Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Neptune - британский крейсер 9-го уровня [0.6.9.X]

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 309 боёв

Есть ли смысл ставить на это корыто модуль на дальность? В топе с модулем получается 19,2 км. Или  за счет баллистики и скорости снаряда Кутузова все равно не покосплеишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Пока не очень понимаю, что с этим кораблём делать. На Эдинбурге получалось неплохо вертеться и отстреливать эсминцы на точках. С засветом же Нептуна и его габаритами баржи, это получается куда хуже. Снаряды как-то помедленнее по ощущениям - даже СУО качать не хочется, не говоря уже о модуле на дальность - один фиг е попадаешь толком. ПВО хоть норм, но на втором корпусе - в стоке оно почему-то куда хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 04:22:46 пользователь Set_Sever сказал:

Пока не очень понимаю, что с этим кораблём делать. На Эдинбурге получалось неплохо вертеться и отстреливать эсминцы на точках. С засветом же Нептуна и его габаритами баржи, это получается куда хуже. Снаряды как-то помедленнее по ощущениям - даже СУО качать не хочется, не говоря уже о модуле на дальность - один фиг е попадаешь толком. ПВО хоть норм, но на втором корпусе - в стоке оно почему-то куда хуже.

Ну так Нептун и Мино ловят значительно больше Эдинбурга. Геймплей на них похож, но не более того.  Ты такой берешь, выбираешь точку, где водятся эсминцы (обычно - центр карты), ждешь, пока броневанны расползутся так, чтобы по этому месту не было прострела, и идешь убивать все, что там найдешь. Место зачистил, идешь на фланг где больше дамажки, набиваешь дамажку, вин. Что на Минотавре работает, что на этом. Только так и играл. Весьма неплохо, я считаю, а главное, что очень весело.

Дальность ГК сразу на помойку, бесполезный мод для бриташек. Мой билд капитана немного отличался от указанного в гайде, по модулям все точно так же. Там было что-то типа:
-приоритетная цель

-отчаянный

-СИ

-УОП, РУОП, инвиз.  

К потрясающему ДПМ добавляется еще и ультимативное ПВО. Сразу 2 ауры попадают под действие РУОПа, самолеты просто сыпятся с неба. Перк на дым *** не нужен на любителя. 

Лодка шикарная, оставила только хорошие впечатления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Только одно замечание - сильно светится даже в дымах, нужно очень осторожно предвидеть появление эсминцев рядом, когда только расположился в тучке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Очень командозависимый шип. Все британцы такие, но Нептун из-за своих размеров требует особо правильных решений. Дамагерский потенциал огромен, но если неверно оценить ситуацию можно быстро остаться в дыму на передовой в окружении противников. Попытки убежать и отсветиться на моей памяти особым успехом не заканчивались. Надеюсь, что на Минотавре хоть немного в маневр можно будет поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 12.01.2018 в 16:04:51 пользователь own3d_by сказал:

ультимативное ПВО

Катал на тесте. 15 очкового кэпа хватило на ручку+инвиз. На +дальности не хватало там.  но был + модуль на дальность.

ии.....

в бою против нас ..лекс... 8 уровень. Ведет на меня СОЛО группу бобров. Думаю во! супер ... тест пво!! эмм.. вышел обломс. Да... я убил 4 или 5 самолетов на подходе, поймал одну бомбу и на отходе добил остатки.

но!!!!! это всего одна группа была. 8го уровня. а если это будет тайхо... с 3+2. Ну торперов мы снимем... 1 группу. Но остальные то откидаются.

Т.е. по статам вроде пво 99 было. Я сталкивался на секаку с миссури.. не знаю в пво или нет но... я тупо не долетел до него. Притом он побитый уже был. Торперов всех снял на подходе, бомеров на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 842 боя
Сегодня в 00:04:36 пользователь firesprite сказал:

15 очкового кэпа хватило на ручку+инвиз

На третьем уровне что? Суперинтендант?

В модулях на ПВО - только дальность? Самая дорогая модернизация на что была установлена?

Просто ПВО ультимативное - оно когда в навыках взята БОП, а топовая модернизация - на эффективность ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:59:49 пользователь Fox511 сказал:

На третьем уровне что? Суперинтендант?

В модулях на ПВО - только дальность? Самая дорогая модернизация на что была установлена?

Просто ПВО ультимативное - оно когда в навыках взята БОП, а топовая модернизация - на эффективность ПВО.

3 очка - интендант, 4 очка инвиз + ручное указание цели. Стоял модуль на +20% к дальности ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 00:04:36 пользователь firesprite сказал:

Катал на тесте. 15 очкового кэпа хватило на ручку+инвиз. На +дальности не хватало там.  но был + модуль на дальность.

ии.....

в бою против нас ..лекс... 8 уровень. Ведет на меня СОЛО группу бобров. Думаю во! супер ... тест пво!! эмм.. вышел обломс. Да... я убил 4 или 5 самолетов на подходе, поймал одну бомбу и на отходе добил остатки.

но!!!!! это всего одна группа была. 8го уровня. а если это будет тайхо... с 3+2. Ну торперов мы снимем... 1 группу. Но остальные то откидаются.

Т.е. по статам вроде пво 99 было. Я сталкивался на секаку с миссури.. не знаю в пво или нет но... я тупо не долетел до него. Притом он побитый уже был. Торперов всех снял на подходе, бомеров на отходе.

Ага. Не помню, чтобы до меня хоть раз какой-нибудь Секаку или Лекс долетел.  8ки тупо не имеют шансов против Нептуна. 9кам ты убиваешь торперов, они тоже не могут ничего с этим сделать. 10ки - хз, 50/50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 19:24:32 пользователь own3d_by сказал:

Ага. Не помню, чтобы до меня хоть раз какой-нибудь Секаку или Лекс долетел.  8ки тупо не имеют шансов против Нептуна. 9кам ты убиваешь торперов, они тоже не могут ничего с этим сделать. 10ки - хз, 50/50. 

В том то и дело... Если бы тот же лекс был на ББ бомбах и летел на меня всеми тремя группами. Я бы целил торперов .. допустим снял всех до поилета. Тупо хп меньше и колво. но! бобры откидываются ББхами. Привет порт :)

Благо теперь есть тайхо, надо потестить будет с кем то нептуна да миссурю на предмет пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 18.01.2018 в 19:59:20 пользователь firesprite сказал:

В том то и дело... Если бы тот же лекс был на ББ бомбах и летел на меня всеми тремя группами. Я бы целил торперов .. допустим снял всех до поилета. Тупо хп меньше и колво. но! бобры откидываются ББхами. Привет порт :)

Благо теперь есть тайхо, надо потестить будет с кем то нептуна да миссурю на предмет пво.

Ими еще попасть надо, что тоже рандомно. Да и кто вообще будет катать на ББ бомбах, если это менее эффективно против ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 13:44:16 пользователь own3d_by сказал:

Ими еще попасть надо, что тоже рандомно. Да и кто вообще будет катать на ББ бомбах, если это менее эффективно против ЛК

Летают и часто. Крейсера шикарно ими ломаются.

Про попасть - альт никто не отменял - попасть узеньким овалом по достаточно крупных КР 9-10 уровней оч легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 19.01.2018 в 19:19:46 пользователь firesprite сказал:

Летают и часто. Крейсера шикарно ими ломаются.

Про попасть - альт никто не отменял - попасть узеньким овалом по достаточно крупных КР 9-10 уровней оч легко.

И откуда же такие познания у человека, у которого из 9ок есть только Миссури с 15 боями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:54:54 пользователь own3d_by сказал:

И откуда же такие познания у человека, у которого из 9ок есть только Миссури с 15 боями?

тестовый сервер никто не отменял ) И наблюдение как от налета союзного эссекса ломаются лица крейсеров, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 20.01.2018 в 14:11:06 пользователь firesprite сказал:

тестовый сервер никто не отменял ) И наблюдение как от налета союзного эссекса ломаются лица крейсеров, не?

Не. Оба варианта дают лишь какое-то отдаленное и не всегда верное представление о лодке.  По ТТХ понятно столько же, сколько по игре на тестовом сервере.  Так что перед тем, как что-то доказывать, не мешало бы ознакомиться с предметом спора. Хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 21.01.2018 в 20:07:26 пользователь own3d_by сказал:

Не. Оба варианта дают лишь какое-то отдаленное и не всегда верное представление о лодке.  По ТТХ понятно столько же, сколько по игре на тестовом сервере.  Так что перед тем, как что-то доказывать, не мешало бы ознакомиться с предметом спора. Хотя бы.

Ну... до нептуна осталось тысяч 50 всего. Кэп уже прокачан. Так что на выходных буду катать лодку ) для оценки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 22.1.2018 в 18:52:47 пользователь firesprite сказал:

Ну... до нептуна осталось тысяч 50 всего. Кэп уже прокачан. Так что на выходных буду катать лодку ) для оценки :)

Вас ждет много интересного:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 15.11.2017 в 11:16:02 пользователь Body_Bag сказал:

Пока худшая для меня девятка. Корабль, который ничего нормально делать не может. По эсминцам попадает плохо, линкорам и крейсерам урон наносит только в борт. И даже помочь может не со всяким авианосцем, т.к. заградогня у него нет.

ВСЕ британцы наносят урон исключительно в борт. Начиная с Блек Свана и заканчивая Минотавром.

В 23.01.2018 в 09:25:36 пользователь neloz666 сказал:

Я аж боюсь ))))) Человек узнает много нового.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 17.08.2017 в 18:31:20 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

Де Мойн смотри на Нептуна и Минотавра с усмешкой =)

С горькой?

М-D.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 23.01.2018 в 10:25:36 пользователь neloz666 сказал:

уже. как и планировал взял в субботу. Такое ощущение, что цитадель стала еще больше, а знаменитая литая британская броня из картониума еще тоньше :)

Не особо играл пока... но уже словил ваншот от йовы.... ...так хоп... и фул хп =_=

Орудия веселые. ПВО жгучее. правда никто меня не фокусил еще.

И.. походу для минотавра надо будет убирать перк на ручное указание цели. вместо брать.. дальность? На нептуне ручка просто офигенски полезная.

p.s. на тайхо забирал нептуна без особых проблем кстати.

В 27.01.2018 в 23:23:11 пользователь demagog68 сказал:

С горькой?

скорее просто смотрит ) судя по стате кораблики примерно равные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию