Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Neptune - британский крейсер 9-го уровня [0.6.9.X]

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
Сегодня в 09:05:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Захожу в тему почитать полезное, но увы... две страницы взаимосрача

+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:05:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Захожу в тему почитать полезное, но увы... две страницы взаимосрача

Ну так можно просто задать вопросы)) кому как, но мне Нептун не зашел, хотя сначала радовался, было ощущение пилы (играл модернизацией на перезарядку). Но после нерфа дымов понял, что это никаких нервов не хватит шугаться всяких там Кагеро-Шимаказ и продал сие чудо британской мысли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 012 боёв

Торпеды не покупал ему,смысла не вижу,единственное что может ему создать проблем торпеды в дымы,кто откатал прилично боем?как думаете стоит ли ставить бдительность?

Изменено пользователем Sldoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 15:38:42 пользователь Sldoy сказал:

Торпеды не покупал ему,смысла не вижу,единственное что может ему создать проблем торпеды в дымы,кто откатал прилично боем?как думаете стоит ли ставить бдительность?

Нет,не стоит.Как ни крути,но единственно верный билд: Приоритетная цель,Отчаянный,Суперинтендант,УОП,РУОП и Маскировка(18 штук)+ один перк на остаток - Профилактика. Все остальное от лукавого).

Хотя,люди и по другому перки ставят(кто на что горазд).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 722 боя
Сегодня в 13:26:36 пользователь Nik1972ab сказал:

единственно верный билд: Приоритетная цель,Отчаянный,Суперинтендант,УОП,РУОП и Маскировка(18 штук)+ один перк на остаток - Профилактика. Все остальное от лукавого).

Нет. Приведённый билд уж точно не единственно верный. 

Арттревога?

Взятые оба ПВО навыка на 4 уровне без БОП на третьем?

Единственные бесспорные навыки для бритов 9-10 уровней - это суперинтендант и маскировка. Остальное обсуждаемо. 

Сегодня в 11:38:42 пользователь Sldoy сказал:

как думаете стоит ли ставить бдительность?

За 3 очка есть более годные навыки. ГАП обычно спасает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 18:29:43 пользователь Fox511 сказал:

Нет. Приведённый билд уж точно не единственно верный. 

Арттревога?

Взятые оба ПВО навыка на 4 уровне без БОП на третьем?

Единственные бесспорные навыки для бритов 9-10 уровней - это суперинтендант и маскировка. Остальное обсуждаемо. 

За 3 очка есть более годные навыки. ГАП обычно спасает. 

Арттревога очень важный навык,ибо когда по тебе целится один корабль из инвиза,то это еще не паника).

БОП никак не взять, или только в ущерб маскировке или суперинтенданту,что критично для бритта.Да и смысла в увеличении урона не так много,если есть РУОП. К тому-же главное погасить люстру, иначе говоря дальность важней!

P.S. Простите великодушно,но сегодня дискутировать времени нет).Ухожу на работу, увы. Продолжим(если Вы не против) завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 722 боя
Сегодня в 14:48:15 пользователь Nik1972ab сказал:

Продолжим(если Вы не против) завтра.

Против. 

Мой пост не предполагает дискуссии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

уф.... лендер был очень забавным.

Фиджик был шикарным (за что и остался в порту)

Эдик ... был умеренно приятен. В рангах покатал.

Нептун ... блин. не понимаю я сей агрегат. Вроде заметность 10 км это немного ... но он такоооой хрустальный.... Короче на полном серьезе подумываю влить 200к свободки чтобы забыть.

p.s. пво неплохое хоть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5.2.2018 в 18:42:59 пользователь firesprite сказал:

уф.... лендер был очень забавным.

Фиджик был шикарным (за что и остался в порту)

Эдик ... был умеренно приятен. В рангах покатал.

Нептун ... блин. не понимаю я сей агрегат. Вроде заметность 10 км это немного ... но он такоооой хрустальный.... Короче на полном серьезе подумываю влить 200к свободки чтобы забыть.

p.s. пво неплохое хоть...

У него есть еще одна особенность, которая просто поражает: заметность в дымах после выстрела. Слишком большая для такого сложного корабля, непонятно по каким критериям выставленная. У того же Минотавра, да и Фиджи/Эдди такого перекоса нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ARII]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
11 147 боёв

Прокачал этот кораблик и офигел от него, светили и РЛС и ГАПом и дымы не спасали думал все не зашел брит, но посидев подумав да и по опыту игры с 10 -ми, не раз было что вражеский Минотавр поливал тебя ББ а ты уходишь вроде думаешь что дальности стрельбы у него не хватит, а он поливает и поливает тебя, тогда и понял и поменял одну модернизация и на Нептуне и  он заиграл в другом свете это последний слот Система управления огнем Модификация 2 , к баллистики я привык  еще на американских эсминцах и к упреждению так что для меня не составило большого труда вести огонь на большие расстояния. В чат сразу начали писать недовольства что мой Нептун обрабатывает их корабли до 17 км, а они не могут меня просветить. Так в начале боя выбираешь хороший остров, встаешь за ним и начинаешь  поливать все что движется на 17 км благо перезарядка позволяет. Может кому и поможет, но теперь кораблем доволен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Прошел этот корабль и понял, что после Фиджи ветка не для меня. Слишком сложно и не всегда возможно (для меня) реализовывать потенциал артиллерии и торпед. Покупка Минотавра теперь наименее приоритетная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Вчера купил сей агрегат. Вот хоть забросайте меня камнями, но я играю на бритах от РЛС. Дымы обязательно спамят торпедами и частенько выцеливают. А если рядом  кто-то есть, то по окончанию дымов тебе хана. К этим выводам пришел еще на Эдинбурге, посмотрим как тут пойдет.

Еще видел сообщения про то, что надо дальность качать. Опять же мое имхо, с его баллистикой ему нужен именно досылатель. Ну или на крайний случай модуль ПВО. Лучше подойти и расстрелять быстро, но выжить, чем закидывать вдаль безуспешно. Так же это касается и перка отчаянный. Когда размениваешься по хп, лучше влить в противника больше, чем меньше.

Всем удачи и семь футов под килем!:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 18.2.2018 в 14:53:40 пользователь McVold сказал:

Вчера купил сей агрегат. Вот хоть забросайте меня камнями, но я играю на бритах от РЛС. Дымы обязательно спамят торпедами и частенько выцеливают. А если рядом  кто-то есть, то по окончанию дымов тебе хана. К этим выводам пришел еще на Эдинбурге, посмотрим как тут пойдет.

Еще видел сообщения про то, что надо дальность качать. Опять же мое имхо, с его баллистикой ему нужен именно досылатель. Ну или на крайний случай модуль ПВО. Лучше подойти и расстрелять быстро, но выжить, чем закидывать вдаль безуспешно. Так же это касается и перка отчаянный. Когда размениваешься по хп, лучше влить в противника больше, чем меньше.

Всем удачи и семь футов под килем!:Smile_honoring:

Да, Нептуну нужен досылатель. Но в РЛС сборке....брррр! Все-таки крупноват он (тот же Минотавр поменьше, на нем это можно делать более успешно).

ИМХО вариант без дымов хорош, когда очередная шальная задача на торпеды и количество эсминцев зашкаливает в рандом (как было уже в очередной раз в эти выходные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

крейсер крайне некомфортный.

Изменено пользователем scourge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Ну ептить. Ветку всю шел на ура, просто комфорт, лютый фан и шикардос. 6,7 и 8 уровни оставлены в порту навсегда. Сел на Нептун. Ну не прет и все, хоть тресни. В основном турбосливы и ниче поделать не можешь. Огромный засвет делает корабль просто бесполезным в бою. Думал у меня непруха. Зашел в тему - хех, оказывается корабль и вправду отход, а не потому что мне на нем режим угнетения включили. Пожалуй самый кактусяра в игре из всех кораблей игры. Это ппц.

Впервые подумываю вбухать 150к свободки чтоб проскочить этот агрегат для слива и бесполезного шатания в тылах. Надеюсь Минотавр того стоит. А Недоптуну явно требуется хороший ап, который компенсирует его заметность и сарайность. Хуже корабль встречал толко раз - Карлсруэ после релиза ветки. Но вродь его там ща апнули.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

разница с Минотавром колоссальная просто. И по сути самую большую роль в этом играет разница в маскировке, ну скорострельность тоже роляет, но не так сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Корабль не про меня. Не понравился совсем. В отличии от Фиджика..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 528 боёв

норм карабэль)))не нравится он только тем, кто не смог в бритов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:55:50 пользователь Diman_13 сказал:

норм карабэль)))не нравится он только тем, кто не смог в бритов!

А конский засвет в дымах? Корабль - то неплох, только очень зависимый от команды и ему нельзя светиться от слова совсем. Это не Минотавр, который может вырулить под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию