так как у нас только один прем на девятом уровне, да и тот условный.

По мне все задания за очень редким исключением достаточно просты, и я, в принципе приветствую искусственное ограничение на одну миссию в две недели - поможет не терять интерес к игре надолго.

Спасибо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 686
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 226 боёв

Не ну оригинально канечно, особенно с феерверком.:Smile_teethhappy: 

Всем cake:Smile_izmena:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Совсем разработчики перемудрили, в своей решимости найти уникальность они напрочь разбивают хоть какую-то реальность и любую сомнительную задумку доводят до абсолютизма. Ну вот вопрос в воздух: к чему все эти эльфийские навыки у Ямамото? Ну ладно плюс один расходник после первой крови, но после кракена то зачем эти выдумки, там же уже чистой воды сказка про белого бычка, фейерверки какие-то, пляски команды на палубе, купание в шампанском...  Разработчики, Вам больше нечего придумать? У вас кризис идей? Может вы в детстве недоиграли, недомечтали, недофантазировали? Я уже не знаю в чем причина. Вот вышел Сигал - интересно, вышел Дюнкерк, тоже интересно, вроде баф 10% к радиусу облачка, а минотавр уже по иному играется, с ямомото всё просто с ног на голову, если в сигале и дюнкерке активация навыков происходит каждый бой и независимо от каких-либо сторонних событий, то с ямамото эта какая-то рулетка, как часто кто-то берет кракен? как часто кто-то берет первую кровь? Вывод то каков? ОН прост, по частоте возможности использования навыков и как следствие, в числе прочих параметров, полезности, особые умения ямамото по сравнению с сигалом и дюнкерком и рядом не валялись. И не надо пытаться убеждать игроков, что всё прекрасно, впаривая наспех слепленный ширпотреб, выдавая его за уникальное явление мира кораблей. Дизайнеры старались, рисовали медальки картинки, всё качественно, молодцы, отдел разработки как всегда всё изгавнякал своими бредовыми игровыми идеями.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию